X



トップページYouTube
1002コメント298KB
【onuk】ura part5【パクリ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ed6a-4t1N)
垢版 |
2019/08/06(火) 19:50:53.61ID:QhIeuB1j0
uraをヲチするスレです
基本アンチスレなのでファンはお帰りください

・凸は禁止
・荒らしや信者はスルー
・次スレは>>970が立てて下さい
・立てられない場合は申告してください
・次スレ立っていない場合は減速してください

★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける

※前スレ
【onuk】ura part4【パクリ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558807368/
【onuk】ura part3【パクリ】http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556949487/
【onuk】ura part2【パクリ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1552714117/
【onuk】ura part1【パクリ】
https://egg.5ch.net/...treaming/1548147719/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5383-f0ht)
垢版 |
2020/02/19(水) 23:58:06.18ID:JhfCjTEW0
>>752
苛立ちw

苛立って、すぐ言い返すの、アナタね。
あと、誰がどれを書き込みしてるのか、把握できてないわけ?
騒いでるのは、釣られてるアナタ、おもしろい人〜。


それより、動画アップされたね。
早く見て、騒いで〜。
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-jj/s)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:16.89ID:3BdQ4Nhux
vlogの動画内でvlogの編集場面をこんなに沢山載せてるの笑っちゃうんだけどファンの人は見ていてどう思ってるんだろ
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-jj/s)
垢版 |
2020/02/20(木) 01:29:23.40ID:3BdQ4Nhux
YouTube初期の自称学生(笑)の時から観てるけど謎の収入源があって、働かずに人のお金に頼りながら生活するのはカッコ悪いなと思ってうらちゃんを反面教師にしながら頑張ってるよ
うらちゃんありがとう!これからもよろしく!
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 06:34:56.43ID:186n32Kpd
フリーランスのwwwwww日々wwwwwww
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 09:45:08.71ID:RSYQ81JH0
強いて言うならyoutuberの1日だろw
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-o94F)
垢版 |
2020/02/20(木) 11:54:21.49ID:cYdQhoXAa
ニートの日々では
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:10:10.09ID:Duu0lP9k0
>>753
あなた馬鹿だよね
こちらのコメントに最初から苛立ってるけど大丈夫かな?
なぜ一人で怒るのか謎
あなた関係ないんじゃない?
あなた、働いてる?
今もなおしつこい
頭おかしいよ本当…
このスレにきて私にコメントする暇があるなら趣味を見つけるなり精神科行って診てもらってね!
あなた低能だし生きてる意味ないと思うな〜
しつこいからね!嫌われてそう…可哀想だね!
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-qwXy)
垢版 |
2020/02/20(木) 15:14:22.16ID:Duu0lP9k0
私にコメントすることしか脳みそにないなんて何が楽しみで生きてるの?
最初からしつこいほど絡んできて頭大丈夫?
私がどんな意見を書き込もうが私の勝手
キチガイなんじゃないかな?
精神病棟に入るべき人間だと思うよ
一度医者行って診てもらって
本当に心配してる笑
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfbf-icXw)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:42:22.63ID:Ls5FTnaZ0
また騒いでる人登場。笑
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 10:47:49.36ID:3wEfWCFR0
生きづらい世の中で仕事して頑張ってるひとからみたらいい思いはしないわな。。
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:22:05.05ID:LKi3NPt/a
ゆっさんだかゆーさんだか知らんけどあの方の方がよっぽどuraより普段から料理してるよな!! その後のあの鍋と刺身の量、、1人分じゃないだろ食いすぎだろ。
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:22:17.06ID:LKi3NPt/a
ゆっさんだかゆーさんだか知らんけどあの方の方がよっぽどuraより普段から料理してるよな!! その後のあの鍋と刺身の量、、1人分じゃないだろ食いすぎだろ。
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:32:38.92ID:0WmU8LQVd
地面に置いてる…って…
床じゃ無いんだ…地面なんだ…
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 22:33:05.78ID:G7UZVz/F0
iPhoneケースもしかして、HERMES?
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:15:33.08ID:0WmU8LQVd
>>775
この前韓国行ってたけど、そこで買ったヘルメスか…
貢いでもらった感出す匂わせか…
0777無職のADHDが貯金、〇千万 (JP 0H7f-d+GG)
垢版 |
2020/02/21(金) 23:17:53.46ID:FDzIhY4sH
土井(剛)莉里子


https://i.imgur.com/T99ZRsk.png
https://i.imgur.com/K9VCy2b.png
https://i.imgur.com/CzmX5Aa.jpg
https://i.imgur.com/Cr1ElWx.jpg


