X



トップページYouTube
1002コメント191KB

【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9535【やるやん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 00:33:01.59ID:FxRktXI60
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9534【アレ頑張れ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562856663/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:13.49ID:tPCZUR4/0
15800 社笹木
4000 るる
3300 郡道
2600 ハカセ
2600  詩子
1600 葉山
1400 有栖
719 しば
644 三枝

別に裏が弱すぎるってこともないしなぁ一軍いないけど
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:29.30ID:beuJxA0d0
>>873
れなおばスパナついてるん?
スパナついてて見落としは故意しかありえんな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:29.41ID:qUBjGBUad
にじさんじはお絵描き生やってる人ほとんどいないから葉加瀬は新需要になるかもな
桃がアホなことやらかしてなきゃなあ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:32.41ID:tPCZUR4/0
【雑談】ちょっとだけ雑談!コラボを終えて【にじさんじ】
エクス・アルビオ -Ex Albio-

地獄の反省会来たぞ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:52.85ID:M4cym6S80
MUSEDASHはBMS曲入ってるから社とすももでやって欲しいねんな...
知らない曲で通すのか知ってる曲と言うのか気になるんだ😎
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:53.90ID:dM6UFZeV0
>>892
今でも将棋を教室に置いてるところはあるぞ
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:36.34ID:VQg7CQ280
あ、笹木これは逆転されそうな雰囲気が
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:38.23ID:BI+akk7VH
葉加瀬絵上手くない?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:39.01ID:qtFrPOVG0
>>925
こいついつもコラボ後反省してんな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:51.03ID:05lDIFTx0
郡道割りとピキってるな
急に大声だすなよ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:07:09.41ID:7mR0UTFg0
また二歩wwww
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/12(金) 01:07:13.55ID:Rh7zeMkp0
おい笹
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況