X



トップページYouTube
1002コメント466KB
【消えた母親】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart30【クラスターには出演中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2382-ftqO)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:27:08.55ID:NTCDqub+0
!extend:on:vvvvv:1000:512
スレ立て時↑が3行になるようコピペして下さい

子供を使って金を稼ぎ間男と豪遊するプリンセス姫スイートアンチスレです
https://www.youtube.com/user/princesshimesuitetv?app=desktop

前スレ
【パパ姫フィクション】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart29【鼻亀ノンフィクション】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561741083/

過去スレ
【バイバイ海亀】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart28【売買レクサス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560066300/

【この子誰の子?】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart27【海亀の子!?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558481117/

【本家奪還】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart26【3人暮らしでジャオバーブ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556227344/

【シュワボム発売】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart25 【パッケージ不倫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554349776/

【子供が不憫】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart24【ママは不倫?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553253390/

【脅迫動画で炎上】プリンセス姫スイートTVアンチスレPart23【偽?犯罪者リスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552191369/

【脅迫動画公開!】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart22【犯罪者リスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551842156/

【続★不倫について★】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart21【おもちゃでも★パケ不倫★】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551437213/

【★不倫について★】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart20【ママに好きな人ができました】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551136095/

【姫ちゃんとパパは?】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart19【コメ大量削除】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550665679/

【夜中のコメ削】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart18【フィクション家族】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549872314/

【汚食事マナー】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart17【言い訳社内RUN】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1549035251/

【娘と別居】プリンセス姫スイートTVアンチスレpart16【男とお泊まり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1548185719/

既婚女性板
【疑惑の宝庫】大人気キッズYouTuberの闇…母親が動画で公開不倫!?【徹底検証】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1551269363/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe3-iRnY)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:10:49.81ID:RAc9o9+b0
近衛兵?オーディションの時にママがお給料は良いですよって言ってたから
さすがに500万ってことはないでしょ
自称1000万ババアには500万は大金かもしないけど
リアルに年収1000万なら一番微妙な金額なのは骨身に染みてると思うのに
のんきに1000万ですからぁとか言っちゃうあたり微妙に下回ってると思ってる
もしくは教育レベルの低い地域住みでまわりに貧乏人しかいないか
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f9d-wh5e)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:20:08.74ID:+2MYTfGo0
話ぶった切ってすみません。
今日、子供とゲームセンター行ってて姫ちゃんとおうくんのぬいぐるみキーホルダーみたいなのがクレーンゲームの景品であって子供にねだられました。
でも、となりのトイストーリーのを見たらそっちをねだってきました。
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 9fa1-L7P6)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:30:25.21ID:zbBKkB1r0
姫ちゃんパパおうくんがめちゃくちゃ稼いだお金が
一年足らずで知らないオッサンに億単位で渡ってたらかわいそう
うちの子が見てたのは姫ちゃんおうくんで、おっさんユーチューバーじゃないのよ
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe3-iRnY)
垢版 |
2019/09/14(土) 19:33:23.30ID:RAc9o9+b0
>>795のママから貢がれてたってレスからもとちゃんの貯金はママから貢がれたってことになってるw
ドキドキするw
ついにくるか新展開w
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe3-iRnY)
垢版 |
2019/09/14(土) 20:43:58.79ID:RAc9o9+b0
おまえらほんとクラスターの動画見てないんだな
必ずはまるからとりあえず1日1動画必ず見とけよ
そのうち毎日の楽しみになるから
わかったかババア
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-+dKN)
垢版 |
2019/09/15(日) 00:45:57.37ID:w2KTKu9R0
ババアになるとイケメンはイケメンとは思っても
わざわざ動画見たりしないし。
そもそもクラスターは双子は元イケメンかもしれないけど
今はイケメンでもなんでもないガラの悪いおっさん。
内容もくだらなすぎて視聴する価値はゼロどころかマイナス。
子供もクラスターはもちろんのこと姫ちゃんねるも見ないよ。
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 7f73-IUlv)
垢版 |
2019/09/15(日) 12:48:29.66ID:eIzN0pi80
本人たちは麻痺しちゃってて解らないんだろうけど
サムネイルの雰囲気が暗い?くたびれてる?覇気がない?んだよねハリがないというかなんというか

