X



トップページYouTube
1002コメント367KB

ブチかましアンチスレPart48

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6e76-yl3x)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:56:25.19ID:D9+es2k20
よしもと19期生3人の残党ブチかまし共を○○しましょう
「立山(たっつぁん)は全部食べてない」by「ドンダダの耳鳴り(現ブチばなし)」でのほま豚の弁
 
【脱退者】モリソン(2016年6月24日動画内で脱退報告https://www.youtube.com/watch?v=so_R5Y6xM4k 現在武者修行中)

【脱退者】古谷健太(2018年12月9日Twitterにて脱退、ドンダダ解散報告https://www.youtube.com/watch?v=zLJ_VYct03o

https://www.youtube.com/watch?v=Jr2cYyHpC64
先輩芸人『千鳥』から容姿・芸風ひっくるめて「気持ち悪い」と言われてしまい狼狽えるほまれ。 (1:00〜)

ほま豚が「砂太郎」と呼ばれるようになった天才的な漫才コント集
https://m.youtube.com/playlist?list=PLLTWV6wqylC9fx11-osqddSwKXRCo2Vjm

ブチかましの総合プロデューサーであり「笑かし」担当の芸人である ほま豚の実力をご覧あれ   

前スレ
【次は田中が糖尿病へ】ブチかましアンチスレPart47【予想的中コブラライザップ失敗】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565149363/
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-dpho)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:35:14.14ID:nVXF0CrE0
>>899
こやけんはほまれの事を糞つまらんって言ってたしそれはないだろ。
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bea-QMAU)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:35:19.65ID:63ZCIs720
言わずに食べたふり大食いする方が
よかったのかもな
意外と視聴者はシビアだなw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bea-QMAU)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:37:02.76ID:63ZCIs720
>>901
無いよ
そういう意味で言ってない
文脈でわからんかね
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-kjZf)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:39:02.43ID:3vVTiW2G0
>>899
こやけんは地元のTENGAショップで働いているので今更東京に行く気はありません
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-t4el)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:42:08.61ID:rDub4TDQa
>>806
余計なこと言うな
黙って食わせりゃいいんだよ
たがが外れるの楽しみにしてるんだから
作法とか仁義とか正義なんてどうだっていいんだよ
立山に食わせる方に仕向けろや、偽善カス
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:42:38.98ID:JR9QL/Mu0
>>903
わからんだろwww
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-00b4)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:42:49.39ID:guQSS3aZ0
>>882
だな、求人難だから何かしら仕事はみつか、、、るか?
みつかるのか?何ができるんだ?本当。
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-dpho)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:45:25.55ID:nVXF0CrE0
>>903
文脈??お前のカキコ拾って読んでねーから。書かれた文章にレスしたまで。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-t4el)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:48:44.26ID:rDub4TDQa
>>843
コイツらよりもずっと面白いのに
しばもりゅうも匠も素人なんやでw
本業トラック運転手w
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-t4el)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:54:01.60ID:rDub4TDQa
>>869
もうう食えないじゃん
それで終わったろw
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-FfMw)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:55:34.17ID:sAgh6gFe0
無芸大食

〘名〙 特にすぐれた才芸もなく、ただ大食すること。また、そういう人をあざけっていう語。

糖尿ハゲにはこれを貫いて欲しい
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 22:56:48.12ID:JR9QL/Mu0
>>913
生活保護がどんだけ苦痛な生活か知らんのかw
時間が有り余りながら金がない、社会的信用がない、区役所が定期的に訪問に来る。
だるまになるハゲ山さんなら勝ち組かもな。
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-g2bq)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:09:17.88ID:tRsJF2f70
ハゲ山からすれば俺がぶちかましをここまで大きくしたと思ってるだろうから
最近のマイナス評価はショックかもな
ハゲ山のキャラが受けて登録者数が増えたんじゃなく
他の大食いチャンネルと違ってデブだから吐いてないんだろうなというのが受けただけ
たっつぁん可愛い〜みたいなコメントも今までめちゃくちゃあったからって勘違いすんなよ
ハゲ山自身が受けたんじゃなく、デブがガチで食ってるんだろうなというのが受けただけだから
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-rWUF)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:10:15.37ID:YFXYxkZt0
立山が糖尿病って自己申告のみだからな。
入院したのはキンタマ腫れただけだから。
こいつ本当に糖尿病なの?
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-00b4)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:22:55.07ID:guQSS3aZ0
>>919
でも、実際は食ってなかった。ほまれは何故カミングアウトしたんだ?
これが、大食い風動画と揶揄され、嘘がばれ始めた。
たてやまがピザひと切れ盗み食いする、盗撮動画で照明が点いてて
視聴者を馬鹿にしてるなあと思った。
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8176-kjZf)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:28:48.93ID:VPCegHlb0
>>880
嫌いなのにしたのか
なんでやろ

