>>80
それなw
こだまさんがイイ人すぎてね。
よーらいは相変わらずなんだけど、こだまさん入ってガラッと雰囲気変わった。
元々ポジション的にはゆっきーの代わりだったんだろーけどお釣りくるくらいの人だよね。
画面内にいるだけで雰囲気かわるw
最近、刺青が隠す事すらしなくなったのがな。。。w

とくさんちょっと頑張らないとヤバイな。
そこまで挟撃に視聴数落ちてる訳じゃないんだけど内容も明らかに落ちてるし今の視聴数は惰性で見てる数だと思うから、今後もダラダラと視聴数落ち続けると思うな。
時折カンフル剤的に藤木直人さんとかgoogle使って数字上げてるけど、自分とこのメンバーでバーンと数字あげれる回作れてないからいつまでも続かないと思うな。