X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10381【おば大好きスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:41:37.58ID:ASzV2U/s0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10381【24h】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565771559/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:42:47.17ID:KxqkbxaA0
ひまわりが上り調子だったときのひまぐま「案件が増えたくらいで今のひまわりがとまるわけないだろ。次期天皇だぞ」
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:42:48.53ID:ASzV2U/s0
ここは10383なんだ
次は10384でお願い
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:28.38ID:t6bfRlnN0
れなおばさぁ、今からガチ説教するよ?マイクラは過程を楽しむものだから準備なんかしてたら楽しみがなくなっちゃうんだよ?わかる?
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:46.17ID:WcFtlXEK0
もはやここまで来ると箱の耐久試験なんじゃ無いかと思ってしまう
こんだけにじアン(と言う名のにじさんじ本スレ)で叩かれ続けて活動継続し続けられるどっとライブって何者だよ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:53.51ID:yDdDrVdHa
夏祭りボイスのイラストストロベルとみれロアかあ……
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:44:54.59ID:SpsGIECjd
ドル豚どもひまわりであれだけ拒絶反応出すなら椎名ロア郡道出してたらアレルギー発症して死ぬんじゃないか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:45:17.47ID:swAm73PA0
ここの責任になる理由がわからん
こっちとしてはドル豚の悪評になるなら葛葉を送り込みたいくらいなのにひまわりですませてるんだぜ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:45:44.51ID:Ub5UVWJq0
なぁ俺の推しモイラ、おシス、笹木、竜胆、戌亥、なんだけどさ…もしかして究極のマザコン?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:45:46.43ID:2wDALhO5a
もしひまわりがシロの誕生日配信実況してたら祝ってたら
多分今みたいに荒れてないだろうな
炎上回避する手段があったのは確か
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:46:17.03ID:aouIovSC0
>>15
ファッカー出したら全滅させれたのにな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:46:25.89ID:mVsvdFdK0
家作る作業は見せずにどうでもいい整地とか移動垂れ流すのはさすがに頭おかしいと思うわれなおば
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:46:42.86ID:kkgQD+br0
ハニスト村から来ました
クソ企画勝利のため力を貸してください🙇♀
正確にはパトラとオフしたメンバーを貸してください
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:02.81ID:lx1SMbIY0
ドル豚って樋口でもダメなんだろ?
シロとえるが絡んだ時ってどんな反応だったんだろここだと叩かれてたけど
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:04.04ID:WcFtlXEK0
>>22
>>19とか見えないもんなぁ君
そりゃ記憶に残らんから一切叩いてないって感想のなるんやろね
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:12.14ID:3c6NeyaP0
>>15
でもたぶんひまわりと椎名の区別ついてないからな
「にじさんじの知らんやつ」っていう認識だぞひまわりも椎名も郡道も
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:22.20ID:Ub5UVWJq0
>>38
詩子はママや新妻オーラ出てないから反応しないんだ😭
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:33.22ID:+KL4nUmP0
【速報】れなおばおしっこ漏れそう
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:47.05ID:E1QZGgok0
これがドルアンだ

430 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/14(水) 18:47:05.69 ID:AN3UFkmK0
未来予知するけど、まあどうせ当日は楽しんでると思うよ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:56.60ID:pArADaXf0
お静モルルとかアラフォーはおばさんって感じするけどアラサーはおばさんって感じしないのは俺だけか
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:47:59.72ID:ZmuSZuUu0
ひまわりもドル部も全く興味ないから対岸の火事を楽しんでるわ
みと信としてはドル豚「月ノは許す」旨の発言をするたびに鼻が高くなるな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:16.65ID:lQ5osrjEa
天皇、アカリ、ときのそら、キズナアイとかなら荒れなかっただろうな…
ひまわりを選ぶのは正直言って謎だし、その前にガリ勉に出して接点を作ればここまで荒れなかったと思う
外部とコラボするな!とかではなくて、接点がなくて一番接点があるドル部が二人だけってのがドル信の琴線に触れた
天皇だけだったらここまで荒れてない
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:26.64ID:kkgQD+br0
天皇椎名ひまわりデビデビ静凛ドーラ呼んでいいですか🙋♀
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:33.64ID:w/hXUOog0
前スレで安土桃がライバー活動してるのは男漁りみたいなこと書いてあったけど結婚してるんじゃないの?
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:41.21ID:uhIJHWlyH
>>34
コミュ障RPでシロ呼び捨てにして上から目線で命令して欲しいわ
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:48:55.63ID:lQ5osrjEa
>>53
>ファンを騙って対立煽りをしたい人もいるのかもしれませんがやめてもらいたいものですね。