ほまれは惚れてないのか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-aymH)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:31:28.94ID:JxLclDK30
樹海ビッグマックとかようこんなおもんない企画を思いつくもんだわ
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-00b4)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:37:34.79ID:guQSS3aZ0
すまん、県道71号線やな、樹海やったみたいやわ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-Yla1)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:38:09.76ID:JR9QL/Mu0
ビッグマック早食い横揺れ右奥歯がないんだったっけ?
左奥歯でしか噛んでないよな。
バカは明らかな忖度負け。
立山は糖尿で参加せずw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb3c-UH35)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:40:31.67ID:G2I0MAZs0
>>897
気持ち悪い
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b02-00b4)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:47:43.49ID:guQSS3aZ0
メンバー、テント横にくるま直付待機、
これくらいが真相か!こわさ半減のクソ演出。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb3c-UH35)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:50:19.55ID:G2I0MAZs0
こいつら相変わらずつまんねー中途半端で雑なクソ動画ばっかだな
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-dpho)
垢版 |
2019/08/19(月) 23:59:31.86ID:nVXF0CrE0
樹海の横豚の佐藤蛾次郎感ぱねぇな
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-4xPk)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:04:07.06ID:Xt/O//nX0
立山、お前糖尿病だっていう証拠見せてくれるかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-dpho)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:20:37.88ID:4qDwTbN/0
横豚って見た目乞食だな。最悪のパーツくっつけてただでさえ不潔感と貧乏臭さ半端無いのに髪伸ばしたり髭生やしたり便所サンダル履いたり。満員電車乗ってもこの豚の周りだけは空いてそう。
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx85-Jole)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:21:23.37ID:Yu+6Usvux
ぶちかましのネームバリューは無敵やな
たっつぁん大塚食べ歩きちゃうで ぴんさろで口抜きやろ
ほまちゃま名言集
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa63-kjZf)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:23:24.74ID:h7TESctla
コイツならその内とんでもない馬鹿なことをやらかす。と言う魅力が当時は有ったし、立山カロリーの視聴回数が桁違いなのが物語ってる…と思う。
3分クッキングみたいなのをダラダラ引き伸ばしても面白くないよね。過激なのを見たいのよってのが総意だと思うし、このまま視聴者減ってからあがいても遅いよねw
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-Yla1)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:36:03.75ID:u3Qb12SO0
たかが揚げ物3個食うだけの動画で10分。
クッソつまんねー会話でダラダラ時間稼いで、飲み込むところはカット。
まぁ無能デブ3人だからこんなもんかw
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-0wME)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:40:25.21ID:2BXkZnng0
立山さん!糖尿病8年目さのっちさんの
激辛ペヤング5個リアルタイム早食いみました?
https://youtu.be/45-EJiqE9_0

めっちゃブチかましてますよね!
おたくらカットしまくりのインチキかましですもんね
ブチかまし解散したらどうでしょ?
立山さんもビビってキノコかじってて笑えません
ブチかまさない糖尿病患者なんて全く笑えませんわ

なんか必死にボケようとされてますけど、全く笑えんのですわ。
何故なら大食いもせずにただただビビってる糖尿病患者ですからね。

引退されたらどうでしょ?
土鍋丼2個食うぐらいしてみてくださいよ
マンナンご飯でwwwwwwwwww
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13da-g2bq)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:47:33.17ID:kQCNsx1d0
立山は糖尿公表しちゃったからインチキ大食い動画も上げれなくなっちゃったなw
ハゲデブ信者が糖尿なんだから食うな食うなうるさいからな
完全に詰み
38歳バイトのみでまともな職歴なし糖尿持ち糞デブで果たして就職できるかな(笑)
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-0wME)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:47:33.83ID:2BXkZnng0
立山のこと「減量中」とか書くのやめてくんないかなあ
「糖尿病患者」って書いて欲しい

