X



トップページYouTube
1002コメント307KB
【心霊系総合】とぅーすとらっぷ・ゴーストハンターズ・Mtv・ねこ屋敷・ゾゾゾ・STスタジオ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW da5d-3Ojh)
垢版 |
2019/08/11(日) 20:08:48.04ID:gtJH8YKC0
心霊系youtube総合スレ

▼とぅーすとらっぷチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCBZAWO9wND374dvvH6mC_qw
▼ゴーストハンターズ
https://www.youtube.com/channel/UCB6SOl32wFa2FBWbLOIqnaQ
▼【恐怖の心霊検証】Mtv
https://www.youtube.com/channel/UCMGRam1TXkCuVwV0vpJ51gA
▼ねこ屋敷ch 【Sui&Sakura】
https://www.youtube.com/channel/UCeuyR_9zdQ7zuA3GZGpATqA
▼ゾゾゾ
https://www.youtube.com/channel/UCL4NX3B5v_gYc5XXWSTcpMA
▼家賃の安い部屋
https://www.youtube.com/channel/UCkceoy0usC5tMOcqQU6j8Jg
▼ソソソ
https://www.youtube.com/channel/UCW5M8qMY_4Y2ibMGEKTcpRg
▼STスタジオ
https://www.youtube.com/channel/UCTZT_Lm9vlqNR0eZMO_nLYQ
▼部活ONE
https://www.youtube.com/channel/UCvD2TR9nJifQfHWJVtQalCA
▼ももくんω現場に行くんだよ!
https://www.youtube.com/channel/UCO_l529O3VdXolEKA6A3fXQ
▼ひまどうチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCVIXcGFNhVG0GVVlUPa5r2A
▼勇者そーすい@心霊怪奇ラーメンTV
https://www.youtube.com/channel/UCpt-Pj31UjAPXP_753w9Xhw
▼deathtopia1000
https://www.youtube.com/user/deathtopia1000

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8374-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:27:28.07ID:bm6QEyDS0
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <オウマガトキは宣伝ウザすぎて
    |      |r┬-|    |      ますます見る気が起きないとだけ
     \     `ー'´   /      言っておこう
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
 
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0f73-b/o3)
垢版 |
2020/06/24(水) 00:14:30.69ID:0mk2ufcI0
そうかな
100%フィクションだと分かりきってても、改めて本人達から公表されたら何となく萎えるけどなぁ
それ言われちゃホラー映画見るのと同じというか……
言葉するの難しいけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff4-xdXG)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:29:17.73ID:8upzU3Sw0
>>850
だったらTwitterなんかチェックすんなよ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8fb1-1TtA)
垢版 |
2020/06/25(木) 02:59:20.12ID:mUgKaEP/0
タケウチカメラ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0fd5-gdfu)
垢版 |
2020/06/27(土) 09:25:14.84ID:ygHlGCUb0
>>868
まぁ確かにそれはあるなwやはり自分で現場行って体験しないと事実は分からんよな。
あ、でもこれも生放送だったよね?家の中の畑山みたいな顔は仕込み出来なさそうな程場所が狭かったけど…
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f5d-ygxu)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:26:50.32ID:zDZaLd8N0
近所の人が否定すると心霊スポットじゃなくなる件
0879ほんとうにあった呪いの@名無し (ワッチョイ 0f1b-HTn/)
垢版 |
2020/06/28(日) 08:21:04.01ID:AL2nDRd80
スレ違いかもしれませんが・・・・・。
某フジテレビのドラマ「あなたの隣にだれかいる」(ユースケ・サンタマリア、北村一輝、いかりや長介)
最終回、いかりやさんが北村さんを<蟲切丸>という刀で突くシーンで、引いた状態で群衆の周辺に、
明らかに人では無い物が複数映っています。気づいたからはおられますか?
(YouTube動画 「あなたの隣にだれかいる」最終回  動画タイトル「いかりや長介 最後のドラマの
仕事」 )
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f7e-NJGG)
垢版 |
2020/06/28(日) 15:05:10.64ID:uIAHVyD+0
>>883
あの動画の後ツイキャス復活したとき登録したけど
三ヶ所くらい心スポ行った後は雑談配信やゲーム配信ばかりになって解除しちゃったな
期待しないほうが良いと思う
現状や人柄知りたければ「よねめろ たぬき」でググるとスレが出てくる
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f5d-ygxu)
垢版 |
2020/06/28(日) 17:43:01.58ID:9JyZkqnq0
ゾゾゾの皆口氏とチキンボールチャンネル7/10(金)活魚コラボらしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3ff4-xdXG)
垢版 |
2020/06/28(日) 23:20:59.19ID:TgH4mqIx0
ゾゾゾ急上昇に載ってるじゃん
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-QzZF)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:40:24.67ID:uQw2ChTaa
>>890
野木病院のやつでしょ。
あれは不気味だったわ。
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ae3-19R1)
垢版 |
2020/07/03(金) 04:36:14.08ID:lWqCu0ZH0
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacf-3Jm0)
垢版 |
2020/07/03(金) 09:50:50.45ID:XoEDnRyoa
観たいんだけどつい最近家で心霊現象起きて悪化すると怖いから観れない:(´◦ω◦`):
オウマガトキの事故物件のやつ、ノイズの所が本当に霊界と繋がりそうで最後まで観れなかった
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:26:20.03ID:cVsCANhB0
>>910
往年の呪いのビデオのような、出来の良い楽しめる映像だね。
0912相手にされないと嫌がらせするオカマ (JP 0H46-SDH9)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:33:03.66ID:nZDSYTL/H
>>1
東京三鷹の土井剛(莉里子)
思い込みで大阪のノンケ男性に「2016年から4年間、ストーカー行為」
ネットストーカーだけでは飽き足らず、被害男性と同じマンションに引っ越し
https://i.imgur.com/FTD9aaS.png
https://i.imgur.com/ug61r8B.png
https://i.imgur.com/6ZyImiz.png


