X



トップページYouTube
232コメント66KB

【おのだ】飛行機・ホテル・クレカ・肥満系 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e02-7lvz)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:12:59.97ID:Eyica3VW0
スーツ@usiuna7991
航空YouTuberになるつもりはないのですが、国内の移動等で航空機を利用して移動し、撮影した動画が大量に余っています。作ったけれど航空分野の頻度を上げないようにするために、温めている動画が増え続けてしまっています。

Twitterの発言見るにおのだに気を使ってるっぽいな
飛行機に興味ないなら、そもそも撮影しないだろうし、余るほど撮ってるのに公開しないのはおのだへの配慮だろう

鉄道ファンが〜という建前もあるが、チャンネル名を鉄道から交通に変えてる時点でな
対談で実はネタ探しには悩んでるって言ってたし、沿線旅行系がうまく軌道に乗らなかったら航空系増やしてきそう
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a20-TPoM)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:00:57.44ID:6DvyDE4Y0
こいつ馬鹿だから何をやっても三流にすらなれないんだよなぁ
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-gIJm)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:58:21.49ID:mcB9x9XWa
わざと幼児性の高い煽りあいに持ち込んでスレをメチャクチャにして
痛い指摘をさせない荒らし方もある
そういう意味では本人か本人の仲間である可能性はある
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-MGFC)
垢版 |
2019/07/16(火) 02:32:35.44ID:p6V6Ls5vp
大富豪系 YouTuberのおのださんならば、HND-NRTはプライベートジェットでの移動だと思っていた。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3a1-lHfC)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:19:09.63ID:HHGjwN4D0
あれは本人なりすましね
ワインについて語ったり、飲めないの?とか相手を馬鹿にした発言してるけど、おのださんは飲めないもんね
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-ZSgD)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:25:00.28ID:2bvIx/OCM
敵国の女と結婚するとかありえんな
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-MGFC)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:40:04.11ID:Q67j6iR4p
ファーストクラス旅行どうした?バス動画?
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-MGFC)
垢版 |
2019/07/17(水) 05:19:51.50ID:Q67j6iR4p
徳島と東京駅とを結ぶ片道たった13100円のバス動画か。大富豪おのださんらしくないな。
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM26-ZSgD)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:23:23.17ID:Yo+uPbytM
娘が帰省したときくらい、飼い犬を捌いてご馳走しろよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3b-MGFC)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:39:19.14ID:Q67j6iR4p
148 名無しさん@お腹いっぱい。[age] 2019/07/17(水) 16:02:37.91 ID:lla1mE180
ビジネススイートは昔ファーストだったけど、ファーストって言っていいの?

ビジネススイートは、ビジネスクラス扱いじゃないのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a20-TPoM)
垢版 |
2019/07/17(水) 19:55:03.83ID:E4YvJQPf0
誰かが嫁のことを美人妻とか言っていたけど
動画見てみたらハニワみたいな変な顔していて草
あれを美人と思う感覚がどう考えても目が腐っているか相当のアホだろw
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-gIJm)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:28:21.73ID:LVHpTnGVa
嫁さんは美人というより童顔の愛嬌系だね
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-ff31)
垢版 |
2019/07/18(木) 14:33:03.81ID:Mpv5fDtrp
週末にライブ配信するのかな?
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-ff31)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:55:02.87ID:w56BByMjp
贅沢なことが好きならドバイ辺りか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6c-ShKg)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:29:52.92ID:ymrpoIHH0
下戸なのが残念
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-ff31)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:14:15.38ID:17Kf6y7pp
>>46
別に酒なんかどうだっていい。
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-ff31)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:29:04.79ID:17Kf6y7pp
283 名無しさん@お腹いっぱい。[] 2019/07/19(金) 00:14:49.65 ID:V9hGNFYk0
KUL滞在動画のコメントにコスプレーヤーがビザなしで捕まった話が出てたんでビザ免除の条件を調べたんだけど、これじゃおのだもマズイんじゃないの?

https://i.imgur.com/LpiuW7I.jpg


これ、おのださんはモロに引っかかってないか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fcf-0ngu)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:56.99ID:e+WyJ2uQ0
商用って動画を不特定多数に販売することな
ユーチューブの場合、おのだにいえばUPされてる動画は一応消せるからな