アレは見てみようとは思えない
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcf-b0t+)
垢版 |
2019/09/15(日) 21:17:36.32ID:hMnTidqx0
おっさんがオモチャで遊んでるだけ
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f76-LDUc)
垢版 |
2019/09/16(月) 16:11:03.73ID:sVcQT18s0
ちゃんと学校行ってんのか?2人は
これだけ有名でも同じ学校の生徒ですとかの情報無いよな?
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe3-iRnY)
垢版 |
2019/09/16(月) 19:24:17.32ID:FbWaU7cZ0
クラスターの楽しみ方知らんババア多すぎだから教えとくわ
まずへいちゃんのかわいさ
これ鉄板な
卓球対決の最後の罰ゲームきゅん死に確実だから覚悟しとけ
そして伏兵がひさっちゃん
持ち味のツンデレ爆発の回はもとちゃんの貯金額もソフトに暴露されてるのでアンチも要チェックな
どの回かって?自分で探せや
どうせアンチしてるくらいだから暇やろババア
0814名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ff74-CFUL)
垢版 |
2019/09/16(月) 21:13:24.77ID:ZdB5PIME0
そんなんじゃなくて普通に企画として面白い動画はないのか

人気のあるYouTuberは大抵「おっ何それ」と思わせるサムネ動画を出してるけどクラスターにはそれがない

子供が見てて面白そうと思ったのはおるたなとプリっとチャンネルかな
イケメン見たいならおるたなでもいいのでは
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-+dKN)
垢版 |
2019/09/18(水) 14:16:20.02ID:2JgiG/rF0
金もいつまで続くかわからない。
金の切れ目が縁の切れ目。

ウミガメ、日に日に人相が悪くなってる。
へいちゃんも最初のうちは好感もっていたけど、今は・・・
双子は負のオーラしか感じない。
かいちゃんはどうでもいい。

そういえばウミガメが楽しそうに説明していた
「かいちゃんを嫌う人を募集する企画」はどうなった?
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/19(木) 07:57:23.65ID:Xg0tq4is0
>>819
これは飛躍しすぎじゃない?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-9mrW)
垢版 |
2019/09/21(土) 12:08:33.25ID:imPHowtt0
台風15号で東金市でも被害出てるみたいだけど、新スタジオは大丈夫だったのかな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/21(土) 22:13:39.05ID:EFhm5Egw0
こんばんは。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 15:36:19.56ID:aCjuus1a0
ママさん、最近出てないですね
体調不良でしょうか
0828名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 16:34:53.53ID:aCjuus1a0
>>825
さっきクラスターの動画を見てみたら、なかなかの被害だったみたいですね
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-2BIS)
垢版 |
2019/09/22(日) 22:51:48.93ID:aCjuus1a0
>>830
本チャンネルの方には全く東金のスタジオの動画が出なくなったのも相まって、クラスターの為のスタジオにも感じてしまいますね
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de3-DKsw)
垢版 |
2019/09/23(月) 14:48:29.66ID:PwJtNGLN0
アンチから見るとあの台風の後片付けは我が物顔なんだぁ新鮮だ
クラスターだって自分達の動画撮りたいのに中小企業の社員みたいな扱いしないでよーってママさんに文句言いにきたけどそう思えばいいのよね
たまたま来て自主的に片付けてたっぽいし
でもやっぱ新築だし金持ちだし台風くらいじゃびくともしないわね
アンチってただでさえ僻みとか言われるのに台風の心配なんて貧乏くさいことするなんていいとこあるじゃない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-uUzF)
垢版 |
2019/09/23(月) 15:37:35.38ID:FawzOw9sp
台風の後片付けをしただけで妬む嫉妬の塊に拍手。
こういう奴ってボランティアしてるタレントとかにもやれPRだ偽善だって必ず噛みつかないと気が済まないよね。
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-uUzF)
垢版 |
2019/09/23(月) 17:40:13.77ID:FawzOw9sp
さっそく噛み付かれた草
お前らって例えば24時間TVを見てて、24時間常にイライラしっぱなしでアンチ活動捗るだろ?