くうしばはマイクも付いてるし
トークも面白い
激辛も田中よりブチかましてるし
上位互換てか比べたら申し訳ない。レベルが違う
今に倍以上差をつけられると思う

くうしばが爆上げか
くうしばが緩あげ、ブチかまし下げで。
ブチかましの登録者数は糖尿の時に増えまくったからな…
あの上げの分の貯金を日々崩していってる感じだな。

コメント未だに書けてる人がすごいわ、俺はとっくの昔にブロックされたわ
リーダー身体はってるのにほまれは何してんだ?って書いただけでw豆腐メンタルすなあ。何が芸人だ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b173-4xPk)
垢版 |
2019/08/20(火) 00:57:01.43ID:Xt/O//nX0
糖尿病って立山が言ってるだけだからね。
入院はキンタマ腫れたからじゃん。
糖尿病の証拠見せろ立山。
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-uRkl)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:01:19.43ID:46S5pOTFp
「相手に非があって自分は間違ってない。」←こんな考えしか出来ないのはサイコパスの典型。
おまえだよ!横揺れwww
ジッポーをカチカチすんなや!不快極まりない。
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 516c-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:07:55.13ID:+ybquCWo0
サバが強い←大爆笑
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2911-O2DT)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:45:27.55ID:vU9lvf7z0
柿ピーやきそばのコメ
「入院前に比べたら量は減ってる、かなり努力してると思います」
にハートつけてるけど、
本人も同じような感覚でいるのかな?
それなら相当やばいよなww
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-0wME)
垢版 |
2019/08/20(火) 01:57:52.51ID:2BXkZnng0
柿ピー→もはやコメントが出てこないほどのつまらなさ
樹海ビッグマック→声小さ!!→田中空気読んで失速ツマンネ
全部混ぜ→3つ食うんかい

ブチかましさんごめんなさい、完全広告カットで観てます!
あんたら全くブチかましてないからごめんね♡
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7d-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 02:08:49.34ID:Edagg5bG0
まるで樹海アリバイ工作みたいやなwww
キャスでほざいてた奇形だせぇしwww
ほんとにバカの時のは樹海ちゃうんかってもう1回いったんか?www
ハゲのコロッケもグダグダwww
全然ブチかましてないやんwww
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 715f-Dapp)
垢版 |
2019/08/20(火) 03:54:52.52ID:s1TqeYoH0
ここでどれだけ叩こうがほまれが人気で動画外では一番モテる
若い女の子に話かけられるタレント性もあるし、ゴミキャップも完売寸前だよ
ソースは最近のブチばなし
金も稼いでてモテモテで心底羨ましいわ
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-+aju)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:21:37.89ID:iq56MjUGr
最近とくにハゲの喋り方やわざとらしい表情やリアクションにイライラする
ほんまに糖尿病カミングアウトは致命的やったな
食ったふり続けてればYouTuberとしてもうちょっと延命出来たのに
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-dpho)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:32:42.79ID:4qDwTbN/0
>>952
佐藤蛾次郎感ぱねぇのにモテモテなのか?
ゴミキャップで外した感気取ってるんだと思うけど、、、、横豚ってゴミだからなw豚にポークって焼き印押してるのと同じ。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 715f-Dapp)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:40:27.57ID:s1TqeYoH0
>>954
最新のブチばなし聞いてみ、モテエピソードあるから。
コメント欄も寝起きのほまれをかわいいと絶賛するコメントばっか。
あんな見た目でもモテるって羨ましいよ
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b973-dpho)
垢版 |
2019/08/20(火) 04:58:35.47ID:4qDwTbN/0
>>955
起きて顔がほまれになってればいいなw
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 05:09:35.08ID:1mTbz0Mj0
>>955
職務経歴が無いから潰しがきかない。
マナー知らない(ゲストを下座に座らせる、敬語が正しく使えない、箸が正しく持てない上それを矯正する努力もしない)
粗暴を「笑い」と勘違い、暴力を正当化するのにボケと言い放つ(DVされる可能性有り)
愛玩動物の幸福を考えていない(ゲージに長時間入れている、血尿が出た猫に対する継続的フォローなし)
ユーチューバーとしての将来性皆無(編集能力の低さ、機材に対しての投資ゼロと言うプロ意識の低さ)

