X



トップページYouTube
554コメント136KB
【YouTuber】ほしのこCHアンチスレpart 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/07(水) 06:13:39.15
YouTuberほしのこCHのアンチスレ

*凸禁止
*信者はスルー
*次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は申告して下さい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 10:08:11.25
>>158
この人お金かけてる割に肌汚いよね
むしろ悪くなっていってる
動画出すたび汚くなってるから最近のメイク動画は見る気がなくなる
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 15:57:20.25
Twitter見たらDMでもコメントでも参考にならないとかギトギトとか言われちゃったって
結構アンチが多いのかな?
最近のお気に入り、めっちゃ良い!これはめっちゃオススメ!って毎回違うもの紹介してて動画のためとはいえ次から次と飽きっぽい
そしてうんちくすごいわりに仕上がりとか肌の汚さで説得力がまるでない…
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 17:59:51.31
同じものを長く使わないと綺麗にはならないよ
動画のためにころころ化粧品変えてたら良いものだとしても肌はついていかないはず
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 18:14:28.76
デパコスも物によっては余計なものがいっぱい入ってるからね〜
10代の頃と同じ気持ちで無茶してるとあっという間にボロボロになるよ
無駄にお金かけて塗ったり飲んだりするんじゃなくて
規則的な生活で食事と睡眠を整えないと根本が変わらないからね
もうニキビじゃなくて吹き出物の年齢だし色々試して遊べる肌質じゃなくなってきてるよ
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/12(木) 21:48:15.04
コミュニティのコメントで「手の甲にあるケガ大丈夫ですか?」って言われてたけど
やっぱり摂食嘔吐なのかな
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 13:03:09.75
自分が可愛く写るのに必死で娘にまで深く注意がいかなかったんだろうね
動画撮ってるときも自分の顔ばかり見てるし通常営業かな
あとYouTubeのコミュニティのとこ見たけどアンチが急増してるの?メイク動画のコメントがかなりキツいし、それらへのイイねの数がファンの擁護コメントへのイイねより多いんだけど
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 19:47:01.08
>>175
お迎えって17時半だったよね
ほしのこすっぴん&寝巻きだったから1日自宅でピアノの練習したりグータラしてたんだろうね
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/13(金) 20:17:22.00
イベントの当選者ってほしのこちゃんが気に入ってるファンの子を当選させてるのかな。
認知してる子やプレゼント開封で名前呼ばれる人が当選してる。
大人数が当選するわけじゃないのに毎回同じ子が当選したりするし、やっぱり贔屓して選んでるように感じるな。
だったら最初から抽選なんてあたかも公平にやりますってことにしないでほしい。
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 08:33:22.21
夕方まで寝てうーたんを旦那に迎えに行かせてその後お決まりの外食
この人YouTube始めたの家事育児したくないからじゃん
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 11:59:07.13
>>186
今までかなりのパワーバランスでじゅんたんに押し付けられてあれこれやらさせれてたんだろうね
いいんじゃない?じゅんたんも家事育児の苦労思い知ればいいよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:37:53.58
お財布は付き合ってた時から完璧別々って言ってたね。
自分が買いたい物は自分。子供の物は折半。
あんなに亭主関白で家事もやらないで、お金別々とか有り得ないわ
ファンでもないし、ほしのこ好きな訳でもないが、よく耐えてたなって思える
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 14:54:43.35
>>191
付き合ってる時に財布一緒にする人なんていないでしょ
キャバ嬢と客の時から相当じゅんたんに貢がせてたからね
一回り上のロン毛のブサ男に何回もしつこく迫られて相当気持ち悪かったらしいし
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/14(土) 15:01:33.71
そう?嫌なら別れればいいだけじゃん
一人で生きていく経済力ありそうだし
だけどファミリーという形が今の活動には必要なんでしょ
あれだけ好きなことさせてくれて、プライベート切り売りするのに協力的な旦那ってなかなかいないと思うけど
相手が一般的な会社員とか家柄的に厳格な家系だとまずNGでしょう
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/15(日) 18:54:02.37
>>147
全然不思議ではない
他人を上げてほしのこ下げてるなら、スレ違いでもない
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 04:40:29.68
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/17(火) 17:08:13.11
地元千葉のくせにこの時期にデパコスを旦那に買わせたら何買ってくるか?
そんな動画アップする神経がわからんわ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 00:17:55.51
自分が飼った鳥小屋までじゅんたんに掃除させるんだw

