X



トップページYouTube
1002コメント325KB
与論やまぐ学校アンチスレ★33
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-q/SQ)
垢版 |
2019/12/07(土) 15:02:39.41ID:6utzuX4Qa
顔がどんどんミートボールになってきてるなw
0708名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc1-IMTW)
垢版 |
2019/12/07(土) 22:52:58.87ID:yr5verNKx
>>707
残念ながらもっと収入あると思うでw
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-ATgE)
垢版 |
2019/12/08(日) 13:25:17.53ID:3pRBGpFj0
本日も2回目動画UP確定【ですっ】
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed73-e23S)
垢版 |
2019/12/08(日) 16:24:13.21ID:uQQKiPkZ0
つまんねー動画で10分以上で広告複数付けて稼ぐ黒豚
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed73-e23S)
垢版 |
2019/12/10(火) 11:11:33.01ID:PI9fT8010
一日二回も動画出すな!顔色悪い豚!
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 75b1-ATgE)
垢版 |
2019/12/10(火) 16:37:13.74ID:CRfDw4Ij0
チャーシュー1枚追加無料
ごはん無料おかわり無料

が捨てられない男
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc1-IMTW)
垢版 |
2019/12/10(火) 17:33:04.49ID:N9iJzn8Zx
喜島先生は谷やんみたいに料理する動画も付けて
公開すればハイカロリー料理動画の第一人者になって
もっと売れると思うんだけどなぁ。
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1502-MVf8)
垢版 |
2019/12/10(火) 18:22:14.84ID:nmHMmas20
きんたま豚が固定してるコメントのマイクロぶたって
きんたまのアンチでしょ?店関係者があんな名前作んないって。
きんたまってほんとばかだよね〜。あんだけでかいのに脳みそからっぽ。
考えることは、ラーメン食べながらあそこのラーメン食べたいな。
最初と最後はいつもめちゃめちゃ楽しみです!
めちゃめちゃ美味しかったです!これしか言えないアホ丸出し汚豚。
0717名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed73-e23S)
垢版 |
2019/12/11(水) 09:37:51.26ID:x9jC1SX70
ブタ!毎日家系ラーメンアップしろよ。ロイドゴハンみたくよ。
再生数上がるぞ!10分以上で複数広告付けてぼろ儲けwめしうまーーーだなwドケチw
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6d11-Cr2n)
垢版 |
2019/12/11(水) 13:22:27.57ID:EE7TZML50
ごはんをむくすか食べてる顔をバットでおもいっきりカッ飛ばしたいわな
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxc1-IMTW)
垢版 |
2019/12/11(水) 23:56:24.81ID:BII0I3rox
>>720
グロ
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f02-bWwy)
垢版 |
2019/12/12(木) 00:16:01.61ID:HkACWeWn0
【ほっかほっか亭】からあげボックス 得天丼

0:03 きちんとアイライン描けよ。
右目にアリが張り付いてんだよ、きめえ。
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-bWwy)
垢版 |
2019/12/13(金) 01:06:36.15ID:fVNFaOk40
9割 youtubeで食いつないでいるので
これからも10分だらだら配信やめませんっ
一月30万再生で15万くらいもらえればウハウハですっ

早く広告収入なくなちゃえばいいのに
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-aVZR)
垢版 |
2019/12/13(金) 13:48:04.50ID:NxaoUNfl0
顔色悪い豚!なげー動画出すな。広告沢山付けて稼ぐためなのはわかってんだよ。
鍋で長時間動画でくだらねー話。顔色悪いから早く病院へ行って検査しろ。
わかったなドケチ顔色悪い豚
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdf-XusN)
垢版 |
2019/12/13(金) 15:04:36.92ID:1UNlIdz3x
>>726
クッソワロタw
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-aVZR)
垢版 |
2019/12/14(土) 08:38:03.62ID:SJskLCuy0
また天ぷらごときで30分の馬鹿なげー動画!顔色悪い豚。いい加減にしろ!
広告アホみたく付けて沢山稼ごうとしてんのはわかってんだよ!ドケチ顔色悪い豚。
早く病院へ行って人間ドック受けろ!
0732名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b73-aVZR)
垢版 |
2019/12/14(土) 13:07:26.51ID:SJskLCuy0
あのなー吉村家のカップ麺食ってどうすんだよ・・・
直に吉村家総本山のラーメン食ってる動画上げろ!
どんだけ美味いかが良くわかるぞ。顔色悪いからマジで病院へ行って人間ドッグ検査しろよ、
人間ドッグシーンの動画なら一時間以上動画でバンバン広告付けて稼いでも納得するわ
わかったかドケチ!
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdf-XusN)
垢版 |
2019/12/14(土) 20:19:11.63ID:EfEokFtDx
>>735
クッソワロタw
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdf-XusN)
垢版 |
2019/12/15(日) 13:13:33.89ID:TVNQuqFJx
>>737
グロ
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-mFh5)
垢版 |
2019/12/15(日) 21:30:06.96ID:qlTBaOxep
あればあるだけ食っちゃいますっ
残せなくってすいませんっ
亀島ですっ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-hvu9)
垢版 |
2019/12/16(月) 12:49:29.38ID:K0Td++xz0
おまえはかつ丼ばっか食ってろ
0742名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-mFh5)
垢版 |
2019/12/16(月) 13:20:14.29ID:pPbozBEPp
本日は尺が足りなかったので
前半と後半に要らん感想を入れて
10分超えさせましたっ