●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●再び精神科に入院
●歌い手になりたいとニコ生を始める
●釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ、電話をさせる
●生主ニコ生引退
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる
●性転換手術(金玉を取る)
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●現在は主にyoutuberやtwitchの配信者に粘着ストーカー中
●ニコ生では「有名になりたい」が口癖だったという


【LGBT】【ADHD】
https://i.imgur.com/jZ9OEoa.png
東京三鷹の土井莉里子(剛)の共犯者

https://twitter.com/Copy__writing
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxe7-jj/s)
垢版 |
2020/02/22(土) 02:37:57.47ID:ZC1wgFxkx
字幕と音声あるのにいちいち登場してくる謎の指差してる手は何…?
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3b1-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 07:36:22.37ID:bOsBjBGn0
寝室ロフトなんだ初めて知った
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-yIjz)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:42:48.49ID:sjIKtlRZ0
ベッド横のテーブル確かに前のマンションで使ってたなぁと思ったけど、よくよく考えたら持ってきてる家具少なすぎるよね?
備え付けだったのかな??それにしても全部一から揃えてる感じだし。マンションに住まわせてくれる男の人が変わったのかなってどうしても考えちゃうよね。
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 10:38:44.66ID:z6pwfuDta
うらたん、そこはダイニングキッチンていうんだよー
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 11:09:34.43ID:I3A35p4Sd
一人で前夜祭…
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 17:10:06.80ID:Nw4JfLZlp
誕生日プレゼントはなし、、?
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9311-LH+L)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:18:38.40ID:srPRlj/Y0
彼…前の人と違う感じ。
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:34:50.63ID:XyM6ydCya
普通に水商売してる女と同伴してる客に見える
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f73-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 22:19:50.91ID:P0j/cUMO0
誕生日一緒に帰宅した感じに演出してるけど、翌朝のベッドも一緒に寝てる感じないよね。お泊まりして翌朝一緒に仕事って流れだけど、実際は止まってない(彼が泊まれない)、日中にうらたん宅に来て一緒に仕事って感じにしか思えない。。。
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-o94F)
垢版 |
2020/02/23(日) 23:37:11.42ID:Nw4JfLZlp
彼と会う場所は基本ルノアールかホテルか家、たまに旅行
デート中の移動は基本タクシー

...不倫説
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-yIjz)
垢版 |
2020/02/24(月) 00:26:23.39ID:CC7ALeG7d
いつも、いつかを待って今を耐えて過ごしてるけど進んでないな

このストーリーズ的に不倫っぽい
いつか奥さんと別れる日を待って耐えてるってことかな
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 08:20:35.11ID:JBjxyHEza
「一緒に仕事をします」 クリエーターぶってて草
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:09:16.94ID:p4yWR/Rvd
不倫匂わせるのはだめだよ
本物の愛人は匂わせなんかしない
愛人は日陰で暮らす人なんだから
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spe7-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 19:08:17.89ID:A3rgenUzp
こんな収入じゃ絶対今の暮らしできないでしょw
https://imgur.com/gallery/zcrBx9Z.jpg
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:12:27.05ID:R4PC4KX+a
uraはいかにも匂わせ女て感じじゃん
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 22:55:03.64ID:R4PC4KX+a
uraはいかにも匂わせ女やんw
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-o94F)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:02:13.39ID:p4yWR/Rvd
気のせいだろうか…
匂わせ女って長続きしなかったり
側から見て幸せそうに見えない人多いんだよね
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp13-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 08:24:32.40ID:o10JTFzOp
この時期に韓国旅行って…
0809名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 09:28:18.51ID:HvFwSdWxa
泊まってるのロワジールホテル明洞だね!
明洞駅から直結で凄く便利だし、その割に安いビジネスホテル価格だから良く使ってる笑
本人は海外出張気分だけど、飛行機もLCCぽいし(座席のシート、ipadで映画見てる辺りから推測)宿も安いから低予算なお仕事なのかなぁと、、、
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 11:37:00.96ID:HvFwSdWxa
泊まってるのロワジールホテル明洞だね!
明洞駅から直結で凄く便利だし、その割に安いビジネスホテル価格だから良く使ってる笑
本人は海外出張気分だけど、飛行機もLCCぽいし(座席のシート、ipadで映画見てる辺りから推測)宿も安いから低予算なお仕事なのかなぁと、、、
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdca-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 18:18:00.38ID:VD2nsGr7d
>>812
イースター航空だと思いますよ