こいつが一番対立煽りしてて草
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:04.34ID:Bou4y1c20
建築王に参加したチーム全部燃えてて面白過ぎるんだが
にじもたまきがにじの男呼んだせいでハニが殺気立ってるし
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:11.86ID:IqoHTGFF0
>>84
寝てろ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:15.18ID:XxOR3x8P0
のじゃおじって今何してんの?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:49:50.18ID:lx1SMbIY0
>>78
シロ生放送中にアカリが一言コメントしただけで低評価爆撃してたしあいつらアカリ嫌いなんじゃないの
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:50:06.98ID:5VlTp8hU0
るるがヘラった時の11万人のるる信がどうなるかみてみたい
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:26.09ID:EThxnSYa0
>>112
ホロライブ立ち上げ時にときのそらはなんにもしなかったから
ドル部と違ってホロライブの信者はときのそらを持ち上げたりしないぞ
むしろ下に見てる
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:26.38ID:IqoHTGFF0
連投ガイジ来やがったな?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:27.19ID:AIZIeV3p0
椎名、笹木、ギバラならまぁ叩かれても仕方ないけど
伸びてる中じゃ一番真面目に活動してきたひまわり叩くドル豚はさすがに引く
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:29.68ID:nqAZZIIs0
>>112
結局エロ堕ちさせられるのかよ笑
清楚なJKとはなんだったのか
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:51.18ID:1YYyDLNc0
箱トップの番組に絡みもないライバル企業のぽっと出女がゴリ押しで出てきたら向こうもいい気せんやろ
ドルガイは普段から頭おかしいけど今回の騒動に限ってはひまわりが悪いわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:51:51.52ID:WcFtlXEK0
>>110
生きてりゃなんか許される場所も生まれるよ
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:10.08ID:5GygNUB20
勝、ネーミングセンスが絶望的にない
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:26.76ID:EnSyj3FCd
>>120
言い分的には関わりのないやつを出すのがだめらしいからこの中で一番シロを好きでもないとか知ってもないやつかな
アレはシロ派なので除外
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:24.93ID:+I7vuq8r0
>>128
りゅーたんは基本裏でしか関わらない
RPのためなのか知らんが、Twitterもフォロー0だし告知しかしない
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:29.41ID:eFC1Ye6b0
>>41
リオンと竜胆は建築出来ないし椎名も明日まで帰ってこないぞ
月ノを誘うのはいくらなんでもキツいだろ
頑張れ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:30.51ID:Nm7n45iO0
タラチオくんもはやくポップコーンRTAしろよ
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:38.36ID:WpquYb0U0
葉山可愛いなって思うんだけどここでの評価はどうなの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:52:41.13ID:eLgNR67X0
これが椎名とか笹木だったらそんなに荒れないわ
結局おもしろくもないやつが急に割り込んできたから叩かれてんだよ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:21.38ID:g/d7hgCn0
シロ生誕祭がひまわり耐久試験会場になってて草
正直同情する
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:53:35.01ID:4HLy3YQI0
>>138
あいつらにじ全く知らないからとりあえず叩いてるんやぞ
天皇のことは絡み多くて多少知ってるから受け入れられてる
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:01.36ID:P4quj9g60
アレのメンバーとかメリットないわ
コラボのアレは面白いけど引きこもってるアレはつまらんし
中立的な目線だと
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:14.01ID:09o1X9SHM
>>87
ドル豚発狂し過ぎて血管切れて死にそう
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:24.95ID:l6V0Ru26p
天皇=案件が無茶苦茶減る、上海ライブの失敗
ひまわり=無理に上げすぎたせいであちこちから嫌われる
お静=FFに引きこもる
樋口=そもそも実力がない
椎名=盗作問題と3Dのクソクオリティ

笹木「そろそろ私の天下やよー、リゼアンジュロア行くで」
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:25.20ID:nqAZZIIs0
>>179
シャドウバース馬鹿にしてんの?
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:51.98ID:19GiW1AE0
椎名も椎名で自分がいないところで盗作騒動の主犯みたいな扱い食らうしな
最近とばっちりが多い
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:54:58.12ID:E1QZGgok0
なぜかドルアンスレ
自分のところのドル部花京院ちえりを叩く模様

450 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/14(水) 18:47:37.94 ID:NDivGsvMM
ちえりにダンクしたらマジ許さんからな😡

506 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/08/14(水) 18:49:36.63 ID:PJ3kQh0fM
>>450
去年それで面白半分で各アンスレ民がちえりに300ダンクしてちえり涙声なったんだ😭

523 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/14(水) 18:50:23.80 ID:45YngHm7d
>>506
ほちょに興奮するんだ🥰

530 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/14(水) 18:50:37.69 ID:cCp3ygj0d
>>506
面白いやんけ
やろうぜ
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:25.87ID:WpquYb0U0
>>179
アーカイブ見ると確かにゲームチョイスは・・。モンハンは辞めちゃったん?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:33.30ID:IqoHTGFF0
>>192
実際ゴミでしょ
パコレ見てこいよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:55:44.34ID:FU/zM/SWr
くれあも再度マイクラ始めたからセフィラも始めたんやろか、いずれくるるるマイクラも見越して
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:03.65ID:XALAL2js0
ドルアン見てきたけど流石にブーイングしないみたいだぞ
代わりにノーリアクション戦法とるらしいけどドルアンにいるような陰湿なガイジは少数だと信じたい
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:16.27ID:fsdjWqv60
>>211
RRR!?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:26.60ID:/zVH+sQ+0
>>189
FFでスウジー、ロアとコラボしてなかったっけ?
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:33.32ID:KIALjWJQ0
肝心の鈴原にマイクラやる気がなさそうなのと
やる気出しちゃうと延々建築続けて途中でお姉ちゃんズ寝落ちしそう
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:56:52.67ID:ZmuSZuUu0
るるはマイクラやるとしてもソロで実績全解除から始めそう
てかやれ!
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:00.61ID:A1Ckj1io0
>>154
どうせRPだろ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:03.45ID:d0rIe+YBd
王の帰還
[若菜レイ@7月〜9月不在@WAKANA_RAY][2019/8/14 18:55:56]
21:00〜全力で雑談する
私はこの一か月で進化した
アーカイブなくなっても知らん

