X



トップページYouTube
1002コメント209KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6789【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 14:43:07.63ID:SfFPSILSa
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6788【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565842853/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:54:04.68ID:C88meJlma
毎日19時配信なのは理由があるの?
うーんとあんまりないけど、めめめが19時に配信したらみんなそれ以降に配信するし〜
なんだろ、めめめ、他のやりたいことやりながら配信見たりしたいから〜
めめめの生活スタイルにあってるという話ですから。🐑
めっちゃ考えて19時というわけじゃないんだ あ!もう時間だからここまで!ばいばーい
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:54:14.96ID:C7EGF6x+d
すずも王もドルアン見てるだろうし表ですずが王とか呼ばれ出してるからお互い気まずくなってそうだな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:54:59.82ID:xkRgJN1m0
>>821
どっから拾ってきた
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:55:35.48ID:xkRgJN1m0
>>829
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:56:08.53ID:xkRgJN1m0
>>867
これほんまきしょい
ツイッターまともに見れない
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:57:05.74ID:zeqnQNBa0
この人一番の見どころを飛ばしてて草
やっぱり表の人もあれはヤバいわかってるんすねぇ・・・

むふー
3 分前
00:48 ◆OPトーク
03:01 お昼を食べそこねたお話
03:58 友達からゼリーを貰ったお話
04:36 友達から貰ったゼリーを食べるめめめ
11:31 ◆FF15
13:51 ??ゲーム開始 モグチョコTシャツを着せられるノクト
15:39 禁忌を使ってレベルを上げたお話
16:45 視聴者に罵倒されるめめめ
21:02 猫と戯れるめめめ
24:02 26:49 へへっ
25:34 巨大な鳥に踏まれるめめめ
30:37 刺し身を塩で食べるのが好きなお話
32:57 ・写真鑑賞タイム
36:44 ノクトに変な格好をさせたことを後悔するめめめ
47:39 突然告白するめめめ
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:57:57.20ID:C7EGF6x+d
表がガイガイしてるこの機会にここのスレタイ変えてまともなスレにした方がいいよな
その方がドル部のメンバーに認知してもらえるかもしれん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:58:06.04ID:iEWgk5Y00

いろは
ちえり
もち
すず
ぴの
いおり
なとり
木曽

メリミ
シロ

ピーマン

ちゃんとみんな登録してるぞ😡
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:58:39.54ID:irFm/To40
あんなタグ付けて呟いてるのは意識高い自分が大好きなだけで新規がどうだとかそんなことは1ミリも考えてないぞ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:58:58.07ID:xkRgJN1m0
>>898
反転騎士団か
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 15:59:43.00ID:xkRgJN1m0
>>910
正解大卒
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:00:08.24ID:xkRgJN1m0
>>916
スレ先頭見てこい
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:00:25.58ID:R9eUrW4V0
ぽんぽこ24ももうなんというか初期の素人だらけの展覧会時代ならよかったけど
下手に商業感出てるから寒くて観てられんな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:01:18.60ID:xkRgJN1m0
冬に外駆け回ってから帰ってきたピっちゃまは女児特有の甘い香りなんだ��
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 16:02:12.44ID:qXzLQvmp0
あぁ〜お玉のおまんこ様から恵みの雨じゃあ👴
今年は豊作じゃあ〜👴
畑を耕そう
種を植えよう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況