蕎麦単体では食いたくありませんっ
亀ですっ
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4217-7SQ8)
垢版 |
2019/12/16(月) 19:35:06.53ID:jghHSj6W0
>>740
サムネは池沼の顔真似してるよな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e02-bWwy)
垢版 |
2019/12/16(月) 21:28:00.00ID:uMqj3qYl0
【ボリューム満点】よくばりコンボ そば

食べ終わったそばの器をカレーの皿の上に乗せんな。
飲食業界からしたら絶大なる迷惑客やぞ。
水のおかわりしにいく少し前に顔上げて店内見渡すな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-tkfU)
垢版 |
2019/12/16(月) 22:10:15.44ID:FIF/WKccd
ブランヴェール那須ってさ、東雲ゴールドが芸人としてパントマイムとかやりにいくのはわかるんよ

でも喜島、お前は芸がないやん
いつも普通に掃除をしに行ってるよな?

それってお前じゃなくてもできるし、むしろお前じゃないほうがいいんじゃないか?

てか最近は呼ばれてないよなw
0749名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-mFh5)
垢版 |
2019/12/16(月) 23:28:21.13ID:QTFfzj2P0
変な賄い飯を垂れ流して宣伝していると
勘違いする亀

蕎麦を食べたいのではなく
ただカツ丼食いたい豚油中毒ですっ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdf-XusN)
垢版 |
2019/12/17(火) 02:05:37.00ID:DnJJnenRx
かつて喜島先生がブランベールの美人従業員さん達とプールで遊んだり
一緒に食事したりした動画にアンチが嫉妬して
猛烈に吠えてましたなぁ、、、w
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-mFh5)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:55:40.99ID:yDv15Jjsp
>>751
言われるのが気になっちゃうんだねw
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-mFh5)
垢版 |
2019/12/17(火) 12:45:34.26ID:kQWRFPMp0
醤油も残さず飲めよ
勿体ないんだろ?
0755名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-bWwy)
垢版 |
2019/12/17(火) 17:48:45.41ID:kQWRFPMp0
>>754
じゃあ見るなよカスw
0756名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxdf-XusN)
垢版 |
2019/12/17(火) 20:17:24.38ID:F1Fe0p0Rx
>>754
クッソワロタw
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efdc-Vf1i)
垢版 |
2019/12/18(水) 00:21:24.50ID:zl4Zc7i80
この豚、リアルに低学歴だな。
南の島の豚は働かないけど酒は飲む。
だからほとんどがデブ。何とも情けない。こんな豚が東京にいるだけでムカつく!
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-bWwy)
垢版 |
2019/12/18(水) 01:12:07.64ID:cSc9/tCG0
https://www.youtube.com/watch?v=xoXx-IT_tXo&;t=1686s

わたしは亀さんが大好きです。
宇宙兄弟の動画今頃気づいてみちゃいました
亀さん宇宙兄弟が好きなんですねー
でも目の前の食事に気がいって話どころではなさそうですねw
それに宇宙兄弟をあまりご存じなさそうでw
なんだか一夜漬けで覚えてきたみたいに見えました
亀さんの視聴者で1000人も宇宙兄弟見てますかね?
私は見てないですよっw
0760名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-hvu9)
垢版 |
2019/12/18(水) 09:42:33.81ID:dgvL/1wz0
>>758
店員さんにオドオド
岡田さんの質問にオドオド
クッソワロタw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-iPgS)
垢版 |
2019/12/20(金) 14:25:30.52ID:kz+UHaazx
>>761
グロ
0765名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-CWnX)
垢版 |
2019/12/20(金) 15:00:00.60ID:UmZuvout0
肉と揚げ物しか食えねーのかよ薄ら禿げ!
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7dc-TEfo)
垢版 |
2019/12/21(土) 18:10:28.14ID:oqIYm1Qh0
この豚、歯が汚すぎて気持ち悪い。息も相当、臭いな。自分をカッコいいと勘違いしてるとこもウザすぎる。
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-TxMe)
垢版 |
2019/12/21(土) 19:10:11.05ID:nn/aUf0ad
以前喜島が話してたけど、こいつは歯が人よりも多く生えてくるなんとか症らしいんだよ

