X



トップページYouTube
1002コメント323KB
【ゲーム実況】ナポリの男たち 愚痴スレ その6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7d41-Qj+N)
垢版 |
2019/08/13(火) 01:16:06.22ID:lHCF+9g/0
ゲーム実況者ナポリの男たちに関する愚痴スレです

本スレなどでは語りにくいけど吐き出したい
そんな人のためのスレです

・愚痴への批判、スレ住人批判は禁止です

・共感できないレスは批判や叩かずスルーしましょう

※前スレ
【ゲーム実況】ナポリの男たち 愚痴スレ その5
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558517826/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-O8iS)
垢版 |
2019/09/13(金) 21:19:04.21ID:58DSF/0td
一級河川とは謂え、2Mもある川底の整備もできてない区間を
親水公園に指定していた高槻行政の重過失責任は免れ得ない。

通報にも不作為だった北鮮防災中核市は
第三者委員会wに筋書き詭弁を依頼して、芥川を埋め立てる事でしょう。笑

http://www.city.takatsuki.osaka.jp/m/kakuka/sougou/koho/gyomuannai/machiphoto/r1/r1_08/190827.html

https://cdn-mainichi-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/cdn.mainichi.jp/vol1/2019/09/10/20190910k0000m040232000p/8.jpg
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-+fZV)
垢版 |
2019/09/14(土) 09:15:06.32ID:MZMYjuWu0
ガイジンにはナポリうけてるみたいだぞ
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4c-l/Dy)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:08:31.85ID:pAzZkajG0
>>733
配信ではよ死ねとか普通に言ってるのにそこが好きとかいってるバカ女しかいねーからな
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-h/e5)
垢版 |
2019/09/14(土) 13:36:50.00ID:xm38J4Q2d
逆裁配信見てる時ナポリのメンバー指して「○○✕○○尊い」のコメ見つけてしまってテンション下がった…
こういう馬鹿なファンが増えるのマジで勘弁してほしい
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f74-9Mz/)
垢版 |
2019/09/14(土) 16:55:36.05ID:+CvXHYQw0
大好きだった夜会のクリスマスデートの奴も久しぶりに見たら
本気でデートしろ だの本気だったら誰が一番いいかな? だの なんでネタに走ってるの? だの
そんなコメントが結構増えててドン引きしたわ
コメありじゃもうナポリ動画を見れんわ
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-l/Dy)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:36:00.84ID:4HK3dO9/M
腐女子以外いなくなってんじゃねえのかってくらいキツいコメント多い
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-l/Dy)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:10:36.37ID:PXPn/kKgM
>>767
腐女子層が言っても説得力ねえなあ
0770名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-MPQP)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:27:50.40ID:TU2zMf810
>>769
思ったわ。
視聴者バカにしすぎやろと思って見るのやめた。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-h/e5)
垢版 |
2019/09/14(土) 22:56:18.24ID:xm38J4Q2d
>>769
ここまでナポリが胡座かいてるとは思わなかったわ。もう色んな意味で諦めて見てるけど
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff73-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 14:00:24.24ID:ZlIIEYyl0
