X



トップページYouTube
1002コメント307KB
星野よしお★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sddf-6zjV)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:34:18.64ID:gr0w9OtXd
釣りにソロキャンプ、アウトドア、そしてギターなど、星野よしおが遊んでいる動画です。
子供の頃にやりたかたことや、やりたくてもできなかった遊びを実践します。
https://www.youtube.com/channel/UCOvLFgl1st5wvX-9TBY5OsA

前スレ
星野よしお★4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1537837561/
星野よしお★5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558776774/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551358342/
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ffe-6VcT)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:26:33.95ID:b2GJwFU20
>>127
アンタのコメントがよしおを大金持ちにしますよー!!
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-balm)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:27:40.32ID:H6QOW2w10
よしお農園じゃがいも畑に埋葬します ってか!!
じゃがいも無いしww
枯れ草あるしwww
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-balm)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:33:32.75ID:H6QOW2w10
ウザいでしょー 私ってwww
でも オマイラみたいにブロックされてないから
私は毎回好意的なコメ入れてよしおから感謝の返信コメ頂いてるんよw
ウザいでしょーwww
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0ffe-6VcT)
垢版 |
2019/07/24(水) 02:46:51.32ID:b2GJwFU20
単にクソ滑り感丸出しでオレが拾ってあげているのだから感謝しろ。そして今すぐ金払え!
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8fb1-balm)
垢版 |
2019/07/24(水) 03:06:31.27ID:H6QOW2w10
うわぁー
超感謝!!!
一千万円払います はい!www爆
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f12-jGuh)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:30:15.30ID:ZkyQcdaL0
下品なこというとはじめは驚くと同時に笑いもおこることあるけど
よしおの場合は「ウケてる」と勘違いしてエスカレートして下品ネタ連発してしまうんだろうな。
そうなると笑いも起きないし人は離れていく。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fb0-QKg6)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:36:54.44ID:dgutHiWa0
最近素うどんの様な動画続いてたけど、
また毒々しいよしおが戻って来たようだ。害来イズムを加速させ始めたな。
脳機能障害ユーチューバーとして頑張ってくれ。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3f73-abKs)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:48:47.41ID:T4XxURlE0
確実に害来魚に何か吹き込まれたよな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbfe-X7My)
垢版 |
2019/07/25(木) 02:14:57.95ID:uOdHxDTc0
全動画削除

チャンネル削除

どっちがいいかね?
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-tP4r)
垢版 |
2019/07/25(木) 11:12:14.59ID:jp2/5eIE0
どーも、皆さんこんにちは!
貧しい家庭に生まれて歯並びが悪い星野よしおです。 Death!

