X



トップページYouTube
1002コメント231KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10072【新規ゲーム開拓応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:27:12.78ID:DRFxUFMn0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10071【アレのメンバー数、1923人】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564671330/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:27:37.38ID:xh1ZGvqo0
【MTGA】あのバグデッキが令和のスタンダードにも存在?【緑単…トロン(?)】
社築にじさんじプロジェクト
3,888 0時 2分 (23分前)

オタク君がカードゲームやってるだけなのに強くね?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:27:55.57ID:rJ3BmIyn0
まっつん後輪駆動とかなめてんのか?
戦車は前輪駆動が正解だって天下のナチドイツが言ってただろ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:28:29.62ID:EJDdSaSq0
えー今後同接17000を超えるやつが出るまで御伽原江良が新天皇となります
下々の者はひれ伏すように
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:28:46.43ID:iJGan4jad
[御伽原 江良 🏰🕛@OtogibaraEra][2019/8/2 0:28:11]
おっとっとw
一時からゲリラが通りますよw

【ゲリラGTA5】魔法がかかった御伽原江良【御伽原江良/にじさんじ】 https://youtu.be/lUxzo_AMxjE
https://pbs.twimg.com/media/EA5PqtCU0AALai0.jpg
[Tweet URL: https://twitter.com/OtogibaraEra/status/1156949756104433665 ]
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:28:59.58ID:r2uzj37d0
>>14
mtgってそんな人呼べないっしょ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:29:24.09ID:nVRGtyyQ0
天皇樋口 リハ4回時点で操作方法が分かってない
アレ リハ4回時点で一度も参加出来てない
剣持 リハでVCが乗らないトラブル発生
ひまわり 回線ぐるぐる
ぽんぽこ ガチガイジ

雪山大丈夫か…?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:29:39.06ID:z7glVGx2r
御伽原とことん容赦がないな
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:29:40.04ID:VQuS74aN0
そういや新人また来たんじゃなかったっけ?
まったく話題にされてなくね?みんなハズレだったん?
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:29:45.65ID:QMdYb9f50
にじの新衣装バフもすごいけど
ホロも新衣装バフがにじ並になってきてるんだけどね 視聴者層が順調に被ってきてるな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:29:46.14ID:+vs5Txava
ライバー自体は嫌いでも何でもない、むしろ好きなくらいなのに
信者がウザすぎて敬遠したくなるって気持ちを今日少しだけわかったわ
だからってライバーを嫌いになったりはせんけど
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:29:47.34ID:S7Va4+3Ka
直近の1.5万越えのソロ配信(一週間以内)

椎名天皇 15000,15000,15000
月ノ 無し

椎名3勝 月ノ0勝

これからは椎名を「天皇」と呼ぶように
月ノのことを天皇呼びするのは禁止です
これからは月ノのことを月ノ父に敬意を表して「副産物」と呼ぶように
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:29:52.98ID:PNBEimDC0
>>7
この御伽原のガワは正直にじさんじ最強クラスだろ
みんな御伽原が嫌いすぎて"眼"、濁ってんじゃんないかい?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:29:54.46ID:cn0fNuV+0
江良は絶対伸びる、新しい配信スタイル確立したってGTAのとき持ち上げたら、
んなわけねーだろ逆張りガイジ、こんなダンクされてる奴が人気でるわけねーだろってボロクソに叩かれたわ

当時江良ちゃん叩いてたガイジはどんな気持ちなのかな?ん?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:29:58.18ID:O/+oMLSL0
シージ部潰すのかい?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:30:00.83ID:jcVoIHAz0
天皇、アンジュ、椎名、あくあ、アレ、笹木
今トップグループにいるこいつらみんな椎名派閥もしくは椎名と同盟関係なんだよな
ひまわりこの先どうするつもりだ?衰退していく未来しか見えないぞ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:30:13.38ID:rjJKm/460
>>26
逆に伸びる要素がない
チャイニーズが好きなライバー
「ゲームがうまい」「歌がうまい」「3Dの動きがいい」
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:30:39.34ID:0KS9qGuA0
>>37
スウジーがリテイク出したと言ってた
新衣装デザインでリテイク出そうな個所は乳ぐらいしかなさそうなので乳縮小はスウジー指示が有力
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:31:04.83ID:r2uzj37d0
>>47
前はサムネ工夫したりサービス精神あったのにどうしたんだろうもう特化型になって差別化かね
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:31:31.01ID:EBdP0OM50
アレが絶好調でアレアンイライラww
アレも最高接続じゃ強がれるけど、現実あくあl1週間ぶりの雑談配信ごときに新衣装披露がほぼ全時間処られててイライラww


あくあ信者一人勝ち
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:31:53.98ID:/nfjYavA0
アレの解放当日にメンバーになったワイは分かる