うーたん8時に送って11時までの3時間ピアノ→洗濯物畳み→鳥小屋掃除しかしてない
その後、3時までの3時間インスタントラーメン食べて→テラハ→あいのり見て過ごす
動画編集は3時から5時までの2時間だけ
うーたん迎えに行って夕飯前なのにお菓子
今回もまたうーたんのご飯はあえて映さないというか白米だけだから映せない
何にもしてないのに何故か洗い物をじゅんたんにさせる
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 03:09:56.14
そりゃそれらを今までは亭主関白のじゅんたんがなんでも当たり前みたいにやらせてたからでしょ
恐らく今は収入が逆転してる。いい気味だよDV夫の鼻がへし折れて
だから私がじゅんたんを養っていっても〜発言がこの前出てきたんだろう。もうヒモ主夫まっしぐらだよ情けない
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 08:47:55.06
>>204
専業主婦なら家事はほしのこがやるの当たり前でしょ
「私がじゅんたんを養っても〜」は隣にいるなみさんのマネして言っただけだよ
出会った時から結婚意識してたとか一回りも年上のオッサンと結婚するのに養ってもらうつもりなかったとか虚言だらけだったし
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 09:04:36.13
なみさんのしっかりした意見にそうそう!って軽く乗っかってた感があったよね
隣で良いこと言うから同調した、って感じがした
自分の発言はたどたどしくて、その都度日本語でうまくいえなくて〜みたいな言い訳が多かった
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 09:27:15.68
朝昼の洗い物を夕方まで放置してたの引いた
だいたい、夕方まで子どもいないんだから
それまでに家事をできるだけすませておいて
子ども帰宅してからいっぱい構ってやれよ

3歳の水筒やコップなんて一瞬で洗い終わるだろうに、
わざわざ朝昼の洗い物と一緒にやってるなんて
よっぽど子どもの相手したくないんだな
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/19(木) 19:57:45.03
毛足の長い絨毯がある部屋で放鳥させるのって流石に不衛生じゃない?
鳥飼いの友達は放鳥中にフンしてもすぐ掃除できるようにツルツルしたクッションマットにしてたけど
放鳥中もかなり目離してるし鳥のフンって白っぽいから気づかないうちに部屋中フンだらけになってそう
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/20(金) 20:58:24.05
集めた質問を、提供動画の中で答えるのって質問者に対して失礼だと思わないのかな

その答えもダラダラ長いだけでまとまってないし、
結局は提供のために話してるだけでしょ
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 04:57:20.04
うーたんへの会話の仕方がいつもすっごいだるそうで愛を感じない
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/22(日) 05:01:27.60
うーたんが一生懸命話してるのに「ハハッ」って馬鹿にしたような乾いた笑いするの何?癖なの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 19:01:36.61
人は羨まし過ぎると妬みに変わるものです。
素敵な物を何故素直に素敵と捉えられないのか?
それは心が貧しい証拠なのです。
生活が貧しいと心も貧しくなりますよね?わかります
せめて、ようさんのセレブな生活を見てセレブ気分を満喫してくださいませ。
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/26(木) 21:05:12.15
この人ほんと鼻の下の線が目立つね
出っ歯で盛り上がってるせいもある
時間やお金がかかるからって矯正せずに
安易に作り物の歯をかぶせるからこんなことになる
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/27(金) 08:36:12.77
>>224
この2人こそ他人にいいように見られたいから作ったキャラやってるじゃん
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/09/28(土) 01:25:22.83
お出かけとかならまだしも娘の幼稚園の送り迎えであの原始人みたいな服は流石にないわ。お母さんがたに噂されてそう
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/03(木) 08:45:47.30
10分以上の動画にはミッドロール広告(中間広告)を付けることができるというのを知ってから、10分ちょっと越えの動画見るとしっかりしてるなーって思う
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 13:19:52.70
>>232
紹介までしてたヨギボーが消えてた
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 20:00:10.11
主婦が選ぶ〇〇とかタイトルつけるけど、そういう時だけ主婦名乗って幼稚園のこととか突っ込まれると仕事してますアピールするのがなんだかなぁ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/05(土) 21:43:25.40
去年の夏にYouTubeはじめた子がほしのこちゃんの登録者数ついに抜いた
登録者数を増やすのはやっぱり動画を飽きさせない工夫とコメント欄が大事なんだなと実感
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 11:26:02.69
やっぱりレスポンスないコメント欄閉じるのはキッついよね。トップYouTuberは皆コメ欄開いてるから尚更ねー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 16:46:46.48
>>242
ちいめろ?
視聴回数も多いよね。
ほしのこはワンパターン過ぎて飽きられたのかな?全然伸びなくなったね。
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 21:25:40.80
>>245
そうなんだね
最近知ったから、教えてくれてありがとう
でも取り消しとはいえ、一度でもセブンティーンモデルに選ばれたことがある、ということにびっくりした
ブスではないけど…
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/06(日) 22:33:46.59
結局選ばれてはないんじゃないかな
オーディションで途中まで選考に残ったけど不祥事があってそこで辞退した、って風に解釈してたけど
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/07(月) 15:41:36.76
>>249
youtuberとしては上なんだろうけどね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 21:38:54.06
ほしのこに対してそこまでアンチな気持ちないけど
これだけは絶対に嘘だろって思ってるのが
都内3LDKマンション 100平米
いくらタワマンでも100平米あるマンションであんな狭いリビングない
70平米くらいかなと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況