しかもかなり多く生えてきて何本も永久歯なのか知らんが抜きまくったらしい

で、今現在は歯に被せものしてる
つまりこいつは歯を磨いてない
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 12:30:26.93ID:PvakbNwH0
プレミアム公開で、
より投げ銭率をUPしましたっ
収入減ってきたのでアホ信者は投げ銭しろよっばぁーかっ
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 15:26:43.21ID:PvakbNwH0
もらえません【でしたっ】
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bf02-CWnX)
垢版 |
2019/12/22(日) 22:36:09.90ID:FvjFOTUE0
汚らしい外見した汚いおじさんなのに22時にピンポンされたくらいで
どんだけびびっとんねん。ほんと誰の役にも立たない亀フォルムクズやな。
男なんだから堂々と出ろや。お前のファンやろうもん。
80代でスーパーボランティアしてるあのおじいさんを見習えや。
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-uI9Z)
垢版 |
2019/12/22(日) 23:38:07.46ID:PvakbNwH0
ピンポン鳴った時は心臓が止まりそうでしたっ
見た目は大型ですが、
性格は神経質の小心者ですっ
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7773-M3rQ)
垢版 |
2019/12/23(月) 13:28:09.15ID:E5GeaeZQ0
しかし顔色悪いですね。喜島先生早く病院で検査してください。
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxcb-iPgS)
垢版 |
2019/12/23(月) 17:20:52.19ID:a1b8HPfVx
>>779
投げやりで的確なアドバイスにクッソワロタw
0782名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7711-SeGQ)
垢版 |
2019/12/23(月) 20:44:59.72ID:hfle0pOK0
>>779
亀 乙
0784名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 57b1-CWnX)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:30:58.78ID:On/b0Pqr0EVE
頭がデカくて空洞だから咀嚼音がハンパないっすっ
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 7711-SeGQ)
垢版 |
2019/12/25(水) 12:48:49.01ID:C0pBWBin0XMAS
食べ放題、食べ物シェアとなると「最後の晩餐」かのように
本性剥き出しで飯を食らう悪い例です。
良い子のみんなは真似しちゃダメだぞっ
https://www.youtube.com/watch?v=RZZM6-PTcqY&;list=PL7_hyVWbMFa_h5kIpXsO7E1UTQOK6u7W9&index=28
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 bf02-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 17:37:20.38ID:D8PPWsl20XMAS
本日も目くそをつけたまま、鼻水をすすりながら、
空洞の○毛付きゃんたま亀頭を見せつけながら、
からあげがきっちり10個あるか数えながら、んんふぃねぇ〜を辞めませんっ!

何十年経ってもチキンボックスなのか、チキンバスケットなのか覚えられない喜島ですっ。
ええいっ、めんどくさいっ!チキンボックスにしちゃいましたっ!

アンマーには強気でいけますが、なかやんさんにはキョドってる喜島ですっ。
身長161cm、体重132kg 見た目は不潔、中身は小学3年生っ喜島ですっ。
気持ちいいねぇ〜っ・・・食べながら昇天しちゃいましたっ!!!
0788名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 Sdbf-TxMe)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:21:08.98ID:i4Bc+2dRdXMAS
あいつの鼻水すすり本当になんとかならんのか?

たとえ鼻水がなくってもズーッって吸ってるよな。なにあれ?一分で二回くらいすすってる

40歳越えてあんなことする奴見たことないぞテレビでもリアルでも
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 57b1-uI9Z)
垢版 |
2019/12/25(水) 21:28:23.45ID:R4HC8v950XMAS
人を不快に【させる】プロっ亀島ですっ
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (中止W 57b1-uI9Z)
垢版 |
2019/12/25(水) 22:40:41.43ID:R4HC8v950XMAS
つべコメより

あと1、2年はこんな感じで大丈夫でしょう。けど、50歳、60歳になった時あなたはどうするつもりですか?お節介ですがいつも見ていて心配です。
普通にしてりゃ80まで生きるんです。東京で何してるんですか?何もしてないならいる意味はなんですか?
食べるだけじゃなくて生み出してください。


あまりに正論過ぎてワロタw
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (中止 57b1-CWnX)
垢版 |
2019/12/25(水) 23:54:02.78ID:R4HC8v950XMAS
>>793
ってことは
あなたも充実してないからここへ?w
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 17:20:36.36ID:L83ArhP70
仕事もしないくせに
お腹すくことだけは人3倍だなw
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-VI02)
垢版 |
2019/12/26(木) 20:47:59.36ID:cT0OQlGP0
この人なんでもオイシイオイシイ言って食うから信憑性が無いのよね
マヨネーズ直接食ってウマイウマイ言ってる人が
これオイシイって言ってるもん信用できるわけないのに
雑草食ってもウマイって言ってそうじゃん
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7602-VnBs)
垢版 |
2019/12/26(木) 22:38:00.64ID:tIrsFye90
【焼うどん】ですっ