I will broadcast from 21:00.
So, I has been evolved for the past month.
But, Archive cannot be guaranteed. hahaha:)

https://youtu.be/0x_rHaSw9Bo

[Tweet URL: https://twitter.com/WAKANA_RAY/status/1161577186081431552 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:04.08ID:bKyR5NfRM
クソ3D作るくらいなら最初から外注しろ
あとは他の箱と違って男性ライバーが強いんだからちゃんと男性ライバーの3D作れ
企業として経営方針が間違ってる
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:17.85ID:Pyu/wdmz0
ぽこぴー24時 ド葛まで寝るか馬豆刀まで寝るかデカキンまで寝るか迷うな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:20.11ID:+I7vuq8r0
>>200
どうせこれをにじアンのせいにするんだろ
分かってんよ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:57:58.53ID:Hnuhr61X0
>>240
ずっと寝てろ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:01.61ID:WcFtlXEK0
案件...案件...
ローソンのチョコとか凄い案件貰ってるし
まだまだ引き出しあるだろうし凹むなよ
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:19.09ID:BmQ6TA5td
>>202
辛いよな…ドル部なんて所に純粋無垢なひまわりを貸し出したくなかったのに懇願されたら行くしかないし…視聴者は互いに被害者だから慰めあいて〜
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:43.57ID:4PuM8Ssz0
むしろひまわりが滑ってもドル信が陰湿なことしてたって言い訳ができるな
間違いなく緊張で滑るだろうし
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:48.75ID:RjlYPDZId
テレレレテレレレテレレレテレレレテーレレレーレレーレレー🎰👈😲

デデッデデッデデッ!🐕ワオーン
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:49.11ID:iBc90JVA0
青長〜😭

雪城眞尋🌐💫にじさんじ所属
@MahiroYukishiro
·
2m
バス乗り間違えたみたいで
全然知らない場所なんですけど
泣いていいですか???????????

😢

もはやどこで降りたらいいかすら分からず
知らぬ場所へと連れてかれてる感じなう…

https://twitter.com/MahiroYukishiro/status/1161577032339247104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:58.26ID:oIGda3gjr
>>253
お静にとって統合後組は外部
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:58:58.82ID:MYU1ntn20
ひまわりにテレ朝スポンサー案件を蹴れっていうのは酷じゃないか?
そんなことしたらもう案件回ってこなくなるだろ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:04.33ID:sv7oNRxBp
>>265
半分汚れアイドルやろ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:07.80ID:aouIovSC0
>>245
キレるにしても誘われた側のひまわり叩いてるからガイジ扱いされてるんやろ
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:22.62ID:WcFtlXEK0
>>244
鳥持ち出したら大抵のライバーも後輩になるので...
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:38.12ID:G7fhLTCA0
ドル部あれはあれでいいんじゃないかと思うけどな
好きに渡り歩けるリスナー側としては一個くらいああいう鎖国した箱があったほうが面白いわ
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:59:48.74ID:swAm73PA0
れなおば漏らさないで終わりそうだな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:16.98ID:Pyu/wdmz0
>>249
全部見てつまんなかったらダンクして寝る😈
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:27.28ID:+I7vuq8r0
>>284
天和ルーシィ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:34.92ID:WcFtlXEK0
>>267
やっぱ夜桜たまはビッチ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:39.28ID:fsdjWqv60
>>275
配信では一緒にやってないの?
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:40.71ID:IqoHTGFF0
>>281
杞憂民ほぼガイジばっかだからな
特にマイクラは杞憂民が沸く沸く
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:00:46.71ID:Bde0qqmq0
パコナの放送ファッカーの名前出してくるやつ多すぎんか?
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:07.34ID:A1Ckj1io0
葉山は一発逆転狙いで電車でDやれ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:17.30ID:Nm7n45iO0
>>289
U無しじゃねえの?
U有りってそんなにガイガイするイメージないけど
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:40.06ID:Pyu/wdmz0
>>251
そんなつまらない人生おくりたくはないでよ😈
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:43.77ID:RI3XqTxzM
>>284
お客様!?
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:01:47.88ID:+I7vuq8r0
>>322
初心者にしては上手い方
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:02:02.42ID:Hnuhr61X0
いちからも自社タレがこれだけ叩かれてて潰さるリスクしかない状況なんだから今からでも断ればいいのに
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:02:13.13ID:TXv8ouRc0
にじさんじは人種が多様になりすぎて逆に平和になった
だって見てないからガイガイできねえもん
ドル部と同じくらいにじさんじ内に興味ないライバーおるわ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:02:30.31ID:qpY+zdVf0
>>312
杞憂民の半分以上がにじ鯖の重さ由来だからそこ関係なきゃ大丈夫じゃね
(〇〇使っていい使っちゃいけない議論とか典型だが)
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:02:50.25ID:A1Ckj1io0
>>298
わざとナナフシモデルにしてCFしたらええ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:02:57.45ID:Nm7n45iO0
>>335
親韓と森中いじめくらいしかぱっと思いつかない
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:02.40ID:IqoHTGFF0
>>322
初心者って考えならそこそこ
立ち回りもうちょっと覚えてガジェットのテンプレ覚えたら伸びる
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:18.04ID:/AgVdMTRp
>>336
正直ドル部ってガイジだなで終わるだけで特にリスクないぞ
それよりもテレ朝案件の方がデカイわ断るわけない
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:42.40ID:Pyu/wdmz0
ドル部はね昔はにじさんじの配信にコメントしたり感想を言ってくれてたんだ☺
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:04:11.06ID:aouIovSC0
>>322
シージは上手い下手の差が広すぎてなんとも言えん
にじさんじ内じゃ1番上手い
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:04:12.06ID:Bde0qqmq0
>>273
マイクラで観光します!
まゆに案内してもらおう!
PCがよく落ちる
まゆに教えてもらおう!