雪山コラボで何かやらかして泣きキャスするアレが見える
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:32:02.19ID:ln7AGh9s0
>>42
リハ結構してたから安心してたのに、かえみとギバラ酷すぎね?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:32:07.61ID:WQ3o3vZm0
叶が急に誘ってくるとはツイキャスで言ってたけど俺が一番嫌いなライバーである叶と2人でコラボなんてそれだけで反転ものや
つれぇわ
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:32:17.69ID:+u9OHkSG0
>>66
椎名よりギバラの方がもう格上だから派閥に入るのは逆
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:32:27.42ID:v6KpkI0r0
社強いから見てて楽しいぞMTG
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:32:31.45ID:RhICzoLp0
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/08/02(金) 00:28:34.63 ID:rjJKm/460 [1/2]
>>4
おまえは男でドブ声でゲームも下手で特技が無くて活動歴もないだろ

ワロタw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:33:05.59ID:z7glVGx2r
御伽原頼むよ……
せめてデレステだけは昔のスタンスに戻ってくれよ……
お前のギバラ紹介までのデレステ配信が好きで毎日ループしてるんだよ……
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:33:18.37ID:XzvEMCRO0
どうでもいいけど葛葉ってなんかコラボしたい時とソロがしたい時の波があるんだろうな
ゲームでもそうだけどハマったらずっとやりたいし、やってる間は他のことをしない
モンハンとかにハマってた時はコラボ連打だったけど、今はどちらかと言うと固定の大型コラボ以外は叶くらいじゃないか?
マイクラのくずござんぼもあるが今はソロがやりたいように見える
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:33:25.44ID:r2uzj37d0
>>76
毎日叶愛してるぞと彼女の前で言っていたら別れてしまいましたって言えばいい
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:33:34.99ID:LNUh8W2Ua
>>109
今日昼配信とマリメの2回行動でこの伸びは少ない気もするがな
合計4時間配信してるだろ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:33:36.28ID:KKqN4+RFp
雪山人狼凄くね
第1天皇 月ノ
第2天皇 ひまわり
第3天皇 ギバラ
個人勢天皇 名取

4代天皇が勢ぞろいやぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:33:38.68ID:EBdP0OM50
ファッカーはサムネが悪手
誰がやってるかわかんなかったもん
スレ見てようやく見かけた配信がファッカーのだって気付いたレベル

ウォッチドッグの第1回でこれは普通にやっちゃった感
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:33:41.97ID:+wiNy/Ds0
パコレもうヤンヤンの伸び落ちてきてない?
ヤンヤンでどれだけ登録者数増えたか知らんが今後も寄生先をどんどん変えてくスタイルでやってくつもりなんかこいつ
最後にはぼっちになってそう…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:33:45.88ID:ufgiv48Ia
アレの新衣装悪くはないんだけど意外性がなさすぎるというか三番目くらいに来てほしかった感じするわ
それこそスウジーとか舞元じゃないけどグッと印象が変わるものがみたかった
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:33:54.89ID:jcVoIHAz0
>>125
もしアレの派閥に椎名が入るとしても
アレと天皇、アレとアンジュ、アレとあくあ、アレと笹木
このへんの繋がり全然無いんだよな
結局中心にいるのは椎名
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:34:14.88ID:cn0fNuV+0
現在のにじ最強は江良ちゃんな?
これに反論あるやつはメンバー数2000越えてからイキってくれ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:34:26.73ID:+bqbYkJBd
>>76
リリちゃんとのセックスはどんな感じですか?是非枠をとって感想お聞かせください!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:34:39.57ID:+9m0wcer0
変にタレント化とか目指さずに突き詰めていったらここまでなるんだな
無印もVに夢見ずにスパチャ稼ぎに集中してればもっとウハウハだったじゃねえの
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:34:46.07ID:UYHLv72n0
てかさぁもうアレは稼ぎ頭として割り切って考えようよストレス溜めて何が楽しいの?
アレナイトRPしてアレアン煽る以外に楽しみあるなら教えてくれ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:34:50.18ID:LB/hweVad
悪いが今日は俺もギバラを上げさせてもらうぜ


