X



トップページYouTube
1002コメント345KB

【生物として恥ずかしい】Syamu_Game第501回オフ会0人【濱崎順平35歳無職】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0db1-u+E/)
垢版 |
2019/08/13(火) 10:44:53.52ID:A9luI4k10
主にYouTuberとして活躍している通称シャム(本名:濱崎順平)さんについて語るスレです。
次スレは>>950を踏んだ方、もしくはそれ以降の人が宣言して立ててください。

・新ツイッター
https://twitter.com/syamu_net
・新チャンネル
https://www.youtube....m/c/syamu_WorldMovie
・インスタグラム
https://www.instagra...com/syamudesuyo4649/
・ニコニコ動画(タグ検索)
http://www.nicovideo.jp/tag/syamu_game
・ニコニコ大百科
http://dic.nicovideo.jp/a/syamu%20game
・応援コミュニティ(シャムクルーズ)
http://com.nicovideo.../community/co2500567
・Syamu_game@ウィキ
https://www63.atwiki.jp/syamugame

※前スレ
【呪オフゼロ5周年】Syamu_Game第500回オフ会0人【祝500回】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565444317/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMa5-K6Pj)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:22:08.09ID:PY4+7YWMM
>>836
タクシー停めてゴミ袋抱えて路上でマヌケ顔のsyamu好き
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bf-g2bq)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:23:42.63ID:xCgloCOX0
>>846
そういう知力や体力とか順平のスペックを測る動画は是非見たいわ
どれくらいの能力を持ってるのか何が出来て何が出来ないのかって凄い興味ある

柔軟性みたいに意外な才能というか特徴を発揮するような物が出てくるかもしれないし
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-4dgd)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:26:19.95ID:ZzWPbltK0
>>852
利己的なことに関してはえらく頭の回転が速くなるけど
傘を畳まないと周りの人に迷惑かかるなんて他人を思いやる考え順平にはないんだろう
そうじゃなかったら猫夜叉を精神おかしくするまで追い詰めたり代理人がボロボロになるまで
働かず寄生したりvtuberの配信に何度も出て荒らしたりしない
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-4dgd)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:30:28.52ID:ZzWPbltK0
>>855
前にも書いたけど体力テストやっても芸能人みたいに必死にやらず
「汗かくといやですからねー疲れますしー」と無気力にやって
結果見ても面白リアクションせず「こんなもんです、はいこんなもん、みなさんこれで満足でしょうかそれじゃまたのー」
と遠回しに本気じゃないからノーカンアピールして低評価押されまくると思う
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM8b-iRve)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:30:56.39ID:7i7UY+1pM
名古屋編はロゼの元気玉無職とゴミ袋無職貼るだけでめちゃくちゃ面白い
自業自得って言葉があの写真二枚で説明できる
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Gcba)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:44:23.11ID:fwuso68la
糞土竜の開き直りの「はい、引きこもりです」マジで嫌い
ここから「引きこもり支援を受けて引きこもりとして楽しく生活するのもあり」に繋がりクチバシ引きちぎりたいほど腹立つ
お前の言う支援はそもそも存在しないし、お前ごときが何かしらの支援を受けようなんておこがましい
まずは税金納めろやカス
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-4dgd)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:45:02.25ID:ZzWPbltK0
>>864
楽の寿司画像はそれより額に手を載せてる時の方が
アヘオホ回転寿司って感じがあるなw
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d9b1-9R4q)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:46:49.97ID:aDGOLsTE0
残された数少ない信者のツイ垢覗くと悲壮感が際立ってるよ
大好きなSyamuさんを潰されて今はサーチの逮捕を願う事しか出来ない
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bf-g2bq)
垢版 |
2019/08/15(木) 13:57:09.62ID:xCgloCOX0
>>859
たしかに実現したと仮定してもそのパターンになっちゃうだろうなと思うわ
順平ってふざけ癖というか誤魔化し癖があってやる気の問題もそうだけど
批判否定を怖がってるようでとにかく言い訳が滅茶苦茶多い
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-4dgd)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:07:07.89ID:ZzWPbltK0
アヘオホ回転寿司で笑ってるけど実際順平に来店されてわさび直塗りされたくら寿司の被害を忘れてはならない
「こういう不衛生なバカがいるからこのタイプの寿司屋嫌なんだよ。回転寿司でも頼めばわさびを皿に出してくれる店に行くわ」
って人も少なくないはず
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-4dgd)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:10:19.23ID:ZzWPbltK0
イケメンだったら、美少女だったらみたいなネタ今までもあったけど
イケボでも口に一度入れたものを吐き出して食べたり
家族売ったり、スマホ盗む奴なんて残念なイケメンタグすら付かんわ
NERすらそこまで酷いことしとらん
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-Haro)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:16:45.07ID:O07orhCq0
3月以来見てなかったけどiPadってなんのこと?三行でオナシャス
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8bf1-bBa1)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:16:55.92ID:hydH7xPq0
>>877
寿司にわさび入れるか抜くか選択できるから
わざわざテーブルにわさび置く必要ないっていうのが回転寿司の一般的なスタイルだとは思うが
わさびつけたいなら自分でつけろっていうスタイルにしたいならわさびの小袋テーブルに置いておくほうが衛生的だろうな。
土竜の回転寿司わさび直付けは土竜の衛生観念のなさと回転寿司屋の衛生観念のなさの悪魔合体だな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr85-CJaC)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:17:01.95ID:/SFAyiujr
昔は振り付け通りに真面目に練習して踊る動画を「おふざけが足りないただの自己満足」とこき下ろして自分は音楽に合わせてアドリブで奇声を上げたり変な動きをする動画を踊ってみたとして投稿する図太さがあったのにな
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 419a-dCD9)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:17:32.62ID:s/MmcYWn0
>>864
夏のホラー向けにこの4枚目をアヘオホTシャツとして売ればよかったw
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bdc-Haro)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:46.70ID:O07orhCq0
>>893
ガチガイジで震えた。
シャムサーチってどうなったん?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-4dgd)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:20:48.09ID:ZzWPbltK0
>>883
逃げグセがあるのに弱さを見せた相手には猫夜叉、UQなど
完膚なきまで追い込み
(思惑はあれど)金銭援助した歴代代理人を経済的精神的に疲弊するまで
チューチューしゃぶりつくしたかれそうな凸者には甘々カツアゲをし
ピアプロ崩壊、カズナリに全てなすりつけ、UUUMに2度喧嘩売っても
自分はクリーンと言い張るからなこんな人なっかなかいないよ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-4dgd)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:22:45.01ID:ZzWPbltK0
>>888
他の店舗は知らんけど回転寿司の銚子丸は頼めば小皿で出してくれるタイプだな
テーブルの上には無い
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b04-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:31:46.43ID:9EuycscN0
ワサビ直塗りは下手したらバカッター並みの行動
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a9f6-g2bq)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:42:13.34ID:MDpt3une0
>>858
>利己的なことに関してはえらく頭の回転が速くなるけど