不特定多数に販売されると、おのだにいっても権利関係がややこしく、多数になるから
消せなくなるからね。

法的にはわからんが、企業が注意として禁止事項にしてる商用ってこんなイメージ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-0dCY)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:20:18.61ID:ATvqmOTMx
>>62
じいさんょ
今の時代 それを嫉妬心とは言わんよ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spa3-ff31)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:24:46.82ID:aIP50r8Lp
http://youtube.com/watch?v=VT67EyDYZ_A

ファーストクラスで世界一周するんじゃなかったのか?
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (選挙行ったか? Sad3-irdP)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:53:44.01ID:ZCAzCeS3aVOTE
確かにマンネリ化してるよね
最初は新鮮だったが、航空会社の提供するサービス全般は
一通り回してるし、どれも既視感がある
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (選挙行ったか? Sxa3-0dCY)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:40:34.10ID:GD2EMFf2xVOTE
>>66
みんな嫉妬なんかしてないぜ
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (選挙行ったか? MM9f-I8ja)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:04:41.05ID:KsmFQgDRMVOTE
しかも話聞く限りは一時的な枠の増額できなかったんだろうな
先に一部振り込めと言われたとw

そういう男がステータスステータス言ってるのがなんとも滑稽で笑えてくるので欠かさず見てます
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f20-aZqd)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:22:40.74ID:dPqQh+MM0
おのだみたいな身分不相応の低属にセンチュリオンを発行することはアメや会員にとってデメリットしかない
頭の悪い子供のように視聴率稼ぎネタで何でも内容を公開されてしまえば
秘匿性を大切にしているセンチュリオン会員からのクレームや避難が増大するだろ
それ以前に今はトップクラスのセンチュリオン会員からの紹介でも発行厳しい状況です
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-ff31)
垢版 |
2019/07/21(日) 23:41:45.88ID:zfOC+ne3p
おのださんは世界一周旅行中なのに、なぜ旅行板にスレッドが無いのだろう。
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f20-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:15:01.98ID:5d8/kDNy0
>>89
持っていると言えば他人の言っている事を何でも信用してしまうの? 
アメックスの内情や時期・タイミングによって発行条件も人それぞれ異なる制度
ここで現会員という証明をした者以外は信用しないというのはあなたの自由
ならばセンチュリオンを所有している知人か誰かを通して直接アメ営業担当に
非公開の理由も含めて現状を聞いてみればいい
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 0f13-9a9Z)
垢版 |
2019/07/22(月) 06:18:56.63ID:P+SsIWuA0
>>90
その人はちゃんとセンチュリオンカードアップしてたね
属性云々はセンチュリオン欲しいけど
インビ来ないって言ってる決済額が全然足りない人
が言ってるんだよ、とも書いてたね(笑)

それにおのだしの動画にも持ってる人出てたろ?
ハッキリと200〜300万毎月使って1年以内にインビ来たと言ってるのに?見てないの?

まあ僕はセンチュリオン持ってないし
あんたが属性云々信じるのは勝手だよ
僕は持ってる人の言い分信じるけどね(笑)
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f20-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:49:52.74ID:5d8/kDNy0
>>93
逆に言うと君はその動画を観たくらいしか理解をしていないということだよね?
たった一人の最近取得した会員の話だけで招待条件全てを知ったかのようなその思考がお花畑

