X



トップページYouTube
1002コメント261KB
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9546【渋谷ハジメ応援スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 14:31:25.81ID:zHxJFwOmp
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9545【ロアのリハビリ応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562905155/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:59:13.04ID:QWLT00eQ0
>>905
ここだと不評みたいだけど、個人的には
コラボの熱冷めてないうちに振り返り配信してくれるのは良ムーブだと思ってるわ

もちろん、その枠でスパチャ読み40分とかするのは再生数伸びなくて惜しいと思ってるが
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:59:46.07ID:sIJauaTb0
ノムさんは声優にしては垢抜けてなさすぎるから
富士葵みたいに歌関係の人なんじゃないか
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 15:59:46.34ID:C3gkWXxE0
>>921
改造されてたら困るやん
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:00:36.88ID:1fp8C7O+0
>>929
>>941
お前ら歪んでんな
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:00:48.34ID:SdvqZvc1p
>>933
fanboxならfanbox内で加入者に連絡というか記事投稿すりゃいいだけだから問題はない
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:01:01.42ID:0xH3m6NU0
>>935
ぶっちゃけ性格悪いネタと一緒で
茶化してるだけだと思うぞ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:01:07.19ID:xKHMqzBYa
>>942
サントリーの歌が上手い社員を使ってるじゃないかって予想もあったぞ
サントリーぐらいの大企業なら歌うまの一人や二人いるだろ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:01:09.01ID:8N17ShZ80
ちぃろには何をしてもいいからいちぐぉにだけは手を出さないで欲しいんだぅ...樋口ぃ...聞いてるのかぅ...?
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:01:23.27ID:A/MfVib90
>>946
ゆーてもパソコンハックされたら内臓オーディオデバイスとか
有線接続マイクヘッドフォンとかBT接続マイクヘットフォンとか
から音盗られまくるぞ
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:01:32.63ID:sIJauaTb0
1週間前にギフトカタログもらったけどめんどくさすぎていまだに
じっくりカタログ読んでないわ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:01:40.95ID:SzCMbSzsd
>>929
アレは本当は優しい子ってネタだと思ったら実際にあったのか
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:08.88ID:0lovf38f0
モルルって個人Vとして復活するの?
もしくは企業勢として転生?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:21.84ID:0wneTcSS0
でびとロアのコラボ配信オフでやるには時間帯遅いのな
事務所でやるわけではないのかな?お泊まりか!?
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:27.60ID:dA6Lwpgt0
>>965
興味ない
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:35.43ID:hb4cgt1W0
>>895
わかるで
叶が他のライバーにスパチャしてるのはファンのスパチャをさらにつべに流して減らしてるからイライラする
と同時に叶隊の金やから別にええかとも思う
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:37.30ID:gZhIayvcd
>>793
元はここの少人数を全員に変換するのはどうなのって話だが
同接がその証拠!って割り込んできたのはお前やで3桁ってのにカチンときちゃったなら申し訳ないのだ😢
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:02:55.83ID:g4GjaL+e0
自演失敗したホロガイジが見つかったからしばらく気持ちよくすごせるわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:03:18.63ID:A/MfVib90
怖い都市伝説としてはイヤフォンやヘッドフォンの音発生振動盤が
外部の音声波動で微弱に振動してるからそこから音盗めるとか言う
本当にある怖い都市伝説
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:04.30ID:dA6Lwpgt0
ガチのリゼ信がネタにマジレスしてて草
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:06.11ID:0xH3m6NU0
>>978
朝の配信聞いてる分だとマジで必要そう
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:11.72ID:sIJauaTb0
>>967
速攻ただの配信者に戻ったけど
仮に何かに所属しても性格があの通りだからすぐ辞めるよ
今までそれを繰り返してきたし、関係性を壊すのが癖になってる
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 16:04:23.45ID:+EZ2dAKW0
>>189
進行度や腕前の差あるし
ガチならバランス取るのが難しそう
1000時間くらいやってから縛りじゃないか
卵運びやるのもいい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 34秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況