X



トップページYouTube
1002コメント297KB
【メイク動画】そわんわん Part3【信者アンチ兼用】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-a53o)
垢版 |
2019/10/03(木) 20:50:57.50ID:lKCkwBfd0
>>118
わかる 一重のままでいいみたいなことを自分に言い聞かせるように何度も言うけど、舌の根も乾かぬうちにそのすぐあとで何度もアイプチする動画だすんだよなー
二重瞼に執着や憧れはあるけど整形まで踏み出せないんだと思う

多分二重にしたらファンは褒めるし、動画コメ欄やツイッターとか本人宛のメッセージになる場では肯定的な意見ばかりになるんだろうけど、こことかたぬきとかアンチもいるようなとこでは叩かれまくる未来しか見えない

たまに瞼にくぼみ線入ってるときあるしある程度痩せたり加齢で瞼の脂肪落ちれば、
自然にくぼみに沿って線入るタイプだと思うけどね
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 799d-M7YY)
垢版 |
2019/10/04(金) 00:37:10.10ID:UF58NIZu0
結局失敗してたけど何かの動画で二重にした時可愛かったよ
マツエク、まつパまで来て何故頑なに二重にしないんだろう?アイプチも今進化して色んな種類あるし練習すれば整形せんでも二重に出来るだろうに
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8913-jnb+)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:10:48.46ID:nOtBczTs0
今のままでも可愛いけど二重にした動画見たら二重も似合ってるからすればいいのにね
二重にするのが面倒だからしないんだっけ?色んな化粧品買うよりアイプチでもテープでも買って二重にしてメイクした方が絶対似合う
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-TrIp)
垢版 |
2019/10/04(金) 17:34:54.05ID:x9+ryILO0
そういうこと言うから整形したくなるんじゃないのw
最近ほんと可愛いくなったと勘違いしてそうw
自虐ネタ少ないしコメント欄の可愛い可愛いの嵐
そわは性格があれだから得してるだけで顔は可愛くないって
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b5b1-TrIp)
垢版 |
2019/10/05(土) 09:24:44.41ID:kNyL9qq00
お金入ると高いもの嗜好になるね
大豆イソフラボン使ってないし化粧水何に変えたんだろ
メイクの下地高めの買ったのにコンシーラー顔の半分は塗りたくるから意味ないしこの癖はいい加減直らないのかよ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6a11-a53o)
垢版 |
2019/10/06(日) 09:46:49.44ID:MDYL0wZw0
>>135
関西ではなながつ、ななじはわりとふつー
おっさんおばさん世代以上とかコテコテの関西弁話者は特に言う
これはそわがおかしいわけではなくて地域性のものかな
おっしゃる通り標準語圏でも電話口とかだと間違いのないように使いわけたりもするよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 97b1-VSB0)
垢版 |
2019/10/11(金) 00:13:33.36ID:lgqjvmr+0
コラボの時、間を埋めるような早口になるよね
一人で動画撮って喋ってる方が面白いし優しくみえる
自己肯定感強いって言ってるけどたまに打たれ弱さが見えてたまに可哀想になる
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f11-lujk)
垢版 |
2019/10/11(金) 10:34:07.93ID:x5CVy6B+0
>>141
え?逆じゃない?
コラボ相手の動画でもでばってしゃべりまくって進行や冒頭の説明さえぎってまで邪魔しててヒヤヒヤするわ
マリリンとか露骨に嫌そうな態度だったしw
沈黙恐怖症みたいな?

1人でやってるYouTuberって他者との会話の間とか忘れちゃうのか、それとも人とうまいことやり取りできないから1人でやってんのか
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 1211-2b7C)
垢版 |
2019/10/19(土) 16:53:33.03ID:wALHTKE20
サムネにしてた2年前の写真のそわはちょっとかわいいと思った
本人も言ってたけど幼いと言うか、いま顔面が伸びたね
日本人ってロリコンが多いけどああやって見比べると気持ちがちょっとわかるわ
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-8isS)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:18:07.32ID:MwEnPn32p
2週間留学とか言ってるけど中学英語の基礎とかも出来てなさそうだしファッションで留学してる感じがなぁ〜 全てにおいて浅ましい…
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp47-8isS)
垢版 |
2019/10/21(月) 23:20:14.03ID:MwEnPn32p
浅ましいじゃなくて浅はかだったわ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 16dc-c/xO)
垢版 |
2019/10/22(火) 02:23:04.33ID:QIM73gnL0
案件でしょ
何年か前に色んな人がやってたよね、旅行留学
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-CM8p)
垢版 |
2019/10/26(土) 10:20:27.36ID:zit04/cd0
この人こう見えてコミュ力ないのに留学とか謎
運動会では借りてきた猫だったし、フワちゃんの札幌コレクションの裏側の動画で変な絡み方してたし、イタイ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 83b1-ifJw)
垢版 |
2019/10/26(土) 17:41:09.11ID:Udwaqsrp0
関コレに出てたけど名前一つ出されてなかったからなにポジなの?ゲストなら名前出てるはずだし
ブスなのにコメでは可愛いしか言えない雰囲気とかなんだろ
この人の散財と諸々のだらし無さを笑いに変えてるのが飽き飽き
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-HHe/)
垢版 |
2019/10/27(日) 10:54:51.13ID:ISA5NyPf0
不安なのはわかるけどなるべくなら日本人の友達といないほうが言語の習得にはいいと思うけどなー
クラスに日本人いないのもラッキーやんと思ったのに
甘えて結局日本語使っちゃうもの
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfdc-CM8p)
垢版 |
2019/10/27(日) 18:30:21.85ID:uGWFwe8d0
義務教育レベルの英語もまともに学習してないであろうそわが海外行って何を学ぶのか謎
とにかく暇なんだろうなーとしか思わん
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp03-HFZk)
垢版 |
2019/11/03(日) 05:56:46.01ID:CvmPcBA1p
そわちゃんってもしかして上顎出てるタイプ?歯並びめっちゃ良くなったけど口元の突出って治んないのかな…
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-FsaB)
垢版 |
2019/11/07(木) 23:28:38.46ID:goT/y116d
テレビで全国のローカルアイドルが出てたがその中で新潟のりゅーてぃすとというご当地アイドルが出ていた
そのメンバーでらむたん?らぶたん?忘れたけどその子がそわんわんにそっくり
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6bb1-xE2t)
垢版 |
2019/11/09(土) 15:13:19.05ID:T9KtOVh50
所詮YouTubeの中だけの人だよ素人もいいとこだし、何を売りにしてるのか知らないけど目上の人や敬うような年上の人にもめっちゃとかヤバイとか言ってキンキンうるさいだけ
ブスだからかわいいと持ち上げて支持されてるだけ
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-/GWO)
垢版 |
2019/11/10(日) 01:43:54.93ID:+5hQI1rix
そわちゃんのことは嫌いじゃないし動画もよく見るけど、本当にこいつブスだな、と思うことが多々ある
一番怖いのはコメ欄
みんな挙ってかわいいかわいい言ってて本当に怖い
可愛い要素何も無いマスコット的な要素もないし
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-nHw2)
垢版 |
2019/11/11(月) 06:50:34.00ID:U+/Twxi60
何か作業する時に必ずこぼしたり落としたり無くしたり間違えたり適切な順序踏めないのは始めは笑ってたけど今は心配になる
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx0f-/GWO)
垢版 |
2019/11/11(月) 07:59:31.37ID:B1KseUXDx
>>212
めちゃめちゃわかる
たぶん病気でしょ
発達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況