https://gyazo.com/eab5b6a7cc1f64b20b23163ab7d9c696
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-tP4r)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:20:21.65ID:V6SwJ7yn0
コメントに住民税非課税対象者が〜とあるけど、どういう事ですか?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a312-/0C9)
垢版 |
2019/07/25(木) 20:58:21.54ID:i8i1hoWU0
三鷹市プレミアム付商品券の販売を行います
令和元年10月からの消費税率引き上げによる消費への影響を緩和するとともに、地域の消費を喚起するため、
平成31年度の住民税が非課税のかた及び小さな乳幼児(2016年4月2日から2019年9月30日までに生まれた子)のいる子育て世帯の世帯主を対象に、
三鷹市プレミアム付商品券の販売を行います。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffe-5v9A)
垢版 |
2019/07/25(木) 21:33:01.38ID:26oUQ+6w0
住民税非課税は単身世帯の場合は年収100万円以下、障がい者、生活保護受給者
が対象となる。
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ffe-5v9A)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:37:43.66ID:26oUQ+6w0
釣り場への交通費や餌代が経費として認められても生活費として使えるお金は
年間100万円以下。それでどうやったら築年数が古いとは言え3LDKの家賃払えるんだよ。
所得税にしたって一桁万円レベルのはずなのに払えなくて税務署に相談に行く。
どうせプレミアム商品券で酒買ったり上州屋で買い物するんだろ
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbfe-X7My)
垢版 |
2019/07/25(木) 23:25:26.23ID:uOdHxDTc0
今日の糞トーク半端ねえ!
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 8ab1-N2W3)
垢版 |
2019/07/26(金) 02:56:43.74ID:+rp3Ufcw0FOX
うちの嫁が動画を見てよしおのことを「この人、近づいたらホームレスのにおいがしそう。生理的に絶対無理」だって。男の俺でも無理だよ、靴下からくさやのにおいがする人間なんてw
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 6bb1-YuYz)
垢版 |
2019/07/26(金) 04:26:31.81ID:afelMb7O0FOX
いろんな男のおしっこの出る場所と
うんこの出る場所おいしそうに舐めたのに?よく言うよ!
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-Agch)
垢版 |
2019/07/26(金) 16:07:22.73ID:oNi8zXMz0
どうせ視聴者釣りのためのネタでしょw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-Agch)
垢版 |
2019/07/26(金) 19:17:03.44ID:oPEeRNSO0
減少した登録者数はいつまでたってももとに戻らんのうw
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8a73-NbtZ)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:42:52.80ID:/Hiqt9nB0
見ないのが一番効く
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb0-aoqV)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:45:14.56ID:boJlNy4f0
ええ顔しとるの〜。出っ歯やん。
出っ歯でギョロ目で臭くて落ち着きが無い。
でもって、ある事無い事ペラペラ喋りまくる。
最高やで、よしおちゃん。親に感謝やでー
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ab1-N2W3)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:06:16.23ID:Tc9mgTzd0
話がごちゃごちゃ長い。要点をまとめれば10分で済むのに、いちいち回りくどいんだよ。それにしてもタモ網をもらったりと、ほとんど乞食だなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-Agch)
垢版 |
2019/07/27(土) 15:10:42.78ID:CTL2ptTL0
キチガイとしか思えんと言いつつ
雨の次は暑くてキャンプ行かないってか。言い訳ばっかり。
みたいなことよう知っとるな
何が楽しゅうてゴミ部屋動画観るんや?
と言いつつ見てるのはオマエやろwww
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-Agch)
垢版 |
2019/07/27(土) 22:31:59.00ID:THpW3oDj0
妖怪www
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb0-aoqV)
垢版 |
2019/07/28(日) 11:29:58.24ID:I6F2SZ0U0
この愛くるしい妖怪には
まだ名前がありません。
命名お願い致します。
妖怪 臭出っ歯
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbfe-X7My)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:15:32.69ID:ezsDEcY/0
正式名称 エゾシロウチクサン科クレクレ8月合コンコレラ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dc-9N94)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:46:24.13ID:uVO9mMc00
昔と違って図々しくなったよな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbfe-X7My)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:49:52.20ID:ezsDEcY/0
プレゼントの身勝手なルールを30分も動画で説明する男
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-Agch)
垢版 |
2019/07/28(日) 18:56:18.96ID:WzD1eZi60
ゲゲゲのよしお
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbfe-X7My)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:03:13.16ID:ezsDEcY/0
スナフキンと呼ばれたくて風説の流布がヘタクソコレラ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbfe-X7My)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:16:33.65ID:ezsDEcY/0
失った信用を簡単に取り返せる 星野よしおです。
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-Agch)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:51:26.51ID:WzD1eZi60
ネタミトクメイウジムシ
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbfe-X7My)
垢版 |
2019/07/28(日) 19:54:49.53ID:ezsDEcY/0
ボンチオサム師匠 よしおちゃんでぇ〜す!
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-uDX8)
