X



トップページYouTube
1002コメント262KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10054【登録者数概数化はどうなった?】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 09:36:03.02ID:n21pJZwJ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10053【おはようにじアン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564602837/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:24:06.77ID:iGVfB4DG0
>>829
椎名がやりたくない配信するとは思えんから一応やる気はあるんだろ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:25:22.86ID:VoVybvd10
>>844
チャイカの数字握ってるの今やアレと椎名しかいないからに決まってるだろ
椎名は頼むと断れない性格だし
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:25:59.42ID:2ST4crg1d
まずコラボってお互いが乗り気なことが前提だと思うわ
お互いがもしく片方が興味ないのにコラボ適正うんぬんとか語る以前の問題
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:26:21.10ID:jRWlvVK/0
葉山初回しか見たことないんやが
葉山信の大半が種信なん?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:27:04.02ID:j7qW0EED0
>>854
ツッコミ不在の地獄じゃねえか
緑はなんだかんだ言われるけど葉山に対しては適切なツッコミというか対応をしてた
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:27:45.61ID:GqVTw0410
芸能人と一緒で上にいったら傲慢になってしまいがちなんだよな。王様対応されるから
実際それでも謙虚な天皇が異常なだけなんやで
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:27:53.16ID:jRWlvVK/0
>>879
なるほどね
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:28:15.07ID:nUfTzGBwa
>>829
チャイカにやめたいって何度か言って
レジラジ断り続けてたのがチャイカのマイクラ配信と椎名の配信でバレた
チャイカがゲスト1人混ぜる方式にするからってのでしょうがなく継続へ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:28:45.26ID:u8nVKbfXa
りりむと会ったことある人多分少ないよな
これからは色んな人がゴスロリ三十路おばさんを目にすることになると思うと震えてくる
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:29:30.34ID:W9R9BHry0
元気いっぱいな15歳の中学3年生。
スプラッター映画などのグロテスクなものが好きな反面、ホラーは大の苦手と少し変わっている。
胸が小さいことを気にしており、その手の話題に厳しい。

ゆずの紹介文の適当さよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:29:39.95ID:ncvyh7qxH
昨日の樋口の歌枠を真面目に評価してるのここだけだな
発想はいいけど構成が悪い、準備もしてない(これはリアルタイム感あって良さでもあった)、持ちネタが少ない、マイクラ廃人でなかったことは高評価
って感じだ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:29:49.86ID:iGVfB4DG0
>>862
笹木に裏でいじられてそう
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:30:23.43ID:qFpV5Zija
小野町旅館加油加油
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:30:35.82ID:sPu4ngDuH
>>276
ひまわりはコラボ控えてリスナーの相手してくれるから愛してるいっぱいコメント拾って貰ったし実質セックスだと思う
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:30:52.94ID:VoVybvd10
>>904
笹木はもうそんな絡みすらしてくれなそう
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:31:01.19ID:nUfTzGBwa
チャイカは何で未だにレジラジ継続させたいのか分からない
もうこれ以上やっても面白くならないですよって椎名の言う通りだったじゃん
やめようぜレジラジ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:32:06.24ID:zX60387w0
リストバンドしてバイク乗ったら変な日焼け跡付いたんだけど、どうしたら良い感じになるん?
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:32:12.51ID:nORq1t1ia
>>903
表でも普通に評価されてるぞ?海外勢にもな
にじさんじで一番ネット文化に触れてない樋口がああいう企画を考えるのは凄いと思ったな
他は大体パクリだし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:32:19.83ID:386v1HQOM
樋口は別に昨日みたいな企画はやってもいいんだがそれならちゃんとした歌枠もやれよってのが正直なところ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:32:29.85ID:5uKCAA+o0
>>890
ゲストって椎名が言い出したことだろ?
少なくとも勝とパコナは椎名の提案やん
それににじレジ断ってたんじゃなくて放置してたが正解やろ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:33:16.18ID:qFpV5Zija
椎名アン、ニートやったんか…
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:33:19.03ID:iGVfB4DG0
>>932
ひましぃてぇてぇ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/01(木) 11:33:25.99ID:jRWlvVK/0
お前らの話聞いてるとしぃチャイなんて元から無かったように思えてくるんやが
アイツらの関係って惰性で続いてるだけかよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況