X



トップページYouTube
1002コメント263KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10104【人 生 一 串】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:53:03.32ID:Ob7KfiRB0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10102【人狼がぶがぶスウジー応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564762488/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10103【りりむってなんで伸びないの?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564764989/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:54:56.30ID:7abo/xd/0
人生一串がもう面白すぎるワードだ
今度出るVの百合本の登場ライバーに戌亥の名前があるけどサンプルに影もなくリゼアンがいっぱいあるのを見ると
さんばかといいつつやっぱりリゼアン+1みたいな扱いになっちゃてるけど戌亥独自のカップリングは増えるのかなぁ…
割りと付き合いは多いんだが
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:55:00.57ID:EDlkNVFf0
>>7
お前がこれまで母親からもらった愛情
熱を出した時一番看病してくれたのは?
毎日お弁当作ってくれたのは?
それがすべてだよ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:55:25.86ID:o68azOAu0
雪山のたびに思うが二次創作はいいことだが目かっぴらいた血まみれ死体で描くヤツなんなんだろ Vtuberはただのキャラクターじゃなくて生きてる存在とか言ってんのにこういう時配慮ないよな うわーやられたーなコミカルな描き方すればいいものを
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:55:45.60ID:Blc/G36q0
やっぱ話題と人気保つなら多少擦り寄りだのなんだの言われようがコラボガイジするのが一番なんやな
アレも強引に周りと絡んでコラボ増やして完全復活したしな
そもそも擦り寄りだの言ってガイガイするのはアンスレだけだし
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:55:58.83ID:856/Lqzd0
>>28
どこから持ってきたんだ😡
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:55:59.06ID:zhCDfs7A0
シナ緑は首絞められないといけない変態だけど
戌亥はいきそうになったらこっちの首絞めてきそう
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:56:00.56ID:jvgzMu7ia
リゼはこんなにビリビリに媚びて仕事してるのに、配信してない笹木に抜かれそうなの本当に酷い
向こうの奴らガワしか見てないのか
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:56:09.88ID:aYowa1cU0
天ひまもでろひまもひまわりにしては珍しく仲良さそうだったんだよな
ゲマズより一期生の方が仲良くなりそうなのなんとも言えんな
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:56:12.70ID:57ZjCHC30
見逃したシージ部も見れたしとこアンも楽しかったから気持ちよくねれるわ
リゼだけ不遇でわらったけど
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:56:28.98ID:EDlkNVFf0
>>32
コラボして面白くて結果出せれば何も言われないよ
コラボする速さだけ一丁前で何も残せないつまらない奴だから擦り寄りになる
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:56:38.54ID:SGOUf5tb0
マイクラ配信でチェストの中身ぐっちゃぐっちゃなの見るたび舌打ちしたくなるから新人で整理整頓が好きな奴許可とって「清掃代行〜先輩のチェスト片付けます〜」って企画やれ
ベルモンド相手にやってたししばでもいいぞ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:56:55.49ID:VymuFCzt0
>>22
戌亥本人のスタイルが広く浅くだからな

しかも趣味のあう相手だとただの女子会化して微妙になるし
逆にアンジュ(あとリゼ)だと全く方向性違うから面白いんだが
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:57:11.73ID:i2mahyl20
雪山や人狼見て純粋に思ったんだけどさ

椎名いないほうが面白くね?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:57:58.89ID:D0zMni3b0
>>13
オタクみたいな見た目の女にオタクくんって言われるの普通にムカつくな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:58:23.58ID:ac3ghlz70
>>24
すまん母親いないんだ😭
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:58:51.57ID:i2mahyl20
でもしぃしぃは可愛いからな…!
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:58:58.36ID:peUs2QlE0
>>62
ゆめおが不憫だった
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:59:26.39ID:MivuFicha
>>71
桜の雨送らなかったからな
卒業式で泣いてたのに
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:59:50.60ID:fpqMwxGIM
これなんのこと?

神田笑一

郡道構文じゃないけど、IDのギミックはちゃんと処理して欲しいと思った…
失敗するのは良い、予習してこい!なんて言わないよ!
でもね、「こうしますね、こうしてくださいね」って言っても無言でギミックの処理もしないのはダメだよ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 02:59:50.60ID:j1Yn31EQ0
手持ちアイテム入れ替えて全部見せろっての全員にやらせるのだけは縛らないとあかんね
他もつまらなくなるから縛らなあかんムーヴあるかな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:00:05.29ID:SiK3NxJ90
>>44
でもそいつらと仲よくてもいいことないんだよな
もう数字持ってないし
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:00:12.81ID:yxRTcAyr0
>>73
どこ情報やそれ
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/03(土) 03:00:20.99ID:VymuFCzt0
>>48
中華料理が嫌いなリゼが強制視聴させられた中国で人気の動画

中国版の孤独のグルメだと思ったら
中国版の食育(動物が解体され料理になるまで)だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています