トップページYouTube
1002コメント153KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6827【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:44:18.80ID:x8eAdfXu0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6826【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566042259/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:59:46.65ID:QeT992nK0
>>328
富士葵「100年後の富士葵です!!
大変です!!今私の未来はとんでもないことになってます!!
これはこのアバターのまま活動続けた結果の未来です!!
新衣装を作れればこの未来は変わります!!!
CF協力してください!!」

リスナー「うおおおおお!!!助けるぞ!!!」

数か月後

富士葵「みなさーん!ふじー葵です!!
大変です!!新衣装のお金は溜まったんですけど
今後の活動のためにお金が必要になったので
またCFしてください!!!」

リスナー「は??」
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:59:46.85ID:7y5Ew/Q30
ピ〜😭😭😭😭😭😭😭
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 21:59:59.45ID:esftuEe+0
>>582
でも他でこういう配信しそうなの有名所だと
生主箱のトップの月ノなんだよなー
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:00:04.80ID:qfYItH0r0
>>755
時間被せてないすずメリもちは関係ないだろ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:00:12.82ID:TZpwtyh50
こいつらいつも水刺されてるな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:00:47.58ID:blpIxzZR0
元々予定次第で変わり得るとはウィーク前に言ってないっけ?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 22:01:20.84ID:7y5Ew/Q30
ピは天才か?
ピ〜😭😭😭🤩🤩🤩🤩😭😭😭😭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況