X



トップページYouTube
1002コメント220KB
【海鮮丼】クッキー☆投稿者崇拝スレ【金玉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:18:53.51
艦コレの浜風ちゃんはみんな知ってるけど他のゲームのキャラクターちゃんの話はわかりにくいから控えろ控えようね
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 01:32:42.41
東方の射命丸文ちゃん
艦これの浜風ちゃん
クッキー☆のHSI姉貴ちゃん
愛・地球博のモリゾーちゃん
だけ覚えてればいいよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 08:25:47.81
そもそもゾイド好きって世代的にね
れむちゃは一回失踪したのかってなったタイミングで大学卒業、その後また投稿しだしたけどやっぱ社会人辛ぇわみたいな投稿間隔だったから竹ちゃとしりりの間の世代だと思う
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 12:05:09.01
竹てゃは西野カナが好きだから15さいくらいだね
れむちゃがしりりと竹てゃの間ってことはれむちゃは17歳くらいかな?
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 15:15:24.54
そんなことはない
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 22:11:24.91
>>441
右手は母指球の書き忘れかと思ったけど左手が右手になってるあたり普通に左右間違えたっぽい㍕ね

竹ちょやっぱどっか悪くなってそう
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/25(金) 23:28:35.71
https://twitter.com/takecho1/status/1187677996242501633

竹ちょ@takecho1

ピクシブで、私の作品に「この程度のレベルの絵でも佳作に選ばれるんですね!」と中傷するタグを付けられました(今は削除済み)。
大切なのは技量より愛情なのに、丹精込めて描いた創作意欲を侮辱するヘイトは、誰が行おうとも謝れば済む問題ではない。
ましてやマイピク申請など以ての外。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 11:55:25.90
竹千代すごくイライラしてそう
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 13:36:04.90
今 菓子パンを 食べていない子は これから先 菓子パンを 食べないようにしようね。今 菓子パンを食べている 良い子は やめようね!
そして パパちゃ ママちゃを含めた みんなを 大好きになって(崇拝して) みんなのために 生きようね!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 20:45:05.77
すべてはれむちゃの金玉がれむちゃが寝てる最中に連邦軍の最終兵器に改造されて一人の少年に託されてから変わってしまったんだ
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/26(土) 23:24:12.80
>>465
一年くらい前のスレで「もう『ダサいれむ。』って言って捨ててそう」みたいなレスを見たときは本当に心が痛かった
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:22:07.38
怪文書でも初期は委員長タイプと腹黒ビッチの二面性を合わせ持つ小悪魔的なキャラだったのに
いつしかれむれむ言いながら腐りかけの海鮮丼を頬張る珍獣に成り下がって・・・

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/10/05(金) 20:24:31.82
他のクラスメイトの目がある休み時間には
「おらっパンツ見せろ!」
「ちょっと!やめてよー!」
みたいな感じでじゃれあってるしりりとれむちゃだけど
放課後に誰もいない教室で二人きりになるとれむちゃのほうから
「れむのパンツ見たいんでしょ?」
って言いながら自分でスカートをたくし上げてしりりに迫りそう

「ど゙わぁ!ちょッ、おま…」
とあわてて顔を背けながらじりじり教室の隅まで追い詰められたしりりに
パパちゃへのおねだりで鍛えた戦略的上目遣いでさらに追い討ちをかけるれむちゃ
清純派ビッチの鑑だからほんときらい

教室でリア充の二人がそんなことしてるその同じ時刻に校庭の隅で
飼育小屋の前にしゃがみ込んで網の向こうのうさぎさんたちに
「深ちゃね、今日も誰にもお話してもらえなかったよ」
って報告してる深淵くんすき
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 12:54:24.59
ハマちゃバレする前から極悪れむちゃ路線はほぼ完成されてたので時間の問題というかハマちゃ無い世界線でももうすでに語りつくされて珍獣化されてたと思う
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/27(日) 14:30:39.01
でももしハマちゃバレしなかったらまだ生きてたのかと思うと…それともしりりが死んでショックでそのまま引退で変わらなかったのかなれむちゃ…
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/29(火) 06:54:19.82
  
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    れむちゃは動画投稿者としてはもう死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:49.72
初期:むっつりスケベの委員長タイプ

中期;パパ活がお盛んな上位カースト女子

後期;腐った海鮮丼作ってれむれむ言うだけの珍獣

改めて思い返すとキャラ設定の変遷というか振れ幅すごいな
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:35:39.64
初期:陰キャの構ってちゃん(空気)

中期:陰キャの構ってちゃん(自傷癖のメンヘラ)

後期:陰キャの構ってちゃん(脱ぎっぷりに定評がある微エロ担当)

一貫してブレない深ちゃはさすがやで
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 21:37:37.29
https://twitter.com/mehori/status/1192026111942643712
@mehori
Adobeとツイッターが画像を作成した人の情報を消せない形で紐づけるシステムを開発中と
これ絵師の人がパクリ防止に使えるし、フェイクニュースの拡散を抑えるのにも使えるし、すごいじゃないか


これフェイクニュースの為に当然動画にも組み込まれるだろうから複垢使って表の顔と使い分けて絵描いたり動画使ってるネットの2次創作文化かなり大打撃なのでは?
例のアレみたいな過激なジャンルに限らずジャンル移るときに転生する人もダメージ食らうでしょ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/07(木) 22:52:14.40
れむちゃキーアイテムの変遷
初期:ラメ入りボールペン
中期:パパちゃに買ってもらったCubase
後期:腐った海鮮丼
かなしいなあ
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 06:42:22.14
結局安易な萌え欲しさに知事夢を捨て去ったのがいけなかったのだ
忘れるなノッポン兄弟に凌辱されたたわわちゃんのあの痛み
思い出せ京都府民のあの底意地の悪さを
0510名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 19:38:16.47
>>509
そういうのでいいんだよそういうので
有能なのにどっか抜けてるズボラなお姉ちゃん(巨乳)でよかったのに
異常にヤニ臭いとか違法改造のVIPカーで栃木の障害者轢いて服役中とかそういうのいらねえんだよ!
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/08(金) 20:24:07.84
デフォルメが進んだのはあるけど何となく受けるガサツなイメージはまぎれもなく竹ちゃ由来のものでしょ
れむちゃや他の投稿者にあのワンピースのステッカー貼った軽で安室奈美恵流しながらドンキいってそう感はだせない
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/09(土) 01:32:39.94
竹ちゃ家ではずっとジャージ着てるのすき
でもヨレヨレの服着てる深ちゃもすき
パパちゃに買ってもらったブランド物のネグリジェ着てるれむちゃもすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況