X



トップページYouTube
1002コメント266KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10375【天帝・本間ひまわり応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 09:42:30.13ID:9i1g3D9p0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10374【はわわ〜〜〜ちゃんとスレたってますか〜〜〜】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565738328/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:10:39.73ID:mTNnxa5e0
>>395
前世無しの素人が応募するのなんて絶対ライバー目当てのパコ系統ばっかやぞ
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:10:39.81ID:VLgubtNkM
>>344
ういはいるぅ?
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:10:55.39ID:YWQZ6ijF0
>>396
おもしろすぎるやろ
どこにある?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:11:25.25ID:qpC4olXY0
>>394
おんなじ家畜じゃん仲良くしよ
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:02.08ID:YWQZ6ijF0
>>417
鬱期間
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:12.89ID:W9zugHpsa
これからどんどん前世歌い手が増えてくるだろ
男の歌い手増えまくって腐向けユニットとか出始めそうだな
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:16.60ID:xqnyfHn90
>>403
普通の企業は多角化図るもんだぞ
まあベンチャーにはまだ早いかもしれんが早めに動いておくことに越したことはないしな
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:16.66ID:zN6oLDWf0
メアリー自体は人気気にしなさそう
ただレジや青長みたいににじさんじ内カーストが底辺で上位メンバーと絡めないと思ってたんと違うってなって露骨に活動減りそう
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:21.98ID:ZKx3tfgz0
家畜に家畜がキレてるの一番おもしろいからめありーに葛葉とコラボしろってマシュマロ送りまくっていいか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:24.61ID:YWQZ6ijF0
にじさんじはアプリまだ?
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:31.37ID:lpJI8A280
最近裏で千歳と連絡とってるみたいな事言ってるライバーおらんのかな
ガチで関係断ってるんだろうか
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:32.07ID:Is6WK3Qc0
統合組初回配信
アル16,990 ←ぶるーす(3番手
社長16,834 ←SMC(3番手
黛灰16,462 ←ぶるーす(2番手
うい15,969 ←ぶるーす(1番手
魔女15,431
葉山15,284
冬雪14,618 ←SMC(2番手
千歳13,771
愛園13,728
童田12,943
青長11,845
レジ11,790
れな11,729 ←SMC(1番手
戌亥11,475
郡道11,399
釜山10,477 ←new(2番手
英雄10,453
天宮10,380 ←new(3番手
るる10,089
ハワジ9,639 ←new(1番手
2G9,501
アンジュ9,191
幽霊8,915
ロア8,415
パコ7,902
リゼ7,751
瀬戸7,040
女将6,908

ぶるーすまで上がってた同接が下がったからもう尾張屋根
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:41.10ID:heIrV3VC0
葛葉もファンを間引きしたがってたしWin-Winだね!
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:41.30ID:1cJdH2cg0
ライバーの数と2つ名が増え過ぎて誰が誰だかわかんねぇ…
これでもにじアン週61時間くらいは見てるんだけど
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:12:51.28ID:qpC4olXY0
鈴原のライブのゴミ掃除してたって言ってた時も発狂したな葛葉から女にアクションすると壊れちゃうのか家畜
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:13:24.34ID:fQPPdBWd0
>>356
ヌキさんとコレステロールタクヤの写真でAIが一致度を測るの使ったら、
100%ってでて同一人物判定されてたの死ぬほど笑ったわ
笑いすぎてガチで死にかけた
あれ持ってるやついないかな
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:13:28.12ID:heIrV3VC0
>>433
ブルーズがksだったから期待値さがったんやろ
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:13:34.51ID:ssgwLnima
ドル部から見たにじさんじ
樋口 暴露女
お静 更年期サインねだりばばあ
剣持 凡才
有栖 バリヤード
家長 ゴミクズ
叶 精子
これしか登場人物は出てこないよ
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:13:40.02ID:uJK7u+eW0
>>263
ライバー自体は使い捨ての傾向が強くなるだろうよ
2年もやれば飽きられるだろうし
ガワに合わせたRP続けるのも辛くなってくるしな
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:14:04.79ID:wpO26Ja10
bilibiliのさぁswitchのボール投げの所
樋口に鞭で殴られてるみたいで興奮するんだが
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:14:55.78ID:VLgubtNkM
>>438
相手が強くてひよったまんさん
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:15:19.87ID:YWQZ6ijF0
>>447
あいつらにじさんじの一部はマシとか言ってるけど
マシなやつなんかいねーのにな
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:15:23.83ID:ZY7c9B7kd
神田レベルの生主上がりでもバズる所見ちゃったら前世選定は大きいよな
素人で喋りうまい奴はもっと良い仕事してるだろうよ
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:15:52.15ID:m165d6VKa
新人の初配信の同接が伸びない法則教えてやろうか?