ナポリの空回り具合も相当だけどそれ以上にリスナーがどんどんキツくなってくる
個人実況の方でも3人の名前を書き込むし、個人は個人で見れないのか
NGも対応しきれないし、とっととつべに引っ越してほしいわ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fb1-hM68)
垢版 |
2019/09/15(日) 16:56:55.59ID:PTqcUqLF0
蘭たんマジで働いてないんだ?それなのに東京に引っ越す予定でいるらしいけど実況でそんなに儲かってんだね、素直にすげぇわ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa63-DC/T)
垢版 |
2019/09/16(月) 01:33:26.40ID:hV3P6Cuka
言い出しっぺの蘭たんが何かやらかしてナポリ解散ってとこまで想定内
あの占いを信じてるわけじゃないけどこの4人でこれからもずっと活動ってのは恐らく無いだろうな
テコ入れ的な意味でメンバーの入れ替わりはありそう
てか入れ替わりで面白くなるんだったらさっさとメンバー入れ替わってくれ
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f09-jKYM)
垢版 |
2019/09/16(月) 06:46:41.24ID:31oGGGmj0
東京に蘭たんが来た!って気合い入れてる女多いだろうな
人気ある内にゲットできりゃ好きなもの買って貰えるし、つわはすがやられた手口を使えば下僕にもできる
蘭たんも女遊びで東京来た的なところもあるんだろうけど程々にな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-lhEa)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:27:18.99ID:Ol5wmDPkd
多分ナポリが炎上するなら今までそういう噂なくてガチ恋多そうなhacchiかshu3が顔バレかやらかした時が凄そう
正直全員裏では何やってんかわからんしやってないと思ってた奴のほうがショックでかいからな
まあプライベートは推測でしかないしどうでもいいから面白い動画か配信やってほしい
最近どっちもやる気なさすぎ
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MMb3-sbQj)
垢版 |
2019/09/16(月) 08:59:34.47ID:smyqXE6AM
というかマジでこのスレも自分は関係ない事ばっかり気にする腐女子みたいなのが湧いてきてるのな
腐女子にも飽きられ始めてるのか、末期感やべえな
~が面白くないとかそういう普通の愚痴を話そうぜ・・・
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f0c-gab7)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:09:38.63ID:MdLBqjIw0
例えば売れない舞台俳優が1回バズって1レスに8000〜1万いいね!がつくのは1年目と2年目まで
5年後にはいいね!が500人くらいに減ってる
ナポリがアイドル売りした場合はそうなるんかなって
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f0c-gab7)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:13:12.74ID:MdLBqjIw0
女は適齢期が短いし子育てもあるからアイドルの追っかけを含め
趣味も仕事も年収も平均したら男の半分くらいしか頑張れない
つまり実況者で食べていくのにまんさんをターゲットにしてるならアホや
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4c-l/Dy)
垢版 |
2019/09/16(月) 11:46:20.38ID:FH1OiL/c0
展示会や実況者グッズなんて女性向けに決まってるやろ
年収やら何の関係もねーわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-gab7)
垢版 |
2019/09/16(月) 13:18:54.11ID:iafRvpI9d
hacchiとshu3は実況者で食べていく気がないから現状も納得するわ
よっっぽどの才能がないなら、自分たちが結婚するまで稼げるだけ稼いで、あとは本業で生活していくのがベターだろ
蘭たんよ。なーんで実況者で食っていくのにアイドル路線に走りがちなん
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f42-MI7R)
垢版 |
2019/09/16(月) 14:57:54.77ID:TzB1tS/P0
ナポリは最近ゲームを楽しんでる感じがしないからつまらん。ビッグフットもさ、工夫しようがあっただろ?あれは編集を頑張っただけであって、ゲームは楽しんでない
例えばドローン操作でで誰が1番早くビッグフット探せるか競走とか、それぞれの思う捕獲作戦発表会して実行するとか