1:44〜食べながらすするさんのこと思い出しましたっ
タッタタ探検組合にすするさんという人はいませんが。
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa6a-ghM+)
垢版 |
2019/12/27(金) 01:34:44.14ID:xENMTSMga
>>799
ラーメン動画のすするじゃね?
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e17-V3mJ)
垢版 |
2019/12/27(金) 05:48:11.55ID:1aDWqzaU0
>>799
向こうは忘れたい過去でしょうね
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd94-CWOf)
垢版 |
2019/12/27(金) 07:48:25.15ID:sIB6TC/bd
すするさんはラーメンチェーン店の店内放送から声が聞こえてくるほどのユーチューバー

喜島さんはブタのキンタマみたいな顔してオイシイねえしか言えないユーチューバーなんです

そりゃブランヴェールも切りますわ
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df73-9J8O)
垢版 |
2019/12/27(金) 08:51:54.05ID:sA2/LGmr0
キンタマ(笑)
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/27(金) 09:50:02.92ID:GR2AeqNr0
誰にも負けないこと

・食ものへの感情移入できること
・食への執念がハンパないこと
・出されたものは米粒一つ残さず食べること

ど〜お・でも・いい・ですよ〜♪
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-Qzp8)
垢版 |
2019/12/27(金) 12:07:23.99ID:bOJsNUk40
情けない、再生数少ないとくだらねーカップ麺動画。四十路過ぎて恥ずかしくねーのかよ。豚!
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/27(金) 13:09:03.00ID:GR2AeqNr0
再生回数いのちですっ
10分以上もかかせませんっ
定年まで頑張りますっ広告収入くださいっ

でもyoutuberなんかではありませんっ
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-Qzp8)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:37:37.80ID:QIRecBRe0
なさけねーなー!貧乏くせー手作り飯ばっかで。外食や最低買った弁当出せよ。デブ。
どうせ夜中になって視聴数稼げないから、くだらねー追加動画出すんだろ。ドケチ豚。
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-Qzp8)
垢版 |
2019/12/28(土) 16:42:22.42ID:QIRecBRe0
チャーシュー星人を見るときはユーチューブは広告なしで快適に視聴しましょう。

少しでもチャーシュー星人に利益を出さない為に皆様ご協力のほどをよろしくお願いします。

【すべて無料】
アンドロイド YouTube Vanced
アイフォン Brave
クローム uBlock Origin
Firefox uBlock Origin
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-Wdti)
垢版 |
2019/12/28(土) 19:36:02.13ID:VlobE7LIx
>>809
本当の事を言うと自殺しかねないので
ホドホドにしたってくださいw
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-V3mJ)
垢版 |
2019/12/28(土) 23:58:29.19ID:2YOmzpeXa
>>802
すするも竹原やキジマとコラボしてたね差がつきすぎたが
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0a-V3mJ)
垢版 |
2019/12/29(日) 00:00:08.36ID:GRdp9i4aa
後頭部のコブは大きくなってるよね
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-Qzp8)
垢版 |
2019/12/29(日) 06:15:59.92ID:IPmoC02y0
追加動画でカップ麺ばっか食ってるから顔色悪いわw早く病院へ行けよ。黒豚!
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bddc-QeUb)
垢版 |
2019/12/29(日) 09:35:58.30ID:UQxT5bo90
この豚、最低学歴なのか?バカ過ぎる!
躾とかもない家で養豚されたんだな。
しかも40過ぎて、こんな情けない生活なんて最低だな。
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd94-CWOf)
垢版 |
2019/12/29(日) 22:28:15.39ID:IElfBKbQdNIKU
でも与論の同級生はみんな頑張ってるよ
喜島だけだよこんなだらしないのは

