X



トップページYouTube
1002コメント242KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6605【アップランド】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001おしゅし
垢版 |
2019/08/02(金) 10:51:52.15ID:CTvueNwla
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/...kuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6603【アップランド】
https://egg.5ch.net/...treaming/1564673213/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:42:11.43ID:xvA2s7al0
別に見たくもない配信と生誕祭がセットにされた挙句hPaの約1.6倍払えと言われたのが問題
前者がなくても後者だけで払わない理由として十分なのに
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:42:53.50ID:jt4GQGW40
>>830
両方とかここじゃ当たり前すぎてマウント材料にならんわ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:43:51.54ID:R8vhyLmM0
>>836
まぁ100%のじゃ出てくるな
自分で言うのもなんだけどシロ組がかなり宗教寄りで否定出来ない雰囲気出来てる中のじゃ好き好きムーブしてるのほちょにすごいと思う
シロちゃん...恐ろしい子😨
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:01.63ID:kZIj8jLC0
表でもぶつくさ言われてるWWW
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:44:13.14ID:rxz0yhWca
え?おしゅし!?😲
おっしゅーし😊 おっしゅーし😊
おしゅおしゅおー😊
おっしゅおっしゅ😊 おしゅしゅししゅっしゅー😊おしゅおしゅおしゅし😊おっしゅおしゅー😊
なんななんなんなんおしゅしゅっしゅー😊おっしゅーしーおっしゅしーおしゅし!😊
おしゅしゅっしゅ!😆
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:45:18.97ID:dN+xdKSbM
にじなしドル多数出演ガリベン配信なら8000出しても良い
(本音は高くても5000〜6000あたりにしてほしい)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:45:19.08ID:rxz0yhWca
🐴「はいはいはい!ごんごん誕生日ですけどなにか欲しいものありますか?ばあちゃるくんなんでも用意しちゃいますからね!」
🐔「んー🤔いろはあんなに可愛い身体貰えたからそれだけで十分ですよー😀」
🐴「マジンガー?いやー!ごんごんはほんと手のかからない子ですね、でもたまには我が儘言っても良いんですよ」

(あんたは手のかからない子だね)

💎「……ったじゃん」
🐴「え?」
💎「だっておかあさんいろはのことぜんぜんみてくれなかったじゃん!!!」ガシャーン
💎「◯◯ちゃんばっかりかわいがって!!!いろはもおにんぎょさんほしかったのにー!!!」ドンガラガッシャーン
🐴「ひぇっ…やばーしやばーし!ごんごんとりあえず落ち着いて…」グイ
💎「いやーっ!おじさんやめて!!!前のお父さんはいろはにこんなことさせなかったー!!!」ガターン
🐬「馬ぁ?なんか凄い音してるけど…」
💎「ハッハッハッハッハッハッハッ(過呼吸)」
🐬「っ!似季ちゃん紙袋持ってきて!ごんごん大丈夫!大丈夫だからね!怖いおじさんはお母さんがやっつけたからね!」ぎゅうう
💎「フー!フー!フー…ふぅふぅ…ふぅ…」
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:45:27.13ID:AlTJTg130
>>814
これそのうちどっかに落ちるだろ
エロゲと同じような末路辿りそうだな
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:45:42.62ID:PhKLRyhha
にじがにじがって別に嫌なら見なきゃいいだけだろ
セットで買ったからって律儀に見る必要ないんだぞガイジ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:46:20.00ID:AlTJTg130
>>887
のじゃはもういいだろ
今更のじゃに嫉妬するやつおる?
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:47:23.82ID:pBOE6jQYp
このままこの値段水準のままいってほしくない!
けどアイドル部は追いたい!
こんなワガママな僕を愛しいあなたは笑うかい!?
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:47:29.85ID:/nnhIBwtp
地味ににじガイジサイドからしてもセット売りはガイガイ対象だな
シロ誕いらねーだろ向こうからしたら
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:47:39.84ID:R8vhyLmM0
>>911
そのつもりだぞ
超パでもシロちゃんとアイドル部以外の時ドルアンだけ見て出てきたと分かったら見てたし
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:03.05ID:BZa7wruG0
俺も初期から色々見てないと
機材音響クソ企画クソ編集クソで🐬声のVTって印象になってる可能性あるわ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:06.87ID:AlTJTg130
これバラ売りあるだろ
ガリ勉の方はどうでもいいんだが
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:29.70ID:zLmYsEnLd
ひでぇよアプぃん〜😭
これまで追っかけてきた組長の生誕祭が集金コンボの3つ目withうんこなんてよ〜😭😭😭
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 14:48:31.82ID:rxz0yhWca
やっと最新の茶番見たんだ😊
ベホイミすげ〜
めちゃくちゃクオリティ上がってて尊敬するんだ😁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。