それで明日の同接が天皇以下なら、簡単にマウント取れるからな


明日のために、お前らも今日はギバラあげとけ


明日来たら全てがわかるんだからな
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:35:01.23ID:cuX6rRaD0
ツウジー新衣装いいのもらいやがって
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:35:09.22ID:t+fmykaT0
ひまわりの今日のデトロイトの回線ぐるぐるの回数数えてたけど
2時間半の配信で26回ぐるってたわ、同接はピークから2000人減
こいつの配信もう駄目だ
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:35:22.44ID:+kvvzPhQ0
>>47
もうやめさせようとするほうが悪いやろこれは
自分にとって居心地のいい空間を作るためだけにやっとる
セカンドライフみたいなもん
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:35:25.01ID:nu9tyZdJ0
>>193
フェラ!?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:35:30.87ID:0KS9qGuA0
アレって雪山の練習してなくね?
操作とかルールで躓いて盛大に事故りそうなんだが他人への影響は気にしないStyleなんかね
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:35:37.58ID:j/ywo3IU0
俺はお前らがずっとファッカーキャッキャファッカーキャッキャしてる時も言ったぞ
箱推し勢釣った数字なんかなんの意味もないぞってな
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:35:38.29ID:v6KpkI0r0
ツウジーそんな好きじゃないけど新衣装はかわいいと思うわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:35:42.33ID:r2uzj37d0
>>161
重度のコミュ障
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:00.34ID:l4gme9//0
>>188
案件をひまわりからアレに変えていくことが大事だな
同接もグッズ買う確率高い2000人メンツも揃えてるんだし
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:00.67ID:Xxg7+bU60
>>112
地蔵にプレミかまして泣きのメンバー限定配信は間違いなくするだろうな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:06.88ID:LJ8At3Ug0
>>186
SMCスタートは当時社ライン持ってた社長枠だから成功したんだ……
しかもガイジRP達じゃ葉加瀬に勝てないんだ……
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:24.35ID:+vs5Txava
最終的にアレのメンバー数2000いくつになったん?
アレのメンバー数棒とか振ったら強すぎるな
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:36.24ID:r2uzj37d0
鈴原Aをとった凄いな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:37.56ID:IF7U6dxsa
お前らそんなことよりせっかく青長が配信中の4万人突破を見込んでキャスから出てきたのに糞みたいな低空飛行かましてんの見てなんとも思わねえのかよ!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:44.25ID:LhnXQh+La
アンスレ全会一致の天皇がいたわ
キャス天皇りりむ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:53.78ID:jM4gxw+c0
同じ時間に激戦もあったがにじさんじ内のひよこ数字は
1位ツウジー:16,846
2位スウジー:11,390
3位天皇:9,968
4位ひまわり:7,369
5位笹木:6,653

リゼがギリ笹木に負けたけどゲームデバフの差か
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:36:56.46ID:EJDdSaSq0
>>207
どうせほかの奴もルール把握してこなかったりクソ回線でぐだつくの確定だし大丈夫だという判断なんじゃね
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:37:08.09ID:4SwpdZuz0
夢あるなって言うけどさ
俺は夢ないと思うわ 配信に対しての才能や努力じゃなくて
運とパパ活の才能じゃねーかよ アレアンワイ、ここに眠る
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:37:30.93ID:ufnCBZrW0
月ノに限った話じゃないけど
月ノはツイッターいいね数とかみても期待されなくなってる気がする 前までは1万いいね普通だったのに
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:37:36.51ID:2hQd0j0G0
>>223
語彙力があったり面白い事言えるタイプじゃないじゃん
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:37:40.80ID:rjJKm/460
ひまわりの配信見たことないけどクソ回線で直さないならりりむみたいなガチガイジってこと?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:37:44.27ID:j/ywo3IU0
明日の人狼予想しようぜー

ギバラ:12000
月ノ:7000
ひまわり:5000
名取:5000
あとそのへんのやつ3000
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:37:47.06ID:dzyF3AGF0
最近の森中と叶が不快すぎて大抵のことは許せるようになったわ、クソ嫌いだったアレが可愛く見えてきた
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:37:56.94ID:r2uzj37d0
オメシスがキレそうだったゲームを楽しそうに遊んでる鈴原不思議だ
これ殆どのライバーブチギレるゲームじゃ無いのか?
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:38:32.08ID:3DE2gTmKM
>>194
てかアンジュがすごい
確かに話面白いけど、よくここまで飽きさせないでできるなーと思う
いい加減限界が来そうだから、いろんなゲームに挑戦してほしいね
マイクラも実質雑談枠だし
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:38:33.83ID:RY90q72l0
るるこんだけボス倒すの早いならカップヘッド思ったより早く終わりそうだな
るるのカプへ見てないやつ良かったな
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:38:41.07ID:dzyF3AGF0
>>237
誰?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:38:44.92ID:qQ2UT+s/0
>>229
ひまわりは回線ニューロに変えてアレならもうルータとかその辺の問題だろうけど原因究明とかやんないだろうな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:38:45.81ID:riIcNMol0
アレが稼ぎに言及してるだけで中堅の固定ついてる奴も実際相当稼いでると思うぞ
特に声のランク高かったり独特なRPしてるタイプはボイスとかかなり稼いでる筈
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:39:01.72ID:r2uzj37d0
>>267
そしてひっそりと群れるの嫌いな郡道が離れる
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:39:08.06ID:QK6DX7vQ0
毎度そうだけど、にじアン負けると杞憂民に変わる現状なんなの?