ホーナー弁当で勘違いしたんだろうな
みんな俺を見に来てくれる、
ユーチューバーとしてやっていけるんだと仕事を辞めた

今はブタの死体みたいな顔色です
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 3673-6a84)
垢版 |
2019/12/29(日) 23:24:21.32ID:NQNH+x+l0NIKU
【大量】大根で【とり大根鍋】大会 極みだしを使ってやりましたっ
31:10あたりから観てみww 31:16で・・・まじかってなるからw
しかもご本人気付いてないw
この動画での彼の話の内容は・・・
薄っぺらい知識しかないのに語るから自分でもまとめられず結果うやむやにせざるを得ない。
海外の政治家の誰がかっこいいか?ってww
普通の40歳が誰も考えもしないことを撮影前にスマホでググった如くの知識を鼻高々にひけらかす。
だからその話をしたいが為に中国のミッキーの話から無理やり政治家の顔の話に持ち込んだと思われる。
しかも叩かれるのが嫌だから、しきりに「見た目で言うと」「政治的な思想じゃなく」
普通なら話の前に一言それを添えればいいのに、しつこいくらいww
以前に相当なるトラウマがあると読む。
ってか、それならそんな話しなきゃいいのにって思うが彼はギリギリを楽しんでいると思う。
それから、他の動画のほとんどだが現役引退した爺さんが昔を懐かしむ感じの風潮w
あれはひどいな。語っている内容と彼の年齢が合っていないのも然り。
例えば、アニメ、ミュージシャン、ゲーム・・・彼よりもっと上の年代のはず。
40歳無職・・・と言うかユーチューバー?なのか?
あと数年は大丈夫なのだろうが仮にあと10年後、50歳とかでユーチューバーと言うのがなくなったらどうするのか見ものだね。
50歳の彼がとある会社へ面接に行ったとしよう。
知識も教養もないユーチューバーで薄っぺらい内容の動画を垂れ流していましたwってやつを誰が採用する?
潰しがきかない危険な状態・・・分かっていてもやめられませんっ
もしくは体が壊れるか?
いや、長々申し訳ないw
もっと言いたいことはあるがまた別の機会に!まったな!
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-Wdti)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:29:08.05ID:6kXQ7nnSx
>>827
この長文先生はそろそろ親から殺処分されるやろな。
寝る前に親からの攻撃を気をつけなはれw
0830名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 00:51:36.02ID:74hpjEBM0
>>829
長文先生とはww
親ってあのアンマーさん?
予告として与論の警察に通報しときましたww
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-Qzp8)
垢版 |
2019/12/30(月) 07:52:06.99ID:kfkvsu6q0
何で喜島先生は くうしばにバカにされてんの?悔しくないの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3673-6a84)
垢版 |
2019/12/30(月) 09:59:29.26ID:74hpjEBM0
>>832
年末だぞ?早く与論に帰ってアンマーさんを安心させてあげなさい。
「今年も無職40歳アンチを煽って生活できましたっ」って。
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bddc-QeUb)
垢版 |
2019/12/30(月) 12:19:23.56ID:ui+v9wHK0
>>823
自慢みたい。こんな糞みたいな豚は価値がない。
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a6b1-FTiz)
垢版 |
2019/12/30(月) 16:31:18.43ID:rdy2TJvL0
YouTubeダメになったら
信者からの募金で生活しますっ
おまえらは仕事をして貯金しておけよ
バァーカ
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6573-Qzp8)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:20:11.70ID:b8CzLxsR0
くだらねー大会 作戦 もう馬鹿じゃないの?この顔色悪い豚は・・・
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx39-Wdti)
垢版 |
2019/12/31(火) 12:33:05.78ID:zyPOA6CBx
>>838
無敵の子供部屋おじさんを刺激するのは
ホドホドにしたってくださいw
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:12:23.57ID:1S9l3Njn0
>>840
亀自演乙〜
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a6b1-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:14:55.48ID:1S9l3Njn0
からあげの油で溺れて〇ねばいいのに
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-I5PR)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:05:25.23ID:0bVuf1ya0
あけおめ チャーシュー星人w
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/01(水) 01:12:42.40ID:5KjoBCSq0
亀さん
あけおめ

