X



トップページYouTube
1002コメント395KB
【Jちゃん】留学生じん3【ぴょぴょぎ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4e92-T/cl)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:14:57.53ID:wNOYbTGB0
未成年淫行疑惑に揺れるじんさんを語るスレです。

前スレ
【Jちゃん】留学生じん【ぴょぴょぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560701034/
【Jちゃん】留学生じん2【ぴょぴょぎ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562229102/

善意の第三者として通報しましょう

匿名通報ダイヤル
https://www.tokumei24.jp/system/xb/tok.user.Report
電話での通報はフリーダイヤル 0120-924-839
(とくめいつうほう やってサンキュー)
※受付時間:月曜日から金曜日 9時30分から18時15分
インターネット・ホットラインセンター
https://www.internethotline.jp/reports/edit/IHOU3
週刊新潮
https://reg31.smp.ne.jp/regist/is?SMPFORM=lhph-qgkek-d10d7317789c5ef270812505d339a97b
文春リークス
https://form.bunshun.jp/webapp/form/16001_lrx_168/index.do
フラッシュ
https://smart-flash.jp/scoop.html
国税庁に通報フォーム
https://www.nta.go.jp/suggestion/johoteikyo/input_form.html
匿名通報ダイヤル、インターネットでの通報
モバイル版
http://www.tokumei24.jp/i/
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-gIJm)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:06:32.78ID:VwsA/6Vra
じんは声が割とよくて、30代のわりには学生っぽく見える
あと一応知的キャラで売ってて押しも結構強い
一部の女に需要があるのも分かるよ
女癖が悪いってのも、好意的に見れば自分の特性を利用して上手にやってると思うよw
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-P9dr)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:14:17.54ID:U5luILbSa
>>237
証言ありがとう
また何か思い出したら情報カキコお願いします
0242名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:22:04.88ID:P10Dk8bHa
YouTubeで有名になってからならわかるが、無名の時のあのブサイクとやる女って一体、、、
いくら韓国好きでも普通相手にしないと思うレベル。
女もモテないデブスだったんだろう。
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:23:29.00ID:jvzY3VW90
>>235さん
私には 貴方の方が邪魔くさいです。
もう7〜8年は 交際を休んでるので、何もわからない貴方に 肉便器扱いされたくないです。 匿名だからって相手を考えずに愚弄する言い方やめたら如何ですか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-gIJm)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:25:41.35ID:VwsA/6Vra
韓国人に限らないんだけど
外国人って日本人じゃありえないようなキザで青臭い言葉を女にかけるらしいね
もちろんそんなのに乗せられない女のほうが多いんだけど、引っかかる女がわりといるのも事実
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:32:27.37ID:jvzY3VW90
そういえばAbema TVの韓流やK worldチャンネルでも「日本人の女の子はワンナイトでも受け入れてくれる純粋な人ばかり。私と会えば大切にするよ?」とナンパする気持ち悪いコメの韓国人が時々出没してました。 利用されてる方は気をつけてくださいね
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:34:36.04ID:jvzY3VW90
>>245さん
彼と別れてからはー 恋愛を休んでたってことですけど。何が気持ち悪いのかわかりませんが。 交際しない時期くらいあると思いますけど
0249名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-gIJm)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:35:28.81ID:VwsA/6Vra
じんとかリーとかミンギュとか、かおるとかmomonaでもいんだけど
この手の動画を見てる人は基本的に韓国カルチャーは嫌いではなくて
親近感があるから見てるんだろ

今回のじんの疑惑は当然叩かれて当たり前なんだけど
ここ来てる奴は、韓国系の動画を楽しく見てる人と、韓国をとにかく叩きたい奴に分かれてるから
たまに荒れるんだろうね

