X



トップページYouTube
1002コメント224KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10214【ぶるーず応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:02:06.85ID:trhUfUuna
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10213【激遅スレ立て応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565191605/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:31:38.18ID:REACaV8+0
>>820
ファンネもいまだ無いんだよな
なんか一線違うよね
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:31:51.29ID:dM6Z3L3D0
叶はコラボだと普段の5倍おもろいな
もうコラボしか出来ない体になってまうよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:31:57.06ID:kxkSjYZo0
まあどんなヤリマンも最後は”同性”に帰ってくるんだわ
なんたってレズセは絶頂回数と満足度が違うからな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:31:58.12ID:8t2kImMp0
>>827
状況証拠では限りなく黒だけどそれだけでダンク決めてもなって感じ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:02.17ID:OFevb/Aw0
シージ部でも評価されてたしアンとこ好評で
リゼ居ないとこでも活躍できそうな雰囲気あったのに
叶ワクチンで一生リゼ抜けなさそうだな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:04.79ID:Tn/8qgIh0
アンジュって逆に誰と相性悪いん?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:10.22ID:D/xfeXPma
叶アン声まで一緒やん
ファンアートも捗ってそう
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:14.08ID:qwlQCK+n0
うおおおお〜〜〜〜〜・・・・・・・・・!!!!!アンジュ〜〜〜・・・・・・・・・!!!!!!!!!!!
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:29.24ID:t4fUfpGO0
ういは察し悪すぎ!!!ネタわかってくれよ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:30.13ID:REACaV8+0
割れべ田の切り抜き誰も作ってないの?
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:32.42ID:nndzVGimp
人間のドロドロした部分をVtuberで出したいとか緑お前Vの需要をわかってねぇわ
需要なんてしらねぇってアングラスタンスなんだろうけど
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:34.34ID:n4Pu4D0vp
>>852
叶アンはどうやっで12000はいけないだろうけど、流石に色々条件違うだろ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:36.96ID:fZkCeu5z0
>>845
リリはそのまま本体も死んだんですが
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:42.62ID:jxFKpk5Ha
ロケリってかなしぃなでやろうって話じゃなかったの?
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:32:52.81ID:Yx+Im3nM0
>>813
リスナーはライバーの鏡なんだが?
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:02.16ID:t4fUfpGO0
永眠ガチでやばくて草
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:05.87ID:5YSFwtE80
ギバラって年収にしたら億稼いでるのかな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:12.63ID:c/s8ZQfL0
リアクション芸
ファッカー ☓
ういは ☓
アルス ○

ツッコミ役
ファッカー ○
ういは ☓
アルス ☓

場を回すトーク力
ファッカー △
ういは ☓
アルス △

こんなんだからどうしようもないな
アクションがアルスだからアルスが何かしてファッカーがそれを擁護して撮れ高作る以外ない
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:16.10ID:I+o3Numd0
なぁ、最新みのりってさブスが際立つ髪型してるのにブスに見えなくて逆に美人寄りに見えるの凄いよな
髪伸ばしたみのり見てみたい
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:17.10ID:kgfgCZn+M
闇夜乃モルル永眠で爆笑してるの草
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:20.87ID:vKsh8nAN0
叶マジで声に魅惑効果でもついてんのか
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:24.08ID:6mEWAA6Ba
>>777
ガクの性格は嫌だし今までも今回の行動もどうかと思ってるが配信は笑えたわ
最早ガクをいないものとして扱うか、評価だけはきっちり下していくかしないときついのはお前だぞ
頑張れ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:38.69ID:zVDSHlC30
>>746
俺も今日の配信が虚無だったとは思ってないんだ😭
でもやっぱり咎人のときの剣ちゃんは”ガクくん係”感が否めないんだ😭
俺が真に不満を感じているのは朝飯ではなく剣ちゃんなのかもしれないな
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:33:48.16ID:s2Fyhficd
今配信してるのはるるの同接いかのゴミ共しかいないのは"事実"
ゴミ共の速報をしてる奴らは荒らしとみなす
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/08(木) 01:34:10.16ID:4ANTIPyxM
いちごの墓のモルル永眠について
ファッカー「そうなる前からそうなんだ」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況