垢版 |
2019/07/28(日) 22:19:46.64ID:HtXD1h6Tp
新しい動画なんか写ってたよね
横たわってた。ビビった
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-uDX8)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:18:56.51ID:HtXD1h6Tp
コメント欄にダダが写ってると
書いてあったなw
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4673-ZVB1)
垢版 |
2019/07/28(日) 23:31:21.14ID:NbehmB+P0
飲み会は島田湖のときと被る
島田湖行くときも毎日隊長のことばかり言ってて
毎月キャンプしに行く、バスが臭いのか確かめる、亀も食べるって言ってたのに
3月末だかに一度行ったきりで二度目はなかった
飲み会も島田湖同様に最初で最後にならなきゃいいが
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMb3-Q7z3)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:19:32.05ID:Pac834mFM
八月の宴会にはよしおの大ファンで
コラボしたがってる某女性ユーチューバーが参加します
お持ち帰りは間違いないと思われます
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b1-Agch)
垢版 |
2019/07/29(月) 06:59:45.05ID:PMOCTmyE0
↑あるあるあるwww
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 53b1-Agch)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:14:40.60ID:fZJHLY7P0NIKU
全員に表示されるわけじゃない
よしおの動画をしょっちゅう見てるから表示されるようになっただけ
再生数があの程度でしかも低評価があれほど多いとYouTubeサイドではさすがに不特定多数にはおすすめしないだろ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0a11-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:14:57.03ID:yWc5hoE70NIKU
星野のヤバいところは、まだまだバブルの残り香があった時代に自分が通用した成功体験を未だにトレースしようとしているところ。
バブルの残り香でもまだ残ってる時代になまじ海外出張とか接待旅行してるもんだから、しつこいぐらいに過去談にこだわる。
ふつうに会社勤めしてたら分かるギャップや時代錯誤感が理解出来てない。
今の若者たちの世俗や風俗、価値観など知らないから、自分の価値観を押し付けるだけに終始する。
だからYouTubeみたいな比較的新しいメディアで成功できる訳ない。自明。
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 0a11-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:34:22.06ID:yWc5hoE70NIKU
私は星野より少し上の世代だが。
あの時代に育った奴らの悪いところは、現物主義と言うのかな、自分の目で見て感じた事以外は受け入れないってのがある。
もたらされた情報も、今ならスマホやPCで是非善悪、正誤や意義など幾らでも座ったままで調べられる。
だが星野はそれすらしない生来の無精者。ユーザからもたらされた情報は殆どスルー。生活していく上でどうしても欠かせないデビッドカードだけはちゃっかり受け容れている。
なにが言いたいかって言うと、奴はそこそこの自己改変で儲かるって感覚を勘違いしたって事。
核になる部分は横着で無精者のまま、ユーザを騙せるって奢り高ぶっている。
こう言う半端もんがなんとなく成功しちゃったんじゃんオレ?って思えたのがあの時代。星野がボロからボロのアパートに引っ越した時のコメントがそのまま。
星野はバブルの残骸。
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ a3dc-tP4r)
垢版 |
2019/07/29(月) 21:29:34.86ID:cvaXNlOs0NIKU
何年も前から釣りをしているが全然上手くならん。
下手なのに色々な釣りに手を出してヘッポコな構えでウケを狙っているのか?
川での釣りなら小学生の方が上手いよ。
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Saeb-cCBo)
垢版 |
2019/07/29(月) 22:02:12.21ID:ERGL+wtfaNIKU
プライドが異様に高いからね。
成長しなくてもイケてると思ってる節あり。
薄っぺらなプライドが邪魔してんだよね。
まずこう言い奴は説明書やマニュアルの類は見ないから。自滅してんのに気付かないタイプ。
気付いた時には手遅れって、ハナから気付く気もないんだよ。それでなんとかなったからね。
希薄な社会との繋がりを断絶した結果、古くからのリーマンユーザは呆れて離れたってところでしょ。
星野みたいのは世代問わず世の中に掃いて捨てるほどいる。
恥を偲ぶかどうかの問題だけだよね。動画のアップとかさ。
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-Q7z3)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:21:30.07ID:BhXJcLbKM
ユーチューバー界ではチャンネル登録数が全て
よしおからすれば食べ太郎ごときは付き人以下よ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMfa-Q7z3)
垢版 |
2019/07/30(火) 03:21:34.06ID:BhXJcLbKM
ユーチューバー界ではチャンネル登録数が全て
よしおからすれば食べ太郎ごときは付き人以下よ
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6bb1-YuYz)
垢版 |
2019/07/30(火) 18:12:24.22ID:9S19gO6r0
>>215
無いとは思うがよしおさんの登録数を超えたら二人がどんな反応するか
興味あるなあ。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-tP4r)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:00:18.77ID:UfMjY0Wb0
よしおは何を言ってるんだ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3dc-dpjw)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:32:45.05ID:UfMjY0Wb0
5ちゃん見てるのバレバレだな、よしお。
何が友達からメールが来ただ!
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bbfe-X7My)
垢版 |
2019/07/30(火) 19:46:16.29ID:I/1myvsb0
エアー友達や知り合いはウソです。よしおは24時間5チャンネルをチェックしています。本当の友人やリアルな知り合いはネガティブな告げ口はしない。絶対にエゴサーチするなと言います。
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a74-JDM+)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:05:19.07ID:DZOPz33k0
再生回数変化ないのにイイね増えるのは仕様ですか
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a3dc-tP4r)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:16:23.33ID:UfMjY0Wb0
よしおのコメント返信で「妹夫婦や親戚も、気になるのかコメント欄や掲示板なんかは
熱心に読んでるみたいです(//∇//)」とあるが、妹夫婦や親戚はよしおの動画を見て何を
思うんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況