じんの動画は意図的にネトウヨを煽って再生数伸ばしてるフシがあるので
ちょっと悪意を感じるときがある。
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:37:20.63ID:/zh+u5030
>>237 みたいに過去の経歴まで調べて公開するのはどうなんだろう
ワイドショーで容疑者の卒業文集晒してるみたいな蛇足感
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-gIJm)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:42:12.29ID:VwsA/6Vra
>>237みたいな書き込みは昔から2chに多い
本当かウソか判断つかない噂話だろ
まあ下手すると訴えられるケースもあるが、信じるかどうかは貴方次第ってやつだ
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:44:03.85ID:jvzY3VW90
>>253さん
ホントいい加減決めつけと愚弄する言い方やめてください。
恋愛に疲れて参ってたり、病気で心臓悪くしてたので それどころじゃなく、出会うに気になれなかっただけです。 心が反応しないのに、恋愛や交際なんて出来ませんから
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウーT Sa47-gIJm)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:47:06.16ID:VwsA/6Vra
多少のスレ違いはいいと思うが>>255個人の私生活とか恋愛事情なんてスレ違いを通り越して
この板に書くような話でもないだろw
もうその辺にしとけよ
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:48:08.30ID:/zh+u5030
>>252
卒業した日本語学校とか過去の居住地とかどうしても必要な情報なのかな?
あと「証言ありがとう」ってこんな裏の取れない噂レベルの話も集約して拡散する気なの?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:51:17.60ID:jvzY3VW90
>>256さん
いちいち決めつけて勝手な思い込みで、下世話大好き女とか肉便器とか愚弄すること言われたら良い気しますか?

