X



トップページYouTube
1002コメント212KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1090 【Youtuber】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:22.58
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ、
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1089 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565708584/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:44.17
※このスレに張り付いてる半コテ厄介
ネームド無能ちゃん
無しスレの支配者(気取りの晒しガイジ)自演連投スレ荒らし粘着ストーカーとにかく無能で嫉妬深い
趣味は他人のTwitterをあさること
まつりアンチはほぼコイツまつりす叩きは100%コイツ
嘘つきで決めゼリフは「このスレは最初からリスナー晒しがメインなんですが」
座右の銘は「ホロジュールに入ってないやつの話もするな」
大好きな言葉は「召喚儀式するな」「名前を呼んではいけないあの人」「あいつ」「そいつ」
どうやら呪文詠唱もするらしい
総合スレでNG認定されたからと浪人を買ってウッキウキで荒らしている
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:52:46.09
8/13 20:00〜 8/17 マイクラ建築王
8/13 21:00〜白上フブキ Vアニ
8/15 21:30〜大神ミオ ケモミミ人狼
8/17 13:00〜大空スバル vtuber甲子園
8/18 20:00〜マイクラ建築王 審査
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:19.29
スバル顔だけだして「スバルはinしたッス〜!」ってか?
一人だけ逃げようったってそうはいかねえからな
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:57:53.87
スバルは奴隷に もういい休め…と伝えるだけでええぞ
今までミオの命令で終わりも見えずに働かされてたからな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:58:45.66
>>2
マジレスするけど最近のまつりすのウザさは異常だし迷惑かけすぎだから無能ちゃんじゃない俺も結構叩いてるよ
それを全部無能ちゃんのせいにするのはフェアじゃないしよくないと思う
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 00:59:12.61
こんな面白いことになるとは思ってなかったわ
忘れちゃいけないのが大本はカバlの伝達ミスで演者はそれの尻拭いってこと
ただまつりは言ってはいけないことを言った
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:00:07.11
なんで宮迫さんは嘘ついたんだろうな
なんでまつりは嘘ついたんだろうな
嘘ついたからややこしくなるんだろうが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:00:19.78
ミオ「聖地しとけwww」
スバル「整地しとけっすwww」
まつり「何勝手に整地してんだよks」
(^・ω・^§)ノ「こうなる事は1ヶ月前から知ってました…」
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:00:50.69
全然知らんけどそもそもリスナー参加しないといけなかったのか?
箱だけでやったほうがいいに決まってるやん
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:01:13.83
開始時間に誰も来ないホロライブ
おそらくこの案件の趣旨を理解していたのが誰もいなかった模様

スレに書かれていた親方案件後打ち上げ飲酒、ツイッターでミオ寝る宣言、スレでスバル寝たを見て、
もう誰もいないことを知った何も予定がなかったまつり
今更1人でマイクラとか死んでも嫌なので、全員に連絡せずにみんなで明日から演る予定だと言うことにしてツイートし逃亡

しかしスバルは起きていて気付いてなかったらしく、慌ててログインしまつりの暴走が発覚
これからどうなる!?ホロライブ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:01:38.99
スバルの言い訳はじまったな
カバーさあ
ここの炎上チェックしすぎじゃね?
ここ荒らせば言うこと聞かせられる機関になってると思うんだが
このスレ連投したら好き放題できるし相手しないのも大事だぞ
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:01:39.19
建築王ちょっとみたけど、もう色んな建物あって凄かったッス!😳😳

明日からホロライブ本格始動だーーー!!頑張るぞーー!

一緒に頑張ってくれるリスナーのみんなも夜遅くまでありがとうッス!🙇
また明日からみんなとがんばる!
楽しみっスーーー!!!((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン

#建築王
https://twitter.com/oozorasubaru/status/1161306474708029440?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/14(水) 01:02:20.80
みこさぁ....😩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況