X



トップページYouTube
1002コメント161KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9653【下野応援スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 14:53:53.99ID:QVXotwAO0
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9652【桃&京まふ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563251660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:07:19.02ID:V+JLjgXm0
>>800
コミュ障のロア来ても地蔵になるだけぞ
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:07:21.95ID:T4YDmIkJ0
ひまわりとでろーんって以前もこんなことやってなかったか?
なんか今の話の内容聞き覚えあるんだが
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:07:28.12ID:D65sXEk50
樋口、やめとけ?
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:07:38.25ID:oET+yrts0
まだやるのか…
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:07:44.27ID:Jyzn/DjN0
>>840
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:07:46.51ID:mNRHYW0R0
爺さん「左の子はアホだな」
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:07:46.58ID:GxBoY3LF0
>>768
Vファンの陰キャオタクは場に流されやすいからな
行ってるとは思うけどなんやこの雰囲気…って思ってそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:07:49.96
ひまわり大阪だから京都なんて知らんやろ
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:07:58.21ID:oET+yrts0
下野もう1回来てくれないか
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:04.66ID:+/PGrLlA0
じぃじぃ冷えてんな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:05.76ID:gm7dYubb0
ガイジじゃないひまわりとかなんの取り柄もないじゃん…😭
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:06.76ID:j+aOuxkop
相槌が知能低くて笑う
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:09.25ID:ffqfM9Lm0
良い感じに、ござついてきたな
ひまわり再評価
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:09.63ID:8r2tMAsUd
京都のアンスレ民いるんだろ
何とかしろ!
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:10.09ID:o8doFroYp
>>857
京まふ運営にダンクってどうしろってんだよ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:10.49ID:hFGxRzJl0
ひまわり「 たいっ、大政奉還。。?」
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:12.81ID:TkVjy+RIp
じじいアンスレ民いるなら助けろ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:22.82ID:V+JLjgXm0
いやもうマジで切り上げてくれよ
な?頼むから...
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:29.61ID:G/cvqS/+0
コメント欄ひまわり介護一色で草
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:30.12ID:G/cvqS/+0
コメント欄ひまわり介護一色で草
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:31.62ID:+/PGrLlA0
おいやめろ 助けてくれ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:36.95ID:TCK6+ZqU0
でろしぃにしてガチ屑農家呼べば平和に終わった
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:40.94ID:oET+yrts0
樋口肝が座りすぎて草
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/16(火) 15:08:43.25ID:Tv0Of9UB0
楓組が頑張って樋口持ち上げてるけどひまわりいなかったら地獄だったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況