昼間あんだけから揚げ食ってたのに
今度は天ぷらのオンパレードかよw
新年から気持ち悪い食欲だねw

好きなだけ寝て
好きなだけご飯食べて
今年もまともに働けない体を右肩上がりで作ってくださいっ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-NeT7)
垢版 |
2020/01/01(水) 02:33:36.85ID:z9ZPKR/kx
>>846
本心をつくと無敵な子供部屋おじおばさんが発狂するので
そのへんで止めたってくださいw
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-WHZb)
垢版 |
2020/01/01(水) 18:40:49.98ID:axMGXco30
元旦からホーナーとか情けない。普通なら家族がいて、家族を養い、汗を流して働く年齢。親は恥ずかしいだろ、情けないだろ、何よりこの豚、自分が一番情けくて、恥ずかしいわな。マジで情けない。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eddc-WHZb)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:25:10.16ID:CfPNvhtT0
こんな豚、早く島に返せよ。
きたねーんだよ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxf1-NeT7)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:37:44.05ID:JazjhRqGx
>>854
>>855
子供部屋おじさんを刺激すると何をしでかすか分からないので
そのへんで止めたってくださいw
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-I5PR)
垢版 |
2020/01/02(木) 12:54:16.52ID:k+HReAHb0
顔色悪い豚!動画時間なげーんだよ!
0860らはな (ワッチョイW 99b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/02(木) 15:06:21.98ID:j5iPjszp0
脂身がついてれば
どんな肉でも美味いバカ舌ですっ
ヒレステーキはあまりすきではありませんっ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4602-pIXJ)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:21:38.26ID:GrzM6FPM0
動画にはその人の本質が出ます。
だから喜島さんは不特定多数の方々から嫌われるんです。
今年はどれだけ嫌われてるのかが理解できるようになるといいですね!
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:48:22.84ID:4xCoFPZN0
>>867
頭はデカいですが
脳みそは猿より小さい亀島ですっ
加工食品、油、肉、衣がついてるものは
なんでも大好きですっ
魚も野菜も・・・・・大好きですっ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/03(金) 14:58:04.59ID:4xCoFPZN0
動画のコメントにピリピリしてチェックしてる間抜けどもw
ちょっとアンチっぽいコメントいれるとすかさず文句を言ってるw
こいつらほど暇人は亀島以外におらんやろw
ここの板にもいるかwww
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-WHZb)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:44:42.72ID:dHmbnjXJH
こんな豚に味がわかるわけないだろ!
島の生ゴミみたいなエサとマヨネーズ味しかしらんだろうが!雰囲気だすな!ムカつく!それと勘違いしたニット帽やめろ!豚に帽子はいらねーんだよ!
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-WHZb)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:44:52.72ID:dHmbnjXJH
こんな豚に味がわかるわけないだろ!
島の生ゴミみたいなエサとマヨネーズ味しかしらんだろうが!雰囲気だすな!ムカつく!それと勘違いしたニット帽やめろ!豚に帽子はいらねーんだよ!
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H4a-WHZb)
垢版 |
2020/01/03(金) 21:44:58.66ID:dHmbnjXJH
こんな豚に味がわかるわけないだろ!
島の生ゴミみたいなエサとマヨネーズ味しかしらんだろうが!雰囲気だすな!ムカつく!それと勘違いしたニット帽やめろ!豚に帽子はいらねーんだよ!
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-I5PR)
垢版 |
2020/01/04(土) 00:21:18.95ID:smw4W5ey0
本当にドケチなんですね。チャーシュー星人wくうしばさんとコラボしてくださいw豚!
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b1-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 02:02:18.09ID:eVt4Yes70
>>878
おまえはデブと貧乏のコンプレクスなw
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4602-pIXJ)
垢版 |
2020/01/04(土) 23:06:36.88ID:Svg6h76q0
【UberEats】初挑戦と焼きそば

今日も後ろのドアガラスに幽霊の顔映ってるし、
暗い場所で映しても何も見えないのが分からない
バ○とア○二人のコラボレーションでしたね。
頭でっかちの短足ドラム缶の不審者にしか見えない亀豚が、
イーッヒッヒッヒッて笑いながらチャリで住宅街を徘徊してたら悲鳴あげるわ。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-0e40)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:23:09.56ID:K7mShtOxa
>>885
盗撮しながらイヒヒ笑ってるからね。小さなガキにも服掴まれて拒否されるのも納得
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-0e40)
垢版 |
2020/01/05(日) 12:26:23.05ID:K7mShtOxa
>>871
年末に撮った動画らしい
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-bzEW)
垢版 |
2020/01/05(日) 13:10:17.72ID:OOW71O2z0
なんなんだよこのサンドイッチw
この亀の欲深さがあらわに出るなw
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dd73-N0L+)
垢版 |
2020/01/05(日) 23:17:33.74ID:bJTReQf80
ここでアンチコメに、いちいち反論?してくる奴って本人なのか?
それじゃなかったらコイツ大好きっ子か?
だったらヤベ―なww
これのどこがいいのか?さっぱりわからんww
嫌われているからこんなスレが立つ。
ってかこいつは最早、好かれようとして動画上げてないでしょ?
アンチ煽ってなんぼですからっ大会大盛りですっ!
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d11-1wr4)
垢版 |
2020/01/06(月) 12:15:26.07ID:hOwRAJqC0
>>889
師匠と同じ蟹ミソ程度で理解できないので
勘弁したってください
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f11-I/WY)
垢版 |
2020/01/08(水) 13:16:17.21ID:Rj9N9qsI0
やっぱりおせち料理は箸がすすみませんっ
亀島ですっ
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-aIt5)
垢版 |
2020/01/08(水) 21:08:44.27ID:snUANt4Xd
喜島は仕事してないから言語能力がどんどん落ちてきてるな

何が言いたいのかさっぱりわからん

でも数の子食べながら子孫繁栄。。のあと無言になったのは面白かったぞ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-JGzj)
垢版 |
2020/01/08(水) 23:03:56.93ID:79nBST3A0
インチキ家系を旨いと言う味音痴!
だいたい豚がわかるわけない!
マヨネーズが好きなだけたろ!
ド素人が作るこんな糞不味いラーメンを
旨いというバカ!
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2020/01/09(木) 20:18:17.17ID:xX1OqYDu0
バーガー食ってからのお節だったのかw
さすがおデブさんwしっかり脂質を摂ってたのねwそりゃサッパリしたお節じゃ物足らんわな
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcc-bEKw)
垢版 |
2020/01/09(木) 21:57:34.16ID:EfCc950J0
キジマとブチかましのほまれはどっちの方が嫌われてるのか勝負してほしい
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-hJ1T)
垢版 |
2020/01/09(木) 23:09:08.19ID:K52D/70mx
いつも通り摂食障害のアンチを煽るスタイル継続しててクッソワロタw
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff02-ErPi)
垢版 |
2020/01/10(金) 23:39:19.18ID:7U2uc9gU0
きんたま
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-elwi)
垢版 |
2020/01/12(日) 00:25:43.19ID:1GQleaUqp
なんか、
動物の食事の時間ですよ

