X



トップページYouTube
1002コメント278KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10372【雪城眞尋応援スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 03:52:17.03ID:ahd9duGn0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10371【ロアるるまひアレ応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565718669/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:52:13.08ID:3a6H6XEp0
アレ、魂心屋知ってる
東京、神奈川、千葉、静岡、大阪、三重、滋賀は関東関西だから除外
残りの富山か石川出身確定
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:52:20.26ID:IqoHTGFF0
>>494
ファッカー好きなんならここで書き込まずに表で好き好きって書いときなまんさん
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:52:23.90ID:1MHaGTXO0
>>487
一昨日のポケモンミニゲームコラボ
昨日のwiiスポーツコラボ
あと番外でリオンのマイクラ頭空っぽカラオケ第一回も面白かったぞ
みーんな楽しそうだ
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:52:39.73ID:xpXydhTg0
>>491
ゲーマー箱の大半がガチャピン
オトは珍しく自分でプレイしてるタイプ
最協決定戦で見た限りでは大したことなかった
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:53:01.20ID:rBXPAALP0
>>492
ずっと同じ調子ってのがな
最初はコラボとか増えても、RP解放のタイミング失ったら段々と扱いづらくなって孤立しそうだから怖い
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:53:17.78ID:E1QZGgok0
にじさんじ嫌いな奴ってドル豚以外でも割といるけど
何が気にくわないんだろう
生主色が強いから?それとも単に嫉妬?
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:54:17.16ID:IqoHTGFF0
>>516
RP解放...するんかね。どうなんだろう
それこそホラゲーとかやって解除したら人は来そう
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:54:19.88ID:P6YWO6aN0
>>497
再生数wドル部閉じコンでにじさんじの相手にもならんやんw
中立気取ってドル部ageたいのバレバレだぞ
視聴者数もホロ>ドル部だしあくあにドル部負けてましたよ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:54:40.59ID:OYsGPiew0
正直女ライバーのゲームプレイのうまさってVだと比較出来ないんだよな大体はガチャピンだし上位の奴らはだから上手い女来ると珍しくなるんよな
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:54:50.26ID:Vk8QQfnpM
>>497
ときのそら、フブキ、ちょこ、ロボ子とかが上位だった頃はガチで小物だったけど
あくあ、スバル、おかゆ、新人あたりは普通に競合相手として脅威じゃね?
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:54:52.32ID:8piOZBwQ0
アレ、現在のメンバー数
2,338人(先週2,260人)

なぁ、誕生日過ぎたら増えないとか言ってなかったっけ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:54:55.64ID:9XXi+lZHd
>>509
森中のタグで表でここが話題に出るようになってしまったからここを正す必要が出てきたんだけど自業自得では?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:55:06.38ID:UVChTdM10
めありータラチオみたいに、表でにじさんじに興味ある態度見せてる有名人って誰がいるんだ?
このスレでよく名前が上がってるのはウォルピスくらいか
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:55:08.98ID:qvby+dbD0
みっともねえ釣り針ばっかりだな
わざわざにじアンに来なきゃいけないくらいドルアンホロアンは過疎ってるのか?
0537名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:55:59.72ID:8Owj3WlO0
テメェらよくドル豚は嫌いだけどドル部に罪はないとかゴミみたいなこと言ってるけどガイジ信者が生まれるのはあいつらが釘を刺さないせいだからな
ガイジ育てたのはあいつらであってむしろ100悪いんだが
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:56:11.48ID:zrHH9js1p
>>528
めちゃくちゃ増えてんなぁ・・
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:56:22.71ID:5GygNUB20
勝のマシュマロの端末ブロックライン知りたいから誰が一番にブロックされるか選手権やろうぜ
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:56:35.04ID:zsw5oLTgM
>>523
あれだけひまわりとか社に媚びて同接・登録伸びない時点で本人のクソさが透けて見える
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:56:35.69ID:95SC6c9ha
金掛かってそうな他箱の渾身の配信を
にじの雑企画で同接粉砕するの最高に気持ちいいよな😁
けど他はのからしたらそんなんブチ切れやろなぁっておもうわ
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:56:37.15ID:1MHaGTXO0
おいここでホロvsドル部の場外乱闘はやめろ
せめて新入りで強いてあげるなら誰に期待しているか書いてからにしろ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:57:13.18ID:svIMhE9v0
>>526
まずガチで超絶上手い女Vがドヤるのを見たいかと考えてみると別にそうでもない事に気づくぞ
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:57:32.17ID:P6YWO6aN0
>>517
3D原理主義者の化石
四天王信でもあるから白豚の下のドル部についてる
ペラペラだった時代は黒歴史だから忘れてる
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:57:47.29ID:bBHInRl7p
ド葛が大衆受けを意識し出してから全然面白くないわ
新堂雷斗を家族として迎え入れろや
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:57:47.62ID:+IPeM+6V0
にじさんじってちえりより面白い配信ないじゃん
なんかにじって馴れ合いで笑える年齢層の人しか居ない感じ
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:57:58.20ID:IqoHTGFF0
こんな空気で聞くのアレなんだけど
ネットワークの2人ってここで話題に出してええんか
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:58:12.09ID:P6YWO6aN0
ドル豚さんあくあに再生数もスパチャも負けてますよw
箱比較だとますますホロ>ドルで相手にならんしw
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:58:30.28ID:ZE4sNWXl0
アレメゾットだな
新人は全員メンヘラになれ 頃合いを見て銭ゲバムーブしろ
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:58:43.92ID:zsw5oLTgM
>>557
ネットワークとかいうけど
存在感すももレベルだよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:59:02.99ID:svIMhE9v0
>>528
数は数を呼ぶからどんどん増えるんじゃないか
もっとメンバー限連打して引きこもってくれると
アレもアレナイトもアレアンもwin-win-winで最高じゃねーかこれ
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:59:05.86ID:81cBu01L0
>>550
ドル部ってむしろ2Dの頃までだと思ってるんだよな俺は
2Dの出来よくなかったけどごんとかは3Dになって明らかに劣化したし
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:59:10.08ID:zrHH9js1p
ドル豚が恐れてるのはにじさんじと仲良くなって男とコラボし始めちゃうことでしょ
生主!とかオフパコ!とか言っちゃうあたりで
わかる
そもそもひまわりは案件以外でほとんどオフやってないしな
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 05:59:51.48ID:IqoHTGFF0
>>564

