X



トップページYouTube
1002コメント286KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6821【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:02:53.87ID:1XFqCMxva
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber


【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6820【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565999056/

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6819【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565982039/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:03:34.25ID:wYD9c0Nq0
875 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-5lTj) sage ▼ New! 2019/08/17(土) 10:47:36.57 ID:FklTggJS0 [13回目]
よみうりランドのチケが先着で再販してるけど
upd8 一部(あにスト):アクセス集中でパンク 二部(信姫・YuNi・PPH):空席あり
IRIAM 空席あり
ホロ 空席あり
ドル アクセス集中でパンク
にじ 一部(叶・葛葉):VIP席のみ売り切れ 二部(有栖・ギバラ・明治・ゆめお):空席あり

すげー予想通りというか分かりやすい状況になってるな
タムスレより
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:04:12.68ID:aSnGek8t0
http://www.ntv.co.jp/fukaii/
次回の深イイ話は 2019年8月19日(月)放送

●みやぞんのキラキラ企業訪問「Activ8株式会社」
今回は、一大ムーブメントを巻き起こすバーチャルタレント・キズナアイをプロデュースする
Activ8株式会社に訪問!従業員はここ1年で20人から120人に爆増!
50名のバーチャルタレントの活動をサポートする最先端企業にみやぞんが潜入!
そこには最先端企業ならではのある社長のスタイルがありました。そのスタイルとは?
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:05:06.19ID:tgq3zCUr0
配信多くなるほどつまらなくなる理論打ち立てたいんだが
配信が多い→現実で忙しくない、能力がない、社会性がない=つまらない
配信が少ない→現実で忙しい、人間として魅力がある、社会性がある=配信が出来ない
異論は認める
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:07:30.28ID:1XFqCMxva
でもさ配信も動画も少ない牛巻が伸びてるってことは
ドル部で一番面白いのは牛巻ってことなんじゃね?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:08:16.06ID:m27FWL5c0
キズナアイの所は本当に俺が俺がだな
都合のいい部分だけしゃしゃり出て都合悪い所は他社のVを利用して
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:08:38.80ID:4bSOZNdZp
マンションで排水管の工事してるけどばりくそクセェ
マンコま無臭の方がいいに決まってるわこりゃ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:09:18.87ID:pUbjR+SP0
どんな面白いやつだろうが能力があろうが配信しまくってたら絶対つまらなくなるみたいな話じゃないのか
あと牛巻の配信面白いって言ってるやつって初期のスモーマンとか本当に見てるのか
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:10:18.62ID:bfHixG+W0
>>12
いくらでも面白いネタ思いつく人は面白いよ
つまらない人はリアルもつまらない上に思いつくネタもつまらない、でも人気維持のために配信はたくさんやろうとする

結局は才能、センス、行動力
まあネタがないから、忙しいからって配信を長期間何もしないよりはつまんなくても続けるほうがいいんじゃないかなとは思うけどね
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:11:22.82ID:4iiGCrX70
・組長の目を修正する
・眉毛の位置を下げる
・輪郭線を復活させる

簡単なことだろ?
たのむよあぷぃん〜
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:11:24.41ID:/U9e76Oha
引きこもりやニートは外に出ないからインプットが少なくてつまんない話しかできないって聞いたことあるな
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:11:38.28ID:wYD9c0Nq0
>>14
ハニーストラップがめちゃつよい
小さいドル部みたいな感じだから
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:14:03.72ID:7X/WuO2F0
そういえばはねるの因幡組がシロ組倒すぞって息巻いてたけど流石に無理があったな
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:14:17.57ID:aSnGek8t0
>>68
下のほうに書いてあるが?

●みやぞんのキラキラ企業訪問「Activ8株式会社」
今回は、一大ムーブメントを巻き起こすバーチャルタレント・キズナアイをプロデュースする
Activ8株式会社に訪問!従業員はここ1年で20人から120人に爆増!
50名のバーチャルタレントの活動をサポートする最先端企業にみやぞんが潜入!
そこには最先端企業ならではのある社長のスタイルがありました。そのスタイルとは?

次回もお楽しみに!
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:00.60ID:1XFqCMxva
めめめチャラい系好きなの?
え、うーんなんだろ、いいキャラしてる人が面白いって思うだけかな
(嘲笑)めめめにそんな好み聞いてどうする気なんだろうこの人は。🐑
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:02.90ID:aSnGek8t0
>>85
去年にじが売り切れてこっちは売れ残ってるってにじがいじにクッソ煽られたの思い出してイライラしてきた
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 11:15:30.91ID:7X/WuO2F0
>>88
ごく稀に面白いだろ😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況