お前ら本当は優しき民なのか?😢
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:39:08.47ID:XzvEMCRO0
>>241
ルザキンモンハン連打してたがあれはりりむが誘ってたんかな?
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:39:18.71ID:HuoRXcor0
シージ誰枠なんだ
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:39:30.40ID:z7glVGx2r
れなおばが叶と話すことがもう悲しくて立ち直れない
れなおばのことだから叶に大して興味を持たないことは確実だから少し安心してるけどさぁ……
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:39:41.84ID:K9i8v5oB0
>>207
裏でチャイカとやってんじゃかね?
どこのタイミングかはわからんけどチャイカも集めてたし
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:39:45.35ID:O/+oMLSL0
シージ部葛葉いるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:39:50.44ID:cn0fNuV+0
>>268
真面目な話するけど、今まで自分の体験談の切り抜きで受けてたから、ネタ尽きて飽きられてる
新しく何か生み出す力もないし
今年入った辺りからその傾向はあった
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:40:00.67ID:wzKyM1O5a
笹木のマリメ、今までで一番面白かったから切り抜きするわ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:40:39.41ID:Zn7XGcFi0
アレナイトのスパチャがゴム代に変わってツウジーの子宮をチャイカの精子から守ってると思うとエモいよな
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:40:39.58ID:GFKw1zGC0
葛葉おるやん!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:40:39.73ID:RY90q72l0
>>282
めちゃくちゃ難しいゲームやってると普通はガイガイするもんだからな
るるが難しくてキレることは一生ないかもしれん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:40:59.60ID:v6KpkI0r0
アンジュどこいったんだよ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:41:08.70ID:K9i8v5oB0
>>346
あれ?アンジュさん?
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:41:14.82ID:Wd47/0WA0
>>237
誰と誰?
気になる
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:41:28.94ID:qQ2UT+s/0
>>307
そうじゃね
というか今でもモンハンはルザキンで呼ばれたらやるわって言い方しかしないしな葛葉
自分からはまず振らない
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:41:45.88ID:/nfjYavA0
アレGTAするのか

雪山より速かった…
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:41:53.95ID:HuoRXcor0
>>346
概要欄草なんだ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:42:41.34ID:v6KpkI0r0
かなしいくずいるならギバラに勝てるな
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:42:48.96ID:wUT3EY700
今じゃお静があぁ…あの…
って言われるレベルになっちまった
誰かFF取り上げろ!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:42:57.91ID:z7glVGx2r
>>380
ただの厄介ねぇね
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:43:01.88ID:foVhEmZy0
ゆるキャラグランプリ前回優勝が48万票かよ
豆でもきつくね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:43:04.62ID:K9i8v5oB0
>>382
みとらじ
詩子回
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:43:07.16ID:kwr4yBpH0
ファッカー不快感無いっていうのが定説なんか
いつ開いても不快な発言が飛び込んでくるんだが
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:43:16.37ID:A6nNbNN60
天皇はスパチャも無効ばっかりでメンバーもやってないし、ボイスもあんまり出さない
収入大丈夫なんかね
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:43:21.57ID:TCOacv9K0
何か上位ライバーになると対立煽りとか増えるから自分の最推しは良い位置にいるなって思うわ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:43:23.81ID:RY90q72l0
アレの数字で夢がないって言ってるやつ
アレがデビューしてからまだ5ヶ月ってこと忘れてないか?
もし1年、2年、3年後も数字伸び続けることができたならかなり夢のある数字になりそうだぞ
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:43:54.31ID:dHUp6pes0
月ノ、ドラッグやった体験談とかそのうちしそうだけど、気をつけて欲しいな。小林銅蟲周りの連中から回ってきた奴とか。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:04.54ID:7EBRrj3b0
シージ部葛葉おるやんけ!
起きててよかった!みるしかねぇ!
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:05.51ID:v6KpkI0r0
シージ誰が1番上手いんだ?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:06.61ID:aR7TcMOu0
お静「ギバラ…?あぁ…アレねw」
アレ「ぐぎぎ」



