X



トップページYouTube
1002コメント242KB
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6301【アップランド】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:19:51.44ID:6lvxUY3l0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512


・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#6300【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562861829/
(5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:20:53.23ID:EwKEuLKT0
予告なし…これは"来る"な?
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:21:46.74ID:ojkhYbRe0
だから来週はこれの影響で無いんだって〜
https://i.imgur.com/huJWWus.png
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:03.52ID:STMlSImG0
ゲスト豪華だなあ
Vのイベントとは思えんわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:08.15ID:/D6WZdrk0
なんかただの良番組になってて草
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:42.24ID:bT+37ZyH0
やっぱ売れてないんだな
hpaと全然盛り上がってないのはなんで?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:52.82ID:cC/ciTyea
ゴルフとか誰が見るんだよアホやろ、再放送でええやん
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:31.13ID:0EG+2r3eM
ひまガイのマイナス効果結構あんのかな
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:47.41ID:dMbNXd8bd
新規向けとしてどうだった今回の話?
アイドル部はばすりそうか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:23:52.22ID:ijrv3YxR0
>>27
全英二!?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:39.48ID:LAXPVpINd
1000本ノックになってから内容薄いしつまらんな
正直大して面白いボケできないんだし飛行機の歴史とかうんちく先生に語ってもらう方が面白そう
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:46.39ID:3an4rshK0
落選者いるのに売れてないは無いだろ
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:47.70ID:mfB5gYqA0
第二弾が来るってどういうこと?
第一のときの売れ行きが悪かった?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:51.62ID:/D6WZdrk0
3000人埋められないんじゃなぁ
しかも小峠まで付けたのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況