言い訳は一人前、やってる事は半人前の奴に本能的に現実主義の女が着いて行く訳無いだろ。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bea-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:02:48.83ID:bahYQFS90
視聴回数が1日20万きったな
立山の低評価祭りがすごいなー
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f0-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:41:54.25ID:2i/1qy3I0
キン肉すぐる
33 分前
ボディビルダーやフィジーカーが、努力して減量して、大会後に好きなもの食べて、食べ物のうまさに感動して泣きそうになるのを見てたら、こいつのだらしなさに腹たつのり(笑)
食いたいものだらだら喰って、家の中でゴロゴロして、トーク力を磨くわけでもなく、死んだ魚の目をして生きてる。
好きなことして生きてくのは、とても羨ましいし、素敵な事なんやけど、好きなことだけして生きてる奴はダメだろ。
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-6JF6)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:49:08.58ID:PvoX+05p0
マジで20万切ってるのな。過去動画に助けられていてももうこんなんなのか。登録者数もじわじわ減ってきてるし。
連休ボーナスステージでどうにかせんといかんかったのにいつも通りの堕落した内容やったしなー。
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f0-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 06:50:08.05ID:2i/1qy3I0
BUSHIぶし
8 時間前
売れない能無しは食べる事でしか稼げないよね。まぁ、おっさんがカップ麺食べてるだけだが。

D D
9 時間前
低評価の数がエグくなってきたね…

kachakku
7 時間前
ひとつも頑張ったことないんだろうね。
目に光が無いもんね。だから適当な事ばかりやっているんだろうな。
食って目ぎょろつかせて熱弁してるのがマニアックで失笑しました。
低評価です。
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 49b1-77RX)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:10:08.57ID:kVPFUD/+0
素人がちゃんとリスナーのために聞きやすいようにピンマイクまで付けて動画撮ってるのにこいつらときたら、カメラ側の声はデカくて演者の声は聞き取りにくい素人動画
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-lb2F)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:23:38.05ID:poPwhjdvd
>桜りょう
>この低評価の数だけ、あなたの身体を心配している人がいるってことを自覚し反省して下さい。

こういう勘違い野郎のコメントもうざいわ
大食いしないのがつまらんだけなんだが
総意みたいに書いてんじゃねーよ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:38:24.10ID:1mTbz0Mj0
>>963
くうしばは、素人の趣味だからな。
本業大型長距離ドライバーがピンマイク付けて字幕入れて作ってる。
自称芸人がカップそば食ってるだけ。本当になんじゃこりゃ?だよ。
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f0-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:46:50.10ID:2i/1qy3I0
画質や音や色々指摘しても一切聞く耳持たないからな
視聴者をナメているんだよ
甘えている

その結果が今の惨状
身から出た錆で何も同情の余地なし
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-kjZf)
垢版 |
2019/08/20(火) 07:47:03.26ID:pHNCVYDvp
>>944
明治大学卒業して正社員として働いていたのに脱サラしてお笑い芸人の道進んだ末路が糖尿病とか笑えない人生だ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-Eam1)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:07:59.19ID:5hIHNCSxd
>>924
カミングアウトしたのはぶちかまし全体の評価よりも個人の評価を優先しているから。
しかもその評価のされ方が、他のメンバーの評価を落として相対的に自分の評価を上げるという一番嫌われるやり方というね。
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-Yla1)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:22:33.90ID:u3Qb12SO0
もうバカも2kg代の大食いやめたなwww
そらばからしいわな。
全てがいい方向に進んでる。
いいよー!いいよー!
その調子!その調子!、
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:25:26.32ID:1mTbz0Mj0
>>970
本当は食べてない、立カロは仕込み、最後のとどめは立山の血糖値喋ってしまう。
動画貢献度の一番低い奴がチャンネル駄目にしちまったな。
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7bc0-Yla1)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:29:28.42ID:u3Qb12SO0
樹海のビッグマック見たら横揺れまだ便サン履いてるんだな。

