X



トップページYouTube
1002コメント220KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6306【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 17:56:40.77ID:7yhHLe01d
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

すず信が立てました

─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6305【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562911611/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:15:42.14ID:7q/H6QvM0
コラボカフェやりゃいいと思うけどメニュー通販してくれんか?
はゆコネで食品会社の一つや二つなんとかなるだろ
そうしょっちゅう東京さ行けねえだ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:18:29.96ID:XiPzcAZD0
ピっちゃま・・・脱ニートして最初の一週間が終わったよ・・・もう辞めたいよ体中が痛いよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:18:48.20ID:2JFRK02J0
コラボやるならもち米ふーたまみたいにリアルで同じ場所から放送してほしい😠
百合営業感増すからな😠
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:19:23.10ID:7MVfJJWb0
一般的なアイドル部の一日


10:00 起床、エゴサ
12:00 配信予定のゲームのチェック
13:00 麻雀
21:00 配信開始
22:00 エゴサ、次の配信何するか考える
23:00 麻雀
4:00  就寝
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:21:06.14ID:jegM2O0id
>>82
わかるぅ〜😭
2週間に1回ぐらい稼いだ金で豪勢な事すると楽しいぞ😤
俺は週末の仕事終わりに銭湯行ってマッサージ行って美味いもの食いながらドル部の、配信を見てるぞ?😤
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:21:43.03ID:4FYG1jEPM
ドルアンの飯はほちょ猫の飯以下という事実
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:22:45.98ID:9nRUYyFN0
コラボカフェマジ最高だったからなぁ
はゆゆと結婚するやつ幸せすぎるだろって思いながら食ってたわ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:23:56.99ID:6lvxUY3l0
フォーキーだっけトイストーリーの新キャラなんか子供が適当に作ったおもちゃが捨てられてどうこうって感じなんだろうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:27:50.66ID:FwjhJqzea
いろは…劣等感を逆手にとってわがままばかりの君が隠し持った母性本能は凄いんだろうなあ…
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:29:15.24ID:a9skBoEJ0
>>122
付き合うに決まってるだろって即答しかけたけど
その後に推しから告白されたらと思うと、簡単には決められないね…
悩む…
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 18:29:28.95ID:9nRUYyFN0
はゆゆガチガチに防犯グッズ持ってそうな気がするから
迂闊に声かけたら返り討ちにされそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況