動画で紹介された彼でさえもアメックス独自の社内スコアリング制度を表面上でしか把握しておらず
一部憶測で語っているに過ぎない、現実的にセンチュリオンホルダーの一人というのは事実だが
あなたがおのだ君同様にリテラシー能力低いというのも事実
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8ff1-aZqd)
垢版 |
2019/07/22(月) 19:02:44.01ID:TtugjEFg0
アメックスプラチナで270万円の決済できないの?
身分不相応すぎて呆れるわ。グリーンにしとけよ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-0dCY)
垢版 |
2019/07/23(火) 19:33:21.38ID:xypFWtscx
さぁ投資金の回収はできるか?
帰国後が楽しみ
激安バス動画でお茶を濁すか
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd5f-7548)
垢版 |
2019/07/23(火) 20:22:41.82ID:ZyzvNcrAd
視聴者からのリクエストに応えて昔みたいな平民旅もまたやりますって、10万人ありがとうライブで言ってたよ
その場合、妻にはしんどい思いはさせられないから自分ひとりで行く、と言ってた記憶
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa3-ff31)
垢版 |
2019/07/23(火) 21:37:41.11ID:IwAuHCkHp
>>111
平民旅って、貴族にでもなったつもりか
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa3-0dCY)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:45:10.41ID:ACAw+HcKx
>>118
つまらないから見るんだ
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-ff31)
垢版 |
2019/07/24(水) 22:38:51.77ID:dnHWgAeVp
http://youtube.com/watch?v=gMhM0B_4NM8

欧州横断をしているとき、スーツが散髪した店か。
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sad3-t6yW)
垢版 |
2019/07/24(水) 23:18:03.74ID:Z8Og+IAPa
同じ航空系のSUってオフ会やって結構な人数が集まってるんだな
チャンネル登録が10倍のおのだだったらどれぐらい集まるんだろ

しかしおのだはコミュ障気味だし知らない人と会うのは嫌がりそうだな
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-nbdy)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:53:53.41ID:jHqSxV/hp
いつもと変わらん何の面白みもない動画ばかりだな。飛行機の中で寝そべったり、ラウンジで飯食ったり、ホテルのラウンジで食事したり、ベッドダイブしたりしてるだけじゃん。
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-nbdy)
垢版 |
2019/07/27(土) 02:14:39.09ID:EVgo8GsHp
コメントするまでもない何の面白みもない動画ばかりなんですよ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-nbdy)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:55:02.22ID:MzTcXQHzp
http://youtube.com/watch?v=Emn0SLjiQZs

スーツ、修行しなくてもSFCが視野に入って来たな。これで修行無しでSFCならば、完全におのだの上位互換になるな。
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4674-82ie)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:08:31.17ID:DGIQ0VMZ0
今回のF世界一周を起爆剤にしたいのだろうが爆発的人気でなく経済的な爆発で終わりそうだな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4674-82ie)
垢版 |
2019/07/27(土) 17:55:13.60ID:DGIQ0VMZ0
>141
プライドだけ高くて知識と計画性が無さ過ぎだよな

知識に裏付けされた驚きのある解説でもなく、豊かな表現力や面白い言い回しで目を引くわけでもない。良く言って小学生の日記
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bba1-CD0D)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:00:23.87ID:OL3Ck/IP0
>>141
視聴者の要望に応え、また昔のようなLCC節約旅もやりたいと発言してた
妻には無理だから単独で、とのこと
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp23-nbdy)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:34:19.24ID:MzTcXQHzp
>>143
どうせ席に座っている絵だけだろ?要らねえや
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-nbdy)
垢版 |
2019/07/28(日) 09:20:09.59ID:xSr1gB71p
http://youtube.com/watch?v=l4rOnofOnZs

MSCスプレンディダを貸切か。貸し切りは初かもしれんが、撮影はスーツが最初だよな。
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp23-nbdy)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:46:38.95ID:xSr1gB71p
44 名無しさん@ご利用は計画的に[sage] 2019/07/27(土) 21:32:25.49 ID:UxpApBla
プライオリティ・パス(Priority Pass)は、アメリカン・エキスプレスが発行するクレジットカードの特典としてプライオリティパスを保有している会員に対し、8月1日以降、レストラン、バー、カフェなどの利用が対象外となることを発表した。

1,200箇所以上の空港ラウンジを除く、空港内の飲食店などでの利用が対象外となるものの、ドバイの仮眠施設「Sleep’n’fly」など、一部のサービスや特典は引き続き提供する。