違うものは否定したくもなりますよ
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:55:15.40ID:jvzY3VW90
>>258さん
…はぁ、ホントに女性をバカにするのが好きなんですね。告白されたこともありますよ。自分がその方を好きになれないのに、相手と付き合うことはできませんでした。ただそれだけです。いつまでも愚弄したいなら、勝手に思い込んでてください。もう貴方には反応しません
0262名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:56:06.75ID:/zh+u5030
>>261
横から失礼しますが実兄の性犯罪について警察へ通報したんですか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-jHMh)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:59:38.72ID:75noenHop
>>257
証言ありがとうとか一言も言ってないけど
自分は興味深く読んだけど拡散するつもりとか無いわ
つうか何故そうムキになって攻め立てるのかね
関係者?
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:04:24.39ID:/zh+u5030
>>264
あー >>241 で証言ありがとうと言ったのは別の人なんですね
ムキになるとか関係者とか少しでも異論唱えられたら感情的になるのは良くないですよ
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:10:31.55ID:/zh+u5030
>>267
たった2回のレスでムキになるって思われるのは相当沸点低いと思いますよ
あとじん以外の話に脱線させたくないならkoreanboyとかりーさん?とかの話してる人に言ってほしいです
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:19:18.70ID:E3GP4X5Za
たまに沸く正論ぽいこと言って突っかかってくるBBA?ウザいんだけど
じん並みに気持ち悪いよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:20:44.25ID:/zh+u5030
>>269
2回レスしただけで「そこまで反応する」と言われても…
沸点低すぎてまるで韓国人みたいですね(笑)
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:26:53.01ID:E3GP4X5Za
>>273
揚げ足取りばっかりで見苦しいよ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:27:12.67ID:/zh+u5030
>>274
「なぜそこまで反応するのか」に対しての答えは「そこまで反応してません」です。
純粋に疑問なんですけどあなたの発言に疑問を呈してはいけないのですか?
ワイドショーが渦中の人を追っかけ回すみたいなのは本質的ではないなと思っただけなんですが…
これだけで本人とか関係者とか言われたら何も言えないですよ
0279名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 3e73-D3Da)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:28:54.90ID:7WFqyDVh0
>>261
邪魔くせーなブス
じんと関係無い事いらねーって言ってるんだよ
お前が誰に掘られたかなんてクソ程も
関係ねーから
バイブ突っ込んで寝てろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:35:23.81ID:/zh+u5030
>>278
じんの事件が解決するのがゴールじゃないんですか?
逮捕やチャンネル閉鎖や家庭崩壊や帰国、何をもって解決とするかは人それぞれだとは思いますけど
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:35:55.85ID:jvzY3VW90
>>280さん
すみません、ちょっと教えて頂きたいのですが その あぼーんって一体なんですか?Safariだと表示されてますが、アプリだと 自動あぼーん って表示されてて見れないので謎で。
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:40:16.82ID:E3GP4X5Za
>>281
貴重な情報提供にごちゃごちゃ言ってたら証言してくれる人いなくなるよ?
過去の話が気に入らないんだったら聞き流せば?
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-jHMh)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:43:37.50ID:75noenHop
>>281
じんという犯罪者の人となりをうかがわせる彼の過去についての書き込みがなぜ本質からズレてるのかを教えて貰えます?
それとここの人のかなり私的な経験談に興味を持って質問してた方がじんの過去の話をされるのはひっかかるってのがよく分かりません
分かりやすく教えて下さい
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:45:33.53ID:/zh+u5030
>>283
ごちゃごちゃって1つの証言に対して最初1レス付けただけですよ
しかも証言するなとかは一切言ってないですし
ここでは少しの疑問も許されないんですか?
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:55:10.14ID:/zh+u5030
>>284
○○に住んでたとか○○日本語学校卒だとか細かいところまで特定してここで晒さなくても事件に影響ないんじゃなかなって思っただけですけどダメなんですか?
問題の証言の後半部分しつこくアタックしてきたみたいな内容については何も言及してないですし、何でそこまでムキになって反応するんでしょうか
さすがに沸点低すぎるんじゃないですか?
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:59:01.34ID:/zh+u5030
>>286
それは別の人のレスでしたねって最初の方のレスで書いたじゃないですか
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:04:31.27ID:jvzY3VW90
>>262さん
その件についてのお話は控えますね。下世話大好き女だの肉便器だのブスだのバイブつっこんでろだの 汚い言葉言われるだけなので、これ以上ズレたら 更に迷惑かけちゃうので。情報共有目的で参加してるのに、スレ主さん そして 確認しに来てる皆さん すみませんでした。
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:05:06.95ID:E3GP4X5Za
じんの情報提供されると不都合なヤツが紛れ込んでおります
これからもじゃんじゃん晒していきましょうwww
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:05:15.17ID:/zh+u5030
>>288
日常茶飯事かどうかがポイントじゃないですよ
さっきから引き合いに出してるワイドショーが追っかけ回したり卒業文集晒すのだって日常茶飯事ですけどその流れどうなのって思ってるんですよ
すぐ「都合が悪いんですか?」とか本人や関係者や信者に認定したがるのもよくわかりません
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:14:16.21ID:/zh+u5030
>>292
自分たちのやり方に少しでも横槍を入れたら擁護派認定ですか
少しでも日本寄りの発言したら売国奴認定する韓国人と同じじゃないですか
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:20:03.23ID:E3GP4X5Za
>>294
そんな顔真っ赤にして反論しなくても
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:24:14.02ID:E3GP4X5Za
>>293
そんなに気に入らないならワイドショーに苦言呈してみたらどうですか?
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:24:35.88ID:/zh+u5030
>>297
呈してますよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:32:38.99ID:E3GP4X5Za
>>298
過去の経歴等が事件と関係なく蛇足と言い切れるのは何故?
0300名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ca7e-BOIs)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:39:00.34ID:/zh+u5030
彼には罪を認めてしっかり償ってほしい、そして被害者が少しでも報われれば…という思いだけでここへ来たのですが、ここにいる人の多くはただネット私刑したいだけみたいですね
ゴールが違うんですからアプローチが違うのも当たり前です
私はリンチに加わるつもりはないのでみなさんどうぞご自由に
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:50:12.48ID:E3GP4X5Za
>>300
かっこいい捨て台詞のつもりなんだろうけど寒いし臭いしクソダサいよw
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:15:49.67ID:E3GP4X5Za
>>300
口調とかkimonoちゃんの動画に出てくる荒らしババアにそっくりだ
一見正論に見えるが言ってること滅茶苦茶
0304名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-Qp9j)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:11:46.35ID:LtL3t+PN0
留学生じんは日本の生活も長いせいか、チョンのキモい精神性を隠すテクニックみたいのを持ってる。俺は最初から反日のチョンってわかったけど騙されるのがいても不思議じゃない。

korean boyってすげぇよ。母親とパックして並んで日本人を嫁にする事についての会話を上から目線でしてる。これどんな生物だよ?理解できる奴いる?キモい通り越して怖いわ。
0305名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-Qp9j)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:29:54.92ID:LtL3t+PN0
そもそも親日Youtuberが片っ端からコメントブロックっておかしくね?ww
そんで「日本人と理解しあい、仲良くなりたいです」とか臆面も無く言い放つゴキブリみたいな精神性。

