X



トップページYouTube
1002コメント151KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6830【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:40:38.83ID:NK2QZrrhr
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6829【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566046944/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:09:57.92ID:mKrMJw9n0
🦀の悪口はヤメロォ!!!!!!!!
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:02.44ID:5VoLy2sv0
底辺!?アカリ!?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:03.03ID:blpIxzZR0
>>800
アホだから
軽くやった時あったけどマジうまかったから本当に勿体無い
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:29.29ID:e9ml3Hyj0
なとり3Dモデル表示しながらマイクラカクカクさせずに動かせてたしPC改善してる可能性ない?
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:40.34ID:X/puNjZpa
【質問】なとりの生き残る道は???✋
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:42.40ID:zRzmvco90
あるある
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:10:56.24ID:nk88trxv0
完成するまで延長してくれ
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:11:41.33ID:NvFNfRKJ0
アカリも一時は14人目のアイドル部とか言われてたしな、そりゃインストール対象か
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:11:42.57ID:KqctA8280
というかドル部の絵が描けるメンバーは趣味の世界だけどオナホは結構な年月「商業」を意識してきたから意識的な違いはありそうだよな
絵の上手い下手は別としてさ
ドル部もkadokawaで本出し始めたから徐々に身につけていくと思うけど
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 23:11:46.26ID:mKrMJw9n0
本人がガチ有産ってやべぇよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況