利用者には、ウェブサイトやアプリからアカウントにログインすることで、利用可能なラウンジや施設を検索できるようにする。対象外となった施設を利用した場合、施設の係員から利用対象外であることが伝えられ、利用料金は直接利用店舗で支払う必要がある。

https://www.traicy.com/20190727-prioritypass

AMEXプラチナを持つ意味がなくなったな。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMc2-3Q/L)
垢版 |
2019/07/29(月) 14:18:12.14ID:F8GUbwjnMNIKU
(´∀`∩)↑age↑
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MMc2-3Q/L)
垢版 |
2019/07/29(月) 15:55:09.26ID:F8GUbwjnMNIKU
(´∀`∩)↑age↑
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW bb13-3Q/L)
垢版 |
2019/07/29(月) 20:03:35.13ID:wYHyLDQ90NIKU
DAT落ち阻止(´∀`∩)↑age↑
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 034e-KIok)
垢版 |
2019/07/29(月) 23:52:44.80ID:hq5O1fBN0NIKU
スマホアプリはYouTubeVancedで広告を完全ブロックしよう
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8a73-MmDk)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:08:22.09ID:lo0LJLVR0
見てても全く羨ましいとは思えないんだよな。
なんか旅が好きじゃないだろ。
ただカード使いたいだけ。

それでも身分不相応な借金重ねて糖尿病で人工透析や色んな合併症出てしまう一人の人間の軌跡としてはおもろいわ。
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp23-nbdy)
垢版 |
2019/07/30(火) 12:45:29.95ID:5kJTfa+wp
>>159
iOS版はないんだね。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb13-3Q/L)
垢版 |
2019/07/30(火) 13:08:41.82ID:xdczUqbM0
中国のホテル今更
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b06-5Ye2)
垢版 |
2019/07/30(火) 14:29:15.42ID:oNuf1Nv20
ほんとデリカシーないよなこいつ
食ってる口元をどあっぷで映すなつってんだろ
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx23-iCTl)
垢版 |
2019/07/30(火) 15:51:25.07ID:f7Xoekfex
おのだ父も巡回します
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bb13-3Q/L)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:08:16.35ID:xdczUqbM0
外国人が結婚したら日本国籍自動付帯とでも?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr23-iCTl)
垢版 |
2019/07/31(水) 10:43:23.36ID:62fLqZ9mr
>>175
仕方ないよ
奥さんがアッチの人だから
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0a11-/0C9)
垢版 |
2019/07/31(水) 13:07:18.37ID:j9FOdTJJ0
おのだ氏、やはり外資ホテルのグループから報酬もらってる臭いな。

スーツが良ホテルにドーミーインを選んだ時、同意しかけたがグッと、

同意せずに意見を飲み込んだの、おまえらも見たよな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sacf-w2Li)
垢版 |
2019/07/31(水) 19:22:53.01ID:F/Zj1/sIa
案件のような気もしないわけではないが
おのだ程度のyoutuberに案件が来るもんかね

知名度も再生数もまだ大したことないしな
動画では案件っぽく振舞ってるだけというのもありうるw
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1ebc-BZpS)
垢版 |
2019/07/31(水) 23:53:03.01ID:YOOZdCsQ0
こっちの方が盛り上がっているよ。
本人も張り付いて荒らしているしw

【盗撮】youtuberおのだ君 5便目【知ったかぶり】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/airline/1564203750/
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e8-xvXK)
垢版 |
2019/08/01(木) 03:10:14.42ID:TYg+CpEh0
おのだの周りには適しかいない。
かつての視聴者もおのだの偉そうな態度に嫌気が差し、アンチ化した模様。
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-KOK8)
垢版 |
2019/08/01(木) 09:45:45.66ID:pMLfKdWOa
俺はファンってほどでもないけどアンチでもないよ

おのだも大企業では上手くいかなくてそれなりに苦しんできた
はずだし、今だって十年後のことは不安ばかりだろうよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-+M+y)
垢版 |
2019/08/01(木) 14:29:55.60ID:wyDK0QuOx
妬みじいさん登場
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-KOK8)
垢版 |
2019/08/02(金) 10:11:00.61ID:ShEgBYv/a
大企業辞めて色々試行錯誤しながら
ここまで来たのは立派だと思うけどね
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spa1-H6sg)
垢版 |
2019/08/02(金) 15:07:42.25ID:v7S/Wxuyp
>>189
小野田くんと同じ2009年卒のワイ、二浪で日東駒専でもメガバンに内定貰えたいい時代でした。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-+M+y)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:23:20.46ID:RSwHfo/Gx
>>196
2009年3月卒業だろ?
もろリーマンショック直撃
コネなしで入社できたな
当時パッタリ仕事が止まったからな
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2373-nNfC)
垢版 |
2019/08/03(土) 03:47:20.39ID:txCbASWs0
ファーストや高級ホテル泊まったり、最高級クレカ手に入れても全く嫉妬しないというか羨ましくない。
他の人間だったら嫉妬もあるんだけど。

