X



トップページYouTube
1002コメント240KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10425【立てたばかりのスレあるけど。足りてる?】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 03:39:15.62ID:xULjGmdy0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋ハジ君応援スレだよ〜

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10423【お待たせ、待った?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565889172/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10424【ふーん。スレ立ってないんだ。】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565891354/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:38:28.21ID:U+nHTDat0
>>801
んぼは虚無系ではあるがゴールデンで戦い続けてるからな
かつマイクラガイジと化してリスナーを楽しませようと努力している
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:38:35.01ID:v9Zc+4GtM
>>825
どうなんかな?
よっぽど変な感じじゃなきゃやる気ある人は基本採用してそうだけど
すぐデビューはできないにしても
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:38:35.63ID:nP8qGB7r0
前世バレしてないのもいるから全部とは言わないが下手に配信経験者の方が慣れでやってるせいか設定面で躓くよな
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:38:47.65ID:pcCgu3gA0
>>844ま?いつ?
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:39:11.23ID:vNHrRwat0
>>790
ONIで70人強とか作ったらコロニー破綻まっしぐらやな
まあ実際8人くらいで回すからライバーの交友関係的には丁度良さそう
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:39:11.44ID:R5PMNR+T0
エビオ感動返せや
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:39:24.04ID:w/fNqIAX0
愚痴ってたの居たけど数秒しか動画見られてないっぽい例もあるしな
まぁそうなって当然の声だったりもする訳だけども
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:39:24.59ID:9QmAnDj80
>>831
オーディション落ちた人がそれでもいちから擁護するような動画出してたけどオーディション用動画まともに見ないのは流石になぁ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:39:31.52ID:Hc8WxgYd0
>>783
いや。。。遠慮しとく
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:39:50.59ID:PZ0X3gAia
>>0834
しぃしぃが同じ会社の荒野行動してなかったか?
たぶん第五よりdbdの方が多いんだろうな。スキル稼がないとダメでしょ第五
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:40:00.00ID:pcCgu3gA0
>>855
それで抜きたいんだ自分で探すからなんのゲーム配信だったか教えてくれ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:40:20.98ID:R5PMNR+T0
>>866
動画の前に文章とかで蹴ってたんじゃない?
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:40:38.12ID:qNvt1S1G0
この時間にしぃしぃ呼びの人間がいるのこわすぎるだろ
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:41:12.24ID:8/K51LsLH
>>854
お静 屁 で検索すれば一発で臭う
vtuber知らなくても放送中に屁をこいたにじさんじって言えば通じるくらい有名
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:41:34.38ID:3IuOF5+q0
>>873
前からちょいちょい謎の速報はあったけど本格的に祭り上げられだしたのは昨日だな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:42:10.44ID:O6nkj0y/0
>>863
個人的にはブラボの方がムズイけどステータスあげてゴリ押しがいけるからクリアは絶対できる
アクション面はセキロよりも反射神経が大事だから鈴原なら余裕じゃないかな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:42:15.72ID:R5PMNR+T0
いやパコナは勝手に俺が騒いでるだけだぞ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:43:23.88ID:pOrsvjyR0
ちなみにベルリスナーのディスコは恐ろしいぞ
チャットが9種ボイチャが11種
つい最近までメインチャット名がストロベル10万人突破祭会場
何で俺いるんだろうな
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:43:26.17ID:8/K51LsLH
>>863
めっちゃむずい
セキローはガードあるヌルゲーだがブラボは回避するしかない
初心者救済で盾があるけど慈悲もなく盾の上からぶち殺される
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:43:29.90ID:pcCgu3gA0
りりむがうんこ行った回めっちゃきになる
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:43:34.57ID:sWRX2PqI0
>>873
れなおばがアンスレの姫を卒業して以降、パコナがアンスレの姫になった
本当ははわわが配信してればはわわがアンスレの姫になる予定だったんだ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:44:17.14ID:5jZsxMnj0
単純な疑問なんやがリスナー同士のディスコって何はなすんや?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:44:20.04ID:4QFMM1oMp
はわおばはまだアンスレの姫になれる才能がある、、、
とりあえず土日に期待しようじゃないか🤗
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:45:17.35ID:U+nHTDat0
>>911
ニュイおばは運営から教えてもらった設定を勝手に変えたくないって言ったことある
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:45:34.97ID:R5PMNR+T0
>>925
ガスコインじゃなくて?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:45:36.02ID:pOrsvjyR0
>>916
〜てぇてぇ
〜すこだ
あとは配信の実況、もしくはボイチャで交流
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:46:07.51ID:HIzgxomf0
>>925
なんか公式がブラボのボス誰が一番強かった?ってアンケで
最初のボスがトップだったな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:46:17.37ID:5jZsxMnj0
>>923
なるほど・・・ね
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:46:47.62ID:svOmUqqB0
ダクソみてるとハジメへの郷愁を感じちゃう
燃え殻となって燻り続ける今のハジメが薪の王の設定にリンクし過ぎなんだ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:47:10.50ID:R5PMNR+T0
>>938
ガスコインであってたか
納得した
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:47:24.55ID:Hs9l24zEa
したらばに移転しようぜ
ライバー毎にスレ立てられるし
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 04:47:33.18ID:MWoctkUx0
正直こんなところはさっさと潰れてしまった方が精神衛生的にいい
もっというならV自体が消えればいい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。