しんどいわ
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:04:12.48ID:19GiW1AE0
>>355
カブトムシじゃなくてそのおっさんの方に人気があるのでは?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:04:28.37ID:A1Ckj1io0
>>335
笹木引退時の裏切り行為を密告しろ
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:03.00ID:+KL4nUmP0
てか知らんうちにでび配信してたがエロすぎん?
汗だくでびしこええか?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:16.43ID:Pyu/wdmz0
>>363
ぽこぴー24時の中じゃ舞元と争うレベルのつまらなさなんだが?
お前が見ろ😡
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:19.29ID:Dg5Jo1ZDa
さくゆいやれやれ言われ過ぎて、人が混ざったさくゆいのみ、椎名がいない時にいろんな人とタイマンコラボやオフコラボ、オフで遊びに行くって去年見た流れと全く一緒なんだが
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:26.06ID:MYU1ntn20
>>336
今この案件をキャンセルしたらそれこそ今後も含めてにじさんじには損しかないから断ることは絶対にないぞ
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:27.41ID:KxqkbxaA0
>>368
かなえ隊!?
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:32.78ID:TXv8ouRc0
>>356
ちょっと前はにじアンもこんな感じあったことない?
ガイガイが新人ラッシュのるる辺りで急激に霧散したわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:35.74ID:xQ2gmk/n0
兄さん、ドル部信者だけど謝罪させてください、申し訳ございませんでした

今回の件の一番の被害者は本間ひまわりさんだと思います、出演をしていただく側の立場なのに本当に可哀想です

そして御自身がファンであると公言している美兎さんとは違って何の興味もない対象(シロちゃん)のイベントで祝わなければならない本間ひまわりさんが不憫でなりません....
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:36.53ID:EJVx0eVb0
547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01ee-+P8T)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 18:11:48.81 0
細かいルール草なんだ
https://twitter.com/KENCHIKUOU/status/1161564370058375168

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d02-VaZZ)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 18:12:55.99 0
後出しルールほんま糞

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-iCzq)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 18:13:17.64 r
流石に大量の苦情というか
問い合わせ来たから、今更出した感じやなあ

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db1-2rkc)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 18:13:49.23 0
ほんまクソ企画

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9562-KToX)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 18:13:51.06 0
は?死ね

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da11-VaZZ)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 18:14:01.63 0
悔しかったら仲の良いVtuber連れてきてね^^

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (イルクン MM42-fvfu)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 18:14:06.54 M
この10人ルールまさか初出じゃないよな

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr75-iCzq)[sage] 投稿日:2019/08/14(水) 18:15:14.93 r
初出だよ
開始してからだすやつじゃないし
何よりあにまーれがやった後に出すのは一番だめよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:41.69ID:E1QZGgok0
おいドルアンスレにガチでやばいのいるぞ、これどうする

732 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2019/08/14(水) 19:02:15.33 ID:5iaqR1/Pr
第2の京アニになりそうなんだ😖
「外部呼びやがって」……ガソリンドバー
🔥🔥🔥アツイヨーアツイヨー🔥🔥🔥
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:05:42.08ID:wDjM+RhD0
天ひまだけじゃなくて剣持も出してブリッジチンポ見せてドル信を最高に沸かせてあげようぜ!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:04.24ID:pArADaXf0
ラトナはもうずっとメガネなしでいく気か
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:04.85ID:RI3XqTxzM
>>323
適当に見てきたけどガイの者確かに出てきたぞ

63:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった(スプッッ Sdda-pJ38)(1/13) 2019/08/14(水) 13:08:07.64
(1/13)
>>48
これひまわり要る?
69:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった(アウアウウー Sa39-HtYP)(1/2) 2019/08/14(水) 13:10:29.50
(1/2)
>>48
委員長ひまちゃん夜も参加か
シロちゃん企画って2人は何やらされるんやろ
97:今、天王星のwiki見てきたら軌道傾斜角(i) が0.774°だった(ワッチョイ 0d54-qe0K) 2019/08/14(水) 13:19:29.02
>>48
馬以外いらなくね?
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:08.84ID:flRuWztx0
正直生誕祭によくわからん外部でてきたらキレるのはわかるけどな
お前らもみづ生誕祭やったとして外部からあくあかフブキきたら同じ行動してると思うわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:28.66ID:DK18LUcH0
出演発表しただけでファンが暴れまわるような危ないイベントにうちのライバーを出すわけにはいかないので
天皇下げてひまわり単身で乗り込んでもらいます
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:06:47.09ID:IqoHTGFF0
>>397
ほっとけ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:07:03.14ID:swAm73PA0
ドルスレ通報したわ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:07:16.69ID:pArADaXf0
>>409
ちーさんを底辺係にするな😠
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:07:37.45ID:x5fPVNC8H
>>335
代わりにファッカー紹介してやってくれ
シロ呼び捨てに出来て対等に話せる逸材がいるって
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:07:56.30ID:Pyu/wdmz0
>>380
葛めめ 叶たま 剣もち ハジあずで関係修復コラボいっぞ!
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:08:04.14ID:VAsNeDbHM
アプラン叩くなら分かるけどひまわり叩くのは意味わからん
ひまわり全く悪くないしもう関わらなくていい
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:08:11.20ID:ZmuSZuUu0
レヴィはちーさんに寄生するのは構わないけどれなおばに絡むのはやめてくれよ
せっかく底辺層から脱したのに下から足を引っ張られたらたまらん
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:08:19.96ID:Dg5Jo1ZDa
>>418
ライフもな
昼活始めてモンハンやってた時は存在感あったのに
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:08:40.07ID:5b5enbyW0
シノビリフレだし多少はね
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:08:41.29ID:IqoHTGFF0
>>418
シャドバしかやってねえしライフとの縁が軍艦同伴じゃないと無いしもうね
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:08:46.85ID:cFFR2apR0
>>369
カブトムシの家作るアラサーのおっさん以下って言われた方が辛くない?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:08:48.67ID:A1Ckj1io0
いいぞドル豚どんどん燃やせ
そして天下はミライアカリのものになる
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:08:52.21ID:+I7vuq8r0
在日てめぇ舐めてんのか
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:09:05.98ID:D5TnANcna
ラトナ・プティ🐻💎 @ratna_petit

ほんとにごめん皆
シノビリフレのダウンロードが壊滅的に遅くて
時間少し押しちゃいそうだから深夜
24時にやらせてほしいです
初配信にして大きなヤラカシ本当にごめん