明らかに無能でなにも面白くないから、今後めちゃくちゃ失敗して借金まみれになってっていう不安が観てる側にも伝わって心配になるわ。
その不安感なのか旅が嫌いなのか知らんけど、なにやってもどこいっても何食ってもちっとも楽しそうじゃないし。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-+M+y)
垢版 |
2019/08/03(土) 05:03:32.96ID:Cp3FROm/x
立命って左のイメージ
特に教授陣
実際そうだろ?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a513-usSf)
垢版 |
2019/08/03(土) 09:50:08.07ID:lhNFUMjz0
でも再生数伸びてないんだよね
コラボ動画
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-l91T)
垢版 |
2019/08/03(土) 10:13:03.38ID:LhEdeEuAa
おのだの学歴や経歴は動画にも多少は生きてるとは思うが
性格的に企業人向きではないね
自己紹介動画で、入社した時点で旅行も自由に出来ずに縛り付けられる気分で
憂鬱だったといってたし、どんな会社に入っても多分辞めてるよ
外国人を嫁にする時点で保守的な企業にはあまりいないタイプ

youtuberになるような人は良くいえば一匹狼、悪く言えば引きこもり性格で
集団に馴染めない。だからコラボになるとイマイチな人が多いんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-+M+y)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:32:40.47ID:l26FP1Mox
1ドル 1200ウォン突破
韓国に多額の貯金(見栄?)をしてるおのださん
資産が目減りしますよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-+M+y)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:35:38.52ID:l26FP1Mox
1250ウォンをブレークすれば
IMFの管理下へ
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-+M+y)
垢版 |
2019/08/03(土) 16:37:30.00ID:l26FP1Mox
在韓日本人の資産は凍結されるか?
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2320-dfB4)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:12:08.86ID:c21UF2jD0
>>210
見なければいいという極論で終わらせる思考停止した馬鹿かね
不快や不満の本質を指摘したり批判し続けるかしないかは選択肢を持つ側(視聴者側)の自由
どの段階で解消されるかも人それぞれ違う
つまり、お前こそ排他的、惨めなほどのブーメランだな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-+M+y)
垢版 |
2019/08/03(土) 20:57:02.99ID:l26FP1Mox
通報するのは良いが
どこに?
消防署とか
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a513-usSf)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:07:21.24ID:lhNFUMjz0
取り敢えず通報したなら
証拠もあげてちょ(笑)
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-+M+y)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:10:01.95ID:l26FP1Mox
高金利につられて買ったトルコ債権
リラの急落で沈没
金利が高いのはそれなりの訳がある
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxa1-+M+y)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:49:22.37ID:l26FP1Mox
在韓日本人は帰国した方がいい
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a513-usSf)
垢版 |
2019/08/04(日) 03:17:54.74ID:WZJyosZv0
で、口だけか?通報しましたってのは
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa09-l91T)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:01:24.59ID:L4h9oghsa
おのだ動画を楽しんでる俺としても
無断撮影の件については心配

乗り物系youtuberはみんなヤバいよな
おっさんがカメラ持ってうろうろしてるだけで不快っていう客は必ずいるはずだし
ビジネス以上なら沢山カネ払ってるのに何でこんな奴が近くにいるんだっていう客もいるだろう
0229名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW a513-usSf)
垢版 |
2019/08/04(日) 08:19:41.65ID:WZJyosZv0
取り敢えず(´∀`∩)↑age↑
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 45e5-usSf)
垢版 |
2019/08/04(日) 11:31:17.65ID:1iDPQKen0
乗り物系youtuberは少しずつ減ってくんじゃないかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況