ずっと前から発表されてたガワだけ同接高くなってるんやで
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:15:57.44ID:qpC4olXY0
>>447
興味無いからまじで知らないぞあの人達ひまわりのことぱっとでの新人だと思ってたっぽい
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:04.63ID:YWQZ6ijF0
>>457
剣持はあれ裏垢だっけ
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:17.41ID:6rZW250jM
中身の話すると ジェムカンって最強じゃないの?
パット見たら全員かわいいし、逆にガワがデバフになってるし
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:18.85ID:fQPPdBWd0
>>403
いちからはこの業界衰退したらとっとと撤退して別の事業始めるだけだぞ
インタビューで田角が言ってたじゃん
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:25.69ID:BO7ZZJbA0
久々にTVで甲子園見てるけど、最近の甲子園すごいな
投球数とか知りたい情報を邪魔にならないように表示してるし
打者毎の成績もパワプロばりに細かく出てくるんやな
めっちゃ見やすい
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:30.20ID:Is6WK3Qc0
にじさんじ自体の案件や視聴者は増えてる
配信者界隈が一部の大手以外駆逐されて配信者がにじさんじになるだけだろうな
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:38.66ID:7XhR8fzh0
>>450
使い捨てと中身入れ替えどっちが生き残るかなぁ…
まぁどちらにしろ中の人は捨てられるのが悲しいねぇ…
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:16:58.60ID:mTNnxa5e0
>>451
こいつらが女ライバーと絡んで炎上させるのを防ぐためにしばらくの間にじさんじ組と接触させるの禁止にしようぜ!当然話題として触れるのも無しな!
こいつらだけの力でどこまでいけるのか試してみなきゃな!!
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:17:02.19ID:YWQZ6ijF0
>>470
鎖国の闇
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:17:03.80ID:ZJwDCfI80
>>463
キャラではないからセーフ理論やぞ
あいつら生主じゃなくてヴァーチャルキャラとして見てるからな
だからキャラで外交しようとした時はボロカスに叩かれる
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:17:04.14ID:hY6HOBBX0
お前らやらせってどう思う?
台本の存在が悪やろか
雪山のくそ雑魚アンジュやふぇありすのムーヴ見て、エンタメとして成立しないなら台本あってもしゃーないと思えてきたわ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:17:26.20ID:YWQZ6ijF0
>>475
いわながなんてすぐ出ていくやろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:17:39.70ID:FyVObb4ZH
>>312
まゆゆはRPだから何をやっても許されるんだが?
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:18:11.75ID:FH81mVFm0
>>403
7月のスパチャがトップ層で約400万が2人、約300万が1人、200万台が4人、100万台が5人
市場としては拡大してるんじゃない?
昔はおしずの120万くらいがぶっちぎりの1位だったし
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:18:22.59ID:/8gMBWRM0
経験者のみの採用じゃない時期のライバーは、バレない人はもう一生バレないでしょ
そもそもバレる素材が存在してないのでは
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:18:22.45ID:qpC4olXY0
>>471
めちゃくちゃフェラ上手いんだってねAV男優が過去一番上手い言ってたわ
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:18:35.54ID:GuC9QOLG0
>>488
ピュア民なのか知らんが基本的にライバーの配信って
全部かんたんな台本とかタイムテーブルとかあるだろ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:19:00.79ID:YWQZ6ijF0
>>497
友人とかしかないな
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:19:21.73ID:pJHLBdmea
新人火畜有産だったってマジ?
もうこの箱葛葉とベルモンドとファッカーのヤリサーじゃん・・・
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 10:19:27.27ID:YWQZ6ijF0
>>500
そっか
変なことしてんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況