変りにベツゲーやろうと思うんだ、、

https://twitter.com/ratna_petit/status/1161580031597895680
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:09:09.72ID:TXv8ouRc0
にじアンはもう無常感の世界
強いものも廃れ青長は叩くまでもなく落ちこぼれ
そこそこだなって新人が数字の上では最速ペースの伸びだったりする
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:09:30.90ID:ZmuSZuUu0
>>439
平日のイベントとか行けるわけないだろ
出演者も多すぎて俺の推しの出番も少なそうだし
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:09:39.81ID:WcFtlXEK0
実際Vってどーなの

案件投げて貰ってる企業とか調べると反日で主婦から不買運動受けてたりするよな花王とか
少し前に良くあったゲーミングデバイス案件も台湾の企業だし
そもそも社長が税金支払ってないマックスむらいと同じガイアックス出身ってハッキリ自己紹介に書いてるし

どっとライブのテレ朝は良く反日企業って震災とかの対応晒されたりしてるし
どっとライブは親韓みてぇなアプリ出してるし
テレ朝のガリベンガーとかどっとライブの番組じゃないとか言われてたのにガッツリ組んでいく姿勢見せて全くにじさんじ入れないし

どちらかと言うと日本人って感じじゃなくね?
日本経済に食い込みたい韓国資本とその前線に配置された金で雇われた馬鹿日本人じゃね?
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:09:47.77ID:7xk2Jm4z0
椎カスがまたやらかしたと聞いて ほんとゴミだなこいつは
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:09:49.46ID:c8X1QcAv0
新人やる気ねーなおい
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:09:55.48ID:qpY+zdVf0
>>404
完全にRP捨てたのはもったいないよな

べつにレジくらい徹底しすぎて死ねとは言わないけど
結局与えられた環境生かせなかったから伸び悩んだわけで
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:04.71ID:E1QZGgok0
ただ今のドルアン

結局チケット売り切れ
買えなかった奴がひまぐまのせいにしてる
悲しい空気
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:29.97ID:IqoHTGFF0
>>460
回線弱者かよ
もう配信者は光前提にしろ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:37.70ID:4Vcuk+6v0
>>405
ゲストの中の一部として来るだけで荒れるわけないだろしかもそのイベントでなんかやらかしただけならともかく発表の途中段階でどうキレるんだよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:41.60ID:1YYyDLNc0
>>437
向こうのファンに迷惑かけてるのは事実やろ
逆の立場で考えよう
ホロスタの男連中や渋谷ハルがひまわりの冠番組に出てきたら笑顔で歓迎出来る自信ある?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:53.74ID:eFC1Ye6b0
>>393
二回目の抽選結果確認してないの思い出してチェックしたらS席当選してたわ
祝福してくれてもいいんだが?
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:54.33ID:BmQ6TA5td
アラサーのおっさん普段スパチャ切ってるって話聞いたけどつけた時はどれくらい投げられたの?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:10:55.95ID:3t4XkQRm0
>>335
ファッカー紹介してやってくれや
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:11:10.32ID:KIALjWJQ0
素で(鈴原姉妹の長姉だっけ…?)ってなったくらいパトラって名前とキャラが結び付かなかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:11:54.62ID:KxqkbxaA0
>>485
シノビリフレに必要な容量7.4GB

うーんこの
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:19.20ID:pArADaXf0
ひまわりドル信につぶされてしまうんか可哀想に
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:24.46ID:+KL4nUmP0
【悲報】れなおばの夕飯はコンビニ弁当
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:31.05ID:WcFtlXEK0
実際Vってどーなの

案件投げて貰ってる企業とか調べると反日で主婦から不買運動受けてたりするよな花王とか
少し前に良くあったゲーミングデバイス案件も台湾の企業だし
そもそも社長が税金支払ってないマックスむらいと同じガイアックス出身ってハッキリ自己紹介に書いてるし

どっとライブのテレ朝は良く反日企業って震災とかの対応晒されたりしてるし
どっとライブは親韓みてぇなアプリ出してるし
テレ朝のガリベンガーとかどっとライブの番組じゃないとか言われてたのにガッツリ組んでいく姿勢見せて全くにじさんじ入れないし

どちらかと言うとVT界って日本人って感じじゃなくね?
日本経済に食い込みたい韓国資本とその前線に配置された金で雇われた馬鹿日本人じゃね?
0533名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:32.96ID:AIZIeV3p0
>>336
断ると次から案件ふっても断るから別のところにしようってなる
ホロでもエンタムでもアプデ8でも代わりはいくらでもいるからな
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:12:34.92ID:q+ZvzGTh0
ドルアンスレざっと見てきたけど韓国みたいだった
ひまわり叩くのおかしくね?って言ったヤツが袋叩きされてて草
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:13:37.36ID:TXv8ouRc0
誰が何やらかしたのかももはや耳に入らない
お前らが誰の話してるかすら分からない
釜山って誰だよ韓国人がデビューしたんか?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:14:01.28ID:ahd9duGn0
>>271
知らない土地で親切に傘を差し出してくれたのは因縁の同僚るる!
うおおおおまひるるらぶりーセックス!!!!
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:14:08.71ID:BmQ6TA5td
>>462
ヤフーオンリー枠数の相場わからないけどその二つあるならどうにかなりそうな気もするがどうだろう でも普通に考えたらヤフーオンリー枠は絞ってプレミア感演出するよな
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:14:30.61ID:PMKdCZCMd
さすがにぽんぽこ24時なら6社くらいはいくよな?
最近4社でもめっちゃ人来てる扱いでビビるんだが
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:14:39.98ID:u5q1AlSUd
れなおばのコンビニアピールとかこれちーさんに作って欲しいっていう催促だよなてえてえ!
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:15.18ID:1YYyDLNc0
>>523
登録者とか性別とか関係ないんすよ
無関係の人間がゴリ押しで大事な席に捻じ込まれている事自体が問題なんで
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:16.01ID:+I7vuq8r0
なぁれなおばからはわおばに乗り換えた訳だけども
はわおば全然動かねぇなぁ?
頻度低いなら捨ててええか?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:30.12ID:AIZIeV3p0
>>554
昨日デビューしたての新人やよー
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:33.56ID:WcFtlXEK0
触れられねーな完全にアウトか