その狡猾さで生活して行ける程度にネットで稼げるとかなれば良かったけど
せっかくの上手く行きそうなチャンスも自分自身で潰して結局何も残らなくなったからなあ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 41f4-FiLV)
垢版 |
2019/08/15(木) 14:43:31.53ID:sf9u+5cK0
マウント取られたくないためか、フリートークでもだけど質問あったときにめっちゃ「もちろん」って言葉つなぎに使うんだよね 想定外でした考えてませんでしたって言いたくないんだろうけど
グッズどんなのがいいですかって話題で
「スタンプ」「グラサン」「スマホケース」って3つリクエストがあったんだけど
「それは!もちろん、考えてます!」って3つとも言っててほんまかいなって思った
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bf-g2bq)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:08:52.62ID:xCgloCOX0
>>888
最近の回転寿司は基本さび抜きで必要な方はお好みでどうぞってスタイルが一般的になってるよ
それにさびの付け方もたぶんネタに直接って人は少なからずいると思うわ
どう考えても衛生的じゃないけど気が回らない人のほうが多いからね
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-4dgd)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:22:25.07ID:ZzWPbltK0
>>912
「空き巣して良いわけ無いだろアホ!」の一喝で流されてならんだろうなぁw
ただ順平の事調べたら意気揚々と高木を恐喝してる様子をわざわざ動画投稿してるのとか見て
浜崎さんちの息子も頭おかしいなと呆れると思うが
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-o3HU)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:26:11.73ID:2pB13HIUM
>>903
下手しなくても悪意の自覚をもってわさび直塗りしてみた!にしたら大炎上するやつだけど