成田発なのでLCCで仁川だと推測できます
日本ー韓国でフライト中に映画見たり
動画編集したり…そんな時間無いと思いますけど
東京近郊からだと2時間半くらいでしょ
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/27(木) 21:18:00.93ID:loIbbJJL0
コロナ大丈夫なのか…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa7f-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 05:39:23.85ID:KWGfQyQ+a
こいつ何食べる時も炭酸ジュースだよね。男子高校生かよ。
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aac6-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 07:17:09.51ID:CI9JdTF50
好きで見てるけど、頑なに年齢教えないのは何でだろ。23.4歳ぐらいかな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW aac6-r+hr)
垢版 |
2020/02/28(金) 07:46:45.95ID:CI9JdTF50
好きで見てるけど、頑なに年齢教えないのは何でだろ。23.4歳ぐらいかな?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f776-teAS)
垢版 |
2020/02/28(金) 14:40:26.15ID:FwzpOb700
インライで、uraさんがダイエットでポテトサラダを食べてたって言ってたので私も真似します!って人がいたんだけど
じゃがいもなんてダイエットの大敵だろww
間違った情報をどやって公開するなよ
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:29:12.60ID:6p6X9Zdx0
年齢26.27くらいな気がする。体重計の写真載せるって中々だよね(笑) 確かに体温計も載せそう…
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:31:49.95ID:6p6X9Zdx0
友達がura好きで誕生日にわざわざDMでお祝いしたらしい。好きな子もいるんだね。憧れの存在ってのが共感できない。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sdca-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 06:54:39.19ID:ZvpzxY8MdGARLIC
ストーリーズ、鬱の映画ばっかりなんだけど…怖
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 83b1-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:04:23.50ID:C+FQh9cP0GARLIC
インスタに急激に痩せたって30キロ台の体重計と、4つ連続鬱の映画載せてるけど、これはピピとなんかあったな。w
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6684-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 13:10:56.23ID:tKEWKS8H0
皆さん何がそんなに気に食わないですか?
本人さんは開示請求とかしないのかな
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33f1-sUY9)
垢版 |
2020/03/01(日) 23:54:49.50ID:lqscGrDI0
コート毛玉だらけで貧乏臭い
もっと良いの買ってもらいなよ
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sa7f-r+hr)
垢版 |
2020/03/03(火) 21:17:45.38ID:xqK1iwt/a0303
韓国の動画お仕事アピールしてるけどあれ何なの?初心者が行きそうな所ばっかりだし。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc6-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 10:34:40.96ID:cn5uKIER0
絶対可愛い
あけちゃるはタメ語でうらは敬語だから26歳より下だと思う
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffc6-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 18:41:30.76ID:cn5uKIER0
写真見たけど普通に可愛いと思った
顔出ししたらもっと人気出そうなのに
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 19:40:48.40ID:8I2yGXpSd
動画の順番、時系列ぐちゃぐちゃ
part1、2…って続くなら間に違う動画挟まずに
続けてUPして欲しいんだけど
動画の構成もだけど
他のユーチューバーさん見て勉強してほしい…
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43f1-39ad)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:53:07.27ID:G4eJBtXQ0
韓国行ってカフェでほうじ茶?
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:56:20.64ID:8I2yGXpSd
スマホ待受のサンタコス…あれって…
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-mvVe)
垢版 |
2020/03/07(土) 22:59:01.29ID:8I2yGXpSd
タッカンマリの食べ方教えてくれなかったの?
タレって…タデギ自分で作らなきゃ…
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-fEc6)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:16:17.96ID:Y07N+eeUd
待受のサンタコスの写メの右の女性はuraさんなのかな?
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 43f1-39ad)
垢版 |
2020/03/07(土) 23:43:44.63ID:G4eJBtXQ0
>>845
それ思いました
誰も食べ方教えてくれなかったのか
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 00:24:38.97ID:mtsmkbahd
>>847
同行者の(自称?)お友達も
お店のアジュンマが教えてくれなかった訳ないと思うけど
何言ってるか理解できなかったとかあり得ますよね
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:00:06.87ID:eE0uel/Za
タッカンマリの食べ方がいかにもうらたん。普段からギョーザとかもあんな風にタレかけて食べてそう。
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-joPf)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:04:38.52ID:rBQj67LY0
タッカンマリ同じ店行ったことあるけど、お姉さんがタデギの黄金比作ってくれたよ。
タレかけるだけとか、タッカンマリ最大限に美味しく食べれてなくて勿体ない…
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-mvVe)
垢版 |
2020/03/08(日) 22:19:43.04ID:mtsmkbahd
チャミソルかぁ。。。。。ソルねぇ。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況