実際Vってどーなの

案件投げて貰ってる企業とか調べると反日で主婦から不買運動受けてたりするよな花王とか
少し前に良くあったゲーミングデバイス案件も台湾の企業だし
そもそも社長が税金支払ってないマックスむらいと同じガイアックス出身ってハッキリ自己紹介に書いてるし

どっとライブのテレ朝は良く反日企業って震災とかの対応晒されたりしてるし
どっとライブは親韓みてぇなアプリ出してるし
テレ朝のガリベンガーとかどっとライブの番組じゃないとか言われてたのにガッツリ組んでいく姿勢見せて全くにじさんじ入れないし

どちらかと言うとVT界って日本人って感じじゃなくね?
日本経済に食い込みたい韓国資本とその前線に配置された金で雇われた馬鹿日本人じゃね?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:43.06ID:/zVH+sQ+0
>>484
いやシノビリフレってSwitchだろ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:45.57ID:A1Ckj1io0
ひまわりはドル部の雑魚どもを同接で叩き潰して実力差を教えてやれ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:15:58.31ID:D18vAAIp0
ういはもう2000人以下になってんのか。女ライバーのホラゲ配信なんて鉄板ネタちゃうんかい。
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:26.54ID:YXJBnI+w0
>>572
10/2水曜日とかいう平日ど真ん中で大学生の夏休み終わって始業でゴタゴタしてて社会人も下半期始まる節目で割と最悪な日
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:29.12ID:+KL4nUmP0
>>592
ぽんぽこって普段2000もあるのかよ凄いな
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:29.77ID:UL1X+iU+a
なんか寝過ごしたとかダウンロードできてないとかちゃんと配信出来てないやつ多くね?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:39.86ID:90NZgE/n0
ラトナ・プティってにじさんじだったのか
顔がどう見てもホロライブにしか見えなかったからわからなかった
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:44.11ID:3c6NeyaP0
極悪本間ひまわりの悪行一覧
・シロ生誕祭にゲストとして招待され、一般常識的には辞退しなければいけないところを辞退せず参加を決定した
・その繋がりでガリベンガーVにも出演を依頼された際に、断るのが当然であるにも関わらず出演した
・更に厚顔無恥にも予告動画に出演した
・何らかの力を使ってシロ生誕祭でドル部が全員参戦できないようにさせた
・にじさんじに所属した
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:16:59.79ID:1Dro3uqwa
>>589
意味合いとしては変わんないよなぁ
シロの数字からすればひまわりからホロスタより
シロとひまわりの方が数字離れてるんだし
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:16.58ID:/AgVdMTRp
>>589
身内だけの企画ならまだしもこれ案件なんで
比較して比べようと思うなら同じ条件じゃないと登録者数全く関係ないわ無理があるわ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:19.18ID:OlEPiZ/90
椎名の炎上自業自得のことが多いけど今回は割ととばっちりで草
たん♪さんは一体いつまで沈黙しているのか…?そろそろ燃料投下してくれ
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:17:38.35ID:WDgjACgF0
【シノビリフレ】生態調査に付き合ってはくれんか!【ラトナ・プティ/にじさんじ】
505 人が視聴中

これが昨日デビューの新人の同接なのかよ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:18:03.88ID:A1Ckj1io0
>>625
ゆるキャラグランプリで優勝すれば銀盾余裕だろ
0651名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:18:08.49ID:fsdjWqv60
>>615
前世あるからこそにじバフで最低限保証されてることに胡座かいてるんだろ
崖っぷちなのにな
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:18:26.55ID:/zVH+sQ+0
>>612
Steamもあるのか
ただ釜山の概要欄見たらSwitch版だな
Switchだひ無線LANがクソなんだろうな
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:01.55ID:0LR4bP2C0
>>621
一件糖質の文章だけどメンバーシップでひまわり咲かさせたりメンバー抜けないよう圧力かけたり
伸びるためにはかなり打算的に動くからそれほど現実味ないわけじゃないんだよな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:09.90ID:3gsboE+H0
父さん、うちの転生新人よろしくな!
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:10.24ID:1Dro3uqwa
>>646
呼ばれてないだろうけど
存在意義としては大差ない
シロにとってのひまわりとひまわりにとってのホロスタは
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:24.31ID:KxqkbxaA0
>>645
お前らマジで限界集落なんだから早く正式に合併しろよ
0671名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:39.60ID:AIZIeV3p0
>>652
えっ・・・クレアせっかく3D貰ったのに、神々さみっとクビなのか?
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:50.03ID:A1Ckj1io0
>>665
運営様には逆らえぬ
0679名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:19:59.24ID:fQPPdBWd0
ツイッターでもみんな買えてないわ
お前らのせいだ