氏名■土井剛(莉里子)
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7
前住所■東京都三鷹市下連雀5丁目3 シティハイツ吉祥寺通り4階
現住所■大阪府大阪市内
Twitter■@copy__writing
疾患■性同一性障害(LGBT)、人格障害、発達障害(ADHD)、アスペルガー症候群、統合失調症、
大麻などの違法薬物を常用しているという情報あり


●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す等し、東大の精神科、隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどリストカットを繰り返していた
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺、再入院
●ネット上ではトラブルメーカーとして有名で、ハッキング、SNSやPCの乗っ取り、脅迫、たかり、強要、殺害予告などを繰り返している
●去年から今年にかけてyoutuber同士のトラブルの仲介に入り某大手youtuberから複数回に渡り1億近い慰謝料をビットコインで受取る
●現在はストーカー被害者の男性が住む大阪市内のマンションの階下に張り付き、一日中男性の行動を付け回している
●大阪府警、三鷹市警はもちろん、サイバー犯罪課からもマークされている


http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1587960611
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 20:34:35.50ID:cVsCANhB0
オウマガトキ#21はさすがに演出っぽかったね。
まばたきはリングの念写映像のオマージュ?
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6302-Grg8)
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:10.31ID:rCWxQWc90
オウガはどんどんやらせ感増してるな
もう心霊やめたほうがいい、もう本人達も演じるのに限界きてるでしょ
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-F1x8)
垢版 |
2020/07/05(日) 00:23:28.04ID:Ff8tIO7h0
オウマガトキの動画を見て思ったこと。

スマホで動画送信できるなんて、霊もスマホに詳しいじゃん。
く、悔しいです!!
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-ERT+)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:06:16.34ID:DbhD6HhC0
オウマガトキについて個人的な考え

ガチ:
 #4#5廃旅館、#8犬鳴、#11廃ラブホ、#14伊古部、#15廃家、#16廃旅館
半ガチ半演出:
 #9十三佛、#10藁人形、#12#13事故物件、#18赤ちゃん人形、#19#20逆さ遺影
演出:
 #17廃ホテル日記、#21井戸
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMef-vjL0)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:26:32.92ID:X+Rr/ro7M
今回の井戸のやつについては、

おかしな点

30年以上前に閉じた井戸という割にポンプ関係が真新しい

そもそも井戸って空きっぱなしじゃなくて、ゴミとか入らないように蓋してるし、子供が開けられるくらいの蓋じゃない

謎の石碑も真新しい

こんだけ山奥なのに通る人おるのか

同じく子供が果たして近寄れるのか

と、思いました。
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab73-C4WJ)
垢版 |
2020/07/06(月) 13:43:42.74ID:ZkM6eiiz0
このスレ定期的に自分じゃ見つけられないようなの貼ってくれるから有難い
色々言葉変えて検索しても、もう見尽くした大手とか糞みたいな拾い映像寄せ集め、サムネ詐欺ばっかなんだもん
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況