になってきたなw
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-AFO5)
垢版 |
2020/01/12(日) 13:45:06.89ID:6j9X9Syc0
くうしば君とコラボしてください。チャーシュー星人w
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-bEKw)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:37:52.51ID:tKuDJj9ma
>>915
そうかな?病人の食事の時間ですよに見える
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-bEKw)
垢版 |
2020/01/12(日) 14:39:17.57ID:tKuDJj9ma
>>909
良い勝負しそうだよな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-Lpy1)
垢版 |
2020/01/13(月) 03:24:29.51ID:LqzUcao40
いい年のおっさんがゲップをにやにやしながら出す食事を垂れ流して
親も親戚も兄弟もなんとも思わんのかね
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-AFO5)
垢版 |
2020/01/13(月) 07:25:05.13ID:FKHFqFC/0
いつも再生数が足りないと追加動画w情けない豚w
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fdc-JGzj)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:56:02.97ID:ZlZqvpH10
南の島には鍋文化なんて無いだろうな。
いつも生ゴミ集めて汚い丼。豚にはそれが一番似合うわ。
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxb3-hJ1T)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:45:36.98ID:8x5oB9M+x
>>927
あまり本当の事を言うと自殺しかねないので止めたってくださいw
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-tgR8)
垢版 |
2020/01/13(月) 16:36:51.46ID:ZSaZCBvF0
>>927
自己紹介かなw
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMdf-hudK)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:03:01.47ID:J8DEnIIWM
>>926
くいだおれ人形貴島春樹
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fcc-bEKw)
垢版 |
2020/01/13(月) 23:33:01.20ID:qnsXV42J0
>>932
またきたな
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-AFO5)
垢版 |
2020/01/14(火) 09:53:31.13ID:Dymnl9JE0
鍋動画にすれば長時間40分にして広告沢山入れて1再生の広告単価が上がるから
言い訳出来るセコイ稼ぎ方w
再生数が伸びない奴はとにかく長時間+広告を沢山入れる稼ぎ方に変わってるな
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-elwi)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:56:34.30ID:oa75fgYQ0
>>935
昔は飲むように飯を食って5分程度で終了して見やすかったのに、今はよく噛んで撮影時間を確認しながらダラダラと要らん講釈を垂れて長時間動画にしてるもんな。でも「YouTuberではありませんっ」だとよw
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfdc-JGzj)
垢版 |
2020/01/14(火) 20:15:04.37ID:JrzfN3ya0
いったい誰がこの情けない豚に言うの?
働かない!貯金ない!素人童貞!こんな糞な40オーバーチェリーおっさんに誰か言えよ!情けない人生!価値のない人生!豚は明日、糞島に帰れ!都会にいる価値がチンカス以下!豚は帰れ!
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-tgR8)
垢版 |
2020/01/14(火) 21:10:33.37ID:oa75fgYQ0
>>939
必死やなw
そんなことしてないで
投げ銭できるように
仕事探してこいっ
この間抜けがっ
亀ですっ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-AFO5)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:07:02.06ID:Dymnl9JE0
なさけねー豚w再生数足りないからフランクw
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW df76-FDby)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:32:24.05ID:kovcCwo30
勤務先のボーナス額を調べるキショさよ…。
異常行動を自ら晒していくスタイルに草。
そして無職が賞与がどうのだのほざいてて更に草