https://twitter.com/Iwanag_/status/1161580852431740928
https://twitter.com/hamahamafox/status/1161581351704788992
https://twitter.com/J_Simpson_/status/1161581247455383552
https://twitter.com/00infinity_gate/status/1161580256337121280
https://twitter.com/sakikawappoi/status/1161580118998827009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:06.67ID:YhRizx/T0
ガリベンのコメ欄はアイドル部ファンはやってない!対立煽り!で通そうとしたのに 
ツイッターでも暴れたから言い逃れできなくなってるの草なんだ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:08.93ID:hhcnRTlk0
ドル豚はひまわり煽っても論破しかされないんだから止めとけな
明らかにこれは内輪揉めの一種なんだから
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:20.18ID:/zVH+sQ+0
釜山テンポが遅いな
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:21.15ID:MYU1ntn20
ひまわり、登録者数買ってよかったなぁ😭
No.2になったおかげででかい案件が来たじゃないか😭
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:41.31ID:+iccx4dp0
Vのリスナーなんて自分に自信が無い奴らしかいない
話題性に飛び付いて孤独を誤魔化してるだけ
数字を見て後から語る似非評論家に皆で流される
もう全員がそれを分かってるから適当に上げ下げしまくり
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:41.90ID:WDgjACgF0
よしんば宮本武蔵とかアーサー王が女だったとしても老人になるまで生きてたのに若い少女みたいな立ち振る舞いおかしくね?
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:45.02ID:5b5enbyW0
>>621
妄想すぎない?w
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:20:50.83ID:+KL4nUmP0
Marpril、最高レベルの3dモデル持ってるのにラジオは一枚絵なのかよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:21:54.34ID:fsdjWqv60
眼鏡罰ゲームは流石にデザインしたやつ可哀想になるわ
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:05.61ID:euRcUodY0
お前ら忘れてそうだから一応貼っとくな
https://youtu.be/9SQtXpSaySo
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:08.72ID:EThxnSYa0
あにまーれの配信終わってから10人仲良しのVtuber呼べます!ってルールを発表する
ガイジリアリティ

完全に1日遅れのホロライブ救済やん・・・というかあにまーれ可哀想www
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:22:29.78ID:WcFtlXEK0
>>670
はねるファンがリアルであにまーれの演者にキスされて寝取られそうになっただけでイラってんのに箱統合とかマジで言ってんのか?
ファンお互い奪い合いとか誰も望んで無いだろ
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:27.02ID:swAm73PA0
韓流支持層狙ってるのか
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:50.77ID:+KL4nUmP0
いい加減れなおばかわいすぎんか?
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:23:58.16ID:DUjS6YUR0
テレビで誕生日を祝いに大物ゲストがやってきましたなんて当たり前のことなんじゃないのか?
大物かどうかは知らんが
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:24:00.47ID:swAm73PA0
>>752
直ぐに禁断症状でるよ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:24:11.81ID:9sQN9sb80
釜山とか追ってもイライラするだけだ
自分のワガママでメガネ外させるくらいだし忠告しても聞かんぞ
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:24:51.83ID:KxqkbxaA0
>>757
メガネはデバフ、緑髪もデバフ



両方の条件を満たした役満の男がいますね
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:12.20ID:+iccx4dp0
隠しMIXUP系のゴリ押しコラボがあるから焦るなよ
むしろヘラるとそれに参加出来ず落ちてくから長い目で見た方がまだ賢い
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:21.27ID:gl/r7YEha
ひまわり事件で騒がせた詫びとして森中差し出すか
にじさんじとして最大限の敬意を払って
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:32.33ID:IqoHTGFF0
>>579
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:33.97ID:WcFtlXEK0
皆うすうす気付き始めてるな
“親韓”になれば成り上がれる
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:52.53ID:DUjS6YUR0
宮本武蔵って徳川のババアにdeep kissされて成仏したあいつやろ?
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:25:56.19ID:AIZIeV3p0
>>727
ロア信、さんばか信、仲良くキャッキャするのを見るのが好きなら見るべき
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:11.65ID:ij0TKO8e0
お静がマイクラやらないのって他のライバー関わるのめんどいとかじゃないよね・・・
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:27:42.01ID:swAm73PA0
>>819
今入っても知らんやつだらけだしな
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:07.64ID:FyVObb4ZH
>>816
BBAが無理してる感じがいいんだ🥰
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:07.73ID:mGoGoegA0
眼鏡かければデバフだブスだと言われ
外せば失礼だと眼鏡信に騒がれる
眼鏡ガワ貰った時点で詰んでるな
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:08.33ID:+KL4nUmP0
てかモデルって一方的に押し付けられるもんなのか
オーディションのガワでもないのに融通利かないなんてことある?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:11.48ID:WcFtlXEK0
釜山だけで悪口とか草
よっぽどヘイトだわ
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:14.37ID:Sr3lnYf90
メガネを完全に捨てる気はないって分かったからいいわ
てかいきなり二回行動だしはわわも見習え
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:17.40ID:ij0TKO8e0
やっぱお静の声ええなあ
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:27.61ID:DUjS6YUR0
20時までお昼寝するわ
じゃあな
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:28:52.83ID:swAm73PA0
2回目で3桁って誰以来だろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:29:17.66ID:ZmuSZuUu0
シロちゃんは3000のキャパを20秒で埋めたのににじガイジは9000キャパの先行分すら売り切れてないってマジ?w
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:29:36.78ID:rmU4yK7bd
ロアってオフで会ってから心許してベタベタって厄介なメンヘラまんこだよなこれ
そりゃ男友達とダベってる方がサバサバして気楽な郡道がロア捨てるわけだわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:06.96ID:+KL4nUmP0
久しぶりにお静見たけどやっぱいい声してんな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:21.08ID:5n/tO4gLp
多分樋口もマイクラやんなくなるしな(でろンボはともかく)
switch買ったし盆明けから別ゲーにしますつってたし
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:33.87ID:D5TnANcna
⛓屍鬼⛓Vtuber毎日動画投稿中! @dead_seasons

30分後からVtuberの引退とか、ちょい俺の思う所だとかを語らせて貰う。

お前ぇらの意見も汲み取りてぇからガンガンきてくれぇ!
今回は延長も無しのジャスト21時には終わるから、遅刻しねぇよーになぁ!

20時〜本チャンネルでだからな。
ゲームチャンネルじゃねぇから間違えんなよ、よろしくさん!

https://twitter.com/dead_seasons/status/1161585269931307009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:40.40ID:4Vcuk+6v0
ドル部は反にじ気質っぽいところが初期からあるからなやってる事にじさんじの後追いなことも多いのに
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:31:00.20ID:o2ZFei1J0
オフで会って反応変わるところこそがバーチャルの醍醐味だよなあ
オフで会った相手にロアが依存したり詩子が強気になるの面白い
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:31:06.52ID:WcFtlXEK0
>>862
実際Vってどーなの

案件投げて貰ってる企業とか調べると反日で主婦から不買運動受けてたりするよな花王とか
少し前に良くあったゲーミングデバイス案件も台湾の企業だし
そもそも社長が税金支払ってないマックスむらいと同じガイアックス出身ってハッキリ自己紹介に書いてるし

どっとライブのテレ朝は良く反日企業って震災とかの対応晒されたりしてるし
どっとライブは親韓みてぇなアプリ出してるし
テレ朝のガリベンガーとかどっとライブの番組じゃないとか言われてたのにガッツリ組んでいく姿勢見せて全くにじさんじ入れないし

どちらかと言うとVT界って日本人って感じじゃなくね?
日本経済に食い込みたい韓国資本とその前線に配置された金で雇われた馬鹿日本人じゃね?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:31:17.80ID:fsdjWqv60
>>854
戌亥がどれだけ持つかはまじで見物だと思う
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:32:02.53ID:3nXeaLUmM
ここも大概潔癖だけどそれ煮詰めたみたいな感じだろドル部
リオンとかでガイガイできる感じの
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:32:22.71ID:fQPPdBWd0
>>849
多分先行販売でほぼ売り切れてたんだと思う
ツイッター見ても買えたやつほとんどいない
シロ単体の発表時点で売り切れてたことになる

やっぱにじいらなかったじゃねーか!!!!!!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:32:39.99ID:1yxgYslhd
ドルアンの実態

99 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/14(水) 19:23:37.36 ID:FxYqYzfYM
ふざけんなゲップ!こんなクソイベ誰が行くか!😡

まあ実際に見ないとアンチできないからな😉でも次やったら許さないんだ!😠

買えなかったよぉ〜😢チケット売ってよアプ〜ぃん😭😭😭
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:11.25ID:fsdjWqv60
>>903
ハニストがわざわざ映しに行ったの?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:11.65ID:5GygNUB20
勝にお気持ち表明させたい
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:20.18ID:tRumad+n0
統合後で2回目1番低いのは女将の1200だからそれより低かったら更新だぞ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:37.66ID:WcFtlXEK0
しゃーねーな
最近スタヌがOWでラインハルト無双してたし見てやるか
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:33:57.53ID:Pyu/wdmz0
なぁ風呂入ろうと思って部屋出ようとしたら妹と父親が喧嘩して部屋でれないんだが
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:34:05.84ID:IqoHTGFF0
>>888
爆弾解除
シージにおける最もポピュラーなルール
建物に設置されてる爆弾を解除する攻撃側と防衛する防御側に別れる
5:5で攻撃側は全員排除、もしくは爆弾の解除で勝利
防衛側は全員排除、もしくは時間切れ、もしくは爆弾解除の阻止で勝利
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:34:26.37ID:WcFtlXEK0
>>907
ガイジ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:35:05.73ID:JtpoxDQFM
釜山の慣れ方は逆効果だわ
前世で伸びなかったのに同じムーブしても意味ないってわからんのかね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:35:07.60ID:fQPPdBWd0
なぁ
君らの中で最初の先行販売のガリベンとシロ生誕祭セット購入の抽選買えた奴おらんか?
君らが興味あるのは天皇とひまわりであってシロじゃないよな?
後半の生誕祭のほうのチケット譲ってくれんか…?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:35:21.96ID:/zVH+sQ+0
釜山って前世でもowやりまくってたんだよな
上手いのか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:35:28.52ID:+I7vuq8r0
>>929
Apexは脳死でできるけど
シージは頭使う、FPSじゃ1番競技性が高い
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:35:36.97ID:8Owj3WlO0
>>941
爆弾解除の方法は攻撃側に一人デュフューザーというアイテムを持ってるやつがいるからそれを爆弾の近くに設置し一定時間防衛できたら解除成功だ��
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:35:37.68ID:yJL9rI4aa
お気持ち表明ってどこ発なんだろう
俺の知る限りではクッキー⭐︎だったけどもっと前からあるくさい
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:36:28.80ID:IqoHTGFF0
>>941
民度は終わってるけどやればやるほど奥が深いスルメゲーだからおすすめは出来る。
ただ誰か一緒にやる人間は居た方がいい
出来れば上手い人と一緒にやって覚えるのがベスト
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:36:37.80ID:s2xGEnyO0
視聴者100人代でクラナドを最後までやり続けたイカスミのメンタルの強さを他のライバーも見習え?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:07.69ID:OueaZk2Td
韓国は好きじゃないけど、釜山は好きになれるように頑張ってるんだ
好きになってはいけないものを好きになってしまったという、背徳的な喜びを感じたいんだ
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:19.64ID:IqoHTGFF0
>>952
補足たすかる
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:46.42ID:GRmCImqz0
千歳動画出せ!!
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:50.90ID:XAu89TuQ0
zigスレ見てたら釜山
オトの頃から韓国好き発言ちょいちょいしてるみたいだな

ひまわりの真の仲間(同胞)ができて嬉しいんだ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 19:37:52.90ID:+I7vuq8r0
>>962
人気か?最近新キャラでて吹き返したけど
マッチングなんか全然しないゲーム
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況