順平:みかちゃん、俺を想像してオ○ニーした?
三香:それは秘密!><
順平:そかそか笑
三香:シャムさんは私でオ○ニーするの?
順平:実はしちゃったんだ。
三香:え?><
私でオ○ニーしちゃだめだよ!
順平:そう?わかった。
三香:いつしたんですか?写真送ってから?
順平:いや、写真贈る前だよ。塾講師してるって言ってたから、それで想像してた。
三香:どんな想像したんですか?><
順平:みかちゃんが更衣室で一人いる時に、後ろから触ったりとか?
三香:顔もわかってないのに?><
順平:顔は想像だよ笑でも、みかちゃんの顔わかった笑あっ、今日のお昼は塩ラーメン!
三香:オ○ニーするんだったら前もって言ってくださいね^^
塩ラーメンいいですよね、私塩ラーメンが一番好き!
順平:今度から、オ○ニーするときは前もって言うよー!塩ラーメン好きなんだ!