アレ「“シンデレラにしてくれてありがとう”」同接17000
意地悪ばあさん「あっこりゃあああああああ!!!!」
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:07.59ID:5IpA5JuBa
>>304
今日のキャスで神田のボイス聞いてから寝るって言ってたぞ
あいつらお互いボイスとか衣装案の意見交換してて怖いぞ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:18.14ID:r2uzj37d0
>>364
難し過ぎて空気悪くなってたぞオメシスが
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:22.31ID:z7glVGx2r
いや、椎名って前世だとれなおば弄れる立場なのか…?
どっちの方が配信者としてスペック高いんだ……
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:31.44ID:wcIT5UBO0
しずく下ネタなしでコミュニケーションとれるのか心配だな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:38.47ID:AVwRDrqj0
あー抜けるとしたらアンジュがいいと思ってたから嬉しい
かなしぃくずは確定として救済枠2人で皆ハッピーになれる😁
アンジュはもう一人でも余裕やろ同接強者やしな
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:46.64ID:dzyF3AGF0
>>415
にじさんじで不快感ない男ライバーは朝飯ぐらいなんだが
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:44:59.20ID:EgVqMqpX0
葛葉いるから椎名のテンション維持は問題ないしギスっても叶が道化になれるしで中々いい面子だな
さよならアンジュ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:45:02.52ID:jN2spa9h0
今日の配信予定見たら女将がおはガクと真っ向勝負仕掛けてて草
今までは配信時間被せるだけだったのに本格的に敵意出してきてるな
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:45:15.17ID:cn0fNuV+0
ここの奴らアレに対して評価厳しすぎるんだよ
だから正しい評価が下せずにトレンドから置いていかれる
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:45:17.83ID:xKSeTrME0
>>469
認知すらされてない
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:45:18.48ID:r2uzj37d0
つか鈴原うめーな
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:45:38.84ID:aGebJbFz0
>>55
激しく同意
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:45:44.51ID:cuX6rRaD0
れなおば救われたな
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:45:53.74ID:K9i8v5oB0
>>444
しずくに毒盛るしかない
Twitterでシージやってるよ〜で叶湧くのかな
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:46:23.25ID:4XPOVTf+0
矢車の誕生日、パコナの次の日とかお祝いの数で勝てるかな
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:46:29.88ID:foVhEmZy0
>>434
一応毎日投票できて1日5000票集めればいけるらしい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:46:46.60ID:SeG0q3Wk0
葛葉は新入部員に席譲るって話だったがアンジュが都合悪くなったのかな
アンジュも遠慮してくれた説あるしどちらにしても良い先輩やね
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:46:49.40ID:z7glVGx2r
>>487
そりゃそうだよなぁ……やっぱり弄れる立場では……
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:47:01.97ID:+wiNy/Ds0
れなおばは葛葉と絡んでバフになるかデバフになるか楽しみ
れなおばのリスナーがガチ恋多いのかまったく知らないが
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:47:04.85ID:v6KpkI0r0
叶ハーレムは叩かれそうだしこのメンバーが1番安泰だわな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:47:11.12ID:PgMmm7v7d
>>488
海馬コーポレーションかな?
0534名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:47:20.34ID:xh1ZGvqo0
>>131
前世でトッププロに勝ってんだっけ
そういう最上位にとってはバフだよな
てか社は音ゲーといいオタクの癖にスペック高すぎる
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:47:31.56ID:2hQd0j0G0
>>517
アンジュは前から入ってるし葛葉の方が新入部員だぞ
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:48:12.99ID:O/+oMLSL0
>>526
しずく信はええやつなんやな;;
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:48:16.20ID:jM4gxw+c0
椎名:ツウジー
笹木:リゼ
ひまわり:???

椎名は最強の舎弟を手に入れたな
ひまわりは統合だと誰を選ぶんだい?
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:48:35.63ID:SkNZmyX00
同接が多かったおかげで社が機嫌よく笑っている!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:48:37.71ID:+ZWIwtena
>>425
芸大行かせるぐらいだし親そこそこ金あるやろ
むしろ金持ってるヤツがスパチャで目立つ事を嫌がってそう
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:49:03.14ID:v6KpkI0r0
シージ部って1枠か?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:49:16.82ID:VmfMfWpv0
実は椎名がDbDをやってる裏でしずくもDbDをやってた時期もあったんだ
俺はもちろん2窓してたぞ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:49:55.28ID:K9i8v5oB0
>>541
初期クソほど叩かれてただろ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:01.04ID:foVhEmZy0
お静😭
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:04.94ID:jPtzb9Qk0
るる気がついたらリトライ癖キツイことになってんだがいつからこんなになったんだ?
正直HP1からでもクリアできるゲームなのにこれする理由よくわからないんだが
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:11.22ID:4XPOVTf+0
>>529
お祝いするライバーの数や言葉足らずやった
外交がモロに出るやろ
0612名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:18.87ID:0KS9qGuA0
今日のれなおばの課題
椎名のテンションを下げない⇒ゴリスナー対策
葛葉にメスを出さない⇒火畜対策
叶と会話しない⇒れなおばユニコーン対策
しずくの介護をする
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:19.56ID:O/+oMLSL0
>>570
両方知ってたぞ
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:22.28ID:r2uzj37d0
>>564
借金の可能性もある
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:24.07ID:hVW/qW/80
>>545
葉山の悲劇を繰り返すなと言ってる
ちゃんとやる気出して掘り下げたり乗っかったりしてやれ
椎名はやる気ないと露骨にテキトーこくぞ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:32.34ID:riIcNMol0
>>427
ライバーが健常だとつまるつまらないしか言えることないし地道に上がってる奴は良いポジションだよ実際
上に行くならライバーにもリスナーにも確実に敵は増えるからな
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:36.00ID:SzmtfE7q0
嘘臭いけどアレスウがナンパされた話は面白かったな
アレだけ路地裏に連れ込まれてスウジーだけ「11歳の方は別に…」みたいな扱い受けてほしい
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:48.87ID:f56puqA10
R6Sかぁ

