X



トップページYouTube
1002コメント307KB
Libalent Calamari総合スレPart.31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3558-Gtce)
垢版 |
2019/08/05(月) 21:01:30.21ID:jP2FFxgc0
落ちててワロタw
オワマリ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-kIGE)
垢版 |
2019/11/17(日) 09:57:07.47ID:agUbT8U2M
GGみたいに公式で結果残してるわけでもないピクモンみたいに精力的に非公式大会出てるわけでもない
どの面してスプラプロ自称してんだろうなこいつら
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 13:01:38.22ID:XQDed4at0
「ガチマやっても意味ないじゃん」
「非公式出ても意味ないじゃん」
「楽しむのがプロよエンターテナーよ」
実力が数値化されることから逃げる2438の立ち回りがカラマリそのものの立ち回りを作ったんだな
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMd1-kIGE)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:09:57.86ID:3g93D2MnM
唯一興味持たれてたのがスプラなのにそれから逃げて何になるんだ
スレ落ちて水曜のカラマリとかいうのが全員合わせてもたいじの半分以下の時点で気づけよ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6f4-iGNt)
垢版 |
2019/11/17(日) 15:37:26.98ID:Hlo7+d6o0
あのリグマは2438がチャー持ってた時点で即見るの止めたわ
よっぽど月イチガチリグマのほうが興味あるわ
結局エンターテイメントになるのはガチ勝負なのよ
おじげーもガチでおっさんが2300狙うとかの企画ならもう少し視聴者良くなったのでは
0459名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMd2-EC/V)
垢版 |
2019/11/18(月) 09:58:47.52ID:nzFSkQ0bM
LCに限った話じゃないけどスポンサードしてる企業側からすれば金返せレベルに活動してないし
配信するときもロゴすら出してないようなプロばかりだから
一度スポンサー辞めたら二度と契約しないチーム多そう
0461名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sda2-okc6)
垢版 |
2019/11/20(水) 14:07:28.59ID:ynv3aM1xdHAPPY
本気モードは配信外でナワバリ練習してて
水曜日のカラマリは息抜きと視聴者サービス兼ねてリグマ1位目指す遊びしてるだけだろ
ファイナルフェスの連勝狙うのと同じ程度のゆるい企画だよ
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69bc-14Xd)
垢版 |
2019/11/27(水) 03:57:52.87ID:9qlPeFVz0
久々にこのスレ見にきたらまーだみんなピーチクパーチク言ってて草
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-wXKY)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:17:36.96ID:A8n3HnwAd
うーん
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17dd-wXKY)
垢版 |
2019/12/19(木) 14:19:00.24ID:RcmX6gW20
間違えた
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-JdIT)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:27:23.96ID:5YLBYZLJa
ゆうてつべは9000人越えてるしまだまだ下火とは言えない程度には盛り上がってる
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb2-9pfz)
垢版 |
2019/12/22(日) 17:46:54.17ID:McjuCXuC0
だめだったか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況