お前らってバカさ具合を自ら晒していくの好きだなw
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-AFO5)
垢版 |
2020/01/14(火) 22:43:12.80ID:Dymnl9JE0
はははw
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd73-tokz)
垢版 |
2020/01/16(木) 17:54:07.83ID:vmFpagGP0
今日の再生数じゃ追加動画確実だなw
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4281-s5Rz)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:06:40.00ID:5Cd/XBQP0
佐野見たのってらみばあを取り合ってた時見た以来だわw
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d11-VRpb)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:31:23.56ID:Kg8IYomW0
おまえは茶色物しか食えないのか馬鹿たれが
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd73-tokz)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:17:51.49ID:ByYEZPk00
また追加動画。顔色悪い豚!
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8d02-otum)
垢版 |
2020/01/18(土) 22:54:39.87ID:3kFk7hCZ0
さのっちの糖尿のくだりは綺麗にカットするんですね。
人がいるときは口閉じて、んんふぃぃぃ〜を言わないよね。
本当に何も気にせず健康なのならカットする必要ないのに。
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31ae-VRpb)
垢版 |
2020/01/19(日) 08:39:54.19ID:6igtacRI0
さのっち側のおまけパートで放置してたら
コメント荒れたって言ってるけど、煽ったのは自分やんwww
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd1-KZRh)
垢版 |
2020/01/20(月) 12:06:37.99ID:Ho1A0tt4x
喜島先生はアップ症やで。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f9b1-otum)
垢版 |
2020/01/21(火) 21:16:02.03ID:nKK6YsxM0
まーた今日も器にとられるとられないの
意地きたねー話をダラダラとまるで正義かのように
語ってましたね。虫酸が走ったわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxd1-KZRh)
垢版 |
2020/01/21(火) 23:46:18.22ID:AQHZktrUx
>>966
図星するの止めたってくださいw
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2711-ftjS)
垢版 |
2020/01/22(水) 11:49:55.53ID:lTbRzwG+0
動画も食べ物も質より量!亀島ですっ
無料やサービスでもらえるものは余計に美味しくなりますっ
これ美味しいじゃんっというときは猪木の顔になりますっ
亀島ですっ
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2711-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:33:53.99ID:lTbRzwG+0
さすが食べるものは緻密な計算をしながら
無駄なく食べる天才だけど、
仕事や会話は無駄だらけの馬鹿だもんなw
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0776-5yfP)
垢版 |
2020/01/22(水) 18:05:32.81ID:5vPKMuKu0
はーげでーぶでぶはーげでーぶでぶはーげでーぶでぶ ほうけいっ
あーさぐーろかす かーすだーまりのはーげでーぶめの ほうけいっ
うんかすどうていわきがのたかんで口臭クチュクチュけつくさめぇ
あさぐろはげくそかおくさめぇ ほうけいちんかすかおきもよぉ
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-KyvE)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:04:04.37ID:47qTfoB2a
>>972
糖尿さんだから仕方が無い
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-ZiJj)
垢版 |
2020/01/22(水) 22:39:52.15ID:ccWjTb4I0
>>973
悔しいんだねw
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx7b-Qcye)
垢版 |
2020/01/23(木) 14:53:49.97ID:+5z1Kyyhx
>>977
核心に迫ると自殺しかねないので止めたってくださいw
0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5b-KyvE)
垢版 |
2020/01/23(木) 22:02:07.91ID:54prCQ6va
>>977
先生と同じような扱いだろw
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7b1-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:29:08.38ID:+eYEs72T0
なんか国民の税金でこいつに
食わしているようで腹が立つわ
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2773-AH3V)
垢版 |
2020/01/24(金) 12:59:30.90ID:oACubtMv0
くうしばさんと何でコラボしないんですか?チャーシュー星人w
0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f17-KyvE)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:50:47.13ID:8/PXRSwX0
>>984
春樹と一緒だね
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a702-FkkX)
垢版 |
2020/01/24(金) 21:43:02.66ID:Ig+cuxN+0
まじで汚いyoutubeから消えろ。
たまにお前の動画の感想が表示されるから、気持ち悪いと
評価してあげています、ありがたく思え、糞亀豚。
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2711-ftjS)
垢版 |
2020/01/25(土) 11:29:21.41ID:mLP4+PpP0
最近、嫌いな野菜や魚を食べない作戦に徹しているなw
1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c776-E8zo)
垢版 |
2020/01/25(土) 21:04:08.88ID:X1mKfMkh0
  __________________________
  |                                 |  |
  |          [N]inten-indo....         ..|  |
  | 冂      [二二) /フ..┌冖ー┐ 冂      .|  |
  | | .レ'7[二ヽ   ソ. く く  ´フ カ l | .レ'7 lー┐ |  |
  | .!____/  ∠/[二二) .ヽ>./_/ l__/ |__./ └‐┘ |  |
  |             ./! _ ト、.             |  |
  |          .,r‐ '/l[[!ト、!:::\           |  |
  |      ___ !l::::::!:.!:l,!:::!::::::::l _.....       |  |
  |    ./____ l !!:::::l:.l:::!::::!::::::::!| ,二二、.....   |  |
  |ヽ___//::::::!| 'l|ト、ヽ:::::/:::::::;' !  !:::::::::::::....    |  |
  |ニニヽ:::::::::::l ,'   )ヽニVニイ!r'´!  !::::::::::::::::::   |  |
  |:::::::::::ヽヽ:::::::! !ィr(:::ヽ::::::! !:::ノ:ヾ!:::!  !::::::::::::::::::::  |  |
  |:.:.:.:.:.:::::!|::〈/:.ヽミト、r‐'┴―‐く:∧ l::::::::::::::::::::.... |  |
  |:.:.:.:.:.:.:.:l|::/:ヽ:.:.:.:.:フ::::::::::ll___/:.:.:ヽ ヽ::::::::.     |  |
  |                                 |  |
  |  お鍋の中からこんにちは! 庶民の味!   |  |
  |______________________________|/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 172日 2時間 14分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況