X



トップページYouTube
1002コメント155KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10359【このスレはハックされました】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:15:33.87ID:Rs47AkOu0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10356【天皇こころ生誕スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565695941/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:15:56.23ID:8DqhMueJ0
ここ!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:14.31ID:6jSbD6Ed0
こいつにじさんじのことろくに知らなそうだな
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:21.79ID:ra2lbPRB0
ファップーコラボしたれファッカー
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:23.79ID:4vyPr1cT0
段取り決めてないとこ行ったら急に喋り少なくなってんな
テンパってても喋り続けてたはわわのほうがまだ適正あるんじゃねこれ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:26.17ID:31L1fVVU0
こいつ韓国まじなの?
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:26.26ID:e4pvZdrE0
>>7
虚無→チョッパリ
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:30.30ID:Br6a0c7e0
カリはわわンボ串
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:36.66ID:c+PYL7Ai0
これは世界三大宮助の再来だわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:38.65ID:rWK3EIbTa
ベルモンド、ロアをケアした翌日に群道ともしっかり絡むのな
こいつホストのバイトとかしてたんじゃねえか?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:42.19ID:mwX2w2ru0
統合組初回配信
アル16,990
社長16,834
黛灰16,462
うい15,969
魔女15,431
葉山15,284
冬雪14,618
千歳13,771
愛園13,728
童田12,943
青長11,845
レジ11,790
れな11,729
戌亥11,475
郡道11,399
ぷー10,477 ←new
英雄10,453
るる10,089
ハワジ9,639 ←new
2G9,501
アンジュ9,191
幽霊8,915
ロア8,415
パコ7,902
リゼ7,751
瀬戸7,040
女将6,908

お前らぷーよりはわじー推してこう
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:46.82ID:/hpUqmbO0
建築王の案件、ホロライブのライバー来ないから一般参加者一人だけで建築してるまじ可哀想
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:49.29ID:9nN622Mi0
お静黒いの好きやなぁ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:52.39ID:31L1fVVU0
やばすぎでしょ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:16:54.97ID:Wq1QUfHX0
はわわに枠ゆずれ
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:17:00.18ID:WYQa9Oj00
はわわ→ういは枠
ぷー太郎→あなる枠
こころ→未定

これでよろしか?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:17:00.96ID:dp/1oy1E0
はわわの方がまだ発展性を感じる
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:17:07.47ID:YqW+dhwh0
今日デビューした新人が二週間前にデビューした程度の新人の内輪ノリを披露しても他人感が凄いというか.....

わかる?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/13(火) 21:17:10.26ID:UeWokpSl0
>>41
ネット界隈のいざこざなら何とかなるけど
国にあんなことされたら無理だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況