X



トップページYouTube
1002コメント263KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10128【日曜昼間ににじアン覗いてる暇人応援スレ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 10:18:59.77ID:06S235GRM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10127【アルスなんとか応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564874896/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:45:14.60ID:No3f7DZC0
PC buildingシミュレータでオーバースペックPC売り付けるのくそ楽しいのだ😊
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:45:51.52ID:iFNr5bfr0
リゼとかは動画勢とはいえギリギリ表に出てたから経験者って枠だろうけど
れなおばは畑違いに近いからな経験者扱いするのは酷なんだよ本当は
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:46:51.87ID:jirCmXaz0
マイクラ配信に湧く「建物破壊されるから○○やめよ」って言ってるガイジってマジでなんなんだろうな
ライバーにあれこれ言う前にドラおばのにじ鯖についての動画見てこいや
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:47:06.19ID:j+kZELEv0
遠北 千南@ac1kt
今日夜にお用事が入ってしもたので明日に配信移動させます!!!最近頻度が週一でごめんね🙏🏻…!
午後10:09 · 2019年8月2日

遠北 千南@ac1kt
よし!!配信のやる気はなくなってしまったのでとりあえず今日はお休みにするけど、目も冴えちゃったので夏休みの配信予定立てることにする〜〜〜🤫!!!!

午後10:45 · 2019年8月3日

https://i.imgur.com/COPTM3H.jpg
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:47:30.51ID:U/jUC9Nh0
支那人は最近調子乗ってるわ
金さえあれば何やってもいいと思っている品性が空かない
トランプは早く支那に制裁食らわしてほしい
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:47:47.14ID:x1n7EOSM0
でびるるは数字持ってないけどFA増えたりコンビの印象つけられるのはメリットだな
るるは同期いないし
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:47:49.73ID:hffQ6JYm0
ノートはモニターとUPS買うこと考えると価格差はそれほどって感じだけど
夏場熱こもり気味なのはやっぱ気になるし、メンテナンス性と拡張性がやっぱね…
あとキーボードとモニターの距離感とか合わなくて結局キーボードは別に接続してたわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:48:04.92ID:A6iwXze10
電源クソだとマジでウンコになるからな
メモリ2枚刺したり外付けSSD付けただけで電源上がりきらなくて笑ったわ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:48:14.55ID:FR5VWt3Z0
>>859
その詳細が知りたいんだけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:49:06.38ID:zjUapZ++0
ういはの配信はずっと地獄だぞ
この世の虚無を集約したような配信
ありゃ伸びん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:50:05.31ID:ulVFuRSc0
>>884
幽霊は?
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:50:09.23ID:EIT7vh0Ua
ハイスペックPCは消費電力が大きいからインターネット見るためだけに使いたい場合やっぱ手軽なノート辺りでサブPC選んだ方がええんか?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:50:10.22ID:No3f7DZC0
>>876
中華版美味しんぼをみる企画かと思ったら豚の屠殺を思いっきり見せ付けられた
しかも中華Vもドン引きしてる謎仕様
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:50:18.62ID:x1n7EOSM0
ういははマイクラテトリス以外にできるゲーム見つけるか強い武器見つけるしかないだろ
ぶっちゃけお絵かきって全然武器にならんし
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:50:53.23ID:hffQ6JYm0
新人の虹鯖はファッカーが初配信で、共通のゲームがマイクラしか無いから
みんなで虹鯖観光はありだと思うって言ってたから3人一緒に行くもんだと思ってた
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:50:55.68ID:PSvwdL7zp
伸びない奴は千歳を見習えな
オタクに媚びてエロボイス出してんだから
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:51:33.76ID:Zhm0Eo0x0
つーか話聞く限りドーラに許可取ったのもファッカーみたいだし
ファッカーは同伴させるべき
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:51:50.00ID:IVV44lRr0
新人女2人ってお互いの話題出したりしてるの?
パコナレヴィレベルでどっちも興味持ってなくね?
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:51:50.69ID:zjUapZ++0
>>888
時代が違う
おシスは初期にガワで注目浴びて伸びた
ライバルも少なかった時代だからな

今は全然違うだろ
虚無かわいいだけじゃ伸びんよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:51:53.42ID:jirCmXaz0
>>866
気分で配信したいならそうすりゃいいし
予定どおりに配信して人集めたかったらそうすりゃいいのに

人気ほしいから予定組むけど結局気分で予定どおりやらないって中途半端すぎるんだよなあ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:52:04.36ID:oFR0shMY0
そういや最近雨森って千歳から少しの間解放されてたっけ?
ヤンキー伸びて千歳の機嫌いいのか
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:52:10.14ID:FR5VWt3Z0
>>894
思ってたより悪質で草
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:52:11.47ID:aUiJkoEld
>>895
ほぼ同期のれなおばや博士にニュイもお絵かき配信しているからあまり武器にはならないか
いきなりお絵かきライバーか増えた気がする
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:52:37.87ID:LeIkmamo0
この『悪魔のゲーム』で学んだ人間の本当の『優しさ』を伝えに行く。【スーパーマリオメーカー2】
687 人が待機しています
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:53:21.26ID:No3f7DZC0
>>911
その番組名の人生一串がリゼ不憫の代名詞として使われ始めたから
とこアン→リゼハブられてる→人 生 一 串
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:53:30.54ID:5cSHjq9Z0
アナルは少なくとも虚無配信ではないのは確かだわ
先輩コラボして弄られれば伸びる可能性はある
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:53:36.64ID:LeIkmamo0
>>844
にじの初期は放送事故が売りだった面もあるからしゃーない
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:53:55.11ID:EIT7vh0Ua
>>913
タブレットか…
確かにな。それいいかも
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:54:43.39ID:vg2RQFum0
ぶるーずはにじ鯖訪問でも足並み揃えなかったういはが
結局自分の限界思い知ってユニット売りしだしそう
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:54:43.66ID:qfwiLk5+0
久しぶりにマック食ったけどバーガー二つにポテトLで吐きそうだわ
れなおばはやっぱ化け物…
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/04(日) 11:55:10.16ID:Y9rn5ymu0
マルスはとりあえずテンション高くゲームするし声もガワもまあまあだから4桁は安定しそう
一応シージ部とMHW部の可能性もなくはないし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況