X



トップページYouTube
1002コメント294KB
埼玉の仙人
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-8CEb)
垢版 |
2019/10/10(木) 09:16:21.98ID:CkztpqUBd
何を今更評価気にして急に旅出ようとしてんだか。
リクエスト散々無視して楽な動画ばっかり上げてたくせにw

LIVEでババア相手に偉そうに話してる威勢の良さはどこいった銭人さんよw

評価なんか気にせず好きな事して独身生活楽しめよwww
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ 9781-NJTS)
垢版 |
2019/10/10(木) 13:29:57.44ID:oGWLyIDE01010
頭の悪さは前々から言われていたけど、ここまでとは思わなかった

動画のコメントでも色々指摘されてたのにアンチ扱いしてバトルしたり削除したりしてたから
まともな視聴者は離れていって信者おばさんと新規とアンチぐらいしかもう本当に残ってないんだと思うわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-a9Gg)
垢版 |
2019/10/10(木) 17:14:53.28ID:DuGBGGD3a1010
仙人さんはここでは目の敵にされてるけど私の周りのシングルマザーにはすごく評判いいからこんな掲示板の戯言に負けないで!

うちの子供も三人ともすごいファンになってます。
こないだなんて一番下の子が突然パパとか画面さして言ってくれてて私もそれに嬉しくて泣いちゃって(^^)

これからも御身体に気をつけて頑張ってほしいです(*^ω^*)
今度シングルマザーグループでオフ会行くので企画してください!
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロ Sa2b-a9Gg)
垢版 |
2019/10/10(木) 18:55:01.02ID:7hBhvUK8a1010
>>857
包茎の童貞ども超キモいw
雄の魅力もフェロモンも無いようなお前らブサイクは対象じゃ無いから黙っててくれる?
ハーレー乗ってる仙人さんみたいな色気だせるようになったら書き込みなブサイク包茎!
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (マグーロWW b7df-gZH2)
垢版 |
2019/10/10(木) 20:31:32.83ID:3DVrs6/O01010
台風と仙人やってくる
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-k92m)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:22:18.11ID:XbApISIQp
自分も自業自得だと思う
少しでも批判的なコメントには露骨にハート付けなかったり削除したりライブで信者っぽい視聴者にもブチ切れてる姿見たら普通に引くわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9781-NJTS)
垢版 |
2019/10/11(金) 12:32:34.47ID:FMrfnC8F0
るっきいさん、ここ見てたら町田君マジで発達障害かもしれんから病院勧めてみてくれないか
検査して異常見つかったら治療すればいいし、何もなかったらそれはそれで笑い話にすれば良いしさ
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-o74w)
垢版 |
2019/10/11(金) 14:46:40.94ID:BgWJG6/90
中田敦彦にもゴミ動画って言われてるよwww
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-a9Gg)
垢版 |
2019/10/11(金) 16:08:42.72ID:zaSNZwq5a
>>871
らんたいむの分際で生意気だよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-yOnz)
垢版 |
2019/10/11(金) 20:43:59.78ID:O3FgAFwe0
るっきぃと組むためにガレージ借りたのか
組むのはいいが自宅には入れたくなかったんだな
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7df-gZH2)
垢版 |
2019/10/11(金) 22:45:05.76ID:2s24dTO50
他の軽トラ自作動画見てたらレベル違いすぎるな……
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f47-W2Tq)
垢版 |
2019/10/12(土) 01:45:49.46ID:WmQPAUwN0
るっきぃうぜーって言われたから露骨にモブに徹して逆にギクシャクしてて草。ガレージ借りる時点で一緒にやることは決まってたんだろうが、二人ともども視聴者に受け入れられると思ってたんならおめでたい奴らだな。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 17a8-8CEb)
垢版 |
2019/10/12(土) 07:58:19.15ID:1RrasUBK0
編集大変ていうのもあって気心知れてるるっきぃとやらに頼んだみたいだが…

外部に頼むような事もグチグチ言ってたが値段やら、見られたくない所を見られちゃうwとやらで止めて結局るっきぃにしたんだよな

とりあえず稼ごうぜっ!感が全面に出てて草

別にいくら稼いでもらおうがいいけどこのコンビは露骨過ぎてたまに引くレベル。
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9781-NJTS)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:18:26.45ID:x2HC+/6C0
兼業してる配信者が本業が忙しくてとか言ってるのなら分かる
だけど動画の編集が大変とか言ってるのは、このおじさんぐらいだし違和感があったけど理由が分かった
信者が毎回コメで編集お疲れさまですとか言ってるのな、しょうもないカップラーメン紹介動画でさえも

それで勘違いしちゃったんだろうな
一般人から見ればそんなに大変大変言うならウザいからもうやめちまえよとしか思わないのに
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-8CEb)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:27:51.57ID:ZpcG5NkQd
それすんげーわかるw毎日投稿ならまだしも…

編集こそしないが世の中の社会人はだいたい忙しいわな。

かつ働いて家事してる主婦なんかはもっとだろーに。

社会人経験が乏しい中年の「忙しい」は理解できん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7df-gZH2)
垢版 |
2019/10/12(土) 10:53:27.54ID:IhoOrWvV0
仙人ぅていわゆる「こどおじ」?
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57a5-r/kw)
垢版 |
2019/10/12(土) 11:49:13.32ID:zuxnSuhc0
相方の「るっきぃ」は、借りたガレージで飼ってるのかね?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 19:24:01.82ID:/rn9Yt8Q0
仙人の逆をやれば人気者になれるんじゃないかと
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1f7e-B5eW)
垢版 |
2019/10/12(土) 20:48:48.20ID:ObgO2I2i0
仙人ってマダム連中から人気あるんだな
マダムは仙人の何がツボなんだろ?別にイケメンでもないし、よくわからんわ
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-bkga)
垢版 |
2019/10/12(土) 21:21:16.18ID:uhbtk9ov0
この台風で大変な中でもライブやるんだってさ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7df-gZH2)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:04:52.19ID:IhoOrWvV0
台風支援しろよ
秩父秩父言ってるんだからさあ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7df-gZH2)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:17:24.46ID:IhoOrWvV0
台風で出れなくなったからLIVEってかなり頭おかしくない?
災害をダシに小銭稼ぎとか最低人間
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbc-bkga)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:22:10.86ID:uhbtk9ov0
ほんと最低人間
気持ち悪い
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-o74w)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:28:34.62ID:WGhkyFiF0
貧乏性丸出しで性根の腐った構ってちゃんの糞餓鬼
ただ世間体をすごく気にする小心者

見栄っ張り
プライドが高い
コンプレックスがある
優越感が人生の喜び
自分に自信がない
悪目立ちしたくない
負けたくない
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-k92m)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:53:12.07ID:x2HC+/6C0
同情買ってスパチャ狙いなんだろうけど本当に気持ち悪いね。本当に台風で出れなくなったなら他にやることあるだろうに。やっぱり発達障害なのかなこの人
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM7f-bkga)
垢版 |
2019/10/12(土) 22:54:54.10ID:yclftWvIM
台風でライブやって何の被害にもあってない
おっさんが金バンバン貰えるんだもんなぁ
正直辞められないよね、こんなおいしい事
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/ock)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:37:14.18ID:V47N5txVd
ネタがないからライブしてるんですか?
(笑)
強烈ツッコミ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/ock)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:39:01.41ID:V47N5txVd
>>889
wwwww
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/ock)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:40:21.36ID:V47N5txVd
ライブ参加したが勝手の勢いはさすがにない気したなしたな
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-8CEb)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:43:44.34ID:VCTdR9ZU0
後半、めっちゃ言い訳長かったな〜

少しでも皆さんに癒しをと思ったw
本当は僕も不安だから配信したw

不謹慎と思うなら観なければいいw
正論を言われるとぐーの音も出ないから、それは言わないでよくない?w


数名のバカが、銭人の非常食代にとか言って1000円くらいスパチャしてたかなー
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-/ock)
垢版 |
2019/10/12(土) 23:59:08.84ID:V47N5txVd
流石にスパ茶は信者過ぎるから最初だけでやらんくなったわ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイーT Sacb-OHYr)
垢版 |
2019/10/13(日) 12:57:04.49ID:CwuG3rjla
仙人に質問するのには過去動画全部チェックして発言を把握してからじゃないと駄目だそうだ
>過去に動画で何度も何度も言っています。それらを見ずに動画の一部分だけを見て質問してこられるので、全てに対応していたら時間が足りません。
>自分で見もせずに知りたいことだけ質問してくる人の方が失礼ですよね。
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9781-NJTS)
垢版 |
2019/10/13(日) 13:36:10.64ID:12hENbMM0
すごいね、完全に新規や初見さんお断りなんだ
この人いつも独特のルールが有るよね

他の配信者さんが新規のために過去と同じような質問があっても丁寧に答えてて好感もてたんだけど
こういうところで本当の人間性が出るよね
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7df-gZH2)
垢版 |
2019/10/13(日) 14:58:06.82ID:FY3HtC3J0
>>919
面倒くさいならスルーすりゃええのにワザワザそんなこと表明するなんて正確ネジ曲がってるな
どうしたらこういうふうに育つんだろう
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-o74w)
垢版 |
2019/10/13(日) 16:41:23.52ID:Rr3UlK2k0
ごく一般的な教養のある人間なら2〜3本のクソ動画見ただけで
こいつの腐った人間性を見抜けるはずだと思うのだが・・・

必死になって一生懸命このゴミを応援擁護し続ける馬鹿は何なの?
類は友を呼ぶ
馬鹿は馬鹿を呼ぶ
だなwww
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-G4Yh)
垢版 |
2019/10/13(日) 20:58:19.69ID:gW1FTbvvd
すしラーメンりくのブログ読んでほしいわ


すごく視聴者に低姿勢で『自由なことをやって生きていく』ことについてしっかり書いてあったからみんなにも見てほしい
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f7e-NJTS)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:21:32.88ID:R2AFvwdy0
いうてここで色々言われても、登録者数10万人越えで再生数も1万以上だから
毎月の収入って大手企業の課長くらいはあるんだろ?
まじで羨ましいわ、クソつまらない生放送もなぜか毎回スパチャ貰えてるしな
そりゃあんな意味不明な放送をダラダラやっても数万円貰えたらやるわなw
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9f76-8CEb)
垢版 |
2019/10/14(月) 14:56:14.75ID:T6TL+PfZ0
低評価多くても気にせず我が道行くYouTuberって、金させ貰えればwタイプが多いよな。

目の前の一時の金が大事なんだろな…
今まで貧しくて肩身の狭い社会人生活送っきたんだろうからそうなるんだろうけど

とりあえず一発当てて、後はスパチャ乞食で暮らす感がなんか切ない…
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb1-kXpy)
垢版 |
2019/10/15(火) 08:48:11.81ID:yt3Osbkj0
良い人に見られたいから
注目してほしいから
構ってほしいから
とにかくお金がほしいから
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-a9Gg)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:09:25.97ID:CtATsp8Ga
ユッキィが加わってからめちゃくちゃ面白いチャンネルになってるね。
仙人もキャラがさらに立って企画力も段違いになった。
評判いいのわかるね。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d771-8CEb)
垢版 |
2019/10/16(水) 10:22:28.89ID:SL/2uUNT0
レンタル小屋をオシャレに改造するより、るっきぃ入れるより、カップラーメン食うより

鼻ちょうちん&ダサいTシャツ&ドジばっかりの車中泊&各地の隠れウマ飯

とにかく田舎くさくてダサい銭人が鈍臭い旅を楽しみながらするのを期待するのさw
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 97b1-o74w)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:17:06.21ID:NjW6nvxb0
バブルはもう終わりだよww
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2WW FFdf-a9Gg)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:34:18.52ID:0a6yqce8F
>>945
俺が知ってるチャンネルの中ではニセモノのプロフォトグラファーがばれたナカモトダイスケのサンセットスタジオTVに次ぐ低評価っぷりwww
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5e-OHYr)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:17:47.75ID:11NyaG910
>>943
みんなに求められているのは間違いなくその線だよね
だけど本人は違う方向を見ちゃっている気がする
彼に求められているのは180万のハーレーじゃなくてボロボロのスーパーカブなんだよな
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7ba-x+nA)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:25:55.84ID:K6k3FQfb0
流行が終わった貰い物のTWとか乗ってたからキャラに合ってたのにね

収入が増えたのでハーレー買っても良いんだけど、視聴者に見せないのが元々あったここまで視聴者を増やした仙人ブランド?のマーケティングなんだがな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f76c-7QyD)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:06:03.35ID:X54M8UWo0
仙人はYou Tubeのキャラと実存を切り離せないから
貧乏キャラで裏で蓄財みたいなことができない
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4bbe-r0zP)
垢版 |
2019/10/17(木) 01:37:56.49ID:128pQ6Rk0
○○だったものランキングって買う前の意図と実際の使用感の比較がミソだと思うんだけど
欲しかった物ベスト3って頭おかしいでしょw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況