土竜は素で知的障害者だからポリコレバリアでその部分では炎上しなかっただけ
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11af-5lTj)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:31:38.09ID:2FrGQ8Z40
>905
そいつの認識ではそうなんやろ
ここでもおるで 空き巣の話になったら「田舎は家は鍵をかけない」って延々言ってるヤツ
こいつの中では田舎に何百万という戸があっても
そこが田舎なら全員鍵をかけないと思い込んでる
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-kjZf)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:09.94ID:nCF8p38jM
>>912
勃起邸に許可なく入ったら通用せんやろね 焼きゴリおったら警察コースなるから順平のみ在宅時を狙って侵入して、殴ってビビらせて邸内観光するしかない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-4dgd)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:32:28.97ID:ZzWPbltK0
なんだかんだ言って障害者だからしょうがない的なフィルターやバリアで
叩かれないところあるよね
謝罪動画なんか言わされた!というけど本来は35歳であんな駄文疑いもなく
読まされてる時点でアホだしなんだかんだいっても心神喪失もしていないし
稚拙ながら金と女への判断能力は多分にあるし
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-4dgd)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:35:49.71ID:ZzWPbltK0
田舎は家に鍵かけないところ多いとしても
上がり込んで写真を撮りまくって勃起pad盗んでしまったら擁護もへったくれもないわ
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-o3HU)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:37:44.19ID:M8ljv1OaM
>>853
それらしいことを言ってるだけでなんもわかってないでしょ
すぐ最悪同棲しろと脅す無職だもん
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-kjZf)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:44:47.20ID:nCF8p38jM
>>931
発狂しても訪問自体は違法ちゃうからなあ 帰れと言っても不退去となれば別だがそこまでは応対せなあかん
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-4dgd)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:45:42.11ID:ZzWPbltK0
そりゃ母親はタオル凸とか尾行されたから精神的に追い詰められているのもわかる
尾行は順平情報だから狂言の可能性高いけど
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5910-SfY6)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:47:03.81ID:6SBjXqxh0
出窓のとこだけ鍵が開いてたのかな
UQ2の話ではそっから入ったってことだけど、他のところはどうだったのかがわからない
焼きゴリはまだ60代だしつい最近まで都市部に住んでたんだから
防犯意識はしっかりしてると思うんだけどな
やっぱあの家誰かいただろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b04-Yla1)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:50:50.12ID:9EuycscN0
>>905
醤油皿は確かにないね
けれど俺はネタにつけるんじゃなくて同じ皿の端にある程度つけてから箸でネタにつけてた
俺の中では自然とそうしてたんだけれど、人によっちゃ頭が回らないんだろうな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29bf-g2bq)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:52:19.10ID:xCgloCOX0
見ず知らずの人間が自分たちを認識して家の周りうろついてたらそら怖いわ
さらに家宅侵入や窃盗までやらかしたんだから近づく奴ら警戒してすぐに通報なんて事をしたって何らおかしくないだろ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4111-4dgd)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:54:51.49ID:ZzWPbltK0
6月上旬か中旬に帰島した後1ヶ月経っても送った段ボールの中身を片付けないって
宿舎も散らかしまくりだった浜崎家らしいよなぁもちろん悪い意味で
順平もガンプラぐらい出せよ…
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM55-kjZf)
垢版 |
2019/08/15(木) 15:55:43.45ID:nCF8p38jM
>>934
取り囲まれるはあるかもね でも違法じゃないから警察にも「動画見て会いに来た」と毅然と伝えればよい 笑顔で応対するという証拠の動画もあるし違法性ないのに令状なく現行犯逮捕もできん 任意同行も拒否すればよし
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8b1a-mCZz)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:06:57.72ID:W0EE1f+g0
こういう時でも配信すりゃあ飯の種になるのにな
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM8b-+doy)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:08:52.12ID:vPRNkuZ2M
ハセカラのやり方で周りの家族や友人をを攻めろとかあるけど、
逆に両親に高齢者向け二人暮し用マンションがいかに優れていて豊かな生活を送れるかアピールするのはどうかな?
呉にもそういうのあんだろ。
宿舎暮らしの定年まで努めた公務員ならポンと買えるだろう。
ついでに長年溜まってしまった各種粗大ごみも引っ越しついでに処分しましょうと。

市内なら娘さんも孫を連れて帰りやすいですよとかさ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9f5-vqjO)
垢版 |
2019/08/15(木) 16:09:12.73ID:U+Y9E9Hf0
実家に帰ったことによって一人暮らしの切迫感や義務感が消えダンボール箱を開ける意欲すらなくなったのが順平
埼玉の環境も棒に振ったしもう致命的に活動が無理なんだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況