これを応援してる人ってどう考えても普通の日本人とは思えないんだけど。kpop好きのバカなjkと上で大暴れしてた精神病んでる人以外は好きになって応援したいって思うことないだろ?
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-P9dr)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:56:41.53ID:k2NfztFxa
korean boyは顔も言動も気持ち悪いし同意だけど、ここはキムソンジンの動画や淫行を糾弾して行くスレで、話題が逸れると目的も薄れるので別にスレ立ててやって欲しい
0307名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-Qp9j)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:02:56.24ID:LtL3t+PN0
>>306
気持ちはわかるがkorean boyに専スレは早い。ジンと絡めてぶっこんでんだからいいじゃんかと思い書き込んでる。
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-832F)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:10:55.49ID:6w+rP5+np
あのニンニクの量とか普通の日本人ならあんなに使わないわ!!
体臭も汗も口臭も臭くて吐き気がするし、馬鹿みたいに共感してるお花畑が居るけど文化の違いだけどあんなニンニク使われちゃ臭くてたまらんわ。
それより反日なんだし何のブームも無いし警察にお世話になって韓国へ帰ってくれ! 二度と日本の血を踏んで欲しく無いわ!!
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW be02-N5m6)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:05:52.99ID:EFfToUDI0
DeNA綾部 無期限謹慎 2年前に女子高生と関係

綾部は17年12月にインターネットを介して知り合った女性と会い、関係を持った。その際、相手が高校生だということを認識していたという。
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp3b-832F)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:10:11.01ID:6w+rP5+np
今回の女子高生との行為も留学生じんは知った上での行為だろうし、オフ会での数々の女性の証言も確定されてるし捜査の上、御用だろうね。
嫁の事嫌いと言いながら女性に近付いたとかキムチ買ってあげるからとか手慣れた行為!!
このままにしてたら後何人の被害者が出るだろう?
仮面夫婦の癖に夫婦円満アピってるのも痛々しいわ。
それに感化されるお花畑信者達も哀れ。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp3b-jHMh)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:28:13.35ID:75noenHop
>>300
あなたみたいにまだじんに思いが残ってて、過去日本語学校卒でどのあたりに住んでたと言う情報を晒されるだけで「ネットリンチ」と感じるセンシティブな人はここに来ない方が良いでしょうね
ニュースをチェックしとくだけにしたら如何でしょう?
0314名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a773-yrhJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:33:43.40ID:F2YW38xN0
不買運動反対、反日は韓国の為にならないと言ってた韓国の議員が公園で遺体で発見だって。
遺書があり自殺扱いだけど、実際はどうだかね…
見せしめのようにされたのかもしれない
時代に逆行して言論弾圧をし親日派は絶対に許さない国、それがあの国だよね
それなのにチヤホヤする日本人はどうかしてる…
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-0iK7)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:56:26.63ID:0uwD2e48x
>>313

これはそれなりに大事なことですよ。
過去動画では、高校時代に第2外国語で日本語を選択して、大学でも日本語を専攻した。
在学中にワーキングホリデーで一年日本の焼肉屋や居酒屋で働いた。
卒業後、日本に留学して今に至ると言っていた。

ライヴだったか、日本文学を専攻して志を同じくした韓国人が家賃を滞納して帰国して恥ずかしいと言ってたと思う。

なので、日本には大学や大学院の留学で来たのだと思っていたが、日本語学校への留学だった。
日本で大学や大学院に入学する前に日本語学校で一年勉強してから入るのは良くあることだが、彼はそのまま就職しているということ。
事情はわからないが、当時日本語力や学力が足りなかった可能性もある。

