X



トップページYouTube
1002コメント281KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9721【葉加瀬冬雪ちゃん応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 13:23:31.25ID:NxWY+ZIK0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9720【ギスギス新人応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563507622/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:20:00.74ID:BHxCHmLe0
去年の町会議は楽しかったな
一人で参加したんだけど何きっかけだったか同じお一人様の参加者二人と意気投合して
結局俺しか当選しなかったけど二人とも自分のことのように喜んでくれて
町会議が終わってからも何度か遊んで楽しかった
そのうちの一人が今の彼女です
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:20:01.27ID:KMBuEXwIM
>>422
戌亥ニートじゃん
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:20:28.37ID:t60QtMe80
>>831
詩子も郡道もむしろ嘘松と言われてるエピソードトークはウケてるっぽいけど
ここがファンの総意だと勘違いしない方が良い
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:21:00.61ID:h3lnu2Rra
椎名がハジメの名前見て気持ち悪くなったUCはマジで面白かったわ
あの男配信外だと面白すぎないか?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:21:16.41ID:DC7168RPa
そろそろネタばらしするけど有栖mp3とかないぞ、まんまと釣られたな、早く忘れろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:21:32.83ID:hYgp/Oe80
そこらへん歩いてるインキャオタクもさ、実は中身あねかわだったりする訳じゃん?
怖くね?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:21:58.60ID:o7I/QS7Na
>>824
黒いところはまだ皮膚がのこっているところで、それ以外の正常にみえるところは実は皮膚がズルむけてる
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:22:06.48ID:y5O8igTq0
>>768
それぞれのNo1仲良しライバー
天皇→樋口
お静→樋口
える→樋口
ちひろ→すもも(樋口)

レズハーレムが解りやすすぎる
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:22:08.79ID:L/ui3SNy0
郡道のRPは下手なんだよなあ
そもそも教師なんて明らかに嘘なものを本気でRPされてもつまらんのだわ
月ノみたい軽い感じでネタにしてればいいんだよ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:22:35.78ID:0ohLiKcU0
樋口はトランペット奏者も本当だしハワイ好きもハワイ生まれで本当だし親が新興宗教にハマってて3000万寄付してるのも本当だぞ😡
マビノギ狂いも本当だぞ😡
ただこの俺はマビノギはすこじゃないんだ😡
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:22:41.86ID:c8aPyZ9rp
ワイドショーでそこそこ年取った芸能人が宮迫とか亮に説教してるの見るとイライラするんだが?
お前らの何人かはこれよりヤバい事やってきたんだろって気分になる
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:22:58.00ID:krETKPv40
暴力事件起こしたマホトが今年いっぱいの休止で許されてUUUMをクビにならんのおかしくない?
にじさんじで仮に葛葉とかが暴力事件起こしたらクビだろ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:23:16.41ID:pa9x/WD30
千歳…mp3…
童田…mp3…
樋口…mp3…

ドコダ…。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:23:40.98ID:m4wrqSOT0
豚の丸焼きとそんな変わらんやん
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:23:57.37ID:2HYDMESa0
椎名がいつ体調不良の嘘をついたんや?
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:24:50.26ID:hYgp/Oe80
まずなんで指にコンドームはめるの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:24:50.72ID:zF7pQ2Je0
なあアウトドアショップで働きたかったのに採用されなかったんだが
もうなんもやる気おきない
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:24:54.53ID:m4wrqSOT0
>>899
ションベン漏らして濡れてるから残ったのかね
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:25:11.21ID:h3lnu2Rra
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:25:26.68ID:c8aPyZ9rp
>>872
というかハジメってイジられてるときが一番面白いんじゃないかな
先輩だからイジり辛いけど
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:25:27.31ID:JaLg5LJu0
刀リリ
ちーはじ
モイガク
イカコウ
ド社
チャイしぃ
叶葉
葛ちと
ゆめちま
紅ズワイガニ

あとは?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:25:29.29ID:KU47Vrn00
>>893
ワイドショーを見るのをやめろ
あれは頭が悪い人用の番組なんだから、ダブスタとか気になる並程度の知能がある人の為の番組じゃない
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:25:30.34ID:XXxo9ua/0
>>887
うちの近所のGSは自走できる車以外売らないって書いてあるから
全国的にタンクに入れてくれる所なんて無いって思ってたわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/19(金) 14:25:59.25ID:JGV4DGx20
葛葉は椎名に憧れたんだろうな…
自分は牙を抜かれさらには何重にも首輪を繋がれつつあるという現状で
裏でゲロ吐きながら泣いているものの自由に空を飛ぶ姿を見せる椎名に…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況