片方ロン毛w
ゴミキャップw
便サンw

これをオシャレと思ってやってるんだろ?
きんもーーー!
0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bea-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 08:48:22.55ID:bahYQFS90
どうあっても飯は絡めたいんだな
やるんなら立山はダイエット企画に絡めたらいいのに
中途半端にでもカロリーの方へ行きたいんだな
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 81bb-MHyn)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:16:32.10ID:lVq1Dhly0
横豚を切ってからコヤケンも成功したし
バカも切るなら今だな。こらからドンドン落ちて
埋もれてく。ハゲと横豚は芸人になれなかったが
バカには最後のチャンスがある
ここで勝負かけてコヤケンみたいに突き抜けないと
こいつも中年太りで三河に帰るだけ
はやく「立山ほまれ」を切った方がいい
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bea-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 09:46:35.05ID:bahYQFS90
>>976
こやけん成功はしてない
視聴回数結構やばい
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:10:55.26ID:W4fAnhcS0
ブチかまし最後の良心であり現最高戦力であるリーダーの
孤軍奮闘感が目に付きますなぁ
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:18:17.71ID:W4fAnhcS0
2回続けてカップ焼きそば一個を食レポする糖尿さんは
視聴者を挑発していると見てよろしいでしょうか?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:20:26.33ID:FobbyMwJ0
>>979
普通に成功してるだろ
ローカルとはいえ冠番組やってんだぞ
Youtubeだけで見ないほうがいいぞwww
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f0-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:25:52.75ID:2i/1qy3I0
ホームレスのビックマック早食い、全然おもんない
見た目も画質も何もかも汚い
底辺丸出し

そら低評価多いわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:29:17.50ID:W4fAnhcS0
メンバー3人中2人が嫌われ者だと衰退するのも仕方ないね
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f0-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:30:50.55ID:2i/1qy3I0
柿の種焼きそばの時間稼ぎが酷いな
ますます低評価増えて嫌われるだけなのに
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a911-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:34:27.98ID:W4fAnhcS0
半端王立山
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f0-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:35:53.52ID:2i/1qy3I0
食べ終えた感想を「ホームラン」とか工夫しようとしているのは判る
が、才能、センスが全く無いから何も面白くないし滑っているし反感を買う
0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29f0-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:40:24.19ID:2i/1qy3I0
糖尿で食えなくなっているのに食う企画しかないのな
食う以外、何も出来ないってのばバレちゃったね

努力もしないのかね、食う以外の企画チャレンジとか
0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5396-2nrJ)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:55:27.38ID:qjH93iiB0
ほまれってしょっちゅう長い方の髪の毛触るよね
それが気持ち悪くて見てらんないんだよ
髪切れよ気持ち悪い
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3111-FfMw)
垢版 |
2019/08/20(火) 10:57:31.68ID:Lcf0PBnr0
視聴者の意見はガン無視
横揺れホームレスには逆らえんからな
糖尿悪化を待つより心疾患でポックリの方が
早そうだな
どっちにしろ健常者より圧倒的に死期は早いよ
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b7d-QMAU)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:12:17.09ID:Edagg5bG0
樹海でペヤングギガマックスの方がよかったな
樹海にせっかく行った醍醐味がねぇ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 11:27:28.64ID:FobbyMwJ0
どなたか立てれる方次スレお願い致します
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-t4el)
垢版 |
2019/08/20(火) 12:47:27.80ID:vRJRtQPFa
摂取カロリー=視聴回数
もはや片肺飛行なので間もなく墜落でしょうw
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b0c-vqjO)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:02:47.34ID:1mTbz0Mj0
立てたよ。
【趣味はブロック】ブチかましアンチスレPart49 【特技はヨイショの愉快な奴隷達】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1566273698/
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9f1-JyYf)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:22:30.83ID:PM5+BJsg0
1000ならブチかまし解散
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:58:12.80ID:FobbyMwJ0
>>997
乙です
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13b1-lxcD)
垢版 |
2019/08/20(火) 13:58:25.12ID:FobbyMwJ0
1000ならブチかまし解散!!!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況