X



トップページYouTube
1002コメント210KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10387【ぽんぽこ24時応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:46:11.34ID:Cs5eUAZr0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10386【ド葛本社応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565788999/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:49:28.88ID:qpC4olXY0
>>86
え…
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:49:35.86ID:kgz3M0HG0
建築王のチャット禁止ルールってこれ?
参加者がプレイして配信もするマイクラのチャットはオープンじゃないのか…
これじゃ普通わかんねぇけどとりあえず叶は燃やしていいぞ

ttps://twitter.com/KENCHIKUOU/status/1161564370058375168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:49:40.44ID:iBc90JVA0
アズマ!?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:49:48.00ID:LeD51ROO0
葛葉に登録者で差をつけられ、同接も伸びず1番嫌われてた頃の自分に戻る叶は冷静に考えてロックだな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:13.56ID:Cs5eUAZr0
格闘家来たな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:26.29ID:qpC4olXY0
ふわり性的コンテンツやん
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:29.68ID:N6dKV0Oe0
結構面白そうこの格闘家
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:33.20ID:jpOlDEwO0
>>124
ASMRで2万6千出したぞ?
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:36.00ID:ZPk+W9MN0
武井壮のバ美肉?
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:37.68ID:IU0ogZ/C0
>>13
かたあげポテトがないやん
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:42.95ID:qxL/Lm8s0
叶潰してほしいけどハニストじゃ無理なんだ
もう一回叶が夜桜性悪金玉部長にスプして燃えてくれ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:44.05ID:DFSFOv+1d
ただいま放送中のマイクラ案件「建築王」騒動まとめ

抽選で当たったリスナーはVtuberと共同作業できる大規模コラボ案件が発足
当選したリスナーはメンバーとの絡みが楽しみにでウキウキ

 8/13
イベント開始時、公式生実況もあるのにホロメンバーだけ誰も集まらない

他のグループはメンバーとリスナーが仲良く交流しながら作業を開始

一人だけになったホロリスナーは何の指示も仰げず、待ちながらも整地を先に開始

ホロメンバーは別案件中の親方を除いて普通の配信をしてるのにガンスルー

ずっとリスナーだけで誰も来る気配が無く、楽しそうな他箱と比べて悲愴感が浮き彫りに

不審に思ったスレ民が通達、まつりは案件について会議済みだと答える

ミオは具体的な会議をしていないと返答、リスナーに「そのまま整地して」とだけ頼んで寝る

適当な指示をされたリスナーは終わる目安も分からずほぼ一人で10時間以上作業することに

まつり「案件は明日メンバー4人が揃ってからやる!だから参加しない!」

まつり「本当はソロで昨日からやりたかった!ごめーん😭」

雑すぎるメンバーと無能な運営、リスナーの扱いと不誠実さな対応にスレ民が憤慨

騒ぎを見たのか深夜にスバル登場、メンバーは参加できたのに放置していたと確定

スバルは5分で何もせずログアウト

 8/14
親方、奴隷に一人で作らせた駐車場をRTで晒し上げ&FGOで限定SSRを引く

まつり「実はカメラに映らない所で作業してた!」←他箱の監視で数分前の初インがバレる

ホロ放送開始、リスナーを放置して実に24時間後のこと まともな謝罪は一切無し

「みんなで整地したもんねー」←全てリスナーにやらせた10時間の手柄を横取り

整地を頼んだミオ、リスナーの作業した部分をジャマだからと無言で破壊しまくる

リスナー「力になれなくて申し訳無い……」努力を無駄にされた上に謝罪させられる

実は昼から集合してたけど作業をリスナーに全てやらせてメンバーはサボっていた←New!

リスナーを放置して奴隷のように働かせ、保身のために嘘を重ねて認めないメンバーと運営…酷すぎませんか?
https://imgur.com/xtCnDZ2.png
https://i.imgur.com/Mswt84L.gif
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:45.02ID:GRmCImqz0
>>120
それやな
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:55.99ID:Cs5eUAZr0
バーチャルねこ来たぁぁ!!!!!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:50:58.78ID:QgB7e3VYd
>>113
ドル豚は集まらんだろ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:51:00.37ID:1MHaGTXO0
>>117
お仕事で呼ばれてるんだししゃーない
しっかしここまでドラマ()生まれるとか逆に凄いなどんだけ安い案件なんだ
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:51:26.30ID:HgwurQhq0
何だ何だまた新手のジェネみづの登場か?
青長のせいで最早生理的嫌悪感しか湧かないんだ😭
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:51:26.72ID:JnfGEK4m0
叶嫌いだからとりあえず燃えていいぞ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:51:28.77ID:B9g0s2v/p
さっきのCMの声が月ノに似てるとか言ってたやつ
ダメ音感ないやつだろ
全然似てないわ
声優オタ舐めんな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:51:42.45ID:VSKwySwZp
ド葛早めに登板は正解だったな
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:51:55.31ID:iBc90JVA0
誰!?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:52:05.75ID:jpOlDEwO0
>>183
反論になってないねえww
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 22:52:07.55ID:aouIovSC0
>>133
あいつらくっそ効いてるぞ
キモイルカ発表の時も一瞬超えたときに向こうで大盛り上がりやったし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況