司は企画屋として使えるけどあいつはなにしてんのって思ってさ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:00:20.95ID:DPsmutvAM
スバルとかぺこらみたいなのが伸びたらライバルとして普通に同接吸われそうで怖いわ
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:00:29.34ID:IoLlkqyO0
コミケでネットワークのグッズ出すかと思ったがそんなこともなかったな
なにしに入ったんだ
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:00:35.94ID:alQ4MEF90
ドル部はにじとは毛色が違うから齧る適度にはいい
箱推しの奴らは兼任とか許さなそうだけど
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:00:53.49ID:rBXPAALP0
>>576
だからこそるるが伸びたんだろうな
別にめちゃくちゃ上手いわけじゃないし
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:01:00.57ID:bBHInRl7p
>>573
帝王ハジメにやられるのか
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:01:12.06ID:svIMhE9v0
>>568
個人事業主扱いだろうし是非今年は税対策しないで欲しいんだけど
ちゃんとアドバイスされてたらキツいか
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:01:18.37ID:ZGdoFu/aM
>>578
ネットワークのグッズなんか絶対に買わないと思うが
すもものグッズは欲しいからネットワークはゴミ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:01:35.65ID:+IPeM+6V0
同接ガー大好きなにじさんじってさ
7000〜行くのほんと一握りじゃん
ちえりもあくあもほぼ毎回それくらいは行くんだよねぇw
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:01:38.67ID:fByVQ5ou0
めありーってyoutube登録22万いってるアカウントの人?
本当にこの人ならにじさんじに入るメリット一切なくね?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:01:43.97ID:IqoHTGFF0
>>580
ああごめんあれはクソちゅま
ソロ企画は3割バッターなイメージ
くずなつだけは日課にしてる
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:01:44.91ID:ZE4sNWXl0
>>568
youtube側に3割持ってかれるから80万ぐらいか
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:01:55.80ID:qvby+dbD0
天開のソロ配信ってどんなことやってるのか気になって前に麻雀配信見たけどテンション低い上に無言ばっかで虚無配信だったわ
あれ何が受けてるんだ?
ふぇありすはまだ禄に見たこと無いから何も分からん
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:02:03.13ID:afn+4hVy0
アレメソッドを下手に真似しようとしてどんどん新人が爆死していってるような気がしなくもないがどうだろう
アルスが今後どうなるかだな
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:02:40.59ID:jRygQcvx0
>>522
一度200差まで行って、その後スウジーと郡道コラボで
400差まで持ち直したけど、昨日のリゼとこロアで100切った
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:02:40.70ID:rBXPAALP0
>>588
結局同接気にしてて草
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:02:53.06ID:zrHH9js1p
なんかにじさんじの新人モルル系が多すぎない?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:03:05.89ID:yZJ6D1Dq0
煽りとかじゃなくてまじでドル部見てないから見てる前提で話すのやめて
自分のスレでオナるの飽きたんだろ?それもうドル部にも飽きてるよ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 06:04:11.45ID:Lp3aZqd8d
ロアは面白いワードだせるし話せるけどどんどんなまり聞いてるのきつくなって見るのやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています