X



トップページYouTube
1002コメント265KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6771【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:32.06ID:KlAfllnv0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6770【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565766804/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:18.46ID:ueRwu3PU0
シロの日コラボ2年目にシロが作ったイルカのモデル再現して
バーチャルキャストのパーツに入れて持ってきたイキコンって
ほんまええやつだったな思い返してみれば
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:18.79ID:oEON8H6hr
杞憂が足りなかったな…
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:26.24ID:/F3f4NDv0
>>695
こういう素で分かってないにじガイジが多すぎるやろ
いいか?生誕祭は"シロ1人"でいい
アイドル部は来ても数分会話位で他のVTはビデオレターで十分
にじさんじは論外なのに出演させてきたからガイガイしてんだよ
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:46.10ID:XeFGY6dn0
>>705
派閥争いがすごい。月ノが全盛期ほど数字出せないからって後継者探しとか意味わからんこと言い出してる
ひまわりは後継者候補の1人だから他推しだと潰しの対象みたい
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:00:59.98ID:lVF1dwy40
>>695
じゃあお前はひまわりを呼ぶ事を批判するのに関しては何も言うことが無いのか?
俺はドル部がたったの2人しか出ないくせに他社の人らが出るのにすげぇ不満があるわ
0769名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:01:58.54ID:w26IBI2o0
>>751
金玉めめ辺りしか喋ってなさそう
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:07.79ID:WovjEUgWM
ひまわりがシロに触れたこと一回しかないよな

ちなみにイベントや番組にもほぼ触れてない

月ノとのコラボすらも触れないし

普通にゴミだから叩いていいぞ☺
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:17.94ID:HRvnQi6Ta
表でガイガイ

・テレ朝との合同イベント
・月ノを生誕祭に呼びたい組長
・ひまわりをガリベンにねじ込みたいいわなが

ここら辺が複雑にからんだ政治の結果なので、文句を言わず粛々と受け止めろ
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:25.00ID:MTIJ75Ej0
>>695
色々な意見がごちゃごちゃになっていて何に怒ってるのか言語で説明するのが難しい

○ひまわりは自称白組のくせに誕生日なにも言わない。そもそもガリベンのぽっと出の癖に生誕祭来んな派
○にじがいじが生誕祭来んな派
○ひまわり経由で他のにじ男と繋がりが出来ていくのが嫌派
○そもそもセット売りするな派
○ゲストの人選がにじの上位2名とドルの上位2名で明らかに登録者順の選ばれ方をしている。これは組長のランキング否定主義に噛み合わない事から生誕祭のキャスティテレ朝に乗っ取られてるじゃねーのか派


などなど
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:34.04ID:nU2wKHw3d
というかもうひまわりってもう1人じゃまともに人集められなくなってんだよ…
にじの消費期限は短い
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:36.75ID:7Z6XyCoR0
>>724
じゃなんであれてんだよっていう>>470の最初の質問に帰るよね
何で荒れてんの?この単純な質問にお前らは
大麻!エアプ!ガイジ!
あほじゃないの?
何ファビョッてんの?
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:48.58ID:WjdP+Qqs0
>>753
あこはあこで大変なんだな
生誕祭で出てくるの擁護はしないけど
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:02:57.03ID:4klPFgi10
>>656
いやはや構文で草
でもあの後のたまちえコラボも二人とも動き意識してたしわかるぅ〜
帰ったからおうたも聞くわ
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:03:09.88ID:TWOr4Iooa
上の意向で来させられるひまちゃんの気持ちにもなれよ
自分が出た瞬間に気まずくて反応の薄い会場
そうなるのが分かってるのに行かなくちゃいけないんだぞ?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:03:27.48ID:82DXwXf3H
ひまわり使ってブチギレまくるドル信いいぞ〜
そのまま自分たちの異常性をどんどん発信するんだ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:14.01ID:79DvEusn0
>>779
6千人いるのに何が集められないんだよ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:04:50.91ID:s6DQoJ880
なんで先行チケット発売のときに
ガリベンだけじゃなく生誕祭にも委員長と縁のうっすいひまわりが出るのにアイドル部は二人が確定してるだけ
ってのを出さなかったの
今更期待を裏切るなよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:24.70ID:KDYUf1R80
>>768
いつの時代かでかなり変わるんだけど
四葉って名前でニコ生やってた時はピークでコミュ五万のアクティブ200ちょいかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:33.22ID:c0qwtBt2d
ひまわりが悪いわけじゃないそいつに罪はない夜の部に出すアプランが悪い余計な人間はいらないんだよシロちゃんと豆腐の為の生誕祭でいいんだよ何故わからないのか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:38.64ID:aRiUbPUI0
>>800
考えられる限り最悪のタイミングで発表され続けてるからな…
ぶっちゃけ自分がひまわりだったらテレ朝とアプランは対立煽りかよって思うレベル
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:41.31ID:pr4j3f4G0
>>781
ファビョッwwwwwwwwwwwww
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:42.79ID:pEEgsne3d
お前ら一日中ガイガイしててガイガイエネルギー切れてこないか?
ちゃんと飯食ってるか?夜はぽんぽこ24時でガイガイせにゃならんのだぞ?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:05:53.26ID:HRvnQi6Ta
>>777
表でガイガイしてる連中はちょだとは考えられないのか

…と書きたかったのだが途中で送ってしまった
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 18:06:10.45ID:BfqGwcVCp
ひまわりも哀れやね
せめて痛みを感じないよう一撃で葬ってあげるのがドルアンの礼儀ってもんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況