X



トップページYouTube
1002コメント326KB
【物申す系】 鳴神裁 Part6 【Vtuber】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/12(月) 09:15:08.87
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【過去スレ】
【バーチャルYoutuber】鳴神 裁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555059659/
【物申す系】 鳴神裁 Part2 【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557942890/
【物申す系】 鳴神裁 Part3 【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558596361/
【物申す系】 鳴神裁 Part4 【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558860360/
【物申す系】 鳴神裁 Part5 【Vtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559223199/

【関連リンク】
鳴神裁
https://www.youtube.com/channel/UCR1vMiGggY5jSDL_eTkXJCA
https://www.youtube.com/channel/UCdBk7DYzgUCaIv1MeKcZQeg
https://twitter.com/narukami_sabaki

【愉快な”仲間”たち】
邪推系
https://www.youtube.com/channel/UCe18hPMTHInBHYk2C_5aKMg
https://twitter.com/IkiJasu
バーチャル悪代官
https://www.youtube.com/channel/UCHutpyCqxldF0dIvXtAQg0g
https://twitter.com/Vakudaikan
アラタメッコ
https://www.youtube.com/channel/UCVcvzJIZ9nRjiYyAAT7sJPQ
https://twitter.com/flint_project
自己顕示欲が強いリス
https://www.youtube.com/channel/UCaFPqj1tSHFRqQ-qaM1pznQ
https://www.youtube.com/channel/UCfmcjqJ5gKDWZY2UBAAQNHQ
https://twitter.com/jikokenn_vtuber
夢惑みるる
https://www.youtube.com/channel/UCGfJWf21opTGXxAM-68VRTg
https://twitter.com/nightmare_mirul
烏丸さき/ウノアキラ
https://www.youtube.com/channel/UC88EREsBVllbM9JdiL4dbdg
https://twitter.com/karasuma_saki
赤城京
https://www.youtube.com/channel/UCe8-iyADxCCos9eL0yZTWBA
https://twitter.com/akagi_A
ハイネック
https://www.youtube.com/channel/UCLKmPorUOt3NtoJz2eYehuQ
https://twitter.com/HighNecked?lang=ja
木下スティル
https://twitter.com/still_vr
しらたま
https://twitter.com/siratama_3gou
まくたん
https://twitter.com/Makutakotako
https://www.youtube.com/channel/UC-q0gbsOk_0u4JIs8ELzNcA
ねずみおじさん
https://www.youtube.com/channel/UCKM-X28N0KgAOnMWnOJA-kA
https://twitter.com/neruhimo
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:55:02.10
いじめでの自殺は勝てんよ
判例見ればわかる
直接刺して殺したわけじゃないからね
裁判にしないわけだわ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:56:28.88
2011に成人式行ったってあるから28歳じゃないん?
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:57:33.82
>>947
年齢に関することはリスナーに頻繁に嘘をついてたみたいだから
かなり深く関わってた一部の人間しか知らなかったんだと思う
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:58:18.97
>>942
話が錯綜しまくってるから完結なの頼むわ
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:58:58.12
>>949
なるほどね
全部話半分か
ただ活動時期から20後半以上だな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/26(月) 23:59:36.80
>>944
傍観から責任否認はまだしも自殺遺伝子のせいには草も生えない
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:00:28.24
鳴信がいくら元気でも当の鳴神がだんまりだから負けは明らかなんだが不毛なレスバが好きなやつらおるなぁ、まぁ鳴アンにも同レベルなのがおるからレスバが成立するわけだが
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:04:55.80
とりあえず頭おかしいのは分かったんでもういいや
こんなん漁ってたらこっちも狂う
みんな頑張って掘って面白いとこだけかいつまんでくれ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:07:56.75
もう鳴神くん表には出てこれないんじゃないさすがに
メンタルそんな強くないみたいだし
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:17:19.30
Togetterのコメめっちゃ香ばしいな、鳴信が俺は鳴神の肩を持つ!って暴れてるけど結果的に鳴神の駄目なところ一個一個バラす形になってんじゃん
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:18:20.58
ほんで?いつダンクすんの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:25:28.60
電鋸雛菊久しぶりに見た
相変わらずこいつ反企業で暴れてんのな
今回ばかりはいちからの味方しとけ
相手は犯罪者だ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:30:08.75
一つだけちゃんとしなきゃならんのは、塾長=鳴神と別人説のあるゲシュタルト崩壊とやらが別人なのかはハッキリとさせないといかんよなあ。
もし別人ならこんなのと一緒にされちゃあんまりだ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:39:31.26
鳴神とそっくりな声で放送していたのがゲシュタルト
そこにコメントしていたのがエドモント(いじめ疑惑)じゃないか?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:40:14.40
別人だとしてもやっぱり自殺に関わった3人の一人ではある?

arokubot @arokubot (2018/09/27 01:38:39)
@hi_im_gestalt
えんちょと話しました。gestalt さんとも1対1での弁護士との話になります。
虐待を知ってて弱った息子の背中を押した事に心当たりがあると理解します。
貴殿もネット上では謝罪したくないとの事でよろしいですか?
弁護士と話す時はデジタル鑑識で全て抽出済の内容について話します。
http://twitter.com/arokubot/status/1044989640434888704

エドモンド吉田とB子が付き合い始める

B子のことが好きだったあろくが邪魔になる

鳴神が登場してあろくに罵詈雑言を浴びせて自殺に追い込む

ってパターンの方なのかな
なんかいつもみるような光景だ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:45:57.11
>>944
全文読んでアロク母の呪詛まで読んだけど、全部芝居がかってて気持ち悪いわ…
そもそもこの記事書いてんのがアロクって奴なんじゃないの?

母の呪詛もわざとらしく太文字使ってんのがどうも軽い感じがするんだよな。
精神病んだ理追い詰められた奴ってのはこんな文章は書かないんだよ。
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:54:20.72
住所氏名電話番号までお互い知ってると言ってるので
あろくとやらの母親にエドモンドと塾長関連のこと聞くのが一番手っ取り早そう
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 00:59:22.98
>>981
内容的には月のみとの中身出たのと大差ないわ
自殺云々掘っても前世じゃんって思ってる
そこから再加熱は狙えると思うが
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 01:02:19.81
イナゴ精神でVに目つけて有名になったばっかりに、有耶無耶になりかけた罪状掘り起こされてまあ哀れだこと
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 01:32:26.96
サークルの主みたいだし信者もそれなりにいたみたいだから正体知ったうえでの協力者も結構いるわな
通りで対立煽りに近い保護が湧くわけだよ
レスバトル目的で遊んでやがるな
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 01:58:51.83
当事者とされているのはむろまちと男2人で
男Aがエドモンド吉田で
男Bが不明
ゲシュタルトは男Cとされていて
だから男Bがむろまちなのかな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/27(火) 02:01:12.05
しかし中身がゴミ屑ニコ生主だったとはなあ
鳴神の動画に沸いてる正義マン達のコメントが滑稽に見える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 16時間 51分 39秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況