X



トップページYouTube
1002コメント347KB
石川典行ノリラジ応援スレ4 だっしゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ 7ddc-ZzIZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 21:58:30.18ID:pnnlIfrq00808
石川典行公式ホームページ だっしゃ
https://noriyukiradio.net/

石川典行公式Twitter
https://twitter.com
/icchy8591?lang=ja

石川典行TwitCastingメインアカウント
https://twitcasting.tv/icchy8591

石川典行OPENREC.tvアカウント
https://www.openrec.tv/user/noriradi

石川典行FRESH!アカウント
https://freshlive.tv/noriradi/207830

前スレ
石川典行ノリラジ応援スレ3 だっしゃ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554898284/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f141ee6c8a765bcc8a4ce39517419091)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddc-ZzIZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:03:43.41ID:pnnlIfrq0
野田も面白そうな配信してるなw
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4550-E3do)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:03:51.12ID:s8MEqzwv0
こいつがアスペじゃないかと疑うシーンが昨日
浅間山噴火で心配するコメントにブチ切れ
群馬産のキャベツとかレタスが高くなってもいい
俺は興味ないからコメントするな群馬野郎 ぶっ殺すぞと発言

で、自分はパチンカスネタ延々と
災害の心配するコメントにブチ切れて パチンカスネタはいいのかと
こいつ年齢いくつよ
社会人ならそろそろ自分の発言と行動に責任持ってもいい年齢だよね
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddc-ZzIZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:04:19.30ID:pnnlIfrq0
今夜軍曹は心霊やるらしい
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddc-ZzIZ)
垢版 |
2019/08/08(木) 22:09:59.18ID:pnnlIfrq0
花火は色々な事故が想定されるからアンチは嬉々として配信チェックするのだろうな
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ee80-E3do)
垢版 |
2019/08/09(金) 10:20:16.72ID:JQqn7UYA0
石川
例のごとく気に入らないコメントされて激怒
お前の仕事はなんなのと煽る
社会福祉士 夜勤中と書かれて証拠見せられてなんなのこれ偉いのと喚く
合格率の低い国家資格とわかってだんまり

大学院中退で資格は車の免許と柔道の段位だけってどんだけ低スペック人間なんだよ
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp75-geG9)
垢版 |
2019/08/09(金) 13:42:32.15ID:mbLdZs9Vp
(^ω^)

(^ω^)だっしゃ

(^ω^)

0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp75-22f8)
垢版 |
2019/08/09(金) 19:28:03.67ID:x8fg0RKRp
>>11
いつもの頭のおかしい人、作業所の遠足で仙台に行ったんじゃなかったの?
設定放置してスレたったら速攻で書き込みしてるけど。
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 459d-E3do)
垢版 |
2019/08/10(土) 22:33:45.07ID:b/+OUeYb0
>>13
はいはいササクッテロ

石川 社会福祉士にブチ切れて 長距離ドライバーにブチ切れて
そんなに自称インターネット配信者をどそれらの人と同格にしたいのかよ

基地外だなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4544-E3do)
垢版 |
2019/08/12(月) 00:35:02.19ID:cO+9CzIU0
>>27
はいはいササクッテロ
こいつのリスナー
社会人から減っていっているという事実をどう思う
お前は
社会人になれば働きもせずに言うことだけは一人前のおっさんが
腹立たしくなるんだろうね
もう裸の王様だよ
右翼パチンカスとも絡みだしたし
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddc-ZzIZ)
垢版 |
2019/08/12(月) 08:25:51.34ID:IVS7RtEp0
パチ屋の件は残念だな
のりさん、全6は常連への還元で一見がかすめ取るのは違うかなみたいな事言ってたのにな
舌の根も乾かぬうちに、とはこの事だわ
パチ右翼のおっさんものりさんの発言のすぐ後に出てきてまたアピールしてて只の自己主張の強いおっさんだなと思った
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-geG9)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:22:38.60ID:lGAjQU2Tp
(*^ω^*) だっしゃ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-geG9)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:23:25.26ID:lGAjQU2Tp
(^ω^)

(^ω^)だっしゃ。!

