X



トップページYouTube
1002コメント251KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10303【ひまわり抱き枕カバー完売】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:46:25.10ID:OHsMihVNM
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10302【冬リオン応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565498641/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:47:00.63ID:y7zVWLcoa
遅い😠
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:47:18.86ID:O5fdr0Vbp
コウに負けた樋口
森中に負けた葛葉
アレに負けた竜胆

他にも随時募集中です🤗
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:47:38.40ID:MAQTTqVU0
剣持って頻度が低いからなんだろうけど再生数そこそこ良いんだな
俺は誇らしいよ😊
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:47:46.23ID:qIUvsLkH0
雪山多すぎて飽きる
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:47:52.31ID:AZaYnol30
キャラ抱き枕は人間の尊厳を保ついいライン
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:00.53ID:y7zVWLcoa
ひまわり完売のソースTwitter連投許すぞ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:03.53ID:p0o/ogEC0
今ストロベル見てるんだがイチャイチャ過ぎてなんか込み上げてくるわ
ロアの方先に見たから尚更込み上げてくる
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:19.72ID:QxZfr3nH0
夕方から用事あるんだけど樋口叩きいつまで続ける?どうせ14日まで話題出なくなるから今のうちにやっときたいんだが
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:25.00ID:Y7CwPS89p
ストロベルでベルモンドのニコ百掲示板は狂喜乱舞してるのにいちぐぉの方の掲示板はノーコメントで草
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:26.87ID:NoyRi9yU0
[定期] 2019/8/11 12:01
チャンネル登録者数デイリーTOP5 (前日比)
1. アルス・アルマル 35,483人 (+1295人)
2. 鈴鹿詩子 174,934人 (+1244人)
3. 鈴原るる 108,704人 (+704人)
4. 竜胆尊 132,664人 (+570人)
5. アンジュ・カトリーナ 113,345人 (+542人)
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:48:51.82ID:aafv+dbgd
ぺこらすこすこセット
https://pbs.twimg.com/media/D_raptBU8AEeOp2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_qlc40UIAAIf0R.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_buz4nU4AEhl4F.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_XS4bHUYAAgDCi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_HVcdFUcAADgry.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-4ZjJEVUAEQvxy.jpg


https://pbs.twimg.com/media/D_17rt3UYAEm3oA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_r8bkiWwAIBG2j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_v_AUoU4AAvaa-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_xBEprU4AAYzP7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_wrRArUEAA1rTh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_8JCjzUIAE4_yv.jpg
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:49:10.72ID:O5fdr0Vbp
>>13
個人配信を募集中です😡
それと神田じゃなくて軍神な?
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:49:17.06ID:GNxNVek8d
湊あくあすこすこセット
https://pbs.twimg.com/media/D_rCRqwUYAASfVj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_oXAxdU0AEZ79g.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_jVcMxU8AAMZzo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_fuuqkVUAAeAkd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_PFMzNUcAAVLaP.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D_JV9xAUwAAoc21.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D-MBn69VUAAIecq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9oSpUFU8AAazJE.jpg
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:49:23.45ID:sbHK2pzs0
他はともかく樋口は同じコラボ内ムシキングでコウに大差付けられたって笑い話にも出来ねえな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:49:27.54ID:jHQwfhOH0
笹木ってもしかしてかなりかわいいのか?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:49:55.43ID:y7zVWLcoa
>>40
無能、連投して天皇sageしろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:49:58.06ID:qz4dLG5Qd
そやさんすこすこセット
https://pbs.twimg.com/media/D8yXQk3X4AIf8oL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9FAIKeU0AA3eAo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8-RZc1UEAAYDR3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8z98FDVsAAbwvk.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8w1-LQV4AASdrd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D854fgYU8AAssGW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D9ERSwfUwAIC82H.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8YOCgpUcAAdfxK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8aUCGWUYAAm-sw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D8NR5D5V4AAVds1.jpg
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:50:21.68ID:r2gykOS20
【耐久】プニキ、お前をロビンに絶対会わせてやる。なんなら倒す。【御伽原江良/にじさんじ】
158,666 回視聴

[【《『「」』》】]
134,288 回視聴


最新動画の再生数ならアレ>天皇やん
天皇信どんだけ墓穴掘るんだよ
低頻度だから頻度高いライバーより再生数で稼げてなくて当然だぞ、だから同接と案件マウントだけして行け
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:50:38.62ID:tf0B8x4sd
まつりの奇行まとめ

フブキの胸を揉む
フブキとキスをする
ロボ子の胸を揉む
ロボ子にディープキスをする
シオンのスカートをめくる
シオンのお尻を触る
シオンの使用済み箸とティッシュを持ち帰ろうとする
みこに許可なくキスをする
スバルの胸と尻を揉む
メルの胸を揉む
ちょこにキスをする
ちょこの胸を揉む
はあとの体を触る
はあとを視姦する
ひいろの風呂を覗く
ロボシオンスバルの風呂を覗く
みこメルの風呂を覗く
のりおの鼻に指突っ込んで付いた鼻水を笑いながら舐める
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:50:38.96ID:zRBGEwoN0
なんかドル信の出張消えてホロ信の出張増えてるけどなんでなん?
がいじが鞍替えしたのか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:50:39.96ID:AFylHLlAa
他はともかく月ノは同じグッズムシキングでひまわりに大差付けられたって笑い話にも出来ねえな
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:51:05.52ID:igeMQRQga
>>49
二桁三桁じゃなくて四桁差だからな
完全にオワコン
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:51:10.02ID:O5fdr0Vbp
>>17
うーん...パワプロでしょ?
正直個人配信としていいものか🤔
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:51:17.72ID:f9uhAtgWr
葛葉って人気ないよねww
過大評価だわ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:51:20.20ID:MAQTTqVU0
冬コミも抱き枕出るとしたら男女2人ずつで誰選ぶ?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:51:30.02ID:g1ZKZudY0
どっちかというと最近の卯月が案外強いのでは説
デイリー再生17位で下には樋口ベル社長笹木天皇と続くぞ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:51:49.71ID:Nss8qfCy0
他はともかく○○は同じ✕✕ムシキングで△△に大差付けられたって笑い話にも出来ねえな


この構文流行ってんの?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:52:07.93ID:QpI+cfOC0
ニュイおばこんなにふにゃふにゃでわけわからん事言っててもリズムしっかり取れてんのすげえな
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:52:15.45ID:CbN2tihGK
樋口椎名のえっどい抱きまくらカバー出せよ無能
小動物みたいなちびっこい天皇と健全が売りのひまわりは商品に合ってないんだよ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:52:27.02ID:igeMQRQga
>>78
結局樋口コウに負けてんじゃん
前スレで発狂してたやつさあ
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:52:39.15ID:QxZfr3nH0
>>78
麻雀でコウが強かったのはあの面子とのコラボ珍しい+企画趣旨に沿ってる+普通に内容よかったバフがあったな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:52:57.73ID:ld/2z3OW0
アルス伸びてるな

レナおばも精力的に活動して伸ばしてきてるし、
ぶるーずとSMCは3対3で今後絡んでいきたいって言ってるし
SMC株とぶるーず株は両方当たりだわ
買っとこ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/11(日) 14:52:59.16ID:g1ZKZudY0
>>62
流石に12時間配信は再生数多くなるのは当然
まあそれ抜きにしても再生数なら天皇<伸びてるゲマズ新人だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況