彼は日本では大学、大学院には行っていない。
事実関係の確認だけでも意味のあることです。
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-Zg0K)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:25.49ID:LtL3t+PN0
性犯罪じんざまぁwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-0iK7)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:09:46.87ID:0uwD2e48x
そして同時通訳もやってたことがあるとかだったが、ただの通訳なら日韓バイリンガルはいくらでもいる。
在日韓国人もいれば、日本語が話せる韓国人は掃いて捨てるほどいる。
同時通訳は政治・経済関係にしろ科学関係にしろ(学会、シンポジウムなど)高度な知識と専門性が必要で、それも本当かな?と思ってる。
0320名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e73-JFmJ)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:33:28.87ID:SNR3gyhr0
>>316
私もそれ記憶にあったので動画探したらありました。
日本に住んでいる韓国人の自己紹介!日本留学生ユーチューバーになる!
動画で語ってますね!
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0b-+NDx)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:03.09ID:7nI/r8zU0
実名を晒したうえでの誹謗中傷は危険だ
過去スレまでざっと検索しただけで
>>79
>>237
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560701034/144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560701034/152
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560701034/178
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560701034/499
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562229102/321
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562229102/323
これ全部が同じホスト&ユーザーエージェントで書き込みされているようだけど
私怨なのか何なのか、意図がいま一つ不明
探して得た情報を纏めたのか?過去を知っていて敢て小出しにしたのか?
その割りには、動画アップ直後には蕎麦屋や美容院を特定して晒しているので
ガチのストーカーなのか?留学生に近い人物なのか?いずれにしてもチョト怖い

mixiやアパートへ連れ込んだ話は、どこかの動画コメでも読んだ記憶があるし
異常に詳細を知っている日本人ぽくない奴がいるのは前から感じていたけど
留学生に特定されるのを恐れずに、言いたいことをハッキリとぶっちゃけて欲しわ
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-P9dr)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:03:36.88ID:0B482Ma/a
>>321
じん本人?べつに怖いともなんとも思わないけど
昔を知ってる人が書いてるだけでストーカーってw
じんは昔から悪行が際立ってたから目立ってたって書いてあるじゃん
0323名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a0b-+NDx)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:06:47.56ID:7nI/r8zU0
https://www.youtube.com/channel/UC8fBnpk6_R-fRshylyY67nw/
この、りぃりぃ、って人は何者なのか?留学生のとこのモデレータだったのか?
留学生に登録したまま、裏垢を作って盛大に留学生叩きをする卑怯者なのか?
勿論、腹黒で覗き見根性丸出し&嫉妬深いBBAなんだろう?
知っている奴がいたら教えて欲しいぞ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-P9dr)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:07:43.77ID:0B482Ma/a
淫行疑惑があるのに釈明を逃れ、有料会員へ誘導して何も特典が無い詐欺まがいのことしている留学生じんに対して、昔を知ってる人が当時の悪行を教えてくれたり、また、現在の裏の顔を教えてくれて逮捕に繋がる情報を教えてくれるならおおいにけっこうだと思うけどね
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-P9dr)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:10:23.64ID:0B482Ma/a
>>323
留学生じん乙
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-P9dr)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:11:40.52ID:0B482Ma/a
>>325
あらぁ正体表したねw
いつものじんの突然の発狂?
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b776-KxfX)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:36:02.05ID:Dhjs2fnt0
最近奥さんも出てるけど例の件はどうなったの?
奥さんは知らないの?
あと日本製品を不買運動しないわけとかいうのは載せない方がいいな。
ああいうのは日本人の反感買う。
北朝鮮との関係も日本と韓国では全く違うし。
文はそもそも北朝鮮出身だし。
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-5bOi)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:55:27.14ID:+UGv3YUGa
いやいや
ホンモノのジンはオレだ!
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx3b-0iK7)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:03:10.61ID:0uwD2e48x
あの北海道の編集女、何が嬉しくて韓国までくっついて行ってんの?
じん、痩せたけど少しだけふっくらしたね。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-P9dr)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:44:58.06ID:iof0kw25a
サイコパス は利用できる人間はとことん利用する習性があるから、あの北海道の子も利用されてるだけだと思う
ほぼボランティアか薄給で
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-P9dr)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:47:16.08ID:iof0kw25a
最近のコメント欄見ると、ペンマークの人が以前より確実に減ってるのが分かる
古参はもう撤退してるから、ソンジンは何も知らない情弱相手取り込むのにシフトしたね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-Qp9j)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:48:10.18ID:LtL3t+PN0
肉便の顔が白すぎ幽霊かよww
コンプレックス民族はやることなすことキモいわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況