昔からよく見てた格ゲーマー&糞ゲー配信してた人がいつの間にかR6Sの有名人になってたのにびっくりしたな
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:54.87ID:z7glVGx2r
>>558
最後のれなおば草
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:50:57.49ID:6YSGbOWK0
>>519
歌動画の再生回らなさっぷり見ると煽り抜きで4000ぐらいの悲惨な結果になりそう
それが分かってるからやらないんだろうな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:51:25.52ID:v6KpkI0r0
>>612
上から3番目無理ゲーすぎだろ草
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:51:37.49ID:O/+oMLSL0
>>612
でもそれを乗り越えれば上位陣の仲間入りだぞ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:51:37.92ID:dzyF3AGF0
>>612
F難度すぎて草
0655名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:52:00.71ID:r2uzj37d0
>>596
なんか知らんがンボとかしずくを少し気にかけてるみたいだね境遇とかもあるんかね
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:52:14.18ID:TCOacv9K0
えるひまは早く回線良くなるといいな、えるは最近急に悪くなった感じだけどひまわりって結構前からぐるぐるするって言われてなかったか?
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:52:14.35ID:mwzuKLTC0
社長少し教養がある少年なんだよな配信見てると
今は戦車から放水しまくって遊んでる
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:52:41.51ID:JPrqR84/0
>>558
こういう誤った情報でイメージダウン狙うのきたねぇわ
れなおばはちゃんとバーガー3つ残したからな訂正しろ
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:52:44.01ID:V2fSrwad0
ガイガイで流されてたけどさぁ

椎名が遅刻してしまった事を葛葉に相談して、そのまま3時間慰めLOLやってた葛しぃ

尊過ぎない?
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:52:57.71ID:OceF9j0T0
アンジュはしずくの復活れなおばの加入で押し出されたな
もっとはやくしておればこんなことにはならなかった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:53:02.87ID:foVhEmZy0
アンジュは髪赤いから解雇されたな
アナルは採用だろう
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:53:14.52ID:cn0fNuV+0
俺さぁ
バズるVが理解っちゃうんだよね
次に来る新人だとにじじゃないけど「おうまゆう」が来るぞ

これメモしててもいい
必ず当ててるから信用してくれ
当然江良ちゃんが人気でるのも予見してた
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:53:15.08ID:eMYg6ITzd
今日3時からの叶のlol配信にリリ来たら教えてくれ
反転するから
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:53:19.42ID:r2uzj37d0
>>611
先読んだり知識で動くって感じじゃなくて感情で動くから良かった
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:53:41.99ID:woAUuySd0
えるさんのはぐるぐるってか画面が固まるんよな
だからアーカイブで見てもその部分は止まって音だけ流れる
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:53:43.15ID:TNqxrjVY0
樋口は出来ない理由ばっかり言うからダメだわそんなの言う暇あったらどうやったら出来るか考えろや
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:53:52.32ID:PgKUNvFd0
なんでアンジュじゃ無いんだ??レナとか言う奴だけはマジで声が受け付けないからやめてほしい
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:54:05.14ID:w2L9vQZx0
あ〜あ
既にれなおば信者の過保護目線レス多くてうんざりする
ここのマイオナはこれだから困るんだよ
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:54:10.48ID:Mb5hSsiid
高橋栄美って名前で椎名にスパチャしたら読んでくれるかな
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:54:10.59ID:4XPOVTf+0
>>558
ファッカーいつの間にバレたんや
ハーフイケメンってマジ?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:54:17.05ID:wUT3EY700
シージ部はFPS出来る新人とか底辺ローテーションで入れてった方がいいな
後は回数さえ増えればアンジュとか来て数字も伸ばせるし
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:54:47.02ID:z7glVGx2r
>>667
なおその次の日に無事食べ切った模様
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:54:56.20ID:jAM3lKVwp
>>564
芸大じゃなくて美大だぞ😄
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:54:56.27ID:K9i8v5oB0
>>668
葛葉も丸くなったな
あんな下手くそと3時間とか昔なら1時間もたないだろ
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:13.08ID:HuoRXcor0
>>701
アナルスは俺のな
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:26.34ID:QMdYb9f50
しずくが地蔵になるのは確定してる
れなおばがなんか聞こえる程度のにぎやかしになる
結局おもしろくなるかどうかは椎名のテンション次第なんだ
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:27.97ID:O/+oMLSL0
>>705
そら内心は喜ぶだろうけど無視されるだろうな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:28.27ID:NRov30ts0
>>717
ちゅっちゅー
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:31.65ID:cn0fNuV+0
キズナアイも今運営と揉めてるらしい

444 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-0aPu) sage 2019/08/01(木) 10:05:00.72 ID:sYTW+X8J0
事実を書いたら信じてくれるんだろうか
どうせソースはよとか色々言われて流されるんか?

