X



トップページYouTube
647コメント182KB
【バーチャルYouTuber】田中ヒメ鈴木ヒナ#9【ヒメヒナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-l16I)
垢版 |
2019/08/07(水) 12:43:35.20ID:HPfcuzqNa
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>970が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
─────────────────────────────────
YouTube
https://www.youtube....2z4iM5vHrS8bZPq4fHQQ

田中ヒメ
https://twitter.com/HimeTanaka_HH

鈴木ヒナ
https://twitter.com/HinaSuzuki_HH

公式サイト
https://www.himehina.com

ニコニコ
http://www.nico video.jp/user/78191728

weibo
https://wwe.weibo.com/u/6498367360

bilibili
https://space.bilibili.com/296909317
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 59a1-ZIFG)
垢版 |
2019/10/05(土) 00:13:44.83ID:VXOonNdu0
ヒメヒナといい、ProjectAIDといい
やっぱりバックが大きい企業よりも、少数のクリエイター集団のほうが自由にやりやすいんだろうね
自分もいつかそういうクリエイターになりたい
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1e76-ODww)
垢版 |
2019/10/05(土) 08:00:50.46ID:ccic/eqY0
ただ、ビッグバジェットを投入して世界に打って出るみたいなことも、企業だからこそできることでもあるわけで
一概に悪い事例だけを見て、やっぱり企業勢はダメだみたいなのも違うと思う
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0H92-e9fJ)
垢版 |
2019/10/05(土) 20:40:48.42ID:cXCesRWtH
ここで聞いていいかわからんのだが、ヒメヒナのライブのタイムシフトって明日の23時にタイムシフト視聴したら月曜の23時まで見れれるってわけじゃないよな?
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd0a-ODww)
垢版 |
2019/10/07(月) 15:29:21.44ID:ClZe+GT0d
炎上はないけど、一時期毎週生放送やりながら深夜朝まで収録とかのハードスケジュールで、2人の体調を心配する声もあったからな
生を不定期にするなど対応が早かったからいいけど、やはり「心は人間だ」の戒めは油断すると自分たちにも降りかかってくる危険性はいつでも転がっている
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a73-G1PU)
垢版 |
2019/10/08(火) 18:41:45.75ID:IkwupzxO0
そういうコミュニティって結局仕切ったり声の大きい人が出てきて
選民意識が強くなって身内ノリが盛んになるから参加したくない、やっぱ匿名で純粋に好きな人同士で盛り上がりたい
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd0a-l8p/)
垢版 |
2019/10/09(水) 10:33:51.71ID:yKqQD5gnd
vtuberチップス買ってヒメヒナのカード手に入れたやつおる?
いやこっちは手に入らなかったんだけどさ

ちょっと冷静になってきたんだけど
自分でカードの画像つくってセブンプリントすればいい感じのがつくれるかもしれねえ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW d758-+Z1Z)
垢版 |
2019/10/15(火) 02:04:13.40ID:1qghfca60
なんでと言われても、運営が下手打たないしヒメヒナが仲いいし歌うまいし田中が司会力あるし運営が下手打たないし面白いし運営が下手打たない
田中がもうちょい脊髄で話すのやめたらマジでトップなってると思ってるよ
まあ燃える話題ないからスレは過疎ってるが……たまに掲示板見てるヒメヒナ好きは俺一人なんじゃないかって思う
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-Iolv)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:43:59.97ID:XOt2V1xcd
ヒメヒナ公式の奴ならむしろ鈴木の方が売れてると思う
結構前だが鈴木の方が売れてるので「ヒメのももっと買って」的な発言をした生放送があった

その時は軽いネタとして笑い話にしただけで別に問題とかはなかったけど、後々田中工務店はヒメヒナの間で差が見えるような展開はしなくなった
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-vH4s)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:49:19.15ID:8h4ax/Q9a
>>409
カナリヤちゃんねるの山田きょう
今罰ゲームでTwitterはポエマーごりらって名前になってる
YouTubeできょう、奏ますかってシリーズのLv4ってのでしゅんとしてるのが見れるけど長いんでぶっちゃけオススメ失敗したと反省している
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況