X



トップページYouTube
1002コメント249KB

【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6303【アップランド】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 10:27:54.35ID:lkzTHf/td
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6302【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562882018/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:04:20.52ID:FwjhJqzea
フロントミッションやったことないけど、コミカライズのドッグデイズ・ドッグライフわりとすき
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:04:33.73ID:mfB5gYqA0
最近アホ巨乳のおひるんるんがたのしみになってる俺がいるんだ ドルアン失格やね...
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:04:56.00ID:7WhO03HC0
>>530
基本全員中身はガキだからな
エウレカは同じ事の繰り返しでイライラする
ただ、チャールズ夫妻のくだりの為だけに見る価値はある
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:03.42ID:AlIZp7HQM
エヴァ、エウレカの話すると
パチンコの話になるのでNG
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:09.86ID:swkrf4ipd
何も残せず死んで火葬されたら生命の輪、循環から外れる気がするんだがそのへんの土に精子を撒く活動でもしたほうがいいのか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:06:57.92ID:uTa8Vi2dp
ウルトラギガモンスター って
なんか穴ある?

あらゆるキャリアの上位互換すぎて逆に疑ってるんだけど
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:02.67ID:sIp1gPled
なとりさぁ…挨拶もろくにできないとかどういうことなんこんにちは!☀??
朝はばたばたしてしまい、挨拶が遅れてしまいました( ´∵`)
そして時間は12時!おひるんるんーっ!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:16.02ID:HGFH7P8ea
3分でわかる!最近のミライアカリちゃん ←これ面白かったんだが
組長のも作ってやらないか?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:40.87ID:oj0hjaeu0
すずたまには朗読してほしいけど
自分もつまらんからやりたくないんだろうなささやき小声聞ける貴重な枠なのにな
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:09:52.62ID:FwjhJqzea
>>610
漫画しか知らんわ
ピアノ演奏シーンで引くほど泣いた
作中の日本、地味に中華と安保条約結んでいて、自国で戦闘機開発したりする強かな国になってる
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:10:31.40ID:G+KdTX/WM
【速報】おひるんるん

八重沢なとり✨🌾🐜📚🌸🍒✨ @YaezawaNatori
こんにちは!☀??
朝はばたばたしてしまい、挨拶が遅れてしまいました( ´∵`)
そして時間は12時!おひるんるんーっ!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"

https://twitter.com/YaezawaNatori/status/1149514383397011457
https://i.imgur.com/ErhDATz.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:10:44.02ID:emAK32a20
ガンダムばっかやん
せっかく戦闘機の話出たんだからマクロス見ろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:13.17ID:jegM2O0id
>>614
ジムでひと汗かいてきたんだが匂うか?
ううん!いい匂い
ってとこ泣きそう😭爺さんはいたけどまだまだ甘えたい盛りのレントンが初めて甘えられる大人に親になってもらえたのがほちょにいいんだ😭
それにしてもロボットアニメの親って屑ばっかよな…自分のことばっかりで子供と触れ合わなすぎ…😑
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:13:03.26ID:FwjhJqzea
>>632
ova企画倒れ…なんでだジルグゥーーー!!!…ぅあ
デルフィングどんどんボロボロになってくのに、将軍殺しとしてどんどん成長したいくライガットいいよね…よくない…
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:13:22.83ID:V/rluBQmd
ガンダムもエヴァもエウレカもパトレイバーもマクロスもナデシコも全部パチンコパチスロになってるという事実
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:13:26.22ID:emAK32a20
>>641
マクロスの6割占めてるから問題ないぞ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 12:15:02.79ID:NxVv/7pod
最近ちえりがまじで好きになってきたんだ
😭
なんだかんだメンバーの中じゃまめに配信やツイッターしてるしこの前のマイクラ凸も感動して泣いた
なによりはちえりはかわいいからなぁ😺
異論は認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況