X



トップページYouTube
1002コメント248KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10037【初解禁、樋口楓の巨大マラvs夜見れな(27)】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:08:49.78ID:ymyQjq5Y0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼夜見れな応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10035【れなおば応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564553593/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:12:09.86
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:14:05.34ID:Ux5agbDvd
(((o(*゚▽゚*)o)))
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:17:13.41
ちょちょ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:19:41.05ID:ymyQjq5Y0
ちょちょ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:20:38.33ID:ymyQjq5Y0
>>11
失敗してて草
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:49:19.03ID:ymyQjq5Y0
はい
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:52:01.65ID:L1PCEatF0
社会のお荷物になってるゴミニートは働くか消えるかしてくれんか?
お前らが生きてても俺たちにメリット無いんだわ?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:52:40.67ID:ymyQjq5Y0
あちゅい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:53:12.54ID:ymyQjq5Y0
>>21
すまん
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 16:53:23.85ID:8xMUD1F20
いやーストーリーの評価にシステム面で噛み付きガイガイされて参ったね
デトロイト全肯定おじは文章読めない感じだ?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 17:14:18.70ID:M/NF/Yoxp
樋口もしかして自部屋に子猫飼ってちーさんルートか?

樋口!婚期逃せ!
そして32くらいで田村ゆかりみたいなこと言え!
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:06:55.15ID:6JnE9LOR0
人狼こんだけの人数集めてひと枠だけって…想像しただけでチンポ勃っちまったわ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:07:21.12ID:ShuSMCqM0
スウジーってコミュ障の割に人狼系のゲーム中々強いよな、初めての雪山でも一人だけ脱出してたし
はねるにス虐食らったりするが
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:08:05.14ID:Gc2ee9J/M
有栖めあコラボ(有栖bilibiliチャンネル)
有栖ここまで落ちぶれるとは

椎名笹木めあコラボ(めあチャンネルのみ)
うおおおおおお面白え!!!最高の面子だな!!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:08:38.73ID:EjCWIPhQM
人狼なら各自枠とって人狼殺使ってやってほしいわ
ごちゃごちゃ喋られるのキツすぎだし
強弁の奴が喋りまくるだけでそれ以外のライバー好きな人はつまらなくなるにゃん
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:42.65ID:DwZy6BDe0
>>47
雪山にいるだろ
外部からは気に入られてるんだよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:47.84ID:SwPtefPn0
>>46
GM視点あるならいいけど個人視点1個だけは微妙
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:48.84ID:Ji4+tRsM0
新参ですが質問です
ワンナイト人狼の意味がよく分かりません
「ワンナイト」というのは、男女が1晩だけ愛し合うことだとは分かるのですが
それと人狼がどう関係するのでしょうか?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:09:52.01ID:Xe1Ozpv60
結局コラボで無茶振りに対して頑張った葉山やリゼよりシナ緑のチャンネルの方が伸びてるの笑う
ほんま種メンのコラボにでる必要ないわ養分になるだけ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:11.18ID:3Vjn7y+J0
bilibiliでめあにすり寄りとか隊員必死すぎてきついわ
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:12.24ID:ihPrVB7P0
人狼一枠でこれだけ人集めたら何しゃべってるかわからなくなるな
高級食材でドブができるパターンや
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:15.46ID:ipMctvLk0
>>47
いや人狼のメンツ見ればわかるけどひまわりってこの程度のランク相手だと浮いちゃうから駄目なんだよね(笑)
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:18.74ID:fBXTI8UPa
とりあえず椎名はメアの方行かなかったら天皇が誘われただろうに…どう考えてもアレが数合わせにしか見えない
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:10:32.89ID:OXh5MEbZ0
昨日のリリ
ツイキャスでお気持ち やること沢山あってソロ配信の優先度を下げてる(の割には連日長時間LOL)(コラボは誘われたら全然行く)

叶君がめっちゃゲームに誘ってくる(disco返事忘れてたら配信のコメントに出てくるレベル)

lolは今日も24時くらいからやるかも?→今日はlol配信しません。(数時間後普通に開始)
咳が出るから自分の枠は取らない(3時間普通に喋りながらやる)

配信終了してから数時間後に叶と2時間半ぐらいlol(咳は?)

ええん?か?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:11:22.73ID:w6BH6XMg0
お前らボイス買った?
俺は中身割れてる女ライバーのボイスはほぼ買った。おばさんが一生懸命マイクの前でロリボ出そうとしてるって考えたら興奮するわ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:12:00.57ID:hVv5trqFa
ぽこピーが椎名呼ぼうとする→椎名先約で断る→代わりにアレ
めあが椎名繋がりでアレ呼ぼうとする→アレ先約で断る→スウジーでいいか
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/31(水) 18:12:02.32ID:76A1nh6/d
>>55
合わなくても生き残るためには多少は無理しろないとな
今のままだとスウジーにも抜かされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況