アーク見直してめっちゃ面白かったんだけど、アークはそういうのも間に挟んでたから面白かったんだな。教官とか追悼お絵描き大会とかさあ今でも笑うわ
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-h/e5)
垢版 |
2019/09/16(月) 15:17:09.35ID:j06i1EnId
火曜から新シリーズの動画告知されても、またビックフットみたいなクオリティーになるんだろうなぁとあんまり期待してない自分がいる。

今日のロウの配信に全く話しに関係ないのにナポリの名前をチラホラ出す視聴者がいて引いたし、ナポリの視聴者のモラルがここまで落ちてるのにガッカリした。
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp73-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:44:47.90ID:upS25c5Up
正直どう森前後の時点でクソみたいな視聴者多かったと思うよ
よその放送や個々人の動画で名前出すのもクソだけど今回のガチ謝罪の場でナポリに入れとかコメントすんのは頭の病気だろ
あんなファン飼ってるなら他の実況者からみて絡みたくないだろうなナポリには
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM93-l/Dy)
垢版 |
2019/09/16(月) 17:31:03.86ID:UokTZEgkM
貢いで幸福感得るのは勝手だが気持ち悪すぎて引く
Youtubeしか見てないけどコメント異臭ヤバい
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4I8Q)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:29:56.90ID:X/GFIQQnd
確かにな、ゲームは楽しくやってるのかもしれないけど実況として見せるモチベーションがめっちゃ低く見える
結果的にゲームは楽しそうに見えないんだけど、よしこれ実況やろう!って気概が画面から飛び出てこない
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f09-jKYM)
垢版 |
2019/09/16(月) 22:43:54.19ID:31oGGGmj0
明日動画上がるのか
数打ちゃ当たる作戦は今の時間掛けた動画クオリティを考えると好手
考えれば考えるほど泥沼化していくし、時間が空けば感覚が鈍る
間隔開けずに投稿ペースMAXにした方が1つか2つくらいYouTubeでドカンと伸びるやつ作れそう
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp73-OGZl)
垢版 |
2019/09/16(月) 23:24:40.63ID:upS25c5Up
愚痴スレが本スレで良いだろもうここの方が動画の話してるし
なんやあそこ難民と大差ねえだろ
延々とメンバーに彼女がいるだの嫁がどうだの発情しながら勘違いしてる雌チンパンジーしかいねえ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f98-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 01:20:19.53ID:Wix5gCuJ0
ビッグフットくそつまらなかったけどナポリの長所は単発を上げやすいことで
企画として強い数字が出たらシリーズ物にするっていう動きができるから
とにかくなんでもpart1を単発っぽく上げまくればいいんだけどな
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-4I8Q)
垢版 |
2019/09/17(火) 08:09:22.66ID:f8r49GDtd
ポケモンはこの先どうなるだろう…?って期待感や切迫感が一切ないから平和すぎてダレる
負けたくない!って気持ちが強くて成立する企画じゃん、負けてあんな反応ではな
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f98-+dKN)
垢版 |
2019/09/17(火) 15:44:27.69ID:hlaiZGzp0
月1投稿は会ってゲームやるっていう時間的制約なんだろう

そんなの1回会う時にガッツリ撮って編集してくれって思うけどな
初代は余裕持っても15時間でクリアできるから2日あれば全部撮れる
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffe-Pq6P)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:07:01.59ID:9+652ccA0
マジで何にも面白いところがなかったんだが…
ゲーム垂れ流し系は話術ないと面白くならないし
4人全員そんな話術持ってないからなんの盛り上がりもない上にガヤも適当って
デトロイトぐらい内容が濃ければそっちを見所にするけど
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4c-l/Dy)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:26:34.28ID:JB1Gi9jE0
新作びっくりするほどつまらなかった
はぁ...
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-h/e5)
垢版 |
2019/09/17(火) 19:52:18.04ID:ekWmXbqEd
またどう森の二の舞にするつもりでやってるんだろうか…せっかく4人で集まってプレイしてるのに個別プレイは意味がないんじゃ…
ガヤ入れるタイミングが微妙だし、それなら最初から全部ガヤあった方がまだ盛り上がれたと思う
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffcd-wh5e)
垢版 |
2019/09/17(火) 20:03:11.91ID:8+ggpUMR0
やっぱりナポリどころか今まで見たどの実況よりも吐きそうなレベルで面白くなかった
なんで娯楽であるはずの実況で苦痛にならないといけないのか
どっかで面白くなるのかと思って頑張って最後まで見た自分が馬鹿だったわ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9f-OGZl)
垢版 |
2019/09/17(火) 21:11:29.56ID:Av6Y9wZqd
そんなにつまんなかったか?見方変えれば面白くなるぞ、個人的に呪怨より良い
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f0c-dGyF)
垢版 |
2019/09/18(水) 01:33:13.36ID:MHYlMecB0
申し訳ないけど見所が数箇所しかなかった
リプレイしてほか3人の反応入れた編集も謎だわ
見る男形式でガヤ入れてた方がずっと良かったと思う
ニコニコの30分縛りあった方がサクッと見れる動画作れたんじゃないか
40分って長いなぁ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f4c-l/Dy)
垢版 |
2019/09/18(水) 17:17:40.08ID:DgPNI70U0
でも余裕で何万回も再生されるのは凄いわ
ゲーム見辛いし面白いところほぼ無いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況