X



トップページYouTube
1002コメント194KB

【バーチャル】hololiveアンチスレ#1087 【Youtuber】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:23:01.14
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ、
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1086 【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565695138/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:47:31.10
>>852
でも背中じゃん
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:48:51.52
日南はあまりにも利香より優れたものを持ってるからな
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:48:56.91
スバルのこのノリうけてんの?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:45.38
>>854
ライン考えろ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:49:50.96
>>865
妊娠しても日南はおろか110ちゃんにも勝てないだろ😭
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:50:04.33
この時間帯になると
にじ1強やな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:50:10.66
>>873
ごめんて利香
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:50:34.83
日南さん、エロは良いんだけど音質は低いし活動頻度も低いし
たぶん飽きっぽい性格なんだろうなぁと思ってた
まあVのほうはそこそこ長く続くと良いね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:51:02.19
>>757
つべの「ばかなんす」
リアルおっぱい(着衣)出してるエロっぽい配信は10-20万とか、
多いので209万再生とかあるけど、雑談やゲーム配信は1-2万くらい
おっぱいは再生数伸びてるけどマネタイズできなくなってやる気なくした
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:52:41.96
あやめの歌最高だったな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:53:26.19
>>897
二万円賄賂して一発よ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:53:46.78
>>898
あやめは可愛いからな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:56:13.75
>>915
胸😈
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:57:10.48
>>913
にじさんじの後追いじゃないとキツイな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:57:29.78
冗談抜きでぺこらの歌枠はよかったわギャップが光った
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:58:12.79
>>923
るる6700超えてるぞ
あくあより上や
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:58:35.40
>>891
収益止められた理由はgoogle(youtube)にしかわからん。
日南本人も直接教えてもらってないって配信で言ってたと思う。
>>884 は収益止められた理由までは言及してないと思うよ。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:59:05.14
あくあ〜😭
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 22:59:33.52
収益化剥奪の理由なんてyoutube様に聞いても教えてくれないし
疑わしいアーカイブ全部消して再申請するか、新しいチャンネルでやるしかない
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 23:00:08.27
あくあがドル部にも負けてまた負けて俺悔しいよ...
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況