(^ω^)


0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-geG9)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:23:40.41ID:lGAjQU2Tp
ヽ(*^ω^*)ノ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-geG9)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:24:00.68ID:lGAjQU2Tp
(`・∀・´)
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-geG9)
垢版 |
2019/08/12(月) 14:24:18.05ID:lGAjQU2Tp
(*≧∀≦*)
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-geG9)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:12:37.66ID:lGAjQU2Tp
ʕ•ᴥ•ʔ だっしゃ
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-geG9)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:06.45ID:lGAjQU2Tp
(`・ω・´)
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp75-geG9)
垢版 |
2019/08/12(月) 15:13:45.72ID:lGAjQU2Tp
_φ( ̄ー ̄ ) だっしゃ
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d82-SknH)
垢版 |
2019/08/13(火) 12:01:24.47ID:sTqP4ozG0
お茶爆導入で今年の年収はバク上げしてるはずなんだが・・・
何故か予定納税の話が出ないな 税理士が居ないのか
通知を無視してるのか または・・・
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b676-geG9)
垢版 |
2019/08/13(火) 20:33:29.99ID:qLqQaGSD0
(*≧∀≦*) だっしゃ
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddc-ZzIZ)
垢版 |
2019/08/13(火) 21:56:10.17ID:NDFYacLm0
台風配信だけは去年のでおなかいっぱいだな
海老が今夜も心霊やるらしい
軍曹もやるとか言ってたけど飲んでるのみると無しぽいな
先日も心霊の予定無しにしてたけど片手間の心霊配信者故かね
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0db1-y1ph)
垢版 |
2019/08/14(水) 11:07:18.06ID:aIWSNk3h0
石川自体は結構面白いのに、キャスのコメが気持ち悪すぎる
もったいない
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddc-ZzIZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:50:31.33ID:uU1mdW8A0
軍曹またアンチにパチ配信潰された
何で誰が掛けてるかも分からない電話に大きく動かされるのだろうな
海老なんかはアンチの行動を見過ごさないで警察に被害届け出したりし始めたようだ
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7ddc-ZzIZ)
垢版 |
2019/08/14(水) 19:03:31.61ID:uU1mdW8A0
海老何やってるんだ…w
ゲームやらずにポイントだけ増やしてたんだから消されても文句言えんだろ…w
ももななだってももくんにお茶爆100連投してたの見たけどあの後多分ももくんリスナーにトランプ投げる様に御願いしてたんだろw
ふわっちの時もももくんに課金アイテム投げて御願いしてたもんなw
そういうのが処罰対象になったんやろ
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1110-huez)
垢版 |
2019/08/15(木) 21:29:13.83ID:R5O8G4dC0
石川 コレコレの誕生日はリスナーからのプレゼントだけでいいと思う
なんで飯田は高級時計なんかプレゼントしたのと文句垂れていた
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-zTn6)
垢版 |
2019/08/16(金) 14:42:51.42ID:rYRZmMo+p
ʕ•ᴥ•ʔ

ʕ•ᴥ•ʔ だっしゃ

ʕ•ᴥ•ʔ

0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-9+ab)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:49:02.42ID:ptJS0Awl0
TJがなあぼうにドッキリ仕掛けようとしてる
何故か野田も居る
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-9+ab)
垢版 |
2019/08/16(金) 15:51:33.05ID:ptJS0Awl0
ぽんすけも居る
もしやのりさんも居るのか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 29dc-9+ab)
垢版 |
2019/08/16(金) 17:07:42.09ID:ptJS0Awl0
のりさんは誕生会断ったのにのりさんの誕生会の事を考えてるって何て良い奴等なんだ…
台風配信なんてこの先いつでもできるんだからこういう人達を大切にしないとあかんよ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-zTn6)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:41:47.90ID:avAQRVMcp
(*^ω^*)

(*^ω^*) だっしゃ

(*^ω^*)

0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-zTn6)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:42:11.20ID:avAQRVMcp
(^ω^)
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-zTn6)
垢版 |
2019/08/19(月) 13:42:46.62ID:avAQRVMcp
( ^ω^ ) だっしゃ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-zTn6)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:33:58.02ID:avAQRVMcp
(・ω・)ノ
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-zTn6)
垢版 |
2019/08/19(月) 14:35:09.80ID:avAQRVMcp
ヽ(*^ω^*)ノ だっしゃ
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-zTn6)
垢版 |
2019/08/19(月) 15:55:55.77ID:avAQRVMcp
(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況