動画が上がらない理由は運営とオリジナルが揉めてるから、
Activ8は組織、個人とも斜め上を行くヤバさなので仕方ない
事務所が郊外な金額請求してるとあったが、中の人はキズナアイの仕事は個人でもってる
それが初めからなのか、途中からなのか、いつからかは知らん

上記は確信を得てる。
細かいことまでは俺が持ってる情報自体も100%事実ではないだろうしはよ中の人個人でもいいから配信して真実話してしまえ
このままダンマリや匂わせだけだと良いとこだけ持ってかれてリスナーも演者もいい事ないぞ

449 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a381-0aPu) sage 2019/08/01(木) 10:24:47.35 ID:sYTW+X8J0
>> 448
流石に事務所合意の上だろうな
これ以上は本人が動かない限り出さないが、
Activ8はお前らが思ってる通りやばいしお察しの最悪の状況もあるぞ
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:32.43ID:+u9OHkSG0
半年のギバラがこんだけ稼いでるのに箱トップの月ノが稼いでなさそうなのが
かわいそうになってきたわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:38.38ID:xh1ZGvqo0
コラボ不安ある面子の時に叶が頼りにされるとか
半年前なら考えられない光景で笑えるわ
半年前は不安にさせる立場だったのに
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:40.86ID:PNBEimDC0
2017年の中頃に何かの広告で世界初のバーチャルユーチューバー!って煽り文句見たけど今の時代モーションキャプチャーあるし特に珍しい気もしなかったな
キズナアイ、エロいみたいなスレが立ってなければ一切関わらなかった自信がある
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:44.40ID:r2uzj37d0
>>703
二期生からだな
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:55:49.20ID:foVhEmZy0
俺は豆のアニメ21歳の回から見てたからだいぶvリスナー古参だぞ😤
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:56:04.86ID:riIcNMol0
叶はマウント姿勢やめて道化介護入れば優秀だからなんとかするやろ
ただ椎名には割とキレ手相だよな今
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:56:09.93ID:qJyO3ub20
ファッシージコラボ葛葉もいるやん
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:56:10.24ID:z7glVGx2r
キズナアイVtuber流行する前から好きだったのにこんなみっともないチャンネルにしやがって
それぞれの特徴か薄い分にじさんじ以下じゃねぇか
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:56:11.25ID:K9i8v5oB0
>>706
ホモで性同一性障害らしいぞ
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:56:16.27ID:BSJeGn9Ba
>>578
シロが壊れたからにじさんじ見始めたぞ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:56:18.10ID:v6KpkI0r0
葛葉は葛餅苺大福で椎名の顔みてからソロ配信で椎名のどこが可愛いんだって言ってたぞ
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:56:29.08ID:wQPu8QNWa
葛葉はもう誰かが引退するところを見たくない
モルルとか、自分が何かしてあげたら引退しなかったんじゃないかって言ってたからしずくと絡めるのは嬉しいんじゃないかな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:56:56.51ID:PZ0aXjsN0
アンジュはシージやってるかと思ったらいつの間にかうんちを集めるゲームにハマってたんだ😭
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:57:21.22ID:cn0fNuV+0
>>756
今月ノが引退してもにじさんじが崩壊するようなことはないと思うけどな
月ノいなくても回していける基盤確立できてるし
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:57:24.59ID:Ldkut4+K0
シージ部のサムネいいな
背景を白黒で分けてれなおばが真ん中にいることで画面にシンメトリー効果も出している
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:57:35.79ID:Z/MwUp+x0
>>743
当時でも今でも3Dなんて真新しくないからな
むしろ2Dリアルliveのほうが尖ってるくらいで
…なぜかその辺の理解者が大学サークル企業だけだったけど
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:57:39.22ID:Mb5hSsiid
>>724
>>737
こみみ時代はクソブサとか本名で喜んでくれたのに��
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:57:53.44ID:hhm2DvQT0
ハジメが創生し

叶が人呼んで

樋口で爆発した

それがお前らが今いる「アンチスレ」なんだが?