世の中のたった3%の人間は、自分は何もしない(出来ない)くせに慈善事業する奴とか頑張る奴見てて無性に腹が立っていても立ってもいられなくなるんだってね。
その3パー、消えて無くなれば世の中平和なのにね
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023f-2BIS)
垢版 |
2019/09/23(月) 18:01:36.27ID:8YIwoiUv0
ひめちゃんとおうくんのそれぞれのお部屋が公開されたね。もうママとは住まないの確定だねこれは。
飛び飛びしか見てないから公開自体ガイシュツでしたらすみませぬ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp51-aeNG)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:24:04.88ID:4pbyr9xKp
家族で楽しく過ごすはずだった新居を、
家族以外の人間しかもママの間男とその愉快な仲間たちに弄られるなんて
お年頃の女の子からしたらとても嫌だと思うんだけど…
まあこの感想も妬み扱いですかね
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-uUzF)
垢版 |
2019/09/23(月) 20:45:53.90ID:FawzOw9sp
>>842
過疎スレならいちいち相手にせずスルーすればいいのに、今更粗探しするターゲットを他に移す勇気もない可哀想な残党には所詮無理よね。
そもそも赤の他人の家庭が気になって寝られないようなここの住人なんて根本からスルスキ0ですわね。
可哀想な人生
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-uUzF)
垢版 |
2019/09/24(火) 02:58:58.30ID:/PdvIBpbp
ここももはやアンチすら出来ないネチョネチョしたクソ化したな
・特定班(ストーカー)おばさん
・心理学者(気取りの人格否定)おばさん
・正義のヒーロー(通報クレーマー)おばさん
とかがいて盛り上がってた頃が懐かしい
年収1000万おばさんとか夏休み6日間おばさんもモブとして盛り上げてくれてたな
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 862f-1YQk)
垢版 |
2019/09/24(火) 11:46:04.81ID:vqJ7QQBM0
台風被害の動画、テラスの大きいガラステーブルが割れちゃって
「ここでバーベキューしたなぁ」と
クラスターメンバーが思い出に浸っているのを見て
何だかモヤっとした。

姫ちゃんが稼いで建てたスタジオじゃん!
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-uUzF)
垢版 |
2019/09/24(火) 13:36:25.42ID:/PdvIBpbp
>>852
アンチが再生数貢献してるってまだ本気で信じてる人いるの?え?大陸の人なのかな?頭ヤバくない??
こんなとこが再生数に貢献できるって頑なに信じてるとしたらとっくにみんなで通報ボタン押してチャンネル潰せてるんじゃないの?
大草原不可避
私たちの力舐めんなよ厨がクソスレでいきっててなんか哀れ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de3-DKsw)
垢版 |
2019/09/25(水) 06:03:23.94ID:9zWulxOT0
姫ちゃんねるのパパにドッキリってやつ、本当に姫ちゃんが企画したのかな
妙にしつこいし、階段で脅かしちゃ危ないからね、とかパパの怯え方が、ママに怯えてるみたいでうけるんだけど
後ろにママがいるのか、姫ちゃんがママ化したのかどっちなんだろ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe81-9GzD)
垢版 |
2019/09/25(水) 09:59:07.38ID:VxDPqa+c0
>>856

パパが企画したんだと思うよ。
パパ、演技下手すぎ。

あれだけママに依存してた家族なのに、
いなくなっても何とかなるどころか
いないのが当たり前、逆に平穏な毎日を
送っていそうな現状って・・

家族も失って、残ったのは甲高い声のウミガメと
覇気のないおじさんたち。
それもお金でつながっているという虚しい関係。
果たして幸せなのかな。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de3-Cobj)
垢版 |
2019/09/25(水) 12:41:34.74ID:9zWulxOT0
パパが企画したのは確定なの?!
演技下手などころか気持ち悪いくらい上手いと思う
生まれ持った被害者演じる才能あるんだろうね
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fe81-9GzD)
垢版 |
2019/09/25(水) 13:35:35.33ID:VxDPqa+c0
>>858

確定じゃないよ、あのチャッキーのお面にしても
チャッキー世代のパパが買ったとしか思えない。

姫ちゃんに呼ばれて階段のぼっていくところとか
驚くところとかすべてわかっててやってるように
しか見えなかったよ。
ママもいたころ、見た目はお弁当の中身が実は
スイーツでっていうドッキリやってたときの
わざとらしい演技を思い出したよ。

ゲーム実況ばかりだと飽きられそうだから
過去人気があった動画を参考にしだしたんだね。
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 023f-2BIS)
垢版 |
2019/09/25(水) 15:42:25.65ID:ik9sU0xb0
こんなファミリー動画に本格的な演技や演出を求めるのはどうかと思うよ。
わざとらしくて結構じゃない。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0de3-Cobj)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:19:08.70ID:9zWulxOT0
確かにへんな小芝居もしてるね
つまりあれか
わざとらしい演技と素のオドオドしたのが両方あるってことか
さすがにあれは演技じゃないと思ったから
しかしママに対してじゃないなら何にあんなに怯えてるんだよ
ママの幻影?w
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp51-uUzF)
垢版 |
2019/09/25(水) 17:18:04.13ID:f3JcMPngp
>>858
誰が被害者演じる才能だ
演じてるんじゃなくて被害者なの分かんないとかどれだけ醜い心持ったクソババァなんだか
演技だろうと無かろうこんなムキになって検証してるおばさん達は何がしたいの?むしろ何もする事ないからやってるのか
YouTubeが全てリアルって思ってるコドオバ多すぎだろ「アンパンマンがんばえ〜」から一切成長してない幼児脳草
悪い事言わないからおかあさんといっしょでも見てはしゃいでたらいかが?

元気あるババアは得意の「あの歌のお姉さんの今の視線の運び方、プロデューサーと不倫してるわね」とかやって悦に浸ってればよろし
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e3-GhFK)
垢版 |
2019/09/26(木) 14:16:06.15ID:Gsyx+UKe0
不仲の家庭によくある、ママのところにいる時は子どもにパパのこと悪く言って、パパのところにいる時はママのこと子どもに悪く言うパターンなのかな
子ども達がパパに気を使ってママの話題出せない状況ではないことを祈るけど
動画見てないけど不自然にママが排除されてるなら心配だね
まともな親なら離婚したって、したならなおさらいない親を立てるもんだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-W0Np)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:48:46.52ID:/mG3wazn0
スタジオの片付け動画出してたけど、
今回の台風で大きな被害があったということはスタジオの所在地は千葉県って自らバラしちゃったけどいいのかな?
東金だってのはまだここのスレだけの情報だっけ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bf63-RRvU)
垢版 |
2019/09/26(木) 21:52:50.65ID:jW2RpzU40
おうくん昔の動画でもとちゃんみたいになりたいって言ってたけど今はどうなんだろうな
しかしママと離れてからだいぶ年相応になった気がするんだよねー
ちゃんとポテトチップス食べる時もいただきます言えてたし
うちに4歳と小2の子がいるんだけど最初は下の子より年下と思ってたんだけど今は下の子よりは年上に見えるようになったよ
なんか傍若無人な振る舞いが鼻についてたけど今はそこまで気にならないよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-UypU)
垢版 |
2019/09/27(金) 06:18:01.23ID:GXytSjYjp
>>866
住所特定に死に物狂いになってるのはここの住人のばばぁだけで、普通に見て楽しんでる通常脳の人はどこだろうとどうでも良いし気にもしてないでしょ。良くも悪くもここの住人ほど興味ないのよね。
そもそも未だに住所住所言ってる気持ち悪いババァがいるなんてこのスレもまだオワコン化してないって事かな?それとも久々に出てきたストーカーゲェジかしら?
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff81-srNF)
垢版 |
2019/09/27(金) 07:54:34.47ID:2xDLT+G80
>>866

たしかにそうだねー。
年齢も身長も学年も隠していたのに
自らバラすとはやはり頭悪いんだね。

クラスターはともかく、姫チャンネルの
視聴者はいまだに姫ちゃんたちが愛知県に
住んでると思ってる人も多い。
そして「ママは?」のコメントにはハートが
つかない。
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2776-bqdH)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:14:51.22ID:IUccl2TD0
いや、さんざん年齢とか学年とか誕生日とかミスリード誘って、居住地とかプライバシー侵害に繋がりそうなものはことごとく話題から避けてたような人たちだけに違和感あるって話よ。
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW c7b1-W0Np)
垢版 |
2019/09/27(金) 09:28:20.47ID:P+llPsUY0
>>869
チーガーウーダーローw
問題は見る側が気にするかじゃなくて、見せる側が気にしろよということ。
普通の感覚なら我が子も使う撮影拠点は都道府県単位とはいえ伏せたくなるもんなんじゃないの?
と親の姿勢として問いたい。
最近は物騒な事件が多いし、所在地情報を狙ってるのは熱狂的なファンとアンチだけじゃないかもしれないと思うと、
自分だったら怖くて出せないなぁ。
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-C0+4)
垢版 |
2019/09/27(金) 10:16:31.96ID:LzkWKNUU0
チャンネル名を居住しているマンションと同名にして、マンションの外観やエントランスを公開しまくってたからなぁ…

もしかするとマンションを紹介して空室を埋めたい狙いもあったのかな
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-W0Np)
垢版 |
2019/09/27(金) 11:19:43.54ID:2jpb+d45p
>>876
それな!
でもそこに視聴者気づかない視聴者が多いから、
プリンセス"姫"スイートtvなのになんで姫ちゃん出てこないの?
なんで姫ちゃんがチャンネル追い出されなきゃいけないの?
という疑問の声が上がってくる。

姫ちゃんがYouTubeやりたい!って言ったことがきっかけでゆきのが始めた、ゆきのブランドのチャンネルなんだよね。
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-UypU)
垢版 |
2019/09/27(金) 16:03:04.59ID:GXytSjYjp
お前らはこの家族に一体なにを求めてるんだ?
特定したいのに隠せ隠せ。特定!隠せ!特定!隠せ!
池沼もいいとこな
残った数少ない性格ブスのヘイターがすこぶる馬鹿だって事だけは分かった。
人と話してて「こいつ愚痴しか言わないからあんま絡むのやめよ」って目を向けられてる事に気がつかないんだろうし、もう今後の人生あんま喋んない方が良いよ
お前らの子も親の背中しっかり見て育って
寂しい心のアンチかクライマーに育つんだろうな
可哀想
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7cf-qeg7)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:20:37.63ID:466LcQg00
F9また金もらったの
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-UypU)
垢版 |
2019/09/27(金) 17:55:34.05ID:GXytSjYjp
>>881こんなんでかなくれる奴いるなら紹介しろ
お前らも一円にもならないのに何年も毎日動画チェックと特定に勤しんでスレ張り付いてるそのボランティア精神に感服するわ
生きてて恥ずかしくない?
死ななくて恥ずかしくない?
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 87cf-hl1Y)
垢版 |
2019/09/27(金) 20:45:07.42ID:IYSBgMcV0
久々に子供がひめちゃんのチャンネル見てるんだけど。パパとひめちゃんだけだったのに、おー君も一緒にいてるね。ママ全然出てきてないんだけど。どうしたの?wママはモトちゃん達の方にしか出なくなったのかな
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-UypU)
垢版 |
2019/09/27(金) 21:41:24.08ID:GXytSjYjp
>>884 >>885
お互いブーメラン刺さりまくって傷だらけだけど楽しいね☆
ネットでしかイキれない同じキモアンチ同士
生きてて恥ずかしいけど死にたくないから頑張ろうね☆ずっ友だよ☆
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf74-C0+4)
垢版 |
2019/09/27(金) 22:05:56.58ID:LzkWKNUU0
特定に死に物狂いになっている人なんて今いないのに被害妄想膨らませすぎなんだよ
こんな粘着したところで何の意味もない

軽々しく死ねとか言うもんじゃないと反省したんじゃなかったっけ?
あんたの境遇と姫王を勝手に重ねて暴言で擁護されても姫王も迷惑だと理解したんじゃなかった?

井戸端会議に茶々入れても世間の役には立たないよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2776-4/e6)
垢版 |
2019/09/28(土) 11:52:48.99ID:nnc/eeok0
>>888
同感です。
どちらを擁護するわけではないけど、
「死ぬ」とか「生きてて恥ずかしくない?」とか、

軽々しく「死」について暴言でも吐き捨てるような書き込みは見ていて気持ちの良いものではないですね。
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fb0-bub5)
垢版 |
2019/09/28(土) 12:50:20.68ID:NV+mJT4O0
ママがいてるやつの方がおもしろいね。
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f11-Ueay)
垢版 |
2019/09/28(土) 13:01:55.74ID:fBd2h94r0
Oくんってジャンプしながら「開いて閉じて」ができないのかな
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e7e9-BQKu)
垢版 |
2019/09/28(土) 19:07:45.32ID:nbHnnSSZ0
クラッシャーが他の女youtuberの動画に出ている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況