X



トップページYouTube
1002コメント258KB
【NGC】えどさん”とアイドルと愉快な声優たち Part1【VR】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/06(火) 20:27:01.17
・スレ立て時に本文の一番最初に『!extend:none:none:1000:512』をコピペしてください
・次スレは >>950 を踏んだ人が宣言をして立ててください
・立てられない場合はスレ民に『私はスレ立てもできない身分でこのスレを使用してすみませんでした』と謝罪しましょう。>>960が立ててください
・荒れそうなレスに対してはスルーしましょう
・NGCと関係のない実況者や放送の話題は原則禁止です 特にYouTuberやふみいち(光の戦士)の放送内容などは禁止
・スレタイやテンプレに勝手な改ざんが判明した場合は本スレとして無効です

★レギュラー生放送
【月曜】  21時 『ファイナルファンタジーXIV オンライン』 えどさん”&ふみいち(光の戦士)
【火曜】  22時 『ALIENWARE』                 古川未鈴&えどさん”
【水曜】 22時 『SEKIRO: SHADOWS DIE TWICE』     興津和幸&えどさん”   
【木曜】 ???
【金曜】 ???   
【不定期】『EDO VR』                       えどさん”

★スポット生放送
  8/8 『METAL WOLF CHAOS XD』   興津和幸&えどさん”
  8/9 『SWORDS of GARGANTUA』  えどさん”&VR部?

※NAS会員限定放送※

【不定期】『野水の部屋(仮)』 『野水の部屋(早番)』                  野水伊織&えどさん”
【不定期】『ヒロキの楽屋にはいつも誰のか分からないあかーい靴が置いてある』 後藤ヒロキ&えどさん”
【不定期】『ヒロちゃんマサちゃん』                              後藤ヒロキ&斉藤マサキ&ひらp
【不定期】『四年生代表 興津君』                               興津和幸&えどさん”
【月イチ?】『バーチャルタレント ノノ 進捗報告』                      えどさん&NESTさん(パンツ)

夏季休業 8/11-8/17 【8/18(日)まで休み】
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 17:24:05.36
なんかもう斜に構えた俺みたいなゲーマーがみる番組じゃないんだなNGCは
NGCが好きだったからこそサブスクとかもちゃんと考えなきゃいかんのかねぇ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 07:50:28.14
>>204
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 17:33:40.41
ゲームメーカー公式のイベントはほぼ松嶋初音か古川未鈴しかでないっていうね
それ知らんとかどんだけにわかだよって話
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 19:09:07.30
スゲーチョン顔だな
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 07:15:22.25
松嶋って誰だよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 11:30:43.15
31歳のBBAか
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/18(金) 18:26:48.07
100歩譲って新作ゲームの操作おぼつかないならわかるけど
自分たちで選んだレトロゲーで操作おぼつかないってもうゲームに対する敬意とか感じられん
えどさんにとってゲームってのはもはやパリピのパーティーゲームみたいな扱いなんだろうか
ゲーム配信の視聴者ってゲームで楽しんでるところがみたいんじゃなく、ゲームを楽しんでるとこが見たいんだよな
バットも振れない人間は野球ができないように、ゲームを楽しむには最低限のプレイスキルは必須なわけで
NGCってのはもうにわかゲーマーの内輪しか楽しめない放送媒体に陥落してしまったんかね
案外ふみいちのFFだけがNGCでゲーマー最後の砦になってるかもしれんなwFF見てないから知らんけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 12:54:19.24
ふみいちは自分だけとっととクリアしてFF放送はえどさん画面
正直いてもいなくても変わらない
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 16:21:08.37
隣のスレじゃ受験そっちのけでFFやってるって言うから
てっきりFF放送もメインで回してるのかと思ってた
てことは番組の為にFFやってんじゃなく、自分がディスられたりしないようにやってたって事?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 17:02:41.84
いち早く最新の零式をやりたいが為にとっとと放送外でクリア
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 18:51:10.66
他の演者とか初見プレイ禁止とかやってんのに
創設者のくせにそれは守らないんだな
まぁもう見てないしどうでもいいけど
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:26:05.73
>>218
たぶん最初は普通にやるつもりだったけど
現場に来た伊織にテストやらせてみたら、まともにプレイできるレベルじゃなかったので
急遽ミニゲーム大会になったと予想
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/19(土) 19:33:19.09
もともとミニゲーム予定
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 05:52:30.93
まぁえどふみのゲーム実況あってのNGCだったけど
一番の失敗はオフィシャルでゲーム実況やってた事を売りにしてたとこじゃねぇかな
おそらくふみいちの考えじゃゲーム実況とか規制強化されて無許可アップロードは淘汰されると予想してたんだろう
しかし、あてが外れてゲーム実況なんて誰でもできる時代になり、
ドワンゴにしがみついてまでやってたNGCの特異性は失われそこにユーチューブがどんどん勢力拡大
無許可アップロードで何千万も稼ぐ輩がポコポコ現れてふみいちもやる気失ったんだろう
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 20:24:04.65
受験生になるって発表前に職務放棄して受験勉強してた人が今更戻ってきてもどうもならんでしょ
それで役員報酬要求されてもNGCが疲弊してくだけでしょ
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 20:45:22.45
                  彡 ⌒ ミ∩
                  (´・ω・`)/
            彡⌒ ミ ⊂   ノ   彡 ⌒ミ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
      彡⌒ ミ  ヽ  〈    (ノ    〉  /    彡 ⌒ミ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)       N G C        (_/ ´
  彡⌒ミ            え ど                彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 23:13:21.94
どうぞどうぞどうぞ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 13:44:30.44
              .‖   さようなら
              .‖
              .‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬─/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬─r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/02(土) 15:09:12.22
ツイッチのCM長いし飛ばせないしモバイル通信だから音声だけ聞こうとしてもCMを高画質で見てからでないと聞けないとかアホが運営してるの?
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 07:52:42.87
ウィッチャー3の時はホンマアが翻訳したのをPC版に落としてたみたいだけどね
コンシューマーだけが日本のメーカーでローカライズされてPC版がされない場合、
契約上なんか知らんけど、その後PC版は一生翻訳されないからPC民からしたらダルいんだよな
ディアボロ3なんていまだにされてないし
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/11(月) 08:11:52.98
もうなんか全体的につまらん
全然見なくなった
FF14枠もふみいちが零式とかやってドヤってるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況