X



トップページYouTube
1002コメント272KB
★車中泊★ らんたいむ┌(┌ ^o^)┐ 半額シール10ハッテン目★YouTuber★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:57:47.98
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 2時間 58分 36秒
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 12:58:06.06
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 15:42:44.42
車板でマウント失敗ばかりの日々に絶望していたある日、ネタ集めの為に見たyoutube。

そこに、らんたいむが映っていた。

これだ!もう俺にはコレしかない!

すがる思いで見てるうちに、憧れから嫉妬に変わる。そして狂気に。

相変わらず俺は車板で年中春休み子供部屋おじさんのニッスイ連呼厨と皆から馬鹿にされているが、実はらんたいむ個人に馬鹿にされているのだ!
許すまじらんたいむ!

心機一転、youtube板に引っ越し、俺は叫ぶ

らんたいむ乙 と…

もうマウント失敗なんかしない。
俺を馬鹿にする奴全てに、
らんたいむ乙。
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:18:25.14
らんたいむが書き込んでる証拠

789 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/01(木) 16:03:01.93
689 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 10:18:29.71
>>688
らんたいむさん
見てないのになんで知ってるの?

690 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 10:23:03.09
>>689
替え歌動画とか上げてる家石田のセンスは小学生かと思ったので観る価値もないと判断しただけ

697 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/01(木) 10:57:15.52
>>690はらんたいむなんだ。
らんたいむと言われて普通に答えてる。
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:37:20.68
このスレで一人で延々自演して、現在発狂してるらんたいむ粘着厨は、
•無職、無免許、車無し
•ネット依存症、火気恐怖症
•電気知識無し
•改造スキル、DIYスキル、生活知識無し
•らんたいむがリア充すぎて憎いあまり、自分以外全てらんたいむに見えるらしい
•ゴミニートことニッスイ連呼厨本人。拗れてクラスチェンジ。
そんな奴の日常生活はリアル車上生活者以下の子供部屋おじさんなので、○○振り回して逮捕されるまで追い込んでやればいいよ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:40:48.39
931 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/03(土) 06:43:58.96
クロワークス代表がわざわざ岡山に来た時、温泉に誘って、危険を察知して、動画にしなかったことあったな。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 16:42:12.96
944 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/03(土) 06:54:50.76
格下のバカ共
クロンボ(クロワークス)
ウナギ(仙人)
キチガイ(ケンケン)
行き詰り(ケニチ)
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 19:37:46.38
931 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/03(土) 06:43:58.96
クロワークス代表がわざわざ岡山に来た時、温泉に誘って、危険を察知して、動画にしなかったことあったな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 19:37:56.13
944 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/08/03(土) 06:54:50.76
格下のバカ共
クロンボ(クロワークス)
ウナギ(仙人)
キチガイ(ケンケン)
行き詰り(ケニチ)
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 19:53:12.05
特別な視聴者にいるから、その人達向けに脱衣所、浴槽を写さないと待ち合わせできないからじゃないw
休憩所もわざわざ写してたから、特別な視聴者は動画見れば、待ち合わせしやすい場所かどうか判断できるw
車中泊系の皮を被った別目的系YouTuber
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:04:50.35
バクサイうんぬん前からバレてたのね

29 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3275-PoWF) 2018/02/22(木) 09:40:35 ID:
おホモ達と添い寝してる回は気持ち悪かった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:08:38.19
アンチのらんたいむ定義

auユーザーはらんたいむ。
ドコモユーザーもらんたいむ。
丸の内OCNユーザーもらんたいむ。
らんたいむのイベント中にカキコミしない奴はらんたいむ。
らんたいむを擁護する奴はらんたいむ。
Youtubeのブロック機能を知っていたららんたいむ。
動画編集をしたことがある者はらんたいむ。
「自身」という言葉を使う者はらんたいむ。
某夫婦の奥さんをヤラシイ目で見るとらんたいむ。
クロ・仙人・ケンケンを格下扱いしたららんたいむ。
朝鮮語が上手いとらんたいむ。
川の近くに住んでるとらんたいむ。

増殖するらんたいむ。
もはや世界のらんたいむ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:16:50.72
>>72
らんたいむ(勇)のいつものやり方だよな? ^w^

いつも悪いのはアンチのせいだろ? ^w^

どうなんだ?S G I(勇)よ? ^w^
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 20:20:13.81
らんたいむにはたくさんの味方がついている。
ここで否定的な書き込みがあったところで大した問題じゃない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況