それすら知らない奴ばっかりになっちゃったの?
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:58:13.58ID:r2uzj37d0
鈴原クリアしてるはやいな
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:58:31.03ID:wcIT5UBO0
シージ部良いメンツだけど上手い奴一人はいないと負けて騒ぐだけになりそう
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:58:46.30ID:+u9OHkSG0
>>803
ギバラより稼いでるんか
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:58:54.63ID:qQ2UT+s/0
下ネタ封じられたしずくとか地蔵以外になりようなくない?
すももが気を使ってシモ解放してようやく話せたかレベルなのにここに放り込まれるの?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:59:07.71ID:f56puqA10
>>634
ふりちゃんことふり〜ださん
プレイヤー?として有名というわけじゃないみたいだけど

彼の年越し糞ゲー配信は毎年の楽しみだったなぁ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:59:13.60ID:4XPOVTf+0
>>761
何でバレたん?前世分かったんか
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:59:21.69ID:Ldkut4+K0
アンスレ的にはワクワクするメンバーではあるけどゲームがあんまり配信映えしないから多分そんなに面白くはない
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:59:26.20ID:z7glVGx2r
>>813
キズナアイの動画3回目配信から見始めた身からすると遅すぎる
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:59:28.00ID:ln7AGh9s0
シージ部しずくおるやんけ!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:59:46.47ID:rzrcJ2Fr0
>>796
2年前からお前だけ成長してないんだな…
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 00:59:56.02ID:v6KpkI0r0
>>834
れなおばが火畜まんさんに消されてええんか😡😡😡
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:00:10.02ID:26aItSC00
ギバラゲリラくりゅううううう
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:00:15.61ID:t+fmykaT0
ひま「あの…パパに聞きたいんだけど…」
社「え?何?(威圧)」
ひま「次の配信で、あの、えーぺっk…
社「要らん。」
ひま「そうですか…」
社「次期天皇にデバフゲーは不要。ブームを作ることが出来ればいいけど今はモンハンとマリメとデトロイト以外カスなのでやらなくていい」
ひま「了解しました…」
ひま「あの、ゼルダはもうやらなくていいでしょうか…?」
社「イイヨ!」
ひま「あっ…よかった…」
ひま「あと、最後に、オーバーウォッチはやってもいいですか?あ、CoDでも大丈夫です」
社「オーバーウォッチは天と地がひっくり返しても要らん。」
社「CoDは新作が来るから無いわけでも無いが、要らん。」
ひま「一回だけ復帰して試してみます…」
ひま「あっ、ごめんなさい、Dota2は…?Dota2はどうですか?」
社「Youtubeか?ビリビリか?中国でやるなら悪くない。上2つのクソゲーよりはいい」
ひま「そうですか…ちなみにマリメとモンハンとデトロイトであれば、一番適正なのはどれでしょう?」
社「フゥ・・・それならどれも強いから被りと時間帯によるな。モンハンでアイスボーン待ちした方が強そう」
ひま「あ!じゃあモンハンやります!いきなりすみません!ありがとうございます!」
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:00:24.06ID:hXNz8woe0
>>820
それがきっといいんだよ😊
にじさんじだからな
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:00:42.28ID:z7glVGx2r
らぶりーらいあーは強敵だぞ……こみみ……
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:01:24.96ID:uXnkzPV1d
予言する

叶がれなおばとしずくに気を遣って話を振る配信になる
椎名はやる気なし、でも葛葉と叶とはよく喋る
葛葉は話を降られたら反応
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:01:39.24ID:K9i8v5oB0
>>839
前世はやみえんって配信者
社長(タラチオ)の知り合い
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:01:43.99ID:ln7AGh9s0
>>835
ふり〜ださんはR6S実況・解説でかなり有名やな
辛口って訳じゃないけど言いづらいこともハッキリ言うから好き
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:02:17.75ID:wcIT5UBO0
サムネ変わって草
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:02:18.69ID:foVhEmZy0
くじゅは😭😭😭
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:02:26.54ID:rzrcJ2Fr0
>>877
人気者はどう足掻いても話題になるだけだぞ😭
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:02:26.79ID:kZIj8jLC0
れなおばすき
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:02:33.98ID:v6KpkI0r0
これは火畜まんさん激怒
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:02:50.11ID:5K9E8C2C0
>>860
椎名だって女の子だからな
笑い取るしか道がなかった時と違って可愛い可愛い言ってくれる優しい世界の方が良いに決まってるんだもう戻れない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:03:08.24ID:jrpws0HN0
おもろすぎるやろwww
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:03:12.02ID:kZIj8jLC0
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:03:12.73ID:GFKw1zGC0
そのやり方はさすがにひどくない?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:03:16.63ID:1exCHONv0
アンジュおるやん
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:03:22.22ID:v6KpkI0r0
くじゅぱ〜😭
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:03:37.45ID:4SwpdZuz0
>>845
ありがとう
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/02(金